Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

60 страниц « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Аукцион E-bay, Вопросы и советы

Афонасий
post Mar 8 2011, 17:48
Создана #621

Новичок
*

----------

Большое спасибо!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mavr
post Apr 14 2011, 15:17
Создана #622

Постоянный

Из: Костромская область

-----XX---

[quote=Лопата,Feb 19 2010, 00:59]
Как обзавестись картой Master Virtual.
Для начала нужно обзавестись управляемым банковским счётом. Это такой же атрибут современного человека, как автомобиль, интеренет или мобильник, поэтому ничего особенного или экстраординарного здесь нет. Обладать должен каждый, это сильно облегчает жизнь в целом, не только при заказе товаров через интернет.
Для примера возьмем Альфа-Банк(не реклама), как одного из образцовых примеров реализации интернет банкинга.
Берём паспорт, идем в отделение. Там нам нужно открыть текущий счёт на своё имя. Сразу оговорюсь, что содержание таких счетов платное, в частности в данном банке стоит 129руб/месяц. После открытия счёта выдадут банковскую карту+закажут именную, используя их мы будем вносить средства на текущий счёт через cash-in банкомат. Сразу подключаем услугу Альфа-клик- вам выдадут персональный логин и временный пароль, который следует поменять на персональный в течении определённого срока.
В целом Альфа-клик и является основной системой интернет-банкинга, с помощью которой мы будем осуществлять все дальнейшие операции со своим счётом из любой точки страны или мира.
Теперь главное. Вносим средства на текущий счёт через банкомат или оператора и можем приступить к основной процедуре- выпуску виртуальной карты, с помощью которой мы будем оплачивать за рубежом товары/услуги через интернет.
Основное назначение данной карты- безопасность вашего счёта при расчётах через интернет. При создании данной карточки закладывается лимит средств, которое могут быть сняты по ней с вашего счёта, а также период её действия. Т.е. не возможно стянуть с вашего счёта денег больше, чем вы указали в лимите карты.
Заходим в Альфа-клик, вводим персональный логин и пароль. На сотовый придёт одноразовый пароль, который нужно ввести в соответствующее поле. Находим пункт меню Мои карты-Виртуальные карты-Выпустить карту.
Привязываем её к текущему счёту, указываем лимит средств, срок действия, вводим одноразовый пароль, нажимаем "выпустить карту". Вуаля. Созданную карту можно увидеть в "моих картах"
При зарубежных расчётах в интернете или при привязке к платёжной системе PayPal потребуется номер карты и её CVC2 код. Всё это можно узнать, нажав соответственную клавишу в свойствах виртуальной карты, номера придут на сотовый. 17.gif спасибо.познавательно а то в банке все время нет ознакомится с этой инфой

Сообщение отредактировано Mavr: Apr 14 2011, 15:19
  + Quote Post

PashaEr
post Apr 14 2011, 16:48
Создана #623

Бывалый

Из: Киров

Металлоискатель: White`s Spectra V3i

-----X----

Мне вот как то больше Сбер импонирует... И обслуживание стоит 120 руб и карта реальная Классик...

--------------------
Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
  + Quote Post

Rusik_D
post Apr 14 2011, 18:49
Создана #624

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro

-----X----

QUOTE(PashaEr @ Apr 14 2011, 17:48)
Мне вот как то больше Сбер импонирует... И обслуживание стоит 120 руб и карта реальная Классик...

И чё, платежи в PayPal проходят по этой карте?
  + Quote Post

PashaEr
post Apr 14 2011, 19:03
Создана #625

Бывалый

Из: Киров

Металлоискатель: White`s Spectra V3i

-----X----

Братела - это один из немногих банков в РФ, чьи безотзывные непокрытые аккредитивы принимаются крупными иностранными компаниями. Это называется - первоклассный банк.
А платежи там не проходят - они пролетают пулей.

Блин - прям рекламка какая-то...
Просто раньше работал много через Сбер по экспорту - просто не нахвалюсь. Уровень квалификации спецов - на голову выше всяких шараш-монтажек.
Есть у них правда грешок - хреновая работа с физлицами, но остальное все перевешивает.

--------------------
Личка не работает - писать сюда: nonferrousru_at_gmail.com
  + Quote Post

kot_4600
post Apr 30 2011, 19:22
Создана #626

Профи

Из: 31RUS

-----XXXXX

QUOTE(Rusik_D @ Apr 14 2011, 19:49)
И чё, платежи в PayPal проходят по этой карте?

Да сбером вполне комфортно расплачиваться через PayPal да и не только.

Плюс сбера по сравнению с тем же альфабанком (альфонком тоже пользуюсь ), это огромное количество банкомётов принимающих наличку, и соответственно позволяющих оперативно пополнить баланс.

Сообщение отредактировано kot_4600: Jul 30 2011, 21:22

--------------------
В личку не пишите, личка не работает
  + Quote Post

Вадёёк
post Jun 24 2011, 20:32
Создана #627

Старожил

-----XXXXX

ХАХА получил ли ты подводный прибор на таможне?

--------------------
саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631
  + Quote Post

drozdik
post Jun 29 2011, 15:48
Создана #628

Пользователь
**

Из: Россия

-----XX---

Постоянно совершаю покупке на ебэе американском, проблем не было. Покупал б/у ХLT в месте с кейсом, свояку недавно заказал согласователь для антенны (он радиолюбитель) все посылки пришли.
  + Quote Post

evgenych
post Jul 3 2011, 09:36
Создана #629

Бывалый

Из: 174 Регион

Металлоискатель: MXT Pro

-----X----

QUOTE(drozdik @ Jun 29 2011, 18:49)
Постоянно совершаю покупке на ебэе американском, проблем не было. Покупал б/у ХLT в месте с кейсом, свояку недавно заказал согласователь для антенны (он радиолюбитель) все посылки пришли.

Здравствуйте! Я так понял вы покупаете без посредников? Если не трудно можете описать процедуру по пунктам как именно вы это делаете! Покупка,оплата,почта,расчет всей стоимости и другие какие-то тонкости! Просто мало что понял из того что читал на сайтах, форумах по этой теме! Или еще кто нибудь может обьяснит!

--------------------
Долгое путешествие часто начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
  + Quote Post

kot_4600
post Jul 4 2011, 21:19
Создана #630

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgenych @ Jul 3 2011, 10:37)
Здравствуйте! Я так понял вы покупаете без посредников? Если не трудно можете описать процедуру по пунктам как именно вы это делаете! Покупка,оплата,почта,расчет всей стоимости и другие какие-то тонкости! Просто мало что понял из того что читал на сайтах, форумах по этой теме! Или еще кто нибудь может обьяснит!

что конкретно не поняли ? Могу пояснить основные моменты. я покупаю давно, много и часто на ебей, зарубежных интернет магазинах, просто на форумах под честное слово, и все равно всплываю разные нюансы о которых раньше не знал рассказывать можно долго.
Но проще читать профильные форумы, там есть ответы на многие вопросы.

--------------------
  + Quote Post

evgenych
post Jul 4 2011, 21:38
Создана #631

Бывалый

-----X----

QUOTE(kot_4600 @ Jul 5 2011, 00:20)
что конкретно не поняли ?  Могу пояснить основные моменты. я покупаю давно, много и часто на ебей, зарубежных интернет магазинах, просто на форумах под честное слово, и все равно всплываю разные нюансы о которых раньше не знал  рассказывать можно долго.
Но проще читать профильные форумы, там есть ответы на многие вопросы.

Ну для начала в какой платежной системе лучше завести кашелек,с минимальными потерями по перечислению денег,конвертации в доллары.На что в первую очередь обращать внимание при выборе товара,как взять лот по интересной мне цене, каким видом доставки пользоваться и вообще лучше самому или через посредника сработать. Просто мне давно интересно,а я как то не касался и мне хочется узнать как избежать хотябы самых больших подводных камней о которых я просто не знаю. Буду благодарен если разложите по полочкам!
А про честное слово это мне без сомнений понятно! Все правильно!

--------------------
  + Quote Post

kot_4600
post Jul 4 2011, 22:32
Создана #632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgenych @ Jul 4 2011, 22:39)
Ну для начала в какой платежной системе лучше завести кашелек,с минимальными потерями по перечислению денег,конвертации в доллары.На что в первую очередь обращать внимание при выборе товара,как взять лот по интересной мне цене, каким видом доставки пользоваться и вообще лучше самому или через посредника сработать. Просто мне давно интересно,а я как то не касался и мне хочется узнать как избежать хотябы самых больших подводных камней о которых я просто не знаю. Буду благодарен если разложите по полочкам!
А про честное слово это мне без сомнений понятно! Все правильно!

Если Ebay, то платежная система PayPal, комиссия с вас не вызывается, ее оплачивает продавец и она уже включена в стоимость ..то есть если если вы выиграли лот за 469$+53$ доставка, по при оплате с вашего счета спишут ровно 522$. Средняя цена доставки детектора мз США 50$-80$. продавец может и 150$ запросить, поэтому этот вопрос лучше обговорить заранее.

По поводу банковской карты, раньше держал несколько карт под разные валюты, сейчас пользуюсь только рублевыми ..на мой взгляд так удобней, можно оплатить товар в любой валюте по курсу банка для безналичных операций.
Писать подробнее не хочется, все информация есть в сети. Не ленитесь и получите ответы на все вопросы. Стоит понять один момент, особенно это касается б/у товаров , ebay это большой рынок, где как и везде есть честные и не очень честные торговцы, будьте морально готовы к возможным трудностям. А что бы свести вероятность проблем к минимуму внимательно читайте описание лото. Смотрите на репутацию продавца, дату и место его регистрации, на какие сумму и какой товар продавал он за последний период.

http://www.ebay-forum.ru/
http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=list&FID=15

--------------------
  + Quote Post

evgenych
post Jul 4 2011, 23:05
Создана #633

Бывалый

-----X----

QUOTE(kot_4600 @ Jul 5 2011, 01:33)
Если Ebay, то платежная система PayPal, комиссия с вас не вызывается, ее оплачивает  продавец и она уже включена в стоимость  ..то есть если если вы выиграли лот за 469$+53$ доставка, по при оплате с вашего счета спишут ровно 522$. Средняя цена доставки  детектора мз США 50$-80$. продавец может и 150$  запросить, поэтому этот вопрос лучше обговорить заранее.

По поводу  банковской карты, раньше держал несколько карт под разные валюты, сейчас пользуюсь только рублевыми ..на мой взгляд так удобней,  можно оплатить товар в любой валюте по курсу банка для безналичных операций.
Писать подробнее  не хочется, все информация есть в сети. Не ленитесь и получите ответы на все вопросы. Стоит понять один момент, особенно это касается б/у товаров , ebay это большой рынок, где как и везде есть честные и не очень честные торговцы, будьте морально готовы к возможным трудностям. А что бы  свести вероятность проблем к минимуму  внимательно читайте описание лото. Смотрите на репутацию продавца, дату  и место его регистрации,  на какие сумму и какой товар продавал он за последний период.

Спасибо за информацию! Некоторые моменты стали более понятны,теперь лучше всего что нибудь прикупить и все станет ясно. Меня в основном интересует то чего нет в магазинах, а то добро из китая уже просто мозг выносит!

Сообщение отредактировано evgenych: Jul 5 2011, 06:46

--------------------
  + Quote Post

evgenych
post Jul 4 2011, 23:08
Создана #634

Бывалый

-----X----

Извеняюсь, что то не то нажал smile.gif

--------------------
  + Quote Post

dhany
post Jul 17 2011, 19:15
Создана #635

Пользователь
**

Из: Покровск

Металлоискатель: GMP

-----X----

Странно что на этом ауке нет лопат фискарс, нашел что-то около четырех штук,и то они не пригодны для копа. А хотелось бы телескопичку по дешовочке и укороченный вариант. Может не правильно искал?

--------------------
"Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна,
Я летаю где-то, только это не я..."
  + Quote Post

влад владыч
post Jul 22 2011, 17:29
Создана #636

Пользователь
**

Из: город за уралом

-----X----

Подскажите пожалуйста заказал АСЮ на ebey через посредника, две недели назад он сообщил что заказ пришел, но надо таможить,так вот вопрос неужели растаможка может занимать так много времени или это банальное кидалаво (заказ был по предоплате)
  + Quote Post

Rusik_D
post Jul 22 2011, 20:01
Создана #637

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro

-----X----

влад владыч
Номер посылки узнай у посредника (для посылок из Штатов он всегда известен отправителю). Если посылка уже в рф, то по номеру можно отследить где находится посылка (для всех классов отправки кроме First-Class Mail International).. на таможне или где-то там.. Вот сюда надо топать с номером (треком) посылки.
  + Quote Post

kot_4600
post Jul 30 2011, 21:26
Создана #638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(влад владыч @ Jul 22 2011, 18:29)
Подскажите пожалуйста заказал АСЮ на ebey через посредника, две недели назад он сообщил что заказ пришел, но надо таможить,так вот вопрос неужели растаможка может занимать так много времени или это банальное кидалаво (заказ был по предоплате)

имело ли смысл так замораживаться из за аськи там разница копеешная межу тут и там. А вообще растаможивание по разному проходит...Последний раз я 3 недели потратил на растаможку... то то привези то этого не хватает ..

--------------------
  + Quote Post

TimoshenkoSS
post Sep 3 2011, 15:51
Создана #639

Пользователь
**

Металлоискатель: Garret

----------

QUOTE(Rusik_D @ Jul 22 2011, 20:01)
влад владыч
Номер посылки узнай у посредника (для посылок из Штатов он всегда известен отправителю). Если посылка уже в рф, то по  номеру можно отследить где находится посылка (для всех классов отправки кроме First-Class Mail International).. на таможне или где-то там.. Вот сюда надо топать с номером (треком) посылки.

На таможне по 2 месяца посылки пылятся!
  + Quote Post

копокрот
post Sep 18 2011, 10:53
Создана #640

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

Здравствуйте. Помогите пожалуйста приобрести вещь на е-бэе. Из за одной покупки вникать во всю эту философию, проходить регистрации и заводить всякие кошельки не очень хочется. Кто связан с этим аукционом, помогите пожалуйста.
Подробности в личке.
заранее благодарен.

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

60 страниц « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 22:50
Рейтинг@Mail.ru