![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
написал в личку...
сейчас покупать не очень выгодно, рубль откатился... ниже плинтуса... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
В PayPal для России появилась возможность принимать деньги
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 24 2011, 11:20) В PayPal для России появилась возможность принимать деньги ![]() ' Ссылочка там внизу Паш, не очень хорошая: "Вы можете перевести средства со счета PayPal на свой счет в банке США". И еще: "Используйте средства на вашем балансе PayPal Отправляйте их семье и друзьям, совершайте покупки в Интернете или переводите их на свой счет в банке США". А так, вроде как дали добро... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-October 06 Из: Успехистан Пользователь №: 803 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Oct 24 2011, 13:25) А так, вроде как дали добро... интересно, так дали или нет? кто-нибудь уже получал переводы на свой пайпал аккаунт? вроде писали в новостях, что была ошибка с включением России надо будет поинтересоваться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Проще на прямую им вопрос задать.
У них сейчас Live chat есть. Можно в онлайне спросить. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 24 2011, 11:20) В PayPal для России появилась возможность принимать деньги ![]() а если допустим в случае если я купил допустим телефон а телефон не пришел потерялся, и страховки не было, получу ли я на счет обратно за него деньги, если продавец согласен заплатить их обратно ??? ![]() Неужели не получу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Nov 18 2011, 11:20) а если допустим в случае если я купил допустим телефон а телефон не пришел потерялся, и страховки не было, получу ли я на счет обратно за него деньги, если продавец согласен заплатить их обратно ??? ![]() Неужели не получу ? Получите. Это называется ребейт. Т.е. это не продажа, а возврат средств. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(emir @ Oct 24 2011, 13:51) интересно, так дали или нет? кто-нибудь уже получал переводы на свой пайпал аккаунт? вроде писали в новостях, что была ошибка с включением России надо будет поинтересоваться.. Жители РФ могут получать деньги на счёт пайпэл, но не могут выводить на карты наши, поэтому деньги и остаются на счету пайпэл. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
похоже попал я на бабки... 500 долларов почти...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
А зачем два месяца ждали? Надо было на 43-ий день открыть диспут на paypal или ebay. А потом в клайм переводить. Причем на вашей сумме выгоднее именно на ebay. Они могли бы вам дать купон на всю сумму. Попробуйте связаться с ebay, слышал иногда помогают, даже когда срок вышел....
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
на ебей и написал, диспут открыт, продавец попросил подождать неделю, до начала декабря если не будет движений от продавца, буду что-то делать, посмотрю. Я ему предложил вернуть деньги, а если прибор придет, переведу деньги снова, он пока молчит.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Nov 24 2011, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbafos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 22-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,953 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Было тоже недавно, покупал оборудование специфическое и продавец видимо обломался что цена слишком дешевая и затих. А претензии до 45 дней вроде можно предъявлять, я успел. Деньги в виде купона отдали, а хрен морковкин отписался что типа получил ранение головы и попал в больницу. Предложил все купить снова и затих негодник. Надо было ему репу испортить, чтоб неповадно было динамить людей
-------------------- Форумчанин 80 уровня. Уровень почета и уважухи over 9000. Медаль нарисовал, но еще не раскрасил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Nov 24 2011, 13:38) на ебей и написал, диспут открыт, продавец попросил подождать неделю, до начала декабря если не будет движений от продавца, буду что-то делать, посмотрю. Я ему предложил вернуть деньги, а если прибор придет, переведу деньги снова, он пока молчит. ![]() ![]() Советую не затягивать с претензией. Между ней и диспутом всего две недели. Потом будет поздно. Возможно он как раз и пытается оттянуть процесс. Переводите в претензию. В конце-концов всегда сможете вернуть деньги и поставить положительный отзыв, если всё "ВДРУГ (НЕОЖИДАННО)" решится удачно. QUOTE(Karbafos @ Nov 24 2011, 23:32) Было тоже недавно, покупал оборудование специфическое и продавец видимо обломался что цена слишком дешевая и затих. А претензии до 45 дней вроде можно предъявлять, я успел. Деньги в виде купона отдали, а хрен морковкин отписался что типа получил ранение головы и попал в больницу. Предложил все купить снова и затих негодник. Надо было ему репу испортить, чтоб неповадно было динамить людей Если сумма до 200$ - проще через paypal решать. Деньги упадут сразу на карту. А кто мешает оставить продавцу отрицательный фидбек? Пишите не стесняйтесь. Там куча афроамериканцев (я лично их называю иначе) и латинос, которые ни хрена не делают, а просто приторговывают и "покидывают". В конце концов - можно оставить нейтральный отзыв, описав в кратце ситуацию. А уж если прод начнет засылать письма гнусные - пишите на ebay тамошнему Adminictrator -у он не хуже нашего знает, что делать - уж поверьте. А иначе он так и будет кидать народ безнаказанно. Только положительный отзыв не ставьте. ![]() Сообщение отредактировано terrano: Nov 24 2011, 22:49 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 24 2011, 23:40) Советую не затягивать с претензией. Между ней и диспутом всего две недели. Потом будет поздно. Возможно он как раз и пытается оттянуть процесс. Переводите в претензию. В конце-концов всегда сможете вернуть деньги и поставить положительный отзыв, если всё "ВДРУГ (НЕОЖИДАННО)" решится удачно. то есть надо сделать эскалацию кейса ? а отзыв сейчас выставлять или позже можно ? елки, у меня 150 сделок и такая лажа в первый раз со мной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Nov 25 2011, 01:51) то есть надо сделать эскалацию кейса ? а отзыв сейчас выставлять или позже можно ? елки, у меня 150 сделок и такая лажа в первый раз со мной... ![]() Ваша претензия может быть размещена в течение 20 календарных дней с даты открытия спора. Переводя спор в претензию, вы обращаетесь к PayPal с просьбой рассмотреть дело и вынести решение. Если за эти 20 дней не переведете спор в претензию, ваш спор автоматически закроется. Не затягивайте. Свой фидбек вы можете оставить в течение 60 дней с даты совершения сделки. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
ок спасибо. я всё усвоил
![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Nov 25 2011, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
ребята, а вот вопрос, кто-нибудь пополнял WMZ переводом PayPal ??? Неохота в банк каждый раз ездить пополнять в центре города...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Приобретал форсунки на KIA Bongo комплект в Р.Ф.4шт.-46т.р.сфотал упаковку.А на E-bay интересно их можно приобрести?И почем?Ебайтудэй зарегисрировался-спрашиваю,мне отвечают-воспользуйтесь поисковыми системами..ага если бы я знал-так и не спрашивал!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Введите название в строку поиска на английском, а там выбирайте! Вот например!
Сообщение отредактировано fishermen: Dec 16 2011, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Dec 16 2011, 21:57) Введите название в строку поиска на английском, а там выбирайте! Вот например! Спасибо за подсказку!Хоть это не новая а "восстановленная",но хоть что-то!Да мне этот поиск не дается,ну туп! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 17:07 | |
![]() |