![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПИМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,937 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ситуация такая: Нашел жетон итальянского солдата, продавал здесь, никто не купил, пошел таким путем, нашел русскоговорящих людей с данного поселка, которые откликнулись и помогли найти родственников. Родственники хотят купить, но не знают как это сделать, чтобы обезопасить себя на кидалово.
Может можно как-то через ebay? Помогите кто покупал или продавал. Или может кто посоветует другой какой способ? Тема аука с фото жетона тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=366091&hl= С Уважением ко всем форумчанам!!! Предупреждение за клонирование тем. Сообщение отредактировано Begemot: Dec 7 2012, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИМ @ Dec 7 2012, 16:51) Или может кто посоветует другой какой способ? Уважаемый, не знаю Ваших возожностей, но можно было бы прямо в руки передать. Я так понимаюречь идет об Италии? интересная страна, если законодательно не запрещено, можно и мд прихватить и расширить географию поиска ![]() Удачи! -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Я бы просто так отправил родственникам,если уж нашлись.
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,937 Металлоискатель: ACE250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Dec 7 2012, 15:57) Уважаемый, не знаю Ваших возожностей, но можно было бы прямо в руки передать. Я так понимаюречь идет об Италии? интересная страна, если законодательно не запрещено, можно и мд прихватить и расширить географию поиска ![]() Удачи! К сожалению возможностей поехать и передать жетон в руки не имею ![]() Не мало средств на это нужно. А так бы с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Dec 7 2012, 15:58) Я бы просто так отправил родственникам,если уж нашлись. Туда только отправка мне станет в 1000 наших деревянных, поэтому не такой благодетель, чтобы еще на итальянцев растрачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПИМ @ Dec 7 2012, 17:02) Туда только отправка мне станет в 1000 наших деревянных, поэтому не такой благодетель, чтобы еще на итальянцев растрачиваться. Я думаю что через тех же русскоговорящих жителей, ,можно без проблем договориться с родственниками о компенсации вам пересыла. ЗЫ. Хотя это ваше личное дело продать или отдать,я лишь высказал свою точку зрения. Сообщение отредактировано -механик-: Dec 7 2012, 16:11 -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПИМ |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Dec 7 2012, 16:08) Я думаю что через тех же русскоговорящих жителей, ,можно без проблем договориться с родственниками о компенсации вам пересыла. ЗЫ. Хотя это ваше личное дело продать или отдать,я лишь высказал свою точку зрения. Я предлагал два варианта либо пусть приезжают сами и забирают жетон и прилогающееся бесплатно. 2. Продам жетон за n-ую сумму. Но все равно спасибо всем за советы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Отправка жетона сущие копейки стоит, в Италию приходилось и отправлять и получать. Другое дело, что просто отправить, частицу чей-то души, то у вас не будет просто полного удовлетворения от происходящего и поверьте редкого момента вашей жизни, где очень сложно переплелись судьбы тех кто здесь, тех кто был, и тех кто ждет.
Вам надо просто подумать. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Это когда же у нас международные письма штуку стоить стали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Dec 7 2012, 17:50) Это когда же у нас международные письма штуку стоить стали? С тех пор как человеческие отношения перешли в разряд меркантильных -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Братцы ! Получаем 15 баксов в виде купона вот ТУТ
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 48,979 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Распродажа - экономия до 80% *
![]() Сейчас$ 27,99+Доставка в Россию: $ 30.44 И многое другое. Смотрите на на eBay. -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seller @ Dec 19 2012, 23:34) Распродажа - экономия до 80% * ![]() Сейчас$ 27,99+Доставка в Россию: $ 30.44 И многое другое. Смотрите на на eBay. .... а по точнее? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 48,979 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Dec 19 2012, 22:38) .... а по точнее? http://www.ebay.com/sme/altatac/Sale_-_sav...sid=p4340.m1563 Если ссылку не потрут. Идем по ссылке-выбираем-покупаем-оплачиваем-получаем товар. Все очень просто. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seller @ Dec 20 2012, 00:03) http://www.ebay.com/sme/altatac/Sale_-_sav...sid=p4340.m1563 Если ссылку не потрут. Идем по ссылке-выбираем-покупаем-оплачиваем-получаем товар. Все очень просто. ![]() Мож не писали тут? Вобщем можно скидку получить на ебее если ,кого зарегить первый раз и заказать товар,но нужно что бы этот чел был зареген на фейс-буке, Смысл в следующем, человеку который зарегился и купил что нидь на страничку фейс -бука приходит типа лайка сообщение ,что он купил на ебее такуюто хрень, тоесть скрытая реклама, скидка на ебей 15 баксов,немного но приятно ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seller @ Dec 20 2012, 00:03) http://www.ebay.com/sme/altatac/Sale_-_sav...sid=p4340.m1563 Если ссылку не потрут. Идем по ссылке-выбираем-покупаем-оплачиваем-получаем товар. Все очень просто. ![]() Что-то у этого товарища много фидов отрицательных ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seller |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarabaus @ Dec 22 2012, 01:59) Что-то у этого товарища много фидов отрицательных ![]() 99,7% Positive -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
174 негатива за последний месяц, 303 нейтрал
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?...rms=negative_30 Да на фото - сапог то, с дефектом ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
... в правом верхнем углу наведите курсор на My eBay и в выпавшем списке внизу будет виден купон если он есть. Нажмете на него и перейдете в список в котором будет код.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarabaus @ Dec 25 2012, 15:46) Да на фото - сапог то, с дефектом ![]() .... а с нормальными берцами эта обувь не имеет ничего общего, да и вся продукция у этого продавца дешевый китай на котором он делает деньги. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 11:13 | |
![]() |