![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Чита Пользователь №: 10,396 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
не только можно, но и нужно
пока не поздно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну тогда совсем дурацкий вопрос а как.....
-------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Чита Пользователь №: 10,396 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо попробую еще раз разобраться....
-------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
НУ и тогда дурацкий ответ ставку никаким образом за 14часов не удалось отменить пришло письмо о по беде а в разделе мой ебей полная тишина не слова о победе кто нибудь что то может обьяснить.....
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
Ну так не бывает, лот должен быть в списке выигранных.
А у меня вот другая беда. Сегодня при попытке оплатить очередной лот получил сообщение Your request could not be processed at this time Sorry, you've hit a speed bump! But please try again. Гугление наводит на грустные мысли, такая проблема периодически вылазит у разных людей, ПП признает что это глюки их параноидальной системы безопасности. но делать ничего не желает. У кого-то проблема исчезает черезе некоторое время,у кого-то нет. Отписал в саппорт ПП претензию и продавцу просьбу немного подождать до выяснения. Будем разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Eсли кому интересен конец моей истории по аукцыону как я писал ставку не удалось снять не за 18 ни за 14 часов -заблокирована снимаешь пишет не тот номер берешь электронной меткой-та же история короче успешно выиграл на писал продавцу мол знаешь что ошибка предупредил за 3 дня до конца торгов а он бери мол и все предложение по цене отменять не буду ну я и написал ему кто он есть на самом деле ...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Modest: Jun 27 2009, 18:48 -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
Т.е. простил он тебя и диспут открывать не стал?
Я в таком случае прделожил бы ему кромпенсировать комиссию eBay, это было бы честно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Честно говоря я не знаю но вел он себя очень даже не по джнтельменски и о компенсации вопрос вообще не стоит.....
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fugu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 6-February 08 Из: Азия Пользователь №: 3,566 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Подскажите, если продавец пишет что состояние новое, придёт детектор и он не пашет, что с этим делать?
Если такой вопрос был извиняйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
Это все должно быть в описании лота.
Условия возврата/замены, срок, в течение которого принимаются претензии, и кто платит за обратную пересылку. Продавцы большим объемом продаж, как правило, без проблем идут на встречу в таких случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
QUOTE(LILO @ Jun 25 2009, 16:32) А у меня вот другая беда. Сегодня при попытке оплатить очередной лот получил сообщение... В общем перестали работать карты Росбанка с PayPal. Палка обещает поправить, но когда это еще будет, и будет ли? Вполне может быть, что им проще всю Россию забанить, чем подстраивать свою систему под прихоти российских банков. А платеж я все же пропихнул. Через виртуальную визу от entropay.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
на такой случай можно завести пару карт в разных банках, PayPal позволяет работать с несколькими картами одновременно
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
Что и было сделано.
Завел виртуальную карту entropay, привязал к палке и заплатил с нее. Пришлось отдать 4.95% комиссии за срочность. На будущее заказал Visa e-card ВТБ24. При выборе карты надо буть внимательным не у всех банков и не любые карты будут работать с PP. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Visa e-card ВТБ24 не лучший вариант из за ограничений по сумме платежей в месяц
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
При моих объемах покупок лимита 60тыр мне хватит на полгода, а то и на год, не говоря уж о месяце
![]() Сообщение отредактировано LILO: Jul 3 2009, 02:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Подскажите.... закончился срок действия карты привязанной к палке... оформил перевыпуск карты... получил соответственно новую с новым сроком действия со старым номером.... В палке внес изменеия в срок действия....
Собственно вопрос.... могу ли я далее просто (как раньше) оплачивать покупки или надо снова проходить проверку на Палке.... (хотя палка после внесеия изменений ничего не спрашивала).... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
Ну раз не спросила, логично будет предположить что приняла новые данные и при оплате вопросов не возникнет. А хотите проверить, так пожертвуйте бакс через палку на что-нить, например на борьбу с раком. Вот и увидите, пройдет или нет.
Сообщение отредактировано LILO: Jul 6 2009, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Кстати, для тех кто разочаровался в Ебее или кто берет там мелочевку.
www.dealextreme.com - отличный магазин! Быстрая оплата пейпалом (можно оплатить за 15 минут по терминалу Киви); абсолютно бесплатная доставка в Россию в любой полустанок; цены на почти все товары в 2 - 3 раза ниже чем в России; ассортимент - наверное 70% от всего ебея (по мелочевке). После ебея - вообще кайф, никаких проблем с оплатой, доставкой. -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Sep 30 2009, 13:14) Кстати, для тех кто разочаровался в Ебее или кто берет там мелочевку. www.dealextreme.com - отличный магазин! Быстрая оплата пейпалом (можно оплатить за 15 минут по терминалу Киви); абсолютно бесплатная доставка в Россию в любой полустанок; цены на почти все товары в 2 - 3 раза ниже чем в России; ассортимент - наверное 70% от всего ебея (по мелочевке). После ебея - вообще кайф, никаких проблем с оплатой, доставкой. хороший сайт. я согласен. купить легко. и много сервиса. лучше начать отсюда,со второй строки ![]() http://www.dealextreme.com/products.dx/cat....405~r.85641958 (это ссылка на всякие шпионские штучки) а там еще быстро найдете всякие интересные полезности однако, есть и минусы. 1 очень долгая доставка 2 цены все же выше чем на ибэе (правда есть спец программа, пишешь где нашел дешевле, и они опускаются. но обычно это делать лень) 3 почти все товары из гонг конга 4 из 5ти партий покупок. примерно 20 вещей, одна оказалась бракованной (причем самая дорогая, как назло). возврат еще не сделали, но похоже придется платить за пересылку в их сторону и ждать еще 40-60 дней -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:51 | |
![]() |