![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Как вы наверное уже знаете компания PayPal не позволяет жителям стран СНГ принимать платежи на свой PayPal аккаунт - возможна только оплата за товар
тот же хороший источник Сообщение отредактировано scrofula: Jul 3 2012, 14:54 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 3 2012, 15:54) Как вы наверное уже знаете компания PayPal не позволяет жителям стран СНГ принимать платежи на свой PayPal аккаунт - возможна только оплата за товар тот же хороший источник так ведь делают же рефаунд за не состоявшиеся покупки... а снимать нал я и не собирался... ![]() ладно, буду изучать сам. Сообщение отредактировано Oleg_V: Jul 5 2012, 07:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
рефунд это не оплата а возврат.... до того как вы не поставите отзыв продавцу он денег и не видит. Они висят у него в в состоянии овердрафта некого.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Народ, кто-нибудь заказывал из-за бугра надувные матрасы? Никак не могу найти с доставкой в Россию.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 13 2012, 07:55) ... я всегда выношу мозг. с немцами если косяк то так и пишу что мой дед ветеран сказал что немцу не обмануть это как в себя плюнуть, у них сразу депресняк. с пиндосами еще веселее. Пиши ересь всякую что типа Кофи Анон посоветовал у них купить и что скидка будет, из 10 человек двое делали бесплатной доставку а один замучил вопросами где я с ним познакомился. А не новые вещи редко без косяков бывают. Военные шмотки первой компании Ирак пришли один раз стиранные и без бирок но в идеальном состоянии. А написано что новые, переписывались долго, итогом была моя фраза типа молите Бога чтобы вам не пришлось войска свои вводить на нашу землю, я говорю лично найду тебя и раздену до исподнего. И вообще соберетесь к нам с мечем - за каждым деревом по голове получать будете, мы вам не Иран или Афганистан. А мы в ваших гортексах рыбу ловить будем. Итогом был молчаливый возврат 70 баксов за экспреску. Русского нае...шь ![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
.... вот ТУТ интересная на мой взгляд история.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У mlm0353 не покупайте брак неисправный прислал
-------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Третий @ Jul 17 2012, 05:29) У mlm0353 не покупайте брак неисправный прислал ... брак какого характера? ..кейс претензий открыли? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SamuraiJack @ Jul 11 2012, 21:17) Народ, кто-нибудь заказывал из-за бугра надувные матрасы? Никак не могу найти с доставкой в Россию. Я когда то искал мотрасы, сделал вывод, что по данному товару тарится за бугром смысла нет. Недавно брал матрас 2*2 ,чтоб в палатке спать. 1600 ру в магазине через дорогу, из за бугра дороже выходил. Так продавец сразу попросил дома надуть, если спускает то принести на обмен, так как количество дырявых велико. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeLoWaR @ May 8 2012, 20:39) именно против jtuya пришлось создавать претензию и возвращать деньги при помощи администрации е-бея, сам он возвращать не хотел Верните продавцу деньги не позорьтесь Почта завалена посылкамисейчас все посылки оттуда идут с задержкой +15 дней прибавляйте У вас же есть трекинг номер посмотрите где ваша посылка -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третий @ Jul 17 2012, 19:28) Верните продавцу деньги не позорьтесь Почта завалена посылками сейчас все посылки оттуда идут с задержкой +15 дней прибавляйте У вас же есть трекинг номер посмотрите где ваша посылка у меня есть трек, который 3 года не двигается, так на таможне посылка и весит. Товар я до сих пор тот так и не получил. Деньги тоже. сколько мне еще по вашей логике ждать ? ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Третий @ Jul 17 2012, 18:28) Верните продавцу деньги не позорьтесь Почта завалена посылками сейчас все посылки оттуда идут с задержкой +15 дней прибавляйте У вас же есть трекинг номер посмотрите где ваша посылка С вами всё в порядке? Во первых, цитируете пост от 8 мая и пишите сейчас ![]() Во вторых, трек бесплатной доставки от этого продавца абсолютно не информативен т.к. работает только по Америке, в России ему присваивается новый. В третьих, потрудитесь объяснить в чем заключается мой позор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
не подскажите продавца на ebay, хотел катушку на фишер 75 прикупить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(tigerhunter @ Jul 20 2012, 01:18) не подскажите продавца на ebay, хотел катушку на фишер 75 прикупить а что с вашей старой? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeLoWaR @ Jul 19 2012, 22:57) В третьих, потрудитесь объяснить в чем заключается мой позор. ... про какой позор речь? все вами сделано как надо, как только пошла задержка на сутки и ебей выдал мессагу об этом можно и нужно начинать писать продавцу даже если это экспреска. Свое отношение к продавцу можно описать в переписке с ним. Я всегда говорю что открываю кейс с целью продления сроков ожидания и не в коем случае не с целью уличить продавца в недобросовестности. Треки которые бьются по штатам один раз могут быть получены продавцом как зарезервированные и никогда не использованные. .... а про то что почта завалена знают все и никто из года в год ничего не делает... народу по увольняли там уйму. Они более нашего знают какие у них там сезонные проблемы могут быть и все равно только рекламу по ящику пускают об отправлениях 1 класса и тд. Скоро и трекинг прикроют бесплатный. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jul 20 2012, 08:21) а что с вашей старой? да нет ничего, просто снайперкой дополнить хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jul 20 2012, 08:28) ... про какой позор речь? все вами сделано как надо, как только пошла задержка на сутки и ебей выдал мессагу об этом можно и нужно начинать писать продавцу даже если это экспреска. Свое отношение к продавцу можно описать в переписке с ним. Я всегда говорю что открываю кейс с целью продления сроков ожидания и не в коем случае не с целью уличить продавца в недобросовестности. Треки которые бьются по штатам один раз могут быть получены продавцом как зарезервированные и никогда не использованные. .... а про то что почта завалена знают все и никто из года в год ничего не делает... народу по увольняли там уйму. Они более нашего знают какие у них там сезонные проблемы могут быть и все равно только рекламу по ящику пускают об отправлениях 1 класса и тд. Скоро и трекинг прикроют бесплатный. С продавцом jiitua работал несколько раз всегда приходили посылки вовремя -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
.... после не санкционированного перерыва Почта России вновь дает трекать треки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
water phantom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,104 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так сколько дней до адресата идёт посылка?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:52 | |
![]() |