![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Дон Sobachnik а какие последствия негативного отзыва для меня при дальнейшей работе на Ebay.Такой случай у меня первый ну понятное расстерялся ......
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Jun 20 2009, 02:17) Только негативным отзывом (репутация) от продавца и ВСЕ! ![]() На сколько мне известно продавцам запретили выставлять негативные отзывы. Как правильно написал Ianek Ebay предусмотренный процедура отмены ставки ели сумма ставки была внесена ошибочно. Негативный отзыв не чем не грозит, только портит вашу репутацию. А вот выигранные и не оплаченные лоты по достижению и определенного количества может быть причиной блокировки вашего аккаунта. Сам имел один не оплачены лот, когда только начинал осваивать Ebay сделал ставку с целью посмотреть что до как, не рассчитывая на победу в аукционе, а она оказалась единственной, я выиграл лот...продавец открыл диспут по поводу не оплаченного лота...я ответил ему объяснил ситуацию изменился...на этом все и закончилось ....а с продавцом тем и до сих пор общаюсь...уже на прямую покупая у него без Ebay... -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Неужели так выгодно покупать через е-бэй?
может мне тоже попробовать?))) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Старайтесь быть человечным и Вас поймут.
У меня был интересный случай. Купил вещь, оказалась с небольшим дефектом. Дефект сути не меняет, но все же...Пишу продавцу-Компенсируй, а то фидбек отрицательный могу поставить, он мне - Ставь, мне по х. Я ему- иди ты и ставлю положительный фидбек- говорю что не нищий и бог с ним...А он мне вслед компенсирует в двойном размере ![]() ![]() Так и расстались друзьями ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Modest @ Jun 19 2009, 23:27) Уважаемый Дон Sobachnik а какие последствия негативного отзыва для меня при дальнейшей работе на Ebay.Такой случай у меня первый ну понятное расстерялся ...... ![]() ![]() Если вы в дальнейшем хотите быть продавцом, то репутация играет огромную роль! Я сам всегда смотрю на репутацию продавца перед покупкой, и если она меньше 97%, беру в другом месте. А если вы просто покупатель, тогда нужно написать письмо по ошибочную ставку и думаю, разойдетесь очень любезно, но это не главное. НАСИЛЬНО ваши деньги никто не заберет!!! ![]() Удачи. -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Написал я ему письмо а ставку поставил по ошибке максимальную и уже за три дня до конца я победитель по любому а он мне мол посталив так бери а (Люди то не знают за прибор боряться с остервенением) получиться что мне брать не новый прибор по цене нового глупо.....Продавцом быть не собираюсь...Уверенно лидирую третий день по своей ошибке.....
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Modest @ Jun 20 2009, 13:19) Написал я ему письмо а я победитель по любому а ставку поставил по ошибке максимальную и уже за три дня до конца он мне мол посталив так бери а (Люди то не знают за прибор боряться с остервенением) получиться что мне брать не новый прибор по цене нового глупо.....Продавцом быть не собираюсь...Уверенно лидирую третий день по своей ошибке..... ![]() Вот это и есть главная ошибка неопытного покупателя. Сам себе цену нагоняешь за лот. ![]() Ставку делаю секунды за 4-5 до окончания торгов. Пока сработает мой местный инет, получается проход ставки за пару секунд до окончания. Вернее делал так...по началу. Последние года два пользуюсь только снайпером. Не хочу я за этот лот платить больше 100 баксов....к примеру. Снайпер стреляет мои 100 баксов за секунду до окончания торгов. Или купил ( можно и за 20 баксов купить если повезёт), или пролетел если кто-то поставил больше. Но не критично. В этот раз не купил - снайпер купит пятый, десятый, двадцать восьмой такой же лот. Смотря сколько ты набил однотипных лотов ему в специально созданную папку. Как только он выигрывает лот, на оставшиеся в папке, пусть даже 40 штук, он уже стрелять не будет. И все дела. Зарядил снайпера и забыл про весь этот геммор с ставками. Жди письма что куплено, оплачивай, получай и пользуйся на здоровье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Спасибо Ianek !Снайпер -это программа я так понял постарюсь разобраться а то сижу ночи на пролет за компом
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Программы-снайперы чушь полная.
Не советую. Комп должен быть у тебя включен постоянно. Результат зависит от скорости твоего инета и прочие препоны типа глюков. Есть специальные серверы для этих целей. Я пользуюсь амеровским платным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Ianek может стукнешь в личку что к чему....Хотя бы намекни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Espy |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-March 09 Пользователь №: 8,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Modest @ Jun 20 2009, 20:32) Ianek может стукнешь в личку что к чему....Хотя бы намекни... ![]() Снайпер - не чушь, а самый оптимальный (а для меня - единственно возможный) способ выигрыша на Ебее. Чушь - это утверждение, что для этого нужно держать компьютер включённым. Далее, по фидбеку. Кто-то выше уже писал, что продавец с недавних пор не может поставить отрицательный фидбек покупателю. Это действительно так, не парься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LILO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-June 09 Из: Чита Пользователь №: 10,396 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В итоге то чем кончилось, аукцион завершился?
Кто победитель, вы, или вам повезло, и ставку перебили? Сообщение отредактировано LILO: Jun 23 2009, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Espy @ Jun 23 2009, 15:09) Снайпер - не чушь, а самый оптимальный (а для меня - единственно возможный) способ выигрыша на Ебее. Чушь - это утверждение, что для этого нужно держать компьютер включённым. читаем внимательно что написал Ianek -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Ставку которую я поставил перебить нельзя лишнй 0 на грани разумного я лидирую 5 дней окончание через 18 часов что будет посмотим продавец пока молчит.....уже морально готов к отказу от сделки и отрицательному отзыву.....если кому то интересно отпишу позже .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
А почему ставку не отзовете, ведь это можно сделать только до того как аукцион завершится ?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Я пытался снять ставку мне сняли не с того лота а потом пришло сообщение договаривайтесь с продавцом я уму написал об ошибке он ответил что нибудь попробую сделать в конце аукцыона......вот сижу и жду
-------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Вы через опцию Bid Retractions ставку отменяли? там же если я не ошибаюсь нет ограничения по количеству снятых ставок. ставку можно отменить только за 12 часов до окончания аукциона, иначе по правилам вы обязаны купить выигранный лот....а продавец тянет время , ему по барабану правда на его стороне..можно не платить , но тут случай с явной ошибкой в сумме ставки, мне кажется правильнее бы было просто отменить ставку, чем выиграть лот и не платить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Речь идет о максимальной ставке...Но попробую разобраться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
максимальная ставка, не означает что вы заплатите эту суму конечная сумма может быть меньше , ставка эта не видна другим участникам аукциона
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Так она уже сейчас в 1.5 раза превышает стоимость нового прибора (выставлена за не новый) Можно ее отменить.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:57 | |
![]() |