![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Mar 23 2010, 10:43) Ну а толку то с него ? Кто хотел давно уже на ибее регистрацию имеют. Да мне то разницы нет, но это хоть какая то надежда, что для жителей России может быть открыта возможность принимать деньги через PayPal, без дополнительных ухищрений. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Mar 23 2010, 19:27) Да мне то разницы нет, но это хоть какая то надежда, что для жителей России может быть открыта возможность принимать деньги через PayPal, без дополнительных ухищрений. PayPal очень сильно заботится о соей репутации надёжного средства онлайн платежей.Так что думаю очень не скоро для бывшего СССР откроет все свои приимущества. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемые знатоки аукциона Ebay обращаюсь к ВАМ с просьбой помогите разбраться - решил к новому сезону прикупить себе ножичек складной или интегральный пока не выбрал но основные сомнения терзают по поводу закона об оружие то есть длина ухватистость твердость клинка.....и т.д. Долго думал и решил поступить так- купить аналогичную модель которая есть у нас в свободной продаже......прошу ВАШЕ мнение сомнения мысли... Благодарен ВСЕМ кто откликнется и если есть опыт покупки именно ножей прошу в двух словах....С уважением неутомимый романтик ВАШ Modest .
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
тут у ебайеров спроси _http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html_
были темы про ножЫки -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Шалом Goodwin
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Живу в Испании,и на eBay и других аукционах покупал не только ножи но и гладкостволы с последующим пересылом,никаких проблем нету если правильно оформить документы.Просто никто из забугорных продавцов не хочет заморачиваться с оформлением лишних бумаг
-------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Эх Сурахим больше не посредничает с ебеем. Как теперь оттуда металлоискатель заказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Покупаю на ебай довольно таки часто... оплачиваю палкой...
По одному из лотов не могу оплатить палкой все время сообщает.... Sorry — your last action could not be completed Хотя аукцион кончился и т.д..... я соответственно выиграл... Лоты до этого и после этого оплатил палкой без проблем... кто знает в чем проблема.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jul 20 2010, 12:34) Покупаю на ебай довольно таки часто... оплачиваю палкой... По одному из лотов не могу оплатить палкой все время сообщает.... Sorry — your last action could not be completed Хотя аукцион кончился и т.д..... я соответственно выиграл... Лоты до этого и после этого оплатил палкой без проблем... кто знает в чем проблема.... Поискал на профильном форуме, где посвящаюсь вопросам eBay, когда возникают проблемы. Вот, что нашел: "Думается мне, что дело не в IP, а в браузере! Готов поспорить, что заходил с Оперы! У меня была такая же проблема, платёж не пускали (юзал Оперу 9.6), зашел через ИЕ 8, и все получилось. Такое было не только у нас, гляди:Ссылка Сообщение отредактировано kot_4600: Jul 24 2010, 23:46 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Все выяснилось... продавец поставил у себя ограничения на международные платежи (фиг знает как) и поэтому мои денежки не принимались....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monetka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: У самого Белого моря... Пользователь №: 9,817 Металлоискатель: Minelab Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Буду благодарен за инфу уважаемым форумчанам: как отменить отзыв продавцу на Ebay после сделки (продавец накосячил, деньги вернул, просит отменить отрицат отзыв).
заранее благодарен за чёткий и ясный ответ. Сообщение отредактировано monetka: Jul 28 2010, 23:23 -------------------- Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(monetka @ Jul 29 2010, 00:24) Буду благодарен за инфу уважаемым форумчанам: как отменить отзыв продавцу на Ebay после сделки (продавец накосячил, деньги вернул, просит отменить отрицат отзыв). заранее благодарен за чёткий и ясный ответ. Самостоятельно вы этого не сделаете ..именно по этому не стоит спешить ее ставить. Я делаю это после того как на 100% уверен что сделка завершена. Вот то что вас интересует. информация взята тут: http://pages.ebay.com/help/feedback/revision-request.html How do I submit a Feedback revision request? To submit a Feedback revision request: 1. Go to the Request Feedback Revision page from the Feedback Forum or from your Feedback Profile. 2. Review the list of eligible Feedback entries and select the ones you want to request revisions for. The number of Feedback revision requests available to you until the end of the current year is displayed in the top right corner of the Request Feedback Revision page. 3. Select the reason for your request in the Give the buyer a reason for the request section. 4. Enter any additional info for the buyer in the text box. You can enter up to 500 characters. 5. Click the Send button. Сообщение отредактировано kot_4600: Jul 31 2010, 22:26 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
дык как сейчас обстоят дела с прохождением МД таможни, не заворачивают? Поделитесь опытом, кто что в инвойсе пишет.
Помнится были прецеденты аську у кого-то завернули, в инвойсе было написано что это пифдатая аська с катушками. Хочу в конце сентября с английского ебея 2го экспа прикупить. в штатах чтой-то выбора нету нихрена совсем. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ar_tem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Брянская область Пользователь №: 5,504 Металлоискатель: White's Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По приборам не скажу, а вот датчик минелабовский я брал. Пришел почти через три месяца, при том что в Россию он попал через неделю после оплаты, а потом долго лежал где-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
кто нить поделится инфой, кому с ebay за последний месяц приходили МД, какой почтой и что написано было в инвойсе?
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Посылки ходят нормально, не хитрите, пишите все как есть, меньше будет вопросов и проблем.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Sep 15 2010, 10:13) кто нить поделится инфой, кому с ebay за последний месяц приходили МД, какой почтой и что написано было в инвойсе? У меня пока нормально. 9/08 отправили с США сегодня покинула таможню. Пока вроде все гуд. По другим предметам есть задержки,верхняя одежда валяется на РСI-1 c 12 сентября.И ни гугу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Купил на ebay эксп. Продаван в декларации честно все расписал, что там и по чем. Отправил USPS EMS, посылка идет пока шустро. Волнуюсь что таможня может не дать добро.
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Oct 1 2010, 15:38) Волнуюсь что таможня может не дать добро. Это на каком основании? Заплатите пошлину, если причитается и получите без проблем. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harry_kisson @ Oct 2 2010, 21:54) Это на каком основании? Заплатите пошлину, если причитается и получите без проблем. Это на каком основании я пошлину платить буду? Цена с доставкой мне встала в 21 тыр. Беспошленный порог нынче 1000 евро в месяц. Просто кто то тут говорил, что таможня не пропустила аську, мотивируя тем, что металлодетекторы с какого-то там июля запрещены к ввозу. А вообще, тоже на одном форуме отписал человек, что выяснял по поводу ввоза МД, помню только, что итог был таков, повезет-неповезет, зависит от настроения таможенника. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:05 | |
![]() |