![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Jan 17 2008, 22:17) Что бы вывести деньги с палки нужно для начала их получить, вывести можно и через посредника а вот получить- это уже сложнее. Правда можно будет подождать, пока нашараша получит статус номер 2, но когда же это случиться? Костьми ляжешь пока дождешься..... хотя,..?" никаких особых перспектив в плане продажи чего-либо через ebay, лично для себя, я не вижу. Посредник понадобиться даже тогда, когда система станет открытой Помогу если что. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Jan 17 2008, 22:21) ![]() ![]() А что, есть чего продать на базаре? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 18 2008, 00:23) А что, есть чего продать на базаре? ![]() Пока нет, но буду иметь ввиду, Если есть посредник - это уже совершенно другое дело, совсем другое ![]() -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(nicknickls @ Jan 17 2008, 22:30) Пока нет, но буду иметь ввиду, Если есть посредник - это уже совершенно другое дело, совсем другое ![]() А если посредник ещё и твой друг, то вобще песня. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 18 2008, 00:34) А если посредник ещё и твой друг, то вобще песня. ![]() да, это очень шоколадно ![]() -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
На мой вопрос о возможности продажи МД в Россиию получил вот такой ответ:
Hello $contact_first_name, By contract with Tesoro, we cannot export their metal detectors to your country. If you have a friend or relative here in the USA, we can sell this model to them and they can then ship it to you. We can ship the following brands to your country: Garrett, Fisher, Bounty Hunter & Teknetics. Please let us know how you would like to proceed. Best Regards Что за трабл такой? Или просто гонит штатовский дилер? По возможности, прошу объяснить ситуацию наших продавцов приборов. Если в курсАх конечно. Какой такой договор? О чём вообще речь? С уважением... Сообщение отредактировано Ianek: Jan 21 2008, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
не могу сказать о том что на самом деле,
однако почему бы и нет... контракт с тесоро на продажу детекторов только в пределах США.. а почему у Тесоро не мог оставить международную торговлю - для себя? по каким соображениям - кто его знает. не думаю что дилер врет или выпендривается. скорее это Тесоро - больно умный ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Вот для таких случаев нужен свой человек в Новом свете
![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 21 2008, 21:30) Вот для таких случаев нужен свой человек в Новом свете ![]() ![]() А у меня в Старом есть... ![]() Но нужно в Новом. Договоримся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 23 2008, 10:06) А у меня в Старом есть... ![]() Но нужно в Новом. Договоримся? ![]() В старом за фунты, а они уж шибко кусачие) А так я в доле))) Какие соображения имеются? -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 23 2008, 10:37) В старом за фунты, а они уж шибко кусачие) А так я в доле))) Какие соображения имеются? Ну что, сообразим на троих? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 23 2008, 11:46) Ну что, сообразим на троих? ![]() ![]() ![]() Я и грю какие мысли на сей счёт имеются? -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 23 2008, 11:02) Я и грю какие мысли на сей счёт имеются? А мысль одна- кого в лавку заслать? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 23 2008, 12:07) А мысль одна- кого в лавку заслать? QUOTE(stendal @ Jan 21 2008, 21:30) Вот для таких случаев нужен свой человек в Новом свете ![]() ![]() Вот этого и зашлём) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 23 2008, 11:11) Вот этого и зашлём) Ну не вопрос ...скидываемся и я сгоняю ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 23 2008, 12:14) Ну не вопрос ...скидываемся и я сгоняю ![]() По сколько и куда?) Что брать будем, над определиться, я бы может и прикупил что) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 23 2008, 11:16) По сколько и куда?) Что брать будем, над определиться, я бы может и прикупил что) Дак выбор большой и цены разные.Но как говориться, за морем телушка полушка -да рупь перевоз. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 23 2008, 12:19) Дак выбор большой и цены разные.Но как говориться, за морем телушка полушка -да рупь перевоз. ![]() Плохо коли так. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ramsy @ Jan 23 2008, 11:28) Плохо коли так. Пиши в личку, если есть какие думки или вопросы. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:19 | |
![]() |