![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(water phantom @ Sep 21 2012, 07:22) Так сколько дней до адресата идёт посылка? ... в зависимости от категории отправления конечно, страны, и даже цены того что купили. Не забываем расторопность на таможне и почте сотрудников. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Они вообще "молодцы", вместо того, чтобы облегчить работу с нашими, они усложнят с "чужими"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Давно ждал когда же интернет-шопперов душить начнуть.Вот и дождался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ Nov 1 2012, 10:09) Давно ждал когда же интернет-шопперов душить начнуть.Вот и дождался. Без пошлинный ввоз с 10 000 до 1000 евро подняли для того что бы в вто вступить. Ввести дополнительные пошлины на товры с инет магазинов ? а как отсортировать покупку на том же Ebay от посылки родной бабушки из США? В общем тема мутная на мой взгляд. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
.... одним словом какой-то Хартманн Оскар решил что ему таки не дают заработать какие-то люди, и он порядочный гражданин просит таки разобраться со своевольным людом покупающим не у него.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Продавец на аукционе vasek76 кидала. Я перевел ему деньги за лот и в ответ тишина. На письма не отвечает, на самом аукционе его заблокировали, так как он не платит комиссию за свои лоты.
Первый раз такое, обычно все было нормально, все отправляли, но видимо уроды еще есть. Не имейте с ним дел. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Jul 3 2006, 11:29) как знать ) я работал как то в салоне одном мебели и акссесуаров... так вот там закупали у китайцев посуду и другую мелкую лабуду а жонам алигархов [I][U]впаривали как французких дизайнеров... вот к примеру цифры: закупка фужера для грога 0.48$ штука, а продавали его за 1780 руб. штука --- сколько там процентов накрутки получается??? Это Алигофрены скорее всего! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 5-November 12 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 48,979 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацинский @ Nov 1 2012, 22:28) Продавец на аукционе///// кидала. Я перевел ему деньги за лот и в ответ тишина. На письма не отвечает, на самом аукционе его заблокировали, так как он не платит комиссию за свои лоты. Была такая ситуация и у меня. Вопрос решился очень быстро после письма в поддержку ебау. Деньги вернули. Продавца новерно четвертовали. ![]() -------------------- 777
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
спасибо за интересную инфу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго времени!
Хочу торговать на ибее, есть вопросы по пересылке товара забугор и определении стоимости почтового отправления, если есть знающие люди откликнитесь пжалста. Сообщение отредактировано GIGAWATT: Nov 17 2012, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(GIGAWATT @ Nov 17 2012, 12:06) Доброго времени! Хочу торговать на ибее, есть вопросы по пересылке товара забугор и определении стоимости почтового отправления, если есть знающие люди откликнитесь пжалста. ...... в зависимости от товара и страны отправления так и указывайте что отправка по согласованию. А что уже можно деньги на пайпал принимать? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemleroy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,977 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Nov 17 2012, 11:08) ...... в зависимости от товара и страны отправления так и указывайте что отправка по согласованию. А что уже можно деньги на пайпал принимать? Принять деньги можно, а вот вывести проблема. Только покупкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(zemleroy @ Nov 17 2012, 12:15) Принять деньги можно, а вот вывести проблема. Только покупкой. .... так вот я про это. а то что на EMS твориться по поводу краж на ютубе все завалено роликами. Да и на почте вам внятно никто не даст ответ как ,за сколько и при каких условиях отправить можно будет. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да и на почте вам внятно никто не даст ответ как ,за сколько и при каких условиях отправить можно будет.
дак об этом и разговор, ктонить отправлял в штаты например, с кем отправлять и как узнать стоимость, как вобще выглядит эта процедура??? вывод с пейпал есть но муторный и несовсем законный, я планирую тратить на покупки. Сообщение отредактировано GIGAWATT: Nov 17 2012, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(GIGAWATT @ Nov 17 2012, 12:54) дак об этом и разговор, ктонить отправлял в штаты например, с кем отправлять и как узнать стоимость, как вобще выглядит эта процедура??? вывод с пейпал есть но муторный и несовсем законный, я планирую тратить на покупки. .. я возвраты хотел отправлять но составление деклараций и риск ехать в Московию на таможню были мною перевернуты в выбивание компенсации с продавца. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gowiw |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 14-May 12 Пользователь №: 43,089 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера! Я как то тоже хотел что то продавать на ебее и когда начал узнавать насчет пересыла что то мне расхотелось) придя на первую почту я добился только одного что можно отправить мелким пакетом,больше мне ни чего не смогли сказать. Я пошел на центральную почту там добился небольшого сравнения,уж не знаю правда ли, взяли Китай и Россию, из китая посылку отправляют посылку за 50 руб ,а если эту же посылку отправить обратно она будет стоить 400 руб. Это мне сказали на почте и я расстроенный пошел домой. Вот такая история)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemleroy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,977 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Nov 17 2012, 12:04) .. я возвраты хотел отправлять но составление деклараций и риск ехать в Московию на таможню были мною перевернуты в выбивание компенсации с продавца. Вечер добрый ! Я в октябре отправлял возвраты в Германию, Болгарию и в Штаты. Так вот, в Болгарию и Германию мне мелкий пакет обошёлся по 115 рублей каждый, а в штаты около 150 рублей ! Отправлял имперские медали и монеты. При заполнении писал что пересылаю копии и сувениры. И всё успешно дошло. МЕЛКИЙ ПАКЕТ ДО 100 граммов ! http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...int#smallparcel |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Слышу голос от прекрасного эбея
Он завёт меня потратить свой купон Слышу голос и манящая дорога Кружит голову как в детстве карусель. Ахтунг, дают новичкам купоны на 15 баксов, я получил и уже потратил его ![]() Вопрос то у меня вот какой, торгует кто там чем или нет из Россиян? Реально ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zemleroy @ Nov 18 2012, 23:40) ... Отправлял имперские медали и монеты. При заполнении писал что пересылаю копии и сувениры. И всё успешно дошло. МЕЛКИЙ ПАКЕТ ДО 100 граммов ! http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...int#smallparcel и как вы отправляли монеты которые старше 50ти лет ? это не противозаконно ? не хватало ещё того, чтобы за обычный пятикопеечник Николая II ценой в 300р. высланный в америку попасть на крупный скандал, стать звездой разных тв шоу о расхищении культурного наследия и напрочь перепугать нашего брата копателя... ![]() Сообщение отредактировано Wilson: Dec 7 2012, 10:03 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:42 | |
![]() |