![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Всегда рад помочь. Помогло?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
http://www.vxzone.com/forum/index.php
Мож кому поможет ![]() Ещё ![]() http://www.vxzone.com/ Сообщение отредактировано TYT: Dec 6 2008, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novich |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-November 06 Пользователь №: 947 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто-нибудь покупал МД на eBay? Подскажите, пожалуйста, проверенного продавца с минимальной стоимостью доставки в Россию. Сейчас посмотрел — там примерно 400 продавцов, у многих есть доставка в любую страну, но нужно писать им и спрашивать стоимость. Планирую покупать Aсe 250.
Сообщение отредактировано Novich: Dec 10 2008, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ты хоть тему читал?Тут туча народу МД тока на eBay и покупает.Доставка в Россию стоит от 50 до 80 долл.Обговаривать цену доставки стоит заранее(до покупки).И что в инвойсе указал цену до 200-300 долл. ,а то придется отстегнуть таможне 30 % от суммы превышающей 10тыс.руб.А рейтинг продавца это и есть его репутация.Асю 250 не вижу смысла тащить с eBay.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
На келлекодетекторс загляни..., ася из забугорья обойдется в 7500 где то, есть ли смысл заморачиваться
Сообщение отредактировано kot_4600: Dec 10 2008, 21:17 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Конечно есть смысл. Ася от наших продавцов обходиться в 10800.
![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Подскажите мне темному... мне отправили катушку из-за бугра через USPS (стоимость до 10т.р.)...
По номеру я узнал что 4го она прибыла в Россию.... Где мне ее забирать (на почте, сами домой привезут, на таможне...)? Или они должны со мной связаться.... при покупке указывались мои телефоны.... P.s.: по покупке АСE 250 за бугром... 212$ + 80$ (примерная цена доставки например до Питера) + 30$ (если перевод через WESTERN UNION) = 322$ (9660 рублей) В данном случае лучше взять в магазине здесь.... За бугром в магазинах имеет смысл брать то что к нам не таскают + то что по акциям продается... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jan 5 2009, 15:41 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
какм именно сервисом USPS отправили?
если Express Mail International® то по по России такие посылки доставляет EMS, по идее должны доставить курьером домой,.. я обычно забираю на глав почтамте сам как только она там появиться. если Priority Mail® International то это обычная почта, придет уведомление в нем будет указанно где забрать. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
USPS Express Mail... т.е. скорее всего курьером... а если не доставляют искать офис EMS?
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
к сожалению если посылка прибыла 4 это не значит что она скоро будет у вас, она еще должна пройти таможню...это может занять от одного дня до нескольких недель
Express Mail International® проходят таможню быстрее Priority Mail® International, у меня один раз посылка 3 недели на таможне провела.. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
если долго нет уведомления то топаю на глав почтамт и узнаю там, по телефону что то решать с ними дохлый номер
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо за консультацию... я думаю было познавательно не только мне...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребята может кто знает подскажите буду признателен.PayPal VISA заморозил пишет что карта заблокирована для ввода в систему. карта у меня не первая с чипом наличность на ней есть держит уже три недели не могу понять в чем дело.....Спасибо тем кто откликнеться может была у кого такая ситуа....Modest
-------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Письмо с палки получал?
Писать им надо. А ещё лучше звонить. Сами они и пальцем не пошевелят. Почитай ТУТ. Может найдёшь чего по своему случаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Кстати вопрос по ПАЛКЕ.... мне сказали добрые люди что при оформлении палки желательно на карточке иметь значительную сумму денег, которая в последствии станет неким порогом Выше которого Вы не сможете что-то купить не смотря на наличие денег на карте.... Правда это или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Брехня.
При верификации с тебя снимут толи доллар толи два - не помню уже. Пять баксов положи и хватит. У меня поначалу была виза виртуон внешторгбанковская. С неё бабок не снимешь своих вообще. Я покупал, потом ложил необходимую сумму на эту карту и оплачивал лот. Так что никаких там сумм значительных не надо. Гонят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Спасибо за ответ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jan 5 2009, 15:36) Подскажите мне темному... мне отправили катушку из-за бугра через USPS (стоимость до 10т.р.)... По номеру я узнал что 4го она прибыла в Россию.... Где мне ее забирать (на почте, сами домой привезут, на таможне...)? Или они должны со мной связаться.... при покупке указывались мои телефоны.... P.s.: по покупке АСE 250 за бугром... 212$ + 80$ (примерная цена доставки например до Питера) + 30$ (если перевод через WESTERN UNION) = 322$ (9660 рублей) В данном случае лучше взять в магазине здесь.... За бугром в магазинах имеет смысл брать то что к нам не таскают + то что по акциям продается... Должны связатся по телефону.Имеет смысл позвонить и узнать,они больше знают.У меня по номеру на таможне СПБ зависла,а позвонил сказали,что завтра будет.Не обновляют они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо попробую разобраться .С уважением Modest
-------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Забыл сказать... катушку получил после заказа в Келико через 13 дней.... так что с импортными людьми можно иметь дело...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:17 | |
![]() |