![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дешевые мд б.у. выгоднее купить в России.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну насчет не пролетал. И про старуху бывает Censored.
Поверь бывают случаи двойного снятия денег с твоего счета, бывает и получаешь товар не в комплекте. Но бывает и наоборот. Так мой товарищ пожаловался на не пришедший товар и получил деньги обратно, а товар пришел через 3 дня. Еще один жаловался на некомплект и получил еще один, но полный. Двойное снятие денег было вовремя замечено и деньги вернули. Дешевые мд б.у. выгоднее купить в России Согласен. Но я пока в США и повезу его сам, бесплатно. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Aug 10 2007, 00:34) Так значит по закону 10 тр.... понятно а как раз- таки большинство приборов стоят явно больше, и еще таможенники-гады рассчитывают таможенную пошлину исходя не только из стоимости товара но и его пересылки, получается игра в орлянку.... интересно можно ли как то от этого дела отстраниться? Слышал, если воспользоваться UPS - службой доставки, то папандос на таможню гарантирован, так ли это на самом деле? Некоторые поправки к тексту 1) по закону 10 тр, не до 350 а до 380$, стоимость доставки не суммируется в случае посыла USPS 2) Воспользовавшись услугами служб доставки такими как UPS, суммируется все и без всяких слышал 100% гарантия оплаты таможенной пошлины 3) Если сумма покупки свыше 380$ то отстраниться от таможенных сборов можно и нужно 4) Если сумма покупки свыше 380$, то в случае доставки USPS без всяких договоренностей с отправителями , товар проходит мимо таможни, точно так же как если бы сумма была меньше 380$, тоесть без уплаты пошлины. Но надо сказать что так бывает не всегда, возможно это связанно с законом о международных почтовых отправлениях, где таможенникам запрещается контролировать деятельность почтовых служб, правда с некоторыми ограничениями. Может еще с чем связано. В общем не понятно с чем на самом деле ![]() 1) Кого таможня нагрела по USPS? Есть такие? Подозреваю что таких не окажется вовсе. 2) гражданин РФ имеет право получить посылок из за рубежа на общую оценочную стоимость 10 т.р. (переводите в соответств. валюту (в месяц). А если я купил прибор и катушку в течении месяца и по отдельности? Предположим сначала катушку а потом заказал прибор которые по отдельности не стоют больше 10 тр, катуха например 200$ а прибор 350$ для того что бы с меня взять пошлину таможенники должны быть в курсе что неделю назад я заказывал товару на 200$ и плюсАнуть сумму к той что стоит детектор который я якобы заказал сейчас. Таким образом получается что товару купленного за один месяц набегает на сумму 550$, но как таможня об этом узнает? Что они держат под контролем все покупательские истории? Поэтому мне не понятно как таможня оперативно получит информацию о том что Иванов Петров Сидоров заказал в этом месяце товару на один бакс больше? Мне кажется что тамож. сборы могут быть только по факту и совсем не понятно что значит в месяц? По-моему абсурд. -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE 2) гражданин РФ имеет право получить посылок из за рубежа на общую оценочную стоимость 10 т.р. (переводите в соответств. валюту (в месяц). Тут ты ошибаешься. Не в месяц а в неделю. Был у меня период, когда я слал из Германии посылки весом по 20 кг весом по 3-4 штуки в неделю. И по стоимости гораздо выше 10000руб. Посылки сборные. Товар не одного наименования. Тут главное что-бы две или больше посылок не встретились на таможне одновременно. Хотя ты мог их отправить и с интервалом дней в 10-12, но на таможне они валяются бывает и по 8-10 дней. Что-бы этого избежать, я слал посылки на разные адреса. Тёще, куму, свату,брату. Таможенную бумажку за всё время видел всего один раз. На почте по ней доплатил 160 руб. за расхождение в весе посылки. Она пришла из Германии на 100 грамм тяжелее чем вышла оттуда. И таможенный маркированый скотч тоже довелось посмотреть. Вскрывали бандероль с товаром, запрещенном к пересылке в России. И нихрена. Вскрыли, посмотрели и запечатали все 6 маленьких пакетиков в этой бандероли своим скотчем. Всё получил в целости. Кстати, в массе своей, я получаю посылки оттуда весом в 20 кг. И ни одна, подчёркиваю, ни одна посылка ( а их было никак не меньше двух десятков) не была вскрыта никогда. Их просто не смотрели и всё. Только не говорите мне что посылки на таможне светят и так далее. Может и светят. Но ничего у меня не высветили почему-то. Хотя полпосылки обычно забита товаром, который запрещён к пересылке по России. И сумарная стоимость содержимого одной такой посылки была гораздо выше суммы в 10000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Как раз за разницу в весе я ничего не платил.Да и воообще таможню не платил.Но все мои посылки были вскрыты-и заскотчованы уже русским скотчем.А посылки бывало на таможне встречались и две и три и НИЧЕГО..Думаю таможенникам нах.. не нужно из-за мелочи связываться...Вот ежелича произведения искусства..Так что "пороть" за таможню будут только при МНОГОкратном(как минимум 2-хкратном) преувеличении стоимости и ОДНОГО предмета(а не сборной "солянки").По USPS получал но стоимость была меньше и шла со счетом от фирмы-рекорд-получена на 4 день..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Как раз за разницу в весе я ничего не платил.Да и воообще таможню не платил.Но все мои посылки были вскрыты-и заскотчованы уже русским скотчем.А посылки бывало на таможне встречались и две и три и НИЧЕГО..Думаю таможенникам нах.. не нужно из-за мелочи связываться...Вот ежелича произведения искусства..Так что "пороть" за таможню будут только при МНОГОкратном(как минимум 2-хкратном) преувеличении стоимости и ОДНОГО предмета(а не сборной "солянки").По USPS получал но стоимость была меньше и шла со счетом от фирмы-рекорд-получена на 4 день..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
По поводу пролететь-пролетал причем у продавца была куча хороших фидбеков...В ответ на то когда же придет он отвечал что через 45 дней и типа еще подожди...-в общем тянул время.Когда отписался в администрацию-ответили типа срок вышел и мы не можем начать расследование...Так попал на 200 фунтов.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что-бы этого избежать, я слал посылки на разные адреса. Тёще, куму, свату,брату. А как америкосы реагируют на то что Shipping address на одно лицо а карта фигурирует в аккаунте на другое? В правилах, понятно это допускается а как на практике? QUOTE Поверь бывают случаи двойного снятия денег с твоего счета, Двойное снятие денег действительно бывает я не раз слышал об этом, но делать это должны с упреждающим письмом< что мол не волнуйтесь это только инсценировка в целях безопасности, по факту вас никто не лишает денег, через N - время баланс будет восстановлен. Такими письмами некогда оповещали людей делающих покупки на Амазоне! В случае если денег на карте было только на покупку с учетом доставки 1x1 а не 1x2 то аккаунт замораживался QUOTE Так что "пороть" за таможню будут только при МНОГОкратном(как минимум 2-хкратном) преувеличении стоимости и ОДНОГО предмета Хотелось бы в это веритьQUOTE преувеличении стоимости и ОДНОГО предмета(а не сборной "солянки") .А почему бы не выпороть за сборную солянку? В чем прикол? -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
По поводу солянки--надо собирать что скоко стоит и сколько ето в суммее...А таможенники ленивые....Проще пробить одно наименование и доказать что ето гораздо дороже стоит..Я лично дороже 350 евро ничего пока не покупал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE А как америкосы реагируют на то что Shipping address на одно лицо а карта фигурирует в аккаунте на другое? В правилах, понятно это допускается а как на практике? Да никак не реагируют. Хоть янки хоть кто другой. У тебя на твоей странице есть строка "Адреса" Перед тем как купить лот, захожу туда и меняю адрес доставки. Есть там такая графа. Фактический адрес и адрес доставки. Бывает что забываю. Тогда при оплате меняю адрес доставки прямо в Палке. А адреса забиты заранее в моём профиле на Ибее. Там хоть десяток вноси адресов куда доставить посылку хочешь. QUOTE .А почему бы не выпороть за сборную солянку? В чем прикол? Я думаю так. Таможеник, провожая глазами на транспортёре мой ящик из-под телевизора, который вроде бы должен иметь форму куба, а набитый так, что выглядит шаром, думает: А ну её нахер. Пусть едет себе куда собралась. Её же потом не соберешь никак если распаковать для проверки. Тронь скотч, которым она забинтована так, что только бумажка с адресом видна и всё. Посылку больше в кучу не собрать никогда. Ему, наверное, за державу совсем не обидно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Кстати о доставке.
МД выслан мне стандартной почтой 08.08, пока нету, ждемс. И это по территории США! ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я заказывал с ебея трижды. 2 раза на сумму больше 300 бачей.
Первый раз думал, что меня кинули. Прошел месяц нет посылки...прошло полторава...продавца уже всего колотит, он все чеки переслал, о том, что отправлено. Пришла через 2 месяца...пришла посылка...путь из Штатов в Россию она прошла за 3 дня, неделю лежала на таможне...остальные 1 месяц и 3 недели она шла по Москве. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Нда ....По Москве видать доставляли "вечерней лошадью-инвалидом"без ног и копыт....или на черепахе...пару лет некормленной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romm @ Aug 14 2007, 23:00) Я заказывал с ебея трижды. 2 раза на сумму больше 300 бачей. Первый раз думал, что меня кинули. Прошел месяц нет посылки...прошло полторава...продавца уже всего колотит, он все чеки переслал, о том, что отправлено. Пришла через 2 месяца...пришла посылка...путь из Штатов в Россию она прошла за 3 дня, неделю лежала на таможне...остальные 1 месяц и 3 недели она шла по Москве. Странно, наверное какой-то особый случай. Я из штатов всякий хлам заказывал максимум на 120$, раз 9 наверное, все посылки через неделю и три дня в 90% случаев уже на районом почтампе оказывались, одна через две недели приковыляла, так я америкосов напряг, они мне второй раз собрались выслать, и тут приходит посылка, нае их не стал, мне еще там надо было кое-че покупать, письмо им, мол пришла не парьтесь а они,- вери вери матч мол покупайте есче наших слонов!! ![]() ![]() -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Просто бывает корыто такой модификации в нашейном рюсском магазе -недоступно.Вот и приходится платить буржуинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cooper @ Aug 10 2007, 18:37) Читаю, как вы нахваливаете ту или другую фирму, а какой смысл покупки на ebay металлодетектора, да и какая гарантия. Может я чего-то не догоняю. Просветите? Какой смысл говоришь? Найдёшь ли ты у себя вот такой наборчик за 1100 баксов? Терра-70 и Эксп XS. Есть смысл его брать как думаешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berlon- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Молдова Пользователь №: 2,456 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
помогите заказать асе 250 на молдову!) покажите страницу ибея конкретно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(berlon- @ Aug 15 2007, 11:17) помогите заказать асе 250 на молдову!) покажите страницу ибея конкретно Его не заказывать а покупать нужно. Если вообще далёк от этой кухни то купи в Одессе или Москве и не парься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berlon- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Молдова Пользователь №: 2,456 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну так не хочу переплачивать 80-100 баксов...тут один умелец в кишиневе продает его за 380 баксов..когда он стоит 212...
дайте ссылку на магазин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:09 | |
![]() |