![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ May 10 2012, 15:38) Отсюда мораль:2 месяца для посылок из Америки норма.Не надо паниковать.Наберитесь терпения и ждите.А у кого нервы слабые-платите за экспресс. Экспресс зачастую доезжает дольше чем приорити. В таких ситуациях если дело касается покупки через Ebey на 45 день открываю диспут и пишу продавцу, что так мол и так ...не суетись, я пока не чего не требую, просто страхуюсь.... буду честно ждать еще 20 дней, по истечении которых будем что то решать. 65 дней в большинстве случаев хватает и посылка приезжает. Мой антирекорд пять с половиной месяцев. Человек заказал прибор нет его и нет. К истечению второго месяца я заказал еще один на свой адрес . Второй прибор приехал быстро, по России отправил его покупателю. USPS тем временем отправил в Россию 3 заявления на розыск той посылки, в ответ тишина. Мой поставщик получил бумажку от USPS, что посылка потерянна (деньги он мне вернул уж давно, вернее второй прибор отправил бесплатно, я только доставку оплатил). Обратился он в страховую, те в свою очередь снова инициировали розыск, как я понял в случае не обнаружения посылки "почта России" задолжала бы страховой (или как то так ) и о чудо..посылка нашлась ...как было написано в отчете ..лежала в каком то контейнере, считавшимся пустым. Посылку быстро оформили и дослали покупателю. Он в свою очередь согласился купить второй прибор (как раз кому то еще хотел заказать ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 10 2012, 13:09) после такого рода работы почты со сроками доставки уважающие себя продавцы просто прекращают отправлять в рашу ..... или сразу екпреску предлагают в трое дороже самого продукта отправки. По России посылка путешествовала 17 дней включая таможню и сортировку, остальные 40 видимо плыла по морю-окияну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radium @ May 10 2012, 14:38) Отсюда мораль:2 месяца для посылок из Америки норма.Не надо паниковать.Наберитесь терпения и ждите.А у кого нервы слабые-платите за экспресс. Платите и надейтесь на судьбу и почту России и за два месяца ожидания лишите себя возможности вернуть деньги в случае потери груза QUOTE(Radium @ May 10 2012, 12:51) P/S А денежки не плохо было бы и обратно вернуть. ![]() Что бы я без ваших советов делал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeLoWaR @ May 10 2012, 19:55) По России посылка путешествовала 17 дней включая таможню и сортировку, остальные 40 видимо плыла по морю-окияну ![]() Не ..не так ...в Россию посылки из США возит раз в два дня самолет, когда посылок много используются промежуточные маршруты через страны Европы, когда очень очень много (январь - март) еще через Японию и Китай. У таможни есть нормативы по обработке, поэтому самый простой способ их выполнить принимать посылку перед тем как ее обработают. То есть посылка уехала из США через день два она в Москве, но ее не принимают пока очередь до нее не дойдет, а там раз и готово. Посылка поступила и таможенники молодцы ее в миг обработали ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ May 10 2012, 19:10) Не ..не так ...в Россию посылки из США возит раз в два дня самолет, когда посылок много используются промежуточные маршруты через страны Европы, когда очень очень много (январь - март) еще через Японию и Китай. У таможни есть нормативы по обработке, поэтому самый простой способ их выполнить принимать посылку перед тем как ее обработают. То есть посылка уехала из США через день два она в Москве, но ее не принимают пока очередь до нее не дойдет, а там раз и готово. Посылка поступила и таможенники молодцы ее в миг обработали ![]() Павел, это было сказано с сарказмом, посмеялся я про море, продавцу есть почва для размышлений, может добавит более быстрый способ доставки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
у меня рекорд ! посылка 10кг. из штатов за 13 дней добралась !!!
![]() кстати из-за этих диспутов и рефаундов и не хотят американцы работать с нами. чуть что - скандалим... такой уж мы народ - не терпеливые и все вокруг нам вечно чем-то обязаны... ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: May 18 2012, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Вот и всё.Не шипит больше jtuya в наш гондурас.Доигрались со своими диспутами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ May 10 2012, 20:37) у меня рекорд ! посылка 10кг. из штатов за 13 дней добралась !!! ![]() кстати по поводу jtuya... я тоже заказал 2 пина, посмотрим... похоже, не я один ![]() посмотрим, чем всё кончится. кстати из-за этих диспутов и рефаундов и не хотят американцы работать с нами. чуть что - бъем в колокола... такой уж мы народ - не терпеливые и все вокруг нам вечно чем-то обязаны... ![]() американцы бьют не меньше, и отрицательные отзывы продавцам ставят просто за смешные вещи. -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ May 12 2012, 09:32) американцы бьют не меньше, и отрицательные отзывы продавцам ставят просто за смешные вещи. .... точно точно...у меня развлекуха была читать отзывы. типа такого " Очень плохо, вещь абсолютно не пригодная для работы" Цвет не тот что на фотографии - ужасный обман" -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ага они ещё любят покупать электрические приборы приборы на 220в
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ May 12 2012, 09:39) .... точно точно...у меня развлекуха была читать отзывы. типа такого " Очень плохо, вещь абсолютно не пригодная для работы" Цвет не тот что на фотографии - ужасный обман" не... у а шо они голову морочат ![]() Покупал несколько раз у csknucklesamich и каждый раз какие то косяки хотя написано Very Good Condition. Земли вагон на приборе это похоже у него норма. Один раз изоляция провода на катухе порвать в нескольких местах, а на фото все гут. Пишу ему, что за фигня ? В ответ - прибор ведь работает, проблем нет, что вы еще хотите. Второй раз тоже какой то косяк о котором не было написано. В третий раз пришел прибор с задиром на ручке. (на фото его не было видно, с другой стороны фотал ) Открыл диспут "Лот не соответствует описанию" потребовал возврат 25 баксов (для замены ручки в мастерской ![]() Написал ему, что мы тут не нищие из за 25$ не буду голову себе морочить. Репутация зарабатывается годами, а теряется за минуты и закрыл. Через день на палку упали 25 бакосов. Сообщение отредактировано kot_4600: May 12 2012, 23:59 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... я всегда выношу мозг. с немцами если косяк то так и пишу что мой дед ветеран сказал что немцу не обмануть это как в себя плюнуть, у них сразу депресняк. с пиндосами еще веселее. Пиши ересь всякую что типа Кофи Анон посоветовал у них купить и что скидка будет, из 10 человек двое делали бесплатной доставку а один замучил вопросами где я с ним познакомился. А не новые вещи редко без косяков бывают. Военные шмотки первой компании Ирак пришли один раз стиранные и без бирок но в идеальном состоянии. А написано что новые, переписывались долго, итогом была моя фраза типа молите Бога чтобы вам не пришлось войска свои вводить на нашу землю, я говорю лично найду тебя и раздену до исподнего. И вообще соберетесь к нам с мечем - за каждым деревом по голове получать будете, мы вам не Иран или Афганистан. А мы в ваших гортексах рыбу ловить будем. Итогом был молчаливый возврат 70 баксов за экспреску.
Сообщение отредактировано scrofula: May 13 2012, 06:55 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
....забыл сказать что пишу это все в почту которая есть в чеке от пайпал, но не на ебей переписку. Так как получал типа предупреждение что нет насилия нет дискриминации нет расизма и еще там что -то..
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
scrofula,да вы большой юморист.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
к стати про юмор и к сведению еще опишу вот что.
перешли как ранее описывалось на конвертацию банком денег в настройках PayPal и вот какой нюанс еще... у друга стали пропадать денюжки с карты а оказалось вот что.... купили к примеру на 1 доллар...сняли 30 руб, но если до отчетного периода изменится курс то у вас еще снимут пару рублей или их добавят. происходит это при изменении баланса вами.... полодили 100 р а баланс 98.7, начинаешь разбираться . а это коррекция конвертации.... -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ May 18 2012, 12:04) к стати про юмор и к сведению еще опишу вот что. перешли как ранее описывалось на конвертацию банком денег в настройках PayPal и вот какой нюанс еще... у друга стали пропадать денюжки с карты а оказалось вот что.... купили к примеру на 1 доллар...сняли 30 руб, но если до отчетного периода изменится курс то у вас еще снимут пару рублей или их добавят. происходит это при изменении баланса вами.... полодили 100 р а баланс 98.7, начинаешь разбираться . а это коррекция конвертации.... ага , я так раз на 2000 попал с E-trac. Как раз какой то момент был не стабильности, и банк как обычно подзадрал курс с запасом, на 1,20 кажется бак тогда подскочил. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ May 21 2012, 22:56) ага , я так раз на 2000 попал с E-trac. Как раз какой то момент был не стабильности, и банк как обычно подзадрал курс с запасом, на 1,20 кажется бак тогда подскочил. .... что банки что сотовые сети ..они никогда своего не упустят.... если где-то дешево то сорвут на другом, только дело случая. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ May 18 2012, 12:04) к стати про юмор и к сведению еще опишу вот что. перешли как ранее описывалось на конвертацию банком денег в настройках PayPal и вот какой нюанс еще... у друга стали пропадать денюжки с карты а оказалось вот что.... купили к примеру на 1 доллар...сняли 30 руб, но если до отчетного периода изменится курс то у вас еще снимут пару рублей или их добавят. происходит это при изменении баланса вами.... полодили 100 р а баланс 98.7, начинаешь разбираться . а это коррекция конвертации.... я почти всегда кладу на карт счет долларами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Ребята, а никто не выставлял на ебей лоты для продажи ? какие особенности ? Поделитесь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Jul 3 2012, 15:43) Ребята, а никто не выставлял на ебей лоты для продажи ? какие особенности ? Поделитесь... ![]() нет такой возможности.... Украина и мы вне зоны торговли PayPal. сейчас почта России что-то мутит с палкой. может что измениться. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 16:18 | |
![]() |