![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 23 2008, 12:32) Пиши в личку, если есть какие думки или вопросы. Да пока думок нет особых. Приборку бы вот такую найти: ![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=Ramsy,Jan 23 2008, 11:44]
Да пока думок нет особых. Приборку бы вот такую найти: Когда перед покупкой рыл нет в поисках инфы по приборам, пересмотрел кучу сайтов и форумом, то попадалось упоминание о каком то Филипсе на буржуйском форуме. Этот или нет уже не помню.Купил экспа, и выветрелась из головы вся ненужная инфа. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berlin777 |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,439 Репутация: нет ![]() ![]() |
Окажу услуги купить любой мд в германии под заказ новый .бу пересылка в россию оплата услуг по договор berliniz@front.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berlin777 @ Jan 23 2008, 13:49) Окажу услуги купить любой мд в германии под заказ новый .бу пересылка в россию оплата услуг по договор berliniz@front.ru А кто с тобой работать будет, и рисковать своими деньгами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
помоги продать что-нибудь в Германии. Например, мою живопись
![]() www.ggeneralenko.narod.ru -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Ramsy,да вроде уже не раз мы тут про ибей говорили.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
Так одна говорильня. Пора уже и прикупить что-нибудь) До 999 постов догоню, постараюсь по возможности с полезной нагрузкой, и завяжу с этим делом)
![]() -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 25 2008, 15:54) Так одна говорильня. Пора уже и прикупить что-нибудь) До 999 постов догоню, постараюсь по возможности с полезной нагрузкой, и завяжу с этим делом) ![]() Ну а сам то, покупаешь - продаёшь на ибее? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Покупать и продавать на Ebay не только можно но и НУЖНО!
Я и продавал и покупал,но теперь только покупаю,так как с продажей много гемора,который мне не нужен ![]() На днях пришла карта памяти на 4 Гига для КПК (за 25 баксов ![]() Все работает олично.Буду еще покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Jan 26 2008, 12:04) На днях пришла карта памяти на 4 Гига для КПК (за 25 баксов ![]() Все работает олично.Буду еще покупать ![]() Что всё работает отлично я уже два года знаю. 25 баксов - это, конечно, хорошо Вот сумма моих покупок на базаре за 60 дней: ![]() Сегодня первый раз проплатил с сбербанковской креды VISA CLASSIC. С рублёвой. Так что работает Сбербанк с Палкой. Хотя я и сомневался ![]() Поначалу PayPal, как и Ebay тоже, Сбербанк в упор не видели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Себя не похвалишь__никто не похвалит Причём тут похвалишь-не похвалишь? Я к тому,что ничего страшного в покупках на Ибее нет. Кидалово там, хрень всякая.....чего только не пишут. Да никто меня за два года ни разу не кинул. И, думаю, не кинет. Знать нужно у кого покупаешь. А не жать кнопку на первом попавшем лоте. Аккуратно и внимательно проходите регистрацию и все дела. Приобретай там что пожелаешь. Не боги горшки лепят. Ebay вполне доступен для любого человека в России и СНГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 15 2008, 17:24) Да никто меня за два года ни разу не кинул. И, думаю, не кинет. Там нет. Зато от нашего контенгента тебе досталось ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nekt88 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-June 06 Пользователь №: 466 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
В течение года делал покупки на ebay ,цены очень хорошие по сравнению с нашими,весь товар доходил без проблем,кидок не было.
Щас купил себе мд ,до этого тоже покупал там,так продавец вобще какой то неадекватный попался хоть и рейтинг очень хороший у него,уже влепил мне первый негатив фид за то что я диспут открыл об неотправки товара... и не закрывал после того как он все таки отправил, недавно он перевел его в кляйм .. ,мд уже в россии с 9 февраля лежит вот жду и думаю что придет ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(vrangel @ Feb 18 2008, 19:42) В течение года делал покупки на ebay ,цены очень хорошие по сравнению с нашими,весь товар доходил без проблем,кидок не было. Щас купил себе мд ,до этого тоже покупал там,так продавец вобще какой то неадекватный попался хоть и рейтинг очень хороший у него,уже влепил мне первый негатив фид за то что я диспут открыл об неотправки товара... и не закрывал после того как он все таки отправил, недавно он перевел его в кляйм .. ,мд уже в россии с 9 февраля лежит вот жду и думаю что придет ко мне ![]() Если сроки позволяют, после 20 февраля лепи ему ответный негатив не дожидаясь МД. В отношении продавцов с 20 числа правила аукциона ужесточаются. И пиши в суппорт Ибея претензию на необоснованный негативный отзыв. Его отменят 100%, а амера вздрючат по полной. Вплоть до бана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ianek попробую уточнить-Сбербанк не Сбербанк -палке до одного места--появилась Россия в палке-значит работает Visa(а кем она выпущена дело третье).Так что рулит карта- а не Сбер...А насчет кинет не кинет-меня кинул англичанин пакистанского происхождения с ОХиренным позитивным фидбеком--протянул время обещаая что товал вот-вот придет.и время для диспута я упустил....130 фунтей коту под хвост..
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Feb 22 2008, 01:23) Ianek попробую уточнить-Сбербанк не Сбербанк -палке до одного места--появилась Россия в палке-значит работает Visa(а кем она выпущена дело третье).Так что рулит карта- а не Сбер...А насчет кинет не кинет-меня кинул англичанин пакистанского происхождения с ОХиренным позитивным фидбеком--протянул время обещаая что товал вот-вот придет.и время для диспута я упустил....130 фунтей коту под хвост.. Как только Россия появилась в Палке - креды далеко не всех банков проходили в ней верификацию. За Сбербанк вообще молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ianek!Давай не будем путать причину со следствем.Причиной отказа работы системы что eBay что PayPall с пластиковой картой(любой в пределах допустимых вариаций) является отсутсвие возможности проверить по базе данных основные параметры карты(имя владельца,тип карты и адрес его проживания).Пока все банки не создали общую базу данных клиентов(или не предоставили доступ к своей клиентской базе),до тех пор и были проблемы с различными электронными системами.Ты сам в этом убедился когда пытался выданную карту тут же верифицировать(а данные о ней появились в сети тока к вечеру(ленивые IT-шники).
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Feb 22 2008, 08:31) Ianek!Давай не будем путать причину со следствем.Причиной отказа работы системы что eBay что PayPall с пластиковой картой(любой в пределах допустимых вариаций) является отсутсвие возможности проверить по базе данных основные параметры карты(имя владельца,тип карты и адрес его проживания).Пока все банки не создали общую базу данных клиентов(или не предоставили доступ к своей клиентской базе),до тех пор и были проблемы с различными электронными системами.Ты сам в этом убедился когда пытался выданную карту тут же верифицировать(а данные о ней появились в сети тока к вечеру(ленивые IT-шники). Ну дык а я о чём? Не работали креды многих банков. Требовали сканы паспортов, телефонных счетов и прочей лабуды чтобы подтвердить что ты - это действительно ты. Народ отсылал, ждал месяцами ответа с Палки и всё равно креды не работали. Сейчас наладилось с этими делали. Разве это плохо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johan72 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,492 Металлоискатель: - Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает как в Беларуси дала с и-баем и пэйпалом обстоят? Опыт может есть у кого? Какие проблемы с растаможкой могут быть, например, если знакомый вышлет из США прибор, всвязи с тем что это средство с радиоизлучением?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 03:55 | |
![]() |