![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shadow |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Зарегистрирован: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,093 Интересы: - Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вопрос снят.
Сообщение отредактировано shadow: Nov 17 2009, 18:18 -------------------- Толерантность - это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета к болезням и вирусам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
albion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,531 Металлоискатель: X-terra 305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Заходил пару раз но нето.
-------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedBlue @ Jul 23 2006, 01:30) Продавец из Германии продал за 1225 $ RUSSIAN COIN SILVER = ROUBLE 1721. PETER-I 1672-1725. Weight 28,44g., Diametr 41,00 mm., Silver 728/1000 . И где только империалисты берут наши монеты ![]() Я бы купил за 1225$ рублик 1721 года ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток ! Коллеги вопрос крайне идийотский но не праздный а что у нас с таможней на данный момент все также пошлина свыше 10000 -30% если кто реально в курсе напишите буду признателен.....Ваш Modest .
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Modest @ Dec 7 2009, 21:56) Доброго всем времени суток ! Коллеги вопрос крайне идийотский но не праздный а что у нас с таможней на данный момент все также пошлина свыше 10000 -30% если кто реально в курсе напишите буду признателен.....Ваш Modest . ![]() Да собственниц не чего не изменилось, все те же 30% свыше 10 000. А разве должно было? -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
если отправляют DHL то пошлина с 5000р
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Dec 8 2009, 22:18) если отправляют DHL то пошлина с 5000р Немецкая почта только DHL и шлёт,но шлёт только до почтового терминала Московского.Дальше после таможни везёт российская почта.Эти посылку попадают под 10 000. Если продавец например из Германии отправит вам посылку сам напрямую через отделение DHL, вот тогда она попадает под растаможку в 5 000 и посылку вам надом доставит компания DHL . ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Cпасибо всем братьям по поиску- кто откликнулся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Обращаюсь к знатокам аукциона с вопросом была ли у кого-нибудь следующая ситуация 3 посылки до 10000 в неделю (в томоженных правилах-одна до 10000 в неделю ) как реагирует Российская таможня если кто-то реально был в такой ситуации расскажите буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Modest @ Dec 17 2009, 16:40) Обращаюсь к знатокам аукциона с вопросом была ли у кого-нибудь следующая ситуация 3 посылки до 10000 в неделю (в томоженных правилах-одна до 10000 в неделю ) как реагирует Российская таможня если кто-то реально был в такой ситуации расскажите буду признателен. ![]() Да практически никак не реагирует. Никто учет там не ведет. Возможна только ситуация когда таможеннику попадется на глаза за час 2-3 посылки на одного человека и он это заметит, запомнит - но это мало вероятно. ![]() В наихудшем случае вам придет уведомление о необходимости таможенного оформления. Если будет несколько однотипных (с одинаковым содержимым) посылок - то отдадут только одну. Интернет у таможни есть кстати, они могут запросто проверить декларацию.. -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 25 2009, 22:23) Я бы купил за 1225$ рублик 1721 года ... ![]() 95 % сплошные фальшаки. Сам раньше этим бредил, потом остыл. Причем не лично мное мнение- с экспертами на Конросе поговорил. Знакомый так влетел.На nnn сумму, хотя вроде человек опытный. ![]() -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Cпасибо брат ShtormZ
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
познавательно,спасибо
-------------------- Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хочу попробовать продать несколько вещиц. Пока возникло несколько вопросов:
1- При регистрации на палке, на каком языке вводить свои данные, или пофиг? 2- Как обналичить деньги в России, за проданный товар? Только через посредников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 12:29) Хочу попробовать продать несколько вещиц. Пока возникло несколько вопросов: 1- При регистрации на палке, на каком языке вводить свои данные, или пофиг? 2- Как обналичить деньги в России, за проданный товар? Только через посредников? На палку ты денег не получишь ,по ней ты только можешь оплачивать, а получать нет ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 28-November 05 Из: Н.Новгород Пользователь №: 80 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 6 2010, 14:42) На палку ты денег не получишь ,по ней ты только можешь оплачивать, а получать нет ![]() Это, насколько я понял, характерно для России. И как быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 13:06) Это, насколько я понял, характерно для России. И как быть? Не только для России, но и для других стран СНГ.Иметь счёт в Европе или искать посредника. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nurik |
![]()
Создана
|
А с палки я не могу перевести деньги, например, в вебмани и за тем обналичить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 13:11) А с палки я не могу перевести деньги, например, в вебмани и за тем обналичить? Нет, вы вобще на неё не сожете деньги получать. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldcoin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,268 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Jan 6 2010, 14:11) А с палки я не могу перевести деньги, например, в вебмани и за тем обналичить? Ч то б флейм не разводить - ПОЯСНЯЮ- на наши карточки и карточки недоразвитых стран по их пониманию деньги с pay pal НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ. На забугорную переводятся. Практически вся старая Европа, Англия, США. -------------------- Разгоняю пыль, затопыриваю пальцы, промываю мозги, отучиваю от жадности...на общественных началах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:30 | |
![]() |