![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
![]() по выписке списания видно что списали один раз рубли (это при конвертации палкой) , а второй раз баксы ( это банк конвертил) при конвертации палкой весь расчет мы получаем в выписке от пайпала где все расчеты нам видны ![]() а вот в выписке от пайпала с конвертацией банка никакого расчета нет ![]() и даже в смс мобильного банка пришла сумма списания с баксах 1.99 и остаток в рублях.... я не делал контрольку перед экспериментом и был вынужден вызванивать оператора чтобы мне довели сумму списания рублей на 1.99 доллара и она составила 59.5 рубля при конвертации банком. Получается палка конвертирует дороже что при покупке на большую сумму даст результат экономии! Палковский конвертер удобен для отчетности и наглядности. И если такое положение постоянное то конечно следует конвертировать банком. Так и оставлю себе в настройках Палки. При предварительном просмотре с пайпал конвертацией можно видеть сколько у вас снимут в рублях а при банковской нет.... все в баксах и посчитать сколько сняли можно только сравнив баланс до и после платежа. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕвгенийRUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 10-October 08 Пользователь №: 6,035 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Все участники форума прикинули ![]() Саня почет и уважуха тебе. Теперь будем экономить. Сообщение отредактировано ЕвгенийRUS: Apr 12 2012, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Apr 12 2012, 19:57) ![]() по выписке списания видно что списали один раз рубли (это при конвертации палкой) , а второй раз баксы ( это банк конвертил) при конвертации палкой весь расчет мы получаем в выписке от пайпала где все расчеты нам видны ![]() а вот в выписке от пайпала с конвертацией банка никакого расчета нет ![]() и даже в смс мобильного банка пришла сумма списания с баксах 1.99 и остаток в рублях.... я не делал контрольку перед экспериментом и был вынужден вызванивать оператора чтобы мне довели сумму списания рублей на 1.99 доллара и она составила 59.5 рубля при конвертации банком. Получается палка конвертирует дороже что при покупке на большую сумму даст результат экономии! Палковский конвертер удобен для отчетности и наглядности. И если такое положение постоянное то конечно следует конвертировать банком. Так и оставлю себе в настройках Палки. При предварительном просмотре с пайпал конвертацией можно видеть сколько у вас снимут в рублях а при банковской нет.... все в баксах и посчитать сколько сняли можно только сравнив баланс до и после платежа. Абсолютно верно, по началу я на прокололся, завял баксовую карту. В настройках палки было выставлено конвертировать по курсу paypal. При покупке что происходило...я потом только на это обратил внимание.....баксы конвертировались в валюту моей страны (то бишь в рубли), а потом снова в баксы по курсу палки. С 500$ терял примерно 20$. Разобравшись выставил конвертировать по курсу банка, а в конечном итоге пришел к выводу что рублевая карта удобней всего. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Кстати для тех кто пользуется картой Сбера, может кто не заметил, при переводе денег через PayPal за это падают бонусные балы. У меня за пол года на собиралось на путевый телефон и навигатор
![]() Сообщение отредактировано kot_4600: Apr 13 2012, 09:11 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Apr 13 2012, 10:11) Кстати для тех кто пользуется картой Сбера, может кто не заметил, при переводе денег через PayPal за это падают бонусные балы. У меня за пол года на собиралось на путевый телефон и навигатор ![]() ..... ПОДРОБНЕЕ УВАЖАЕМЫЙ ГРАФ , нука нука -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
пишите скорее.... я иду витрину в связной выносить домой....
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
у меня 2007 руб баллов..... считали по 0.5 проц от суммы .... сейчас считают по 3 проц....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
*Бонусы начисляются по истечении календарного месяца, в котором выполнены условия акции (в период с 13 апреля 2012 г. по 30 сентября 2012 г., или же до исчерпания бонусного фонда. Бонусный фонд акции - 20 млн. руб.).
![]() -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Apr 13 2012, 10:12) ..... ПОДРОБНЕЕ УВАЖАЕМЫЙ ГРАФ , нука нука Подробней тут http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/spasibo/uchastie/ Да и у вас с правой стороны на скривите тоже вкладка "бонусная программа присутствует " . Программа действует с ноября, на постоянной основе. Правда вкусный период уже закончился. С начало начисляли 3% от каждой сделки. Сейчас 0.5%. Балы по операция по всем картам ссыпаются в кучу. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
я на ебей барахла и оборудования набрал тьму.... что-то 2 рубля маловато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Apr 13 2012, 10:30) у меня 2007 руб баллов..... считали по 0.5 проц от суммы .... сейчас считают по 3 проц.... По 3% уж не считают..считали до вчерашнего дня. Я как в программе подключился расплачивался карточкой везде. На бонусы покупал товары в связном, и в http://xcom-dom.ru Не каких денег не платил если бонусов хватало. Навигатор когда правда брал не хватало. Доплатил за Texet TN-711 1000 наликом. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Apr 13 2012, 10:41) я на ебей барахла и оборудования набрал тьму.... что-то 2 рубля маловато. 2000 балов это покупки через карту на 60 000 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Ша звонил в EMS, поржал от такой логистики
![]() Мне едет посылка из США. Я в Белгороде. Смотрю посылка прибыла в Москву на таможню, а потом....раз у иже в Питере, что совершенно в противоположной стороне от меня (от Москвы до Белгорода - 700 км, от Питера до Белгорода что то около 1500) Звоню в емс, спрашиваю, что мая посылка делает в Питере...на что получаю ответ...там сортировочный центр...туда ее отправили для более быстрой обработки ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Apr 13 2012, 11:10) ...на что получаю ответ...там сортировочный центр...туда ее отправили для более быстрой обработки .... всегда приглашаю их вместе взглянуть на карту страны в таком случае. Уж больно они все там умными себя считают. Сообщение отредактировано scrofula: Apr 13 2012, 10:34 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Apr 16 2012, 18:45) ..... реально что ль или фейк? с нашей почтой все реально, доставлять разумеется некто и не пытался ![]() Сообщение отредактировано kot_4600: Apr 18 2012, 00:45 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dhany |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всю тему не осилил, но что осилил так и не дало мне ответа. Есть некоторые интересные лоты которые я хотел бы приобрести для себя, но они попадают под "культурно-исторические" ценности, т.е старше 50 лет. Кто заказывал нечто подобное, отпишитесь как таможня реагирует.
-------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(dhany @ Apr 25 2012, 22:21) Всю тему не осилил, но что осилил так и не дало мне ответа. Есть некоторые интересные лоты которые я хотел бы приобрести для себя, но они попадают под "культурно-исторические" ценности, т.е старше 50 лет. Кто заказывал нечто подобное, отпишитесь как таможня реагирует. ... "культурно-исторические" это по каким признакам? вы так решили? если указано будет подарок или элемент интерьера то может и проскочить. пример приведите ссылкой. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:47 | |
![]() |