![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Dec 16 2011, 21:57) Введите название в строку поиска на английском, а там выбирайте! Вот например! я бы не стал покупать востановленную селлером, тобишь продавцом. покупать можно только фабрик рефубришед- тоесть востановлено на заводе. на фабрике, короче не на коленке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Dec 20 2011, 08:17) я бы не стал покупать востановленную селлером, тобишь продавцом. покупать можно только фабрик рефубришед- тоесть востановлено на заводе. на фабрике, короче не на коленке. Согласен,я тоже не стал.Потому ищу поставщиков с Кореи.Нашел какой-то сайт,начал общаться-не в зуб ногой,я им каталожный номер,они второй день эту форсунку ищут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banchi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,485 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не сочтите за рекламу , ответы на любые вопросы интернет покупок можно найти на ebay-forum.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
а кто может подсказать по химии для чистки монет из америки?
Раньше ребята вроде спокойно заказывали и присылали, а теперь все продавци наотрез отказываются. ни с E-bay, ни с интернет магазинов самой америки не хотят в Россию отправлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
можно на нашем сайте через спеца по Ебей заказать комплект одежды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jan 19 2012, 20:18) можно на нашем сайте через спеца по Ебей заказать комплект одежды? А в чем проблема? нет карты электронной? или еще что то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь заказывал через Эбей реплику шлема м35?Как к этому делу таможня отнесется,пропустит если каска без деколя?По сути ведь железная каска..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(За ВДВ @ Jan 19 2012, 20:18) можно на нашем сайте через спеца по Ебей заказать комплект одежды? Если в Европе-к stendal обратитесь с вопросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Jan 23 2012, 11:22) Если в Европе-к stendal обратитесь с вопросом. не в штатах,....а как правильно купить и оплатить и отправить в одной посылке несколько разных фиксированных лотов одного и того же продавца,там же в каждом лоте стоит один и тот же пересыл за один лот и как сделать чтоб пересыл не сумировался а был общий в конце от общего веса-нужно за ранее паока деньги не сняли с продовцом договориться??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jan 23 2012, 16:29) не в штатах,....а как правильно купить и оплатить и отправить в одной посылке несколько разных фиксированных лотов одного и того же продавца,там же в каждом лоте стоит один и тот же пересыл за один лот и как сделать чтоб пересыл не сумировался а был общий в конце от общего веса-нужно за ранее паока деньги не сняли с продовцом договориться??? Да, договориться с селлером, что покупаите несколько лотов и он объединил все в одну посылку и выставил счет а доставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jan 23 2012, 16:29) не в штатах,....а как правильно купить и оплатить и отправить в одной посылке несколько разных фиксированных лотов одного и того же продавца,там же в каждом лоте стоит один и тот же пересыл за один лот и как сделать чтоб пересыл не сумировался а был общий в конце от общего веса-нужно за ранее паока деньги не сняли с продовцом договориться??? ТОлько учтите, что договариваться с продавцом нужно ДО момента покупки лотов, тогда он вам выставит комбинированный счет и вы его оплатите. Если же будете сначала жать Buy It Now, оплачивать, а потом писать письма, то продавец вам навстречу скорее всего не пойдет. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Возникла такая проблема - заказал в ноябре на Ебэе запчасти на терку, вскоре после оплаты карту аннулировал, и счет по карте был закрыт. Когда все сроки поставки и выставления претензии подходили к концу связался с продавцом, не ошибся ли он с адресом отправления, т.к. по идентификатору посылка не покинула пределы США. Он ответил, что то вроде – адрес точный, давайте еще немного подождать и если нет то я вернуть вам деньги. Проходит еще, какое то время - посылки нет, он пишет, что она видимо, потерялась и сразу возвращает деньги через PayPal на счет, которого уже не существует.
![]() Однако спустя пару дней ситуация неожиданно изменилась - получил посылку. Теперь стоит вопрос как продавцу вернуть деньги? ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Что-то вы тут намудрили.
Если ваш счет закрылся и карты уже нет, которая к палке привязана, то деньги туда вернуться не могут в принципе. Я подозреваю, что деньги вернулись к продавцу, точнее он вам их пытался (вероятно) вернуть, а у его не получилось. Ну а вы тем временем получили товар, соответственно сделка состоялась. У вас товар, у прода деньги. Мне так видится. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gjkbyf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 11-August 11 Пользователь №: 32,766 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Jan 29 2012, 18:36) Что-то вы тут намудрили. Если ваш счет закрылся и карты уже нет, которая к палке привязана, то деньги туда вернуться не могут в принципе. Я подозреваю, что деньги вернулись к продавцу, точнее он вам их пытался (вероятно) вернуть, а у его не получилось. Ну а вы тем временем получили товар, соответственно сделка состоялась. У вас товар, у прода деньги. Мне так видится. Я размышлял также, как вы выше описали. Спрашивал у продавца, почему деньги сразу не вернулись, ведь карты уже нет. Он сам не в курсе. Писал в нашу службу поддержки ибей, ответили, что у них нет доступа к счетам PayPal. Может их зачислили на какой нибудь счет PayPal, продавец вроде бы с ними связывался и ему ответили, что я должен им позвонить. А мой разговорный английский ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Деньги должны быть на счету Пайпала. Проверьте историю платежей, куда и что уходило и приходило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Надо почаще почтальонов дёргать,с нашей почтой посылки до 4 месяцев идут.У меня был случай посылка лежала в почтовом отделении рядом с домом 2 месяца.Нашли случайно когда искали другую.Я потом трек с посылки пробил-тут истина и открылась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано udel: Nov 1 2012, 11:36 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Не проблема!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
http://www.ebay.com/itm/HUAWEI-HB4G1H-Batt...=item23136d5a64
подскажите пожалуйста, сколько выйдет данная покупка вместе с пересылом, в общем сколько нужно заплатить ? ![]() или http://www.bay.ru/ebay/item/150649789028 -------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
44,95 уе , т.е. в районе 1450 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:59 | |
![]() |