![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 22 2008, 22:11) Странно, вчера зашёл на Палку, пишет :палка.ком.лв и всё по-русски. Это порадовало. Ещё бы и Е-бэй заговорил по-русски__совсем было бы хорошо. Пользуюсь переводчиком интернет страниц "Промт-Гигант"(и не только интернет страниц, а равно переводы емейл, писем, уведомлений и т.д.) Все устраивает на 98% ![]() Где взять Промт? Поисковики рулят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 29 2008, 11:12) А сами почему в палке не зарегистрируетесь? А зачем?Я покупаю товар не очень часто,да и при перводе на палке денег тоже процент снимают,а так перевел сразу посреднику и все дела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Nov 30 2008, 20:46) А зачем?Я покупаю товар не очень часто,да и при перводе на палке денег тоже процент снимают,а так перевел сразу посреднику и все дела. ![]() что за процент? ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Nov 30 2008, 20:46) А зачем?Я покупаю товар не очень часто,да и при перводе на палке денег тоже процент снимают,а так перевел сразу посреднику и все дела. ![]() Не вводи людей в заблуждение. Слышал ты звон, а откуда - не знаешь. Никаких процентов PayPal при покупке на Ebay не снимает. Купил за доллар - доллар и заплатил. Снимают процент с продавца. А вот посреднику ты отстёгиваешь. ![]() И не хило отстёгиваешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Ianek была у меня фигня такая в начале сентября, при оплате покупки снималась дополнительная сумма, стал разбираясь, оказалось что в палке есть такая услуга как конвертирование, смыла точно не помню, но выходило так .что доллары с моей карты конвертировались в те же самые доллары через эту услугу....я по улыбался интересной услуге...почитал где она включается и отключил ...все стало считаться ровно .... а с этой услугой выходило что с лота ценой в 300 USD я платил примерно 12 долларов только я так и не понял за что ...
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 30 2008, 21:07) Никаких процентов PayPal при покупке на Ebay не снимает. Купил за доллар - доллар и заплатил. Снимают процент с продавца. А вот посреднику ты отстёгиваешь. ![]() И не хило отстёгиваешь. ![]() Интересно, а за доставку платят отдельно? -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я никого не ввожу в заблуждение!
Я написал,что покупаю за электронную валюту.Точнее покупаю товар за вебмани. ![]() Вот и получаеться,что если я хочу купить товар мне нужно обменять вебмани на PayPal,а потом уже купить товар.За обмен берут 5-10% как правило,вот и считайте сколько теряеться денег ![]() Я же перевожу вебмани посреднику,а он покупает мне товар без всяких процентов за обмен ![]() Надеюсь я все понятно написал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Dec 1 2008, 00:06) Я никого не ввожу в заблуждение! Я написал,что покупаю за электронную валюту.Точнее покупаю товар за вебмани. ![]() Вот и получаеться,что если я хочу купить товар мне нужно обменять вебмани на PayPal,а потом уже купить товар.За обмен берут 5-10% как правило,вот и считайте сколько теряеться денег ![]() Я же перевожу вебмани посреднику,а он покупает мне товар без всяких процентов за обмен ![]() Надеюсь я все понятно написал? ![]() А Виза к примеру это не электронная валюта? И что мешает открыть Визу и зарегистрироваться в PayPal минуя посредников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Плачу Визой-потом приходит комиссия от банка от 3 до 70-80 руб.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 1 2008, 00:38) Плачу Визой-потом приходит комиссия от банка от 3 до 70-80 руб. У меня Сбербанк, комиссии не замечал, даже за конвертацию. А ПайПал конвертирует то снимает комиссию точно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanyok @ Nov 30 2008, 23:06) Я никого не ввожу в заблуждение! Я написал,что покупаю за электронную валюту.Точнее покупаю товар за вебмани. ![]() Вот и получаеться,что если я хочу купить товар мне нужно обменять вебмани на PayPal,а потом уже купить товар.За обмен берут 5-10% как правило,вот и считайте сколько теряеться денег ![]() Я же перевожу вебмани посреднику,а он покупает мне товар без всяких процентов за обмен ![]() Надеюсь я все понятно написал? ![]() мне думается, что все это имеет смысл если вы получаете платежи в веб мани за какие либо услуги,.... а иначе получается длинная схема..... : покупка веб мани-> перевод денег посреднику-> оплата товара посредником.....куда проще и быстрее перевести деньги напрямую ..раз и готово... -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Dec 1 2008, 09:37) мне думается, что все это имеет смысл если вы получаете платежи в веб мани за какие либо услуги,.... а иначе получается длинная схема..... : покупка веб мани-> перевод денег посреднику-> оплата товара посредником.....куда проще и быстрее перевести деньги напрямую ..раз и готово... Дык так и есть ![]() Я получаю зарплату вебманями в интернете и на них покупаю себе,все что нужно.Так за них прикупил уже КПК,дд катушку на теру и многое многое другое. ![]() В остальных же случаях конечно удобнее пользоваться кредиткой,что я может быть скоро и сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Кто какие дополнительные программные средства использует для работы с Ebay.
я использую 2 плагина для Mozilla Firefox первый: это Firefox Companion for Ebay позволяет отображать список всех активных и отслеживаемых лотов, уведомляем о поступивших сообщениях, также позволяет осуществлять поиск лотов, при необходимости его можно отключить, на фото он слева . второй : myTimeZone for Ebay удобен если лот надо купить в режиме аукцион, синхронизируется с временем окончания торгов, и отображает его с точностью до секунды. на фотке в центре зеленая кнопка.... если кто еще чем пользуется поделитесь ...будет интересно попробовать. ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
А я ничем не пользуюсь, причем ставки делаю только в последние секунды...Чтобы не спугнуть Удачу
![]() Сообщение отредактировано sitwad: Dec 1 2008, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Вопрос к kot_4600
Вы писали: была у меня фигня такая в начале сентября, при оплате покупки снималась дополнительная сумма, стал разбираясь, оказалось что в палке есть такая услуга как конвертирование, смыла точно не помню, но выходило так .что доллары с моей карты конвертировались в те же самые доллары через эту услугу....я по улыбался интересной услуге...почитал где она включается и отключил ...все стало считаться ровно .... а с этой услугой выходило что с лота ценой в 300 USD я платил примерно 12 долларов только я так и не понял за что ... У меня тоже с любой покупки pay-pal забирает каждый раз проценты. Где нужно отключить конвертацию- в настройках палки или в настройках своих параметров на e-bay? С Уважением Spacio. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Как начнете оплачивать лот, будет предложено- конвертация с помощью PayPal или вашего банка. Галочку переставите и все.
Странно, я искал в настройках и также не нашел этой функции (или плохо смотрел? ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitwad: Dec 2 2008, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Опция эта выставляется в настройках профиля PayPal точно где сейчас не вспомню, посмотрю и отпишусь .
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spacio @ Dec 2 2008, 12:21) Где нужно отключить конвертацию- в настройках палки или в настройках своих параметров на e-bay? Edit profile > Recurring Payments > Edit Funding Options > Conversion Options > Bill mein the currency listed on the seller's invoice вариант на Русском : Редактировать профиль - Регулярные платежи - Редактировать варианты финансирования - Варианты конвертирования - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца. Сообщение отредактировано kot_4600: Dec 2 2008, 14:17 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spacio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-November 07 Из: 93RUS Пользователь №: 3,025 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:24 | |
![]() |