![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На счет амерканской почты беру свои слова обратно. Дело оказалось не в ней. МД уже с неделю лежит на ресепшене, а мне сообщить не удосужились.
![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Был случай 2 недели на почте волялась посылка, сообщить не удосужились, пока зам не стал обзванивать, вот такая у нас почта.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berlon- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Молдова Пользователь №: 2,456 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня появилась возможность купить в германии и одноклассник перешлет в молдову, посчитали на DHL 13 евро будет стоить пересылка, но смотрю на европейских сайтах везде 250асе от 280 евро...странно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
о нашей почте....
я всегда узнаю дату отправки детектора у продавца, прибавляю 2 недели.. и в полученную дату сам являюсь на почту со словами.... "мне посылку отправили из США... месяц назад или даже больше. но до сих пор ничего не пришло, никаких извещений.. посмотрите пожалуйста, может затерялась...." если начинают отпираться - добавляю аргументы - "а как мне подать на ее розыск и куда?" обчно отвечают "подать может только отправитель" но уже после этого ответа идут на склад и ищут. гл дело не забыть заранее написать на своей бумажке ОТПРАВИТЕЛЯ адрес размер посылки и собственно свои "реквизиты". если посылка еще не пришла (бывает такое). то я выясняю когда будет следующая "партия" посылок из за границы и являюсь в этот день еще раз. после 2го раза - тебя уже узнают )))))) и всячески "содействуют". конечно... чел ходит ходит... дорогую посылку найти на почте не может ))) а когда посылка реально приходит - никто не смотрит на дату когда же ее реально отправили. но в большинстве случаев - посылка приходит РОВНО через 2е недели. однажды она шла 4.... как потом выяснилось , она просто колесила по отделениям связи города т.к. америкос неправильно указал индекс моего отделения. а в первое отделение - она пришла тоже через 2 недели. ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 28-February 07 Пользователь №: 1,595 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Покупка на аукционе,конечно хорошо и выгодно. но там меня все-же нае...ли с одним прибором. Короче, в двух словах,присланный прибор работал,но плохо,глючил не по детски.Лучшие спецы по радиоэлектронике помочь увы,не смогли,так как нет ни схем, ничего вообще.Так и лежит -выкинутые деньги.претензии никому не предъявишь. Будьте бдительны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Да, бу покупать на е-бай неоправданный риск
-------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Хотел для собственного так сказать развития купить на eBay пинпойнтер, но почитав данную ветку чего-то передумал. Ну конечно, если постоянно скупать какой либо товар на аукционе, то может и есть смысл, а для разовой покупки, тем более не дорогой думаю не стоит. Лучше переплачу, но буду иметь гарантию да и нервы будут на месте.
-------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(MONY @ Aug 20 2007, 22:56) Хотел для собственного так сказать развития купить на eBay пинпойнтер, но почитав данную ветку чего-то передумал. Ну конечно, если постоянно скупать какой либо товар на аукционе, то может и есть смысл, а для разовой покупки, тем более не дорогой думаю не стоит. Лучше переплачу, но буду иметь гарантию да и нервы будут на месте. А я бы взял пин смело. Да и брал уже практически новый и за полцены нашей. Даже меньше. Ну вот почему бы не рискнуть? За 890 баксов два прибора. SE и Аска 250: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nobody488 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,803 ![]() Металлоискатель: XP Gold MAXX Power Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Из 30 посылок не получил только одну(цифр.фотоаппарат из США)Грешу на продавца,хотя у него и несколько тысяч фидбеков.Номер посылки который он сообщил, в Россию не поступал.А дергаться уже было поздно - 60 дней прошло уже...время протянул...
-------------------- Suum cuique ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
По поводу пина да можно смело,только игра не стоит свеч, потому как доставка сожрет дешевизну пина
По поводу аси и SE вариант еще хуже чем наш отечественный бу и вот почему: доставка 2 приборов не может стоить дешевле 100$ в лучшем случае 80$, вот и плюсуем = 990. Бу se даже если с ним погуляли 1 раз по полю стоит уже не 36000р а 700$ формула бу гласит A=B\C, где А-цена бу, В-цена нового прибора, С-константа равная 2, и даже если бу se будет стоить 800$ то бу ася получается за 190$ где выгода спрашивается? Гарантии на бу из штатов нет, что простительно для нового, так это вообще кот в мешке, которого если захочешь потом продать не пожелает никто купить, если только вообще по бросовой цене по которой возьмет каждый, чисто из жадности. Вот первый вариант мне понравился больше я имею ввиду XS и терка 70 + катухи и по-моему коилтековские (могу ошибаться) да то был хор вариант, но что бы его зашаманить так сказать притянуть за уши в Россию надо жить в ебае следить как за тамагучи, это же не магазин где XS и терка 70 + катухи всегда продаются за 1000$ -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE Вот первый вариант мне понравился больше я имею ввиду XS и терка 70 + катухи и по-моему коилтековские (могу ошибаться) да то был хор вариант, но что бы его зашаманить так сказать притянуть за уши в Россию надо жить в ебае следить как за тамагучи, это же не магазин где XS и терка 70 + катухи всегда продаются за 1000$ Отож ![]() Там оплата была мнгновенная. Пока деньги переводили, то да сё...его и забрали. А то. Будет такой лот лежать разве? Барыга и купил что-бы потом по частям продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Честно говоря ты не дагадаешься-кто,потому как барыга америкосовский.XS и пин я у него уже забрал.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE И даже можно догадаться кто Гыы....chrom, ты экстрасенс что-ли? Что-бы обо всё знать... QUOTE Честно говоря ты не дагадаешься-кто,потому как барыга америкосовский.XS и пин я у него уже забрал. А mazdamaniac купил этот прибор для меня. Если конечно не передумает и себе его не оставит. Вещь хорошая. Но я буду не в обиде даже если и так. Другой куплю. Проблем нет. Просто у него больше возможностей есть по переводу бабок. А я живу в провинции. Пока доедешь в город, пока то да сё.. И вообще, помогать нужно друг другу в таких или похожих ситуациях. А то живём как пауки в банке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Aug 21 2007, 11:00) И вообще, помогать нужно друг другу в таких или похожих ситуациях. А то живём как пауки в банке. Братцы, я пин себе хочу брать. Если кто будет что либо на eBay покупать , может и мне за одно пин прихватить я выкуплю. Конечно если это не напряжно, а на оборот типа лишний плюсик себе в репутацию. А так если что, я и здесь куплю. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Седня получил XS и пин V4 -шло ровно неделю..Все как добазарились.особенно приколола бумажка сбоку дисплея"25-26 Indian Head Penny 26-27 Wheat Penny 28 Dime or Clad 28-30 S Dime or Quad 27-28 S Half Dollar 5-6 Nicle 6-8 war Nicle"-типа не забыть...
2 Mony-Где ты раньше был?У етого чела пины были исчо нулячии...Выползло бы долларов в 80... -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Aug 21 2007, 20:41) 2 Mony-Где ты раньше был?У етого чела пины были исчо нулячии...Выползло бы долларов в 80... Ну а теперь все, больше надежды нет, больше покупать ничего не будешь? ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Буду конечно,но не вариант что у этого селлера(хотя и возможно),но не раньше чем через пару месяцев.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Два месяца я конечно ждать не буду. Да, чего я раньше про аукцион не подумал
![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 29-March 07 Из: Украина Пользователь №: 1,780 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не советовал бы брать там товар!
Приведу 2 примера: 1.Первый раз года два назад купил там mp3/mp4 плеер за 120 баксов.В итоге проработал всего 3 дня и здох.... 2.Месяц наза купил блютуз GPS приставку за 50 баксов.Через пару дней пришел в полную негодность аккумулятор (закорочен).Пришлось покупать новый за 12 баксов. Вывод:Там конечно все дешевле чем у нас,но гарантии фактически нет ![]() Я конечно не говорю что все товары там фуфловые,но два из двух случаев у меня не очень удачные. ![]() P.S.Буду еще покупать там всеравно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanyok @ Aug 27 2007, 20:38) Не советовал бы брать там товар! Приведу 2 примера: 1.Первый раз года два назад купил там mp3/mp4 плеер за 120 баксов.В итоге проработал всего 3 дня и здох.... 2.Месяц наза купил блютуз GPS приставку за 50 баксов.Через пару дней пришел в полную негодность аккумулятор (закорочен).Пришлось покупать новый за 12 баксов. Вывод:Там конечно все дешевле чем у нас,но гарантии фактически нет ![]() Я конечно не говорю что все товары там фуфловые,но два из двух случаев у меня не очень удачные. ![]() P.S.Буду еще покупать там всеравно ![]() Почему притензии не предъявил продавцам в обоих случаях? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:21 | |
![]() |