![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dinoeL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 10-May 06 Из: BY Пользователь №: 337 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
офф. пэйпала в РБ нету...и вроде как с нами не работают.
оплатить можно им от нас по WU, Контакт, перевод и по карточке... ну и с таможней у нас сложно, весьма ![]() Вообще сам бы пообщался с кем на эту тему, для разнообразия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dinoeL @ Feb 26 2008, 19:06) офф. пэйпала в РБ нету...и вроде как с нами не работают. оплатить можно им от нас по WU, Контакт, перевод и по карточке... ну и с таможней у нас сложно, весьма ![]() Вообще сам бы пообщался с кем на эту тему, для разнообразия. На Ибей зарпрещены все эти ...WU, Контакт, перевод и по карточке... только PayPal, банковский перевод, или нал при личной втрече. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Насчет "по карточке"-запрещены-ты слегка ошибаешься-крупные игроки имеют BidPay(аналог PayPal) и принимают (как правило) Visa/Mastercard через свои системы(как в интернет-магазинах). А WU и другие "Контакты" считаются ненадежными и потому советуется ими не пользоваться...
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ксати амеры предпочитают всяческие почтовые и иные чеки ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Feb 26 2008, 22:22) Ксати амеры предпочитают всяческие почтовые и иные чеки .... А в Германии, банковский перевод народ предпочитает. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Я знаю-но каждый такой перевод независимо от суммы мне обходится в 15 долларей(накладно однако).Щас вот хоть с креды немцу проплатил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dinoeL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 10-May 06 Из: BY Пользователь №: 337 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
насколько знаю, насчет разных оплат, это как договоришься, а насчет чека, это да, такое любят.
Насчет налога, если "пакет" оценен на сумму 100 евро и больше, то нужно налоги платить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dinoeL @ Feb 27 2008, 20:22) насколько знаю, насчет разных оплат, это как договоришься, а насчет чека, это да, такое любят. Насчет налога, если "пакет" оценен на сумму 100 евро и больше, то нужно налоги платить ![]() Насчёт оценки посылки - это тоже как договоришься. Обычно без проблем. Посылку стоимостью в 800 баксов мой продавец оценил по моей просьбе в 300$. Прошла таможню без никаких. Даже не вскрывали. Хотя там не дураки сидят. Возится просто не хотят с мелочами скорее всего. Им вагоны - корабли подавай. Там все сливки снимаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Feb 27 2008, 00:22) Ксати амеры предпочитают всяческие почтовые и иные чеки .... может я тусуюсь не там.. сколько покупална ибае, всегда им тока пэй пал подавай. предлогаеш перевод - НЕЕЕЕЕ чеки - выделываются.. ждать пока сделают ему clear 1 месяц. пэй пал в 99% и ни в какую другие способы. я бы и сам предпочел. еслиб можно было в россии палкой принимать..уже б давно на ибае хабар продавал. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Да Messer видать ты не там тусишь..Большинство предпочитает пейпал-но самые "сладкие" лоты бывают тока за чеки-пришлось мне знакомого амера просить чтоб он его выкупил и мне переслал(естественно я услуги его оплатил-но все равно вышло дешево потому как не особо много было желающих связываться только с почтовыми чеками USPS-никакой другой формы оплаты продавец не принимал).А клиаранс чека -макс неделя..Где ты месяц видел?
QUOTE я бы и сам предпочел. еслиб можно было в россии палкой принимать..уже б давно на ибае хабар продавал И стал бы ты контрабандистом... антикварных ценностей.Пилил бы где-нить лес лобзиком...У нас все что старше 100 лет к вывозу запрещено.. ![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Немного о мошенниках с Е-бэйя.
Те кто продаёт наверное сталкивались с таким видом кидка,когда за лот предлагают гораздо больше денег,чем он может стоить.Отправить при этом просят в Нигерию,якобы какому-то родственнику,который без вашей вещи просто помрёт,если вы тот час же её не продадите и не отправите ему. Сегодня же,я получил на мыло подобное предложение уже через местный сервер объявлений о купле-продаже,где никогда этих засранцев не было ![]() Вот текст: QUOTE Hello, I am interested in the immediate purchase of this item, I'll be paying you €110.00 for it including shipping & insurance charges to United State US. through PayPal or Bank Payment. So tell me the exact amount you wish to sell this item for me. Please indicate your interest in selling this item to me by ending the auction and forwarding me your PayPal email address so that i can do the payment as fast as possible. You can directly contact me at alphacustomers@yahoo.co.uk Regards Adeyinka.B Причём я решил проверить этого пассажира по IP-адресу и дорожка меня привела(после пары подставных адресов) в Нигерию ![]() Пришлось ответить,что в Нигерию я ничего не посылаю,хотя нет,посылаю... ПОСЫЛАЮ ЭТУ НИГЕРИЮ НАХ... ![]() Вообщем,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerby |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Питер Пользователь №: 1,879 Металлоискатель: EXP XS, Ace 150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 27 2008, 21:50) Хотя там не дураки сидят. Возится просто не хотят с мелочами скорее всего. Им вагоны - корабли подавай. Там все сливки снимаются. ![]() Уважаемый Messer не обольщайтесь по поводу нашей таможни. Я связан и с параходами и кораблями. Зарабатывают одинаково и на почте и на параходах. Не обольщайтесь по поводу того что даже не вскрывают - потому как на любой адрес или фамилию ведется статистика. Вы можете придти на таможенный пост, который обслуживает таможенные посылки в вашем городе и Вам дадут (за небольшую плату) распечатку всех ваших посылок минимум за последний год с весом / стоимостью и страной отправления каждой посылки. По-крайней мере так у нас в Питере. Кстати можно договориться о дополнительном сервисе, когда договариваешься и твои посылки пропускают в независимости от количества/веса и стоимости посылки. По поводу оплаты ПАЛКОЙ то лучше всего кредитная, а не дебетовая, и обязательно иностранного банка, the best - американского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerby |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Питер Пользователь №: 1,879 Металлоискатель: EXP XS, Ace 150 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kerby @ Mar 19 2008, 10:38) Уважаемый Messer не обольщайтесь по поводу нашей таможни. Я связан и с параходами и кораблями. Зарабатывают одинаково и на почте и на параходах. Не обольщайтесь по поводу того что даже не вскрывают - потому как на любой адрес или фамилию ведется статистика. Вы можете придти на таможенный пост, который обслуживает таможенные посылки в вашем городе и Вам дадут (за небольшую плату) распечатку всех ваших посылок минимум за последний год с весом / стоимостью и страной отправления каждой посылки. По-крайней мере так у нас в Питере. Кстати можно договориться о дополнительном сервисе, когда договариваешься и твои посылки пропускают в независимости от количества/веса и стоимости посылки. По поводу оплаты ПАЛКОЙ то лучше всего кредитная, а не дебетовая, и обязательно иностранного банка, the best - американского. Прошу прощения, Messer, обращался к Ianek. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kerby @ Mar 19 2008, 09:43) Прошу прощения, Messer, обращался к Ianek. Да я, собссно, и не парюсь. Всё у меня нормально и с доставкой и с оплатой и с таможней. QUOTE По поводу оплаты ПАЛКОЙ то лучше всего кредитная, а не дебетовая, и обязательно иностранного банка, the best - американского. А вот это лишний гемор. Где возьмёте подтверждённый американский адрес? Опять к посредникам обращаться? А нафига? Всё и у нас прекрасно работает сейчас в отношении платежей через PayPal. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerby |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Mar 19 2008, 11:55) Где возьмёте подтверждённый американский адрес? Опять к посредникам обращаться? А нафига? Всё и у нас прекрасно работает сейчас в отношении платежей через PayPal. Наверно вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду использовать американский банк, ну например Citibank (да не сочтут за рекламу) в Россий он уже года 3-4. Просто половина этой темы обсуждала какую лучше карту, чтобы проходили платежи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apapuk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,249 Репутация: нет ![]() ![]() |
а имеет смысл купить сей МД в Штатах? все-таки там он стоит 500$ против наших 800-850? поделитесь опытом как сделать заказ, сколько стоит пересылка (в москву) и сколько времени займет? заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Читай статью покупка на Ebay, там это оговаривалось, неоднократно.
P.S: К 500 прибавь ещё стоимость пересыла, 50 как минимум, растаможку, трансфер. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
NAS -шо за матюк такой-транфер?Таможня платится с суммы посылки свыше 10 т.р. -30 %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerby @ Mar 19 2008, 13:37) Наверно вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду использовать американский банк, ну например Citibank (да не сочтут за рекламу) в Россий он уже года 3-4. Просто половина этой темы обсуждала какую лучше карту, чтобы проходили платежи. Никакая кредитная на ... не нужна - обычный дебет-кард для расчета в сети интернет от 2 до 4 баксов стоит все удовольствие, международная, чтобы валютный счет на ней присутствовал (выглядит как кусок пластика или картона без магнитной полосы (нельзя пополнять и снимать деньги через банкоматы) банк только российский, у того банка где делал я, процессинговый центр находиться во Франкфурте -на -Майне поэтому проплаты PayPal проходят на ура, далее очень немаловажно интернет обслуживание когда все операции с картой можно просмотреть под своим логином на сайте банка который вам делал карту, включая пайпаловские респонс- коды на подтверждение верификации вашего акаунта, а не дое....ать операторов телефонными звонками в кал-центр. Уровнем обслуживания клиентов лучше поинтересоваться заранее. -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
ну, что...
парни... велкам называется.... ко мне. по вопросам "как не попасть" на ибае. только что вот попал. теперь контачу чтобы денег назад стребовать.. посмотрим, сколько удастся вернуть. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:20 | |
![]() |