![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Афонасий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,077 Репутация: нет ![]() ![]() |
Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mavr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: Костромская область Пользователь №: 6,529 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Лопата,Feb 19 2010, 00:59]
Как обзавестись картой Master Virtual. Для начала нужно обзавестись управляемым банковским счётом. Это такой же атрибут современного человека, как автомобиль, интеренет или мобильник, поэтому ничего особенного или экстраординарного здесь нет. Обладать должен каждый, это сильно облегчает жизнь в целом, не только при заказе товаров через интернет. Для примера возьмем Альфа-Банк(не реклама), как одного из образцовых примеров реализации интернет банкинга. Берём паспорт, идем в отделение. Там нам нужно открыть текущий счёт на своё имя. Сразу оговорюсь, что содержание таких счетов платное, в частности в данном банке стоит 129руб/месяц. После открытия счёта выдадут банковскую карту+закажут именную, используя их мы будем вносить средства на текущий счёт через cash-in банкомат. Сразу подключаем услугу Альфа-клик- вам выдадут персональный логин и временный пароль, который следует поменять на персональный в течении определённого срока. В целом Альфа-клик и является основной системой интернет-банкинга, с помощью которой мы будем осуществлять все дальнейшие операции со своим счётом из любой точки страны или мира. Теперь главное. Вносим средства на текущий счёт через банкомат или оператора и можем приступить к основной процедуре- выпуску виртуальной карты, с помощью которой мы будем оплачивать за рубежом товары/услуги через интернет. Основное назначение данной карты- безопасность вашего счёта при расчётах через интернет. При создании данной карточки закладывается лимит средств, которое могут быть сняты по ней с вашего счёта, а также период её действия. Т.е. не возможно стянуть с вашего счёта денег больше, чем вы указали в лимите карты. Заходим в Альфа-клик, вводим персональный логин и пароль. На сотовый придёт одноразовый пароль, который нужно ввести в соответствующее поле. Находим пункт меню Мои карты-Виртуальные карты-Выпустить карту. Привязываем её к текущему счёту, указываем лимит средств, срок действия, вводим одноразовый пароль, нажимаем "выпустить карту". Вуаля. Созданную карту можно увидеть в "моих картах" При зарубежных расчётах в интернете или при привязке к платёжной системе PayPal потребуется номер карты и её CVC2 код. Всё это можно узнать, нажав соответственную клавишу в свойствах виртуальной карты, номера придут на сотовый. ![]() Сообщение отредактировано Mavr: Apr 14 2011, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Мне вот как то больше Сбер импонирует... И обслуживание стоит 120 руб и карта реальная Классик...
-------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PashaEr @ Apr 14 2011, 17:48) Мне вот как то больше Сбер импонирует... И обслуживание стоит 120 руб и карта реальная Классик... И чё, платежи в PayPal проходят по этой карте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PashaEr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Киров Пользователь №: 22,323 Металлоискатель: White`s Spectra V3i Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Братела - это один из немногих банков в РФ, чьи безотзывные непокрытые аккредитивы принимаются крупными иностранными компаниями. Это называется - первоклассный банк.
А платежи там не проходят - они пролетают пулей. Блин - прям рекламка какая-то... Просто раньше работал много через Сбер по экспорту - просто не нахвалюсь. Уровень квалификации спецов - на голову выше всяких шараш-монтажек. Есть у них правда грешок - хреновая работа с физлицами, но остальное все перевешивает. -------------------- Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rusik_D @ Apr 14 2011, 19:49) И чё, платежи в PayPal проходят по этой карте? Да сбером вполне комфортно расплачиваться через PayPal да и не только. Плюс сбера по сравнению с тем же альфабанком (альфонком тоже пользуюсь ), это огромное количество банкомётов принимающих наличку, и соответственно позволяющих оперативно пополнить баланс. Сообщение отредактировано kot_4600: Jul 30 2011, 21:22 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
ХАХА получил ли ты подводный прибор на таможне?
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drozdik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 13-August 10 Из: Россия Пользователь №: 20,462 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Постоянно совершаю покупке на ебэе американском, проблем не было. Покупал б/у ХLT в месте с кейсом, свояку недавно заказал согласователь для антенны (он радиолюбитель) все посылки пришли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drozdik @ Jun 29 2011, 18:49) Постоянно совершаю покупке на ебэе американском, проблем не было. Покупал б/у ХLT в месте с кейсом, свояку недавно заказал согласователь для антенны (он радиолюбитель) все посылки пришли. Здравствуйте! Я так понял вы покупаете без посредников? Если не трудно можете описать процедуру по пунктам как именно вы это делаете! Покупка,оплата,почта,расчет всей стоимости и другие какие-то тонкости! Просто мало что понял из того что читал на сайтах, форумах по этой теме! Или еще кто нибудь может обьяснит! -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgenych @ Jul 3 2011, 10:37) Здравствуйте! Я так понял вы покупаете без посредников? Если не трудно можете описать процедуру по пунктам как именно вы это делаете! Покупка,оплата,почта,расчет всей стоимости и другие какие-то тонкости! Просто мало что понял из того что читал на сайтах, форумах по этой теме! Или еще кто нибудь может обьяснит! что конкретно не поняли ? Могу пояснить основные моменты. я покупаю давно, много и часто на ебей, зарубежных интернет магазинах, просто на форумах под честное слово, и все равно всплываю разные нюансы о которых раньше не знал рассказывать можно долго. Но проще читать профильные форумы, там есть ответы на многие вопросы. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: 174 Регион Пользователь №: 28,525 Металлоискатель: MXT Pro Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Jul 5 2011, 00:20) что конкретно не поняли ? Могу пояснить основные моменты. я покупаю давно, много и часто на ебей, зарубежных интернет магазинах, просто на форумах под честное слово, и все равно всплываю разные нюансы о которых раньше не знал рассказывать можно долго. Но проще читать профильные форумы, там есть ответы на многие вопросы. Ну для начала в какой платежной системе лучше завести кашелек,с минимальными потерями по перечислению денег,конвертации в доллары.На что в первую очередь обращать внимание при выборе товара,как взять лот по интересной мне цене, каким видом доставки пользоваться и вообще лучше самому или через посредника сработать. Просто мне давно интересно,а я как то не касался и мне хочется узнать как избежать хотябы самых больших подводных камней о которых я просто не знаю. Буду благодарен если разложите по полочкам! А про честное слово это мне без сомнений понятно! Все правильно! -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgenych @ Jul 4 2011, 22:39) Ну для начала в какой платежной системе лучше завести кашелек,с минимальными потерями по перечислению денег,конвертации в доллары.На что в первую очередь обращать внимание при выборе товара,как взять лот по интересной мне цене, каким видом доставки пользоваться и вообще лучше самому или через посредника сработать. Просто мне давно интересно,а я как то не касался и мне хочется узнать как избежать хотябы самых больших подводных камней о которых я просто не знаю. Буду благодарен если разложите по полочкам! А про честное слово это мне без сомнений понятно! Все правильно! Если Ebay, то платежная система PayPal, комиссия с вас не вызывается, ее оплачивает продавец и она уже включена в стоимость ..то есть если если вы выиграли лот за 469$+53$ доставка, по при оплате с вашего счета спишут ровно 522$. Средняя цена доставки детектора мз США 50$-80$. продавец может и 150$ запросить, поэтому этот вопрос лучше обговорить заранее. По поводу банковской карты, раньше держал несколько карт под разные валюты, сейчас пользуюсь только рублевыми ..на мой взгляд так удобней, можно оплатить товар в любой валюте по курсу банка для безналичных операций. Писать подробнее не хочется, все информация есть в сети. Не ленитесь и получите ответы на все вопросы. Стоит понять один момент, особенно это касается б/у товаров , ebay это большой рынок, где как и везде есть честные и не очень честные торговцы, будьте морально готовы к возможным трудностям. А что бы свести вероятность проблем к минимуму внимательно читайте описание лото. Смотрите на репутацию продавца, дату и место его регистрации, на какие сумму и какой товар продавал он за последний период. http://www.ebay-forum.ru/ http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=15 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Jul 5 2011, 01:33) Если Ebay, то платежная система PayPal, комиссия с вас не вызывается, ее оплачивает продавец и она уже включена в стоимость ..то есть если если вы выиграли лот за 469$+53$ доставка, по при оплате с вашего счета спишут ровно 522$. Средняя цена доставки детектора мз США 50$-80$. продавец может и 150$ запросить, поэтому этот вопрос лучше обговорить заранее. По поводу банковской карты, раньше держал несколько карт под разные валюты, сейчас пользуюсь только рублевыми ..на мой взгляд так удобней, можно оплатить товар в любой валюте по курсу банка для безналичных операций. Писать подробнее не хочется, все информация есть в сети. Не ленитесь и получите ответы на все вопросы. Стоит понять один момент, особенно это касается б/у товаров , ebay это большой рынок, где как и везде есть честные и не очень честные торговцы, будьте морально готовы к возможным трудностям. А что бы свести вероятность проблем к минимуму внимательно читайте описание лото. Смотрите на репутацию продавца, дату и место его регистрации, на какие сумму и какой товар продавал он за последний период. Спасибо за информацию! Некоторые моменты стали более понятны,теперь лучше всего что нибудь прикупить и все станет ясно. Меня в основном интересует то чего нет в магазинах, а то добро из китая уже просто мозг выносит! Сообщение отредактировано evgenych: Jul 5 2011, 06:46 -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgenych |
![]()
Создана
|
Извеняюсь, что то не то нажал
![]() -------------------- Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dhany |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Из: Покровск Пользователь №: 24,508 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Странно что на этом ауке нет лопат фискарс, нашел что-то около четырех штук,и то они не пригодны для копа. А хотелось бы телескопичку по дешовочке и укороченный вариант. Может не правильно искал?
-------------------- "Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна, Я летаю где-то, только это не я..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста заказал АСЮ на ebey через посредника, две недели назад он сообщил что заказ пришел, но надо таможить,так вот вопрос неужели растаможка может занимать так много времени или это банальное кидалаво (заказ был по предоплате)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
влад владыч
Номер посылки узнай у посредника (для посылок из Штатов он всегда известен отправителю). Если посылка уже в рф, то по номеру можно отследить где находится посылка (для всех классов отправки кроме First-Class Mail International).. на таможне или где-то там.. Вот сюда надо топать с номером (треком) посылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад владыч @ Jul 22 2011, 18:29) Подскажите пожалуйста заказал АСЮ на ebey через посредника, две недели назад он сообщил что заказ пришел, но надо таможить,так вот вопрос неужели растаможка может занимать так много времени или это банальное кидалаво (заказ был по предоплате) имело ли смысл так замораживаться из за аськи там разница копеешная межу тут и там. А вообще растаможивание по разному проходит...Последний раз я 3 недели потратил на растаможку... то то привези то этого не хватает .. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TimoshenkoSS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,453 Металлоискатель: Garret Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Rusik_D @ Jul 22 2011, 20:01) влад владыч Номер посылки узнай у посредника (для посылок из Штатов он всегда известен отправителю). Если посылка уже в рф, то по номеру можно отследить где находится посылка (для всех классов отправки кроме First-Class Mail International).. на таможне или где-то там.. Вот сюда надо топать с номером (треком) посылки. На таможне по 2 месяца посылки пылятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста приобрести вещь на е-бэе. Из за одной покупки вникать во всю эту философию, проходить регистрации и заводить всякие кошельки не очень хочется. Кто связан с этим аукционом, помогите пожалуйста.
Подробности в личке. заранее благодарен. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 22:50 | |
![]() |