![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(RBS @ Nov 21 2007, 01:05) Открывайте Виза Классик в сбербанке и не парьтесь, нормально она прокатывает, (делал несколько десятков платежей) В сбербанке у банковских работников лучше нечего не спрашивайте т.к. мало кто знает про paypal. Откроете карту и привяжите к номеру мобильного телефона, раз в сутки после платежа к вам на телефон будут скидывать баланс карты и детали платежей. Да открыл уже. 20 дней теперь ждать карту. А телебанк все банки практикуют. Удобно конечно. 20 дней деньги никуда будет тратить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RBS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 29-September 06 Пользователь №: 754 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да. единственный недостаток, это конечно то что они долго открывают карту. А так никаких проблем с данной картой нету, все платежи проходят без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Nov 17 2007, 02:18) мне надо было просто набрать в гугле ГВНБ24 И ВСЕ хавно выплыло бы наружу а я элементарно ступил. Что ж на ошибках учатся Знаешь, сегодня поставил все точки на i с Внешторгбанком. Поехал в центральный офис. Ну почти центральный. Пополнил карту без проблем. И продлил заодно евровую. Она у меня до конца ноября действительна была. Ни в какой ВТБ24 меня никто не отсылал. Так что всё в порядке с этим банком. Единственное плохо что ездить стало далеко пополнять креды. А в ВТБ24 месячный лимит по карте 500 баксов. Меня это не устраивает и потому пошли они козе в трещину с ихней кредой. Ну и сбербанковская теперь ещё будет валютная. Эта так....на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 21 2007, 16:58) Знаешь, сегодня поставил все точки на i с Внешторгбанком. Поехал в центральный офис. Ну почти центральный. Пополнил карту без проблем. И продлил заодно евровую. Она у меня до конца ноября действительна была. Ни в какой ВТБ24 меня никто не отсылал. Так что всё в порядке с этим банком. Единственное плохо что ездить стало далеко пополнять креды. А в ВТБ24 месячный лимит по карте 500 баксов. Меня это не устраивает и потому пошли они козе в трещину с ихней кредой. Ну и сбербанковская теперь ещё будет валютная. Эта так....на всякий случай. Те кто являются еще клиентами Внешторгбанка обслуживаются по банковским картам во Внешторгбанке, тех кто хотят карту с нуля посылают в ВТБ24, мне так сказали в самом Внешторгбанке, по ограничению 500 это я в курсах, кстати подобные ограничения по суммам это не только в ВТБ24. Да х с ним с этим ВТБ24 я сделал себе мастер кард виртуал в другом банке всего за 2 бакса обещали за пять дней а сделали за три, я их пытал на тему PayPal -и менеджеры оперативно связались со спецами и официально сообщили что да наша карта работает с PayPal,... это лучше, чем если бы они сказали мы не знаем... на днях состоится великое таинство.... кое-что хочу сказать по визам классикам те что с эмбоссингом и магнитной полосой..., до нового года их хотят сделать не платежеспособными через международную систему PayPal, связанно это с тем что хотят таким образом якобы ограничить количество мошеннических транзакций по ним в сети интернет, то же должно коснуться мастер кард, но это в перспективе, в идеале хотят что бы проплаты в PayPal производили только по специально предназначенным для этого картам таким как виза виртуон.... в ряде по-меньшей мере 5 крупных банков Москвы эти нововведения уже коснулись.... будьте бдительны товарищи, выясняйте заранее возможности работы с PayPal, правда идут на такие разговоры не охотно, да, что есть то есть ... в основном банковские работники в курсе что такое PayPal и очень хорошо знают все тонкости .... это только так кажется что они все тупые, в любом банке найдутся спецы ... просто не любят они терять клиентов.... ну сделают они вам карту а она не оправдала ваших ожиданий ну и что? Своих 20 баксей они все-равно же получили ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Интересная инфа.И чем же пластик(виза классик) менее защищен чем кусок бумажки(виртуон)?Лана поживем-увидим,что да как..Сёдня попытаю знакомых банкиров и безопасников...
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Dec 29 2007, 12:12) А не посоветует ли кто надёжного посредника для покупки и отправки в Россию, и желательно со знанием русского. Где покупать хочешь? В Штатах, Европе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Тебе для покупки, или для оплаты он нужен ?
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chrom @ Dec 29 2007, 13:18) Продавец не отправляет в Россию Ну это не проблемма тогда. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Дак ты его уже купил и осталось только переслать, или собираешся только брать?
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-December 07 Из: Гандурас Пользователь №: 3,174 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня есть один на примете, отписал в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(chrom @ Dec 29 2007, 14:18) Продавец не отправляет в Россию Давай ссылку на лот в личку. Попробую поговорить с продавцом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Прочитал всю ветку,вот у людей проблемы
![]() Я брал б/у МД на европейских Е-бэйях и с такими проблемами не разу не сталкивался.Видать сказывается удалённость от России. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуша |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-December 07 Из: Гандурас Пользователь №: 3,174 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 29 2007, 16:44) ... Я брал б/у МД на европейских Е-бэйях и с такими проблемами не разу не сталкивался.... да там же одни "себены" и "трежери хантеры" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Капуша @ Dec 29 2007, 14:59) да там же одни "себены" и "трежери хантеры" С чего это? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Извините что не в тему
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Dec 29 2007, 15:09) Извините что не в тему ![]() ![]() готово -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуша @ Dec 29 2007, 15:59) да там же одни "себены" и "трежери хантеры" Я так понимаю,Англия уже в Европу не входит? Даже на ebay.de попадаются интересные МД,я не говорю про fr,pl,ne,pt,ie. Недавно в Греции ![]() Т.ч. ищите,да обрящите. ![]() З.Ы. Надо будет как-нибудь в Австралии что-нибудь прикупить,посмотреть сколько будет идти по почте. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 29 2007, 17:35) З.Ы. Надо будет как-нибудь в Австралии что-нибудь прикупить,посмотреть сколько будет идти по почте. Три дня до Москвы. А дальше уже как бог российской таможни и почты пожелает. ![]() Кстати, берите Сешки кто хотел и хочет взять. В Келико с 1 января Explorer SE будет стоить уже 1500$. Сообщение отредактировано Ianek: Dec 29 2007, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knopach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-December 07 Пользователь №: 3,144 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Никто не интересовался во сколько доставка встанет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Dec 29 2007, 19:22) Кстати, берите Сешки кто хотел и хочет взять. В Келико с 1 января Explorer SE будет стоить уже 1500$. А сейчас сколько? -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:13 | |
![]() |