![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldcoin @ Jan 6 2010, 13:28) Ч то б флейм не разводить - ПОЯСНЯЮ- на наши карточки и карточки недоразвитых стран по их пониманию деньги с pay pal НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ. На забугорную переводятся. Практически вся старая Европа, Англия, США. Ну у меня к примеру не на карточку, а на счёт paypal деньги ложатся.И если мне надо их обналичить, я превожу их на банковский счёт просто. Если к примеру на палке 40 евро лежит а я оплачиваю палкой 90,то остальные 50 автоматом дня через 3 списываются с банковского счёта который указан в палке. Сообщение отредактировано stendal: Jan 6 2010, 14:22 -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А можно по этому поводу поподробнее? Желательно пошагово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 13:35) А можно по этому поводу поподробнее? Желательно пошагово. Ну для России это не проходит,я ведь в Германии живу. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вообще как я понял, торговать на этом ауке для России не представляется возможным. Только через посредников. Правильно я понимаю? Или есть возможность пользоваться другими видами платежных систем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 13:41) Вообще как я понял, торговать на этом ауке для России не представляется возможным. Только через посредников. Правильно я понимаю? Или есть возможность пользоваться другими видами платежных систем? Всё верно если нет счёта за бугром банковского, то только через посредника. Другие платёжные системы, кроме банковского перевода не катят. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Прошу прощение за мою тупость, пытаюсь вникнуть. Банковский перевод, это типа Вестерн Юнион? И как пользоваться услугами посредника для обналички.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 13:52) Прошу прощение за мою тупость, пытаюсь вникнуть. Банковский перевод, это типа Вестерн Юнион? И как пользоваться услугами посредника для обналички. Нет,Вестерн Юнион это элетронная система перевода и она не катит на ибее. Банковский перевод, это перевод безналичный со счёта на счёт. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Ну а по поводу посредника вам нужно найти такого кто будет вам обналичивать...Поищите , навернчка в сети есть подобные услуги.
Но если вы никогда не торговали на ибее и у вас рейтинг нулевой по продлажам, то получить за свой товар нормальную цену видится мне весьма проблематичным.Доверия такой продавец не будет вызывать...Вот так. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
На счет доверия это конечно понятно, но все с чего-то начинали
![]() Это оно? http://www.transmoney.ru/index.php И еще, если есть представительство европейского банка в России, то тоже не прокатит обналичка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 14:11) На счет доверия это конечно понятно, но все с чего-то начинали ![]() Это оно? http://www.transmoney.ru/index.php И еще, если есть представительство европейского банка в России, то тоже не прокатит обналичка? Представительство не прокатит это точно.А по поводу посредника, вам нужно у него все детали и выяснить. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Спасибо, буду учить мат часть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 14:20) Спасибо, буду учить мат часть. Удачи! -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
А если здесь завести карту? http://www.payoneer.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 14:58) А если здесь завести карту? http://www.payoneer.com/ Ну и что это даст если у вас нет счёта в зарубежном банке ? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Просто на одном из форумов нашел как вариант, мож чего не допонял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 15:08) Просто на одном из форумов нашел как вариант, мож чего не допонял. Ну не сможете вы получать деньги на палку без привязки её к банковскому счёту.PayPal очень серьёзная контора и они дорожат своей репутацией, потому и правила у них очегь жёсткие. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Я подумал, что это и есть банк, видать ошибся. Нашел еще один вариант на фрумах. Может быть очень актуальным в рамках Ревью да и вообще.
Цитата: У вас появился человек, который хочет купить на eBay скажем пылесос за 100$. Продавец пылесоса принимает оплату только в PayPal, а у вашего клиента нет PayPal аккаунта. Таким образом он вам переводит 100$ на ваш кошелек webmoney, а вы за него оплачиваете пылесос со своей палки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 15:26) Я подумал, что это и есть банк, видать ошибся. Нашел еще один вариант на фрумах. Может быть очень актуальным в рамках Ревью да и вообще. Цитата: У вас появился человек, который хочет купить на eBay скажем пылесос за 100$. Продавец пылесоса принимает оплату только в PayPal, а у вашего клиента нет PayPal аккаунта. Таким образом он вам переводит 100$ на ваш кошелек webmoney, а вы за него оплачиваете пылесос со своей палки. Ну и чем это поможет если вы к примеру продали какому то америкосу что то за 200 баксов, и кто вам его баксы преведёт ? Куда и кому он вобще будет их оплачивать ? Сообщение отредактировано stendal: Jan 6 2010, 16:24 -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Я как понял на палку я могу принимать платежи но не смогу их обналичить. Или все не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 15:37) Я как понял на палку я могу принимать платежи но не смогу их обналичить. Или все не так? В том то и дело что вы НЕ МОЖЕТЕ ПРИНИМАТЬ НА НЕЁ ПЛАТЕЖИ!!! Вы можете только расчитываться через палку деньгами с карточки которую привяжите к палке! ![]() Сообщение отредактировано stendal: Jan 6 2010, 16:29 -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:15 | |
![]() |