![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
Я думал все проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А на русском ебэе цены накручены процентов на 100-150
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 24 2008, 11:19) А на русском ебэе цены накручены процентов на 100-150 ![]() ![]() это не ибей. это русский лохотрон. а вот настоящий... Ebay.ru "Under construction". -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Messer, дай настоящую ссылку, а то я ставлю www.ebay.ru и страница ненайдена. Может я что-то не так делаю?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Нету никакого русского Ибея и не было.
Это прямые электронные переводчики посредников Ибея на русский язык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carwizard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: Семиречье Пользователь №: 6,233 Металлоискатель: GPX-4K, E-Trac Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Aug 18 2008, 17:32) ...я этот ВМ на нюх не перевариваю. как и ВСЮ российскую торговлю через интернет. посмешище. +1, и я аналогичного мнения, ибо нефиг! QUOTE(Messer @ Aug 18 2008, 17:36) у всех разный опыт. и у меня был негативный. Редко, но случается и лохотрон на аукционах и не тока на еБэе. У меня опыт оказался вполне положительным. За 4 месяца, уже 60 фидов и 100% позитива. Но на 70 покупок, три так и не получил в реале, но из них за 2 селлер сделал рефуд и бабки упали обратно на карту. В итоге - тока одна посылка накрылась медным тазом, а селлера арестовали. Ничего мне вернуть тогда не удалось, так как диспуты и тем более палочный клайм - дело не простое, там надо внятно врубаться в инглишь, иначе могут бортануть и даже фамилию не спросят. понимаю, схватить такой опыт в начале - поставить крест на Ибае навсегда. что у Вас и произошло. однако посмотрите вокруг, на форуме есть не один только я с опытом говорящим об обратном ... ![]() QUOTE(XYG @ Aug 19 2008, 12:17) У всего СНГ такая проблема? К сожалению это так, и даже в Семиречье аналогично.А региться селлером легко, но тока с небольшой оговоркой (мелким шрифтом: -"через посредников"). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
А есть нормальные люди, которые могут оказать (ес-но не бесплатную) помощь в покупке прибора на ебэе?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Nov 13 2008, 15:11) А есть нормальные люди, которые могут оказать (ес-но не бесплатную) помощь в покупке прибора на ебэе? есть. тут таких мнооого. тебе то зачем ? вроде уже сесть прибор. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Oct 24 2008, 12:39) Messer, дай настоящую ссылку, а то я ставлю www.ebay.ru и страница ненайдена. Может я что-то не так делаю? http://www.ebay.com/ -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Nov 13 2008, 14:50) есть. тут таких мнооого. тебе то зачем ? вроде уже сесть прибор. Хочу на запчасти взять. Там же всё в "зелёных" гарретах взаимозаменяется. У меня s-образная штанга сломана, сошки подлокотника, болт стоит от унитаза и т.п. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Вчера обнаружил что в списке поддерживаемых языков PayPal появился русский, ...мелочь а приятно...
![]() Интересно как скоро появится техническая поддержка на русском... -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Carwizard |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: Семиречье Пользователь №: 6,233 Металлоискатель: GPX-4K, E-Trac Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Nov 16 2008, 11:51) .... в списке поддерживаемых языков PayPal появился русский, ...... Простите, а где именно? На "Палке", в списке поддерживаемых языков интерфейса, вижу только инглишь, эспаньол, францис, чина. И всё. Ага, переключил свою страну на Россию, и язык главной страницы интерфейса сменился на русский. Но, стоило только войти под своим аккаунтом, то обратно всё по инглишь, так как страна регистрации не Раша. Значит для русскоговорящих стран СНГ, данное языковое нововведение - не катит, к сожалению. ![]() Сообщение отредактировано Carwizard: Nov 20 2008, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Странно конечно, почему Русский только для России.. после того как выставил русский интерфейс, все информационные сообщения об операциях стали приходить на русском...
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Carwizard @ Nov 20 2008, 21:44) Простите, а где именно? На "Палке", в списке поддерживаемых языков интерфейса, вижу только инглишь, эспаньол, францис, чина. И всё. Ага, переключил свою страну на Россию, и язык главной страницы интерфейса сменился на русский. Но, стоило только войти под своим аккаунтом, то обратно всё по инглишь, так как страна регистрации не Раша. Значит для русскоговорящих стран СНГ, данное языковое нововведение - не катит, к сожалению. ![]() Странно, вчера зашёл на Палку, пишет :палка.ком.лв и всё по-русски. Это порадовало. Ещё бы и Е-бэй заговорил по-русски__совсем было бы хорошо. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Уважаемые зубры торгов на ebay, я зарегистрировался на аукционе теперь вот выбрал посредника - российская контора Western Bird. Может кто знает о ней что-нибудь хорошее или не совсем хорошее?
Заранее спасибо. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 28 2008, 20:40) Спасибо, Ianek ![]() А я сам, блин, тупанул поискать. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Последнее время пользуюсь посредниками для оплаты палкой так как плачу вебманями.Все получается отлично,вот жду с дня на день товар......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
А сами почему в палке не зарегистрируетесь?
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:52 | |
![]() |