![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Oct 2 2010, 22:59) Это на каком основании я пошлину платить буду? Цена с доставкой мне встала в 21 тыр. Беспошленный порог нынче 1000 евро в месяц. Просто кто то тут говорил, что таможня не пропустила аську, мотивируя тем, что металлодетекторы с какого-то там июля запрещены к ввозу. А вообще, тоже на одном форуме отписал человек, что выяснял по поводу ввоза МД, помню только, что итог был таков, повезет-неповезет, зависит от настроения таможенника. Вообще на профильных форумах советуют, если не горит, не пользуйтесь EMS. Посылки отправленные через EMS имею приоритет обработки таможней. Ну и соответственно проверяются боле тщательно. По моему опыту, сроки прохождения EMS не сильно отличаются от сроков прохождения посылок отправленных обычной почтой, а иногда даже и медленней. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Oct 3 2010, 01:33) Вообще на профильных форумах советуют, если не горит, не пользуйтесь EMS. Посылки отправленные через EMS имею приоритет обработки таможней. Ну и соответственно проверяются боле тщательно. По моему опыту, сроки прохождения EMS не сильно отличаются от сроков прохождения посылок отправленных обычной почтой, а иногда даже и медленней. Ну продавана я просил выслать приорити, также как и в декларации указать что-нить другое, только не МД, он отказался, сказал не ссы, я уже отправлять в рашу. Я ответил, что ссать будешь ты, когда я, открою клейм. Кстати у камрада аську вернули, которая была отправлена USPS Priority. Вот и думай. Сообщение отредактировано Goodwin: Oct 3 2010, 08:15 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Oct 3 2010, 08:57) Ну продавана я просил выслать приорити, также как и в декларации указать что-нить другое, только не МД, он отказался, сказал не ссы, я уже отправлять в рашу. Я ответил, что ссать будешь ты, когда я, открою клейм. Кстати у камрада аську вернули, которая была отправлена USPS Priority. Вот и думай. Волею случая я не один год знаком с продавцом который ту асьсу отправил, если вы про тот случай, что обсуждался у нас на форуме. Он сказал что деньги вернет без проблем, как только детектор приедет к нему. Мне кажется, что в этом случае была слишком вольная трактовка закона таможенным брокером. После того случае я заказывал через этого человека несколько приборов, все благополучно доехали ![]() По поводу "написать что либо другое на посылке". Я бы не советовал. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
При пересылке всякие случаи бывают.. Вот тут недавно товарищ купил в Штатах вещь за 600 баков. Фирма работает с Федексом. Отправили ему.. В Англии посылку развернули. Оказалось, что Федекс не работает на Россию с посылками дороже 200 баксов.. Фирма отправила ЮСПСом, разницу в деньгах вернула, посылка уже на таможне..
![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alrover |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,004 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,233 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Подскажите. так пропускает наша таможня приборы купленные за бугром, в частности через аукцион ebay или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alrover @ Dec 1 2010, 14:22) Приветствую всех! Подскажите. так пропускает наша таможня приборы купленные за бугром, в частности через аукцион ebay или нет? пропускает. проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Сегодня пришел прибор. Чуть от смеха не помер когда увидел.
Попросил продавца упакуй надежно. Упаковал ![]() Жалка фотика не было под рукой. Первое, что бросилось в глаза, этот торчащие из боковых стенок коробка (явно меньшего по размеру, чем требуется ) штанги. Развернул, а там ...прибор завернутый в женскую ночнушку ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mossberg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Ингушетия Пользователь №: 23,232 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alrover @ Dec 1 2010, 14:22) Приветствую всех! Подскажите. так пропускает наша таможня приборы купленные за бугром, в частности через аукцион ebay или нет? Привет! Мой МД, отправленный Приорити Мэйлом, пришел без проблем, следовательно запрета на ввоз МД нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
мне мд еще в августе пришел из USA тоже без проблем EMS , все чинно только с ним еще акт пришел на разницу в весе - подавательский вес: 2,265кг, фактический вес : 2,080 кг.
Вроде все на месте - ни чего не умыкнули , а разница в весе есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем Подскажите если я зарегистрируюсь на аукционе в
качестве покупателя то мне нужно будет за покупки ебею какуюнибудь комиссию с покупок платить ? -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-May 09 Пользователь №: 9,820 Репутация: нет ![]() ![]() |
А если самому привезти из США аську 350 в коробке, пропустят через наш зеленый корридор или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Jan 18 2011, 16:14) Здравствуйте всем Подскажите если я зарегистрируюсь на аукционе в качестве покупателя то мне нужно будет за покупки ебею какуюнибудь комиссию с покупок платить ? покупатель на ебее % аукциону не платит. а вот процент вам надо будет отвалить за перевод денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Jan 20 2011, 18:30) покупатель на ебее % аукциону не платит. а вот процент вам надо будет отвалить за перевод денег. Не обязательно, виды оплаты разные, не только PayPal. Если живете в одной стране с продавцом,то оплата через банк часто вообще ничего не стоит, а можно и встретиться с продавцом если в одном городе или недалеко. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Jan 20 2011, 19:30) покупатель на ебее % аукциону не платит. а вот процент вам надо будет отвалить за перевод денег. за что процент? Paypal при оплате лотов на ebay берет комиссию с продавца. покупатель не платит не чего сверх суммы покупки. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
наткнулся сегодня в сети на удобный на мой взгляд сервис - ГдеПосылка.ру http://gdeposylka.ru/
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Стоит.
Я свою Асю именно там и купил + ещё куча подарков в придачу, в магазинах нас так не балуют. Правда ещё надо где-то $60 приготовить на почтовые расходы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muxoboy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Средняя полоса Пользователь №: 14,591 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А таможня не ту-тук???
![]() -------------------- ".....Поцелуй меня в пачку" (А.Волочкова)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusik_D |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Москва Пользователь №: 17,872 Металлоискатель: ACE 250 + AT Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишаня (г. Курган) @ Jan 22 2011, 09:38) Вот и не знаю, некоторые пишут что на таможке могут возникнуть проблемы Пока не было проблем. Проблемы возникают у тех кто о них часто думает ![]() Всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSO |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,554 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
До 1000 евро можно заказывать без проблем, кроме DHL, Fedex и подобные экспрессы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 20:11 | |
![]() |