![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Aug 10 2007, 21:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг |
Дешевые мд б.у. выгоднее купить в России.
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leonid |
Aug 10 2007, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг |
Ну насчет не пролетал. И про старуху бывает Censored.
Поверь бывают случаи двойного снятия денег с твоего счета, бывает и получаешь товар не в комплекте. Но бывает и наоборот. Так мой товарищ пожаловался на не пришедший товар и получил деньги обратно, а товар пришел через 3 дня. Еще один жаловался на некомплект и получил еще один, но полный. Двойное снятие денег было вовремя замечено и деньги вернули. Дешевые мд б.у. выгоднее купить в России Согласен. Но я пока в США и повезу его сам, бесплатно. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nicknickls |
Aug 10 2007, 22:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг |
QUOTE(nicknickls @ Aug 10 2007, 00:34) Так значит по закону 10 тр.... понятно а как раз- таки большинство приборов стоят явно больше, и еще таможенники-гады рассчитывают таможенную пошлину исходя не только из стоимости товара но и его пересылки, получается игра в орлянку.... интересно можно ли как то от этого дела отстраниться? Слышал, если воспользоваться UPS - службой доставки, то папандос на таможню гарантирован, так ли это на самом деле? Некоторые поправки к тексту 1) по закону 10 тр, не до 350 а до 380$, стоимость доставки не суммируется в случае посыла USPS 2) Воспользовавшись услугами служб доставки такими как UPS, суммируется все и без всяких слышал 100% гарантия оплаты таможенной пошлины 3) Если сумма покупки свыше 380$ то отстраниться от таможенных сборов можно и нужно 4) Если сумма покупки свыше 380$, то в случае доставки USPS без всяких договоренностей с отправителями , товар проходит мимо таможни, точно так же как если бы сумма была меньше 380$, тоесть без уплаты пошлины. Но надо сказать что так бывает не всегда, возможно это связанно с законом о международных почтовых отправлениях, где таможенникам запрещается контролировать деятельность почтовых служб, правда с некоторыми ограничениями. Может еще с чем связано. В общем не понятно с чем на самом деле 1) Кого таможня нагрела по USPS? Есть такие? Подозреваю что таких не окажется вовсе. 2) гражданин РФ имеет право получить посылок из за рубежа на общую оценочную стоимость 10 т.р. (переводите в соответств. валюту (в месяц). А если я купил прибор и катушку в течении месяца и по отдельности? Предположим сначала катушку а потом заказал прибор которые по отдельности не стоют больше 10 тр, катуха например 200$ а прибор 350$ для того что бы с меня взять пошлину таможенники должны быть в курсе что неделю назад я заказывал товару на 200$ и плюсАнуть сумму к той что стоит детектор который я якобы заказал сейчас. Таким образом получается что товару купленного за один месяц набегает на сумму 550$, но как таможня об этом узнает? Что они держат под контролем все покупательские истории? Поэтому мне не понятно как таможня оперативно получит информацию о том что Иванов Петров Сидоров заказал в этом месяце товару на один бакс больше? Мне кажется что тамож. сборы могут быть только по факту и совсем не понятно что значит в месяц? По-моему абсурд. -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Aug 11 2007, 01:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE 2) гражданин РФ имеет право получить посылок из за рубежа на общую оценочную стоимость 10 т.р. (переводите в соответств. валюту (в месяц). Тут ты ошибаешься. Не в месяц а в неделю. Был у меня период, когда я слал из Германии посылки весом по 20 кг весом по 3-4 штуки в неделю. И по стоимости гораздо выше 10000руб. Посылки сборные. Товар не одного наименования. Тут главное что-бы две или больше посылок не встретились на таможне одновременно. Хотя ты мог их отправить и с интервалом дней в 10-12, но на таможне они валяются бывает и по 8-10 дней. Что-бы этого избежать, я слал посылки на разные адреса. Тёще, куму, свату,брату. Таможенную бумажку за всё время видел всего один раз. На почте по ней доплатил 160 руб. за расхождение в весе посылки. Она пришла из Германии на 100 грамм тяжелее чем вышла оттуда. И таможенный маркированый скотч тоже довелось посмотреть. Вскрывали бандероль с товаром, запрещенном к пересылке в России. И нихрена. Вскрыли, посмотрели и запечатали все 6 маленьких пакетиков в этой бандероли своим скотчем. Всё получил в целости. Кстати, в массе своей, я получаю посылки оттуда весом в 20 кг. И ни одна, подчёркиваю, ни одна посылка ( а их было никак не меньше двух десятков) не была вскрыта никогда. Их просто не смотрели и всё. Только не говорите мне что посылки на таможне светят и так далее. Может и светят. Но ничего у меня не высветили почему-то. Хотя полпосылки обычно забита товаром, который запрещён к пересылке по России. И сумарная стоимость содержимого одной такой посылки была гораздо выше суммы в 10000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Aug 11 2007, 07:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг |
Как раз за разницу в весе я ничего не платил.Да и воообще таможню не платил.Но все мои посылки были вскрыты-и заскотчованы уже русским скотчем.А посылки бывало на таможне встречались и две и три и НИЧЕГО..Думаю таможенникам нах.. не нужно из-за мелочи связываться...Вот ежелича произведения искусства..Так что "пороть" за таможню будут только при МНОГОкратном(как минимум 2-хкратном) преувеличении стоимости и ОДНОГО предмета(а не сборной "солянки").По USPS получал но стоимость была меньше и шла со счетом от фирмы-рекорд-получена на 4 день..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Aug 11 2007, 07:49
Создана
|
|
Как раз за разницу в весе я ничего не платил.Да и воообще таможню не платил.Но все мои посылки были вскрыты-и заскотчованы уже русским скотчем.А посылки бывало на таможне встречались и две и три и НИЧЕГО..Думаю таможенникам нах.. не нужно из-за мелочи связываться...Вот ежелича произведения искусства..Так что "пороть" за таможню будут только при МНОГОкратном(как минимум 2-хкратном) преувеличении стоимости и ОДНОГО предмета(а не сборной "солянки").По USPS получал но стоимость была меньше и шла со счетом от фирмы-рекорд-получена на 4 день..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Aug 11 2007, 08:02
Создана
|
|
По поводу пролететь-пролетал причем у продавца была куча хороших фидбеков...В ответ на то когда же придет он отвечал что через 45 дней и типа еще подожди...-в общем тянул время.Когда отписался в администрацию-ответили типа срок вышел и мы не можем начать расследование...Так попал на 200 фунтов.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nicknickls |
Aug 11 2007, 20:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг |
QUOTE Что-бы этого избежать, я слал посылки на разные адреса. Тёще, куму, свату,брату. А как америкосы реагируют на то что Shipping address на одно лицо а карта фигурирует в аккаунте на другое? В правилах, понятно это допускается а как на практике? QUOTE Поверь бывают случаи двойного снятия денег с твоего счета, Двойное снятие денег действительно бывает я не раз слышал об этом, но делать это должны с упреждающим письмом< что мол не волнуйтесь это только инсценировка в целях безопасности, по факту вас никто не лишает денег, через N - время баланс будет восстановлен. Такими письмами некогда оповещали людей делающих покупки на Амазоне! В случае если денег на карте было только на покупку с учетом доставки 1x1 а не 1x2 то аккаунт замораживался QUOTE Так что "пороть" за таможню будут только при МНОГОкратном(как минимум 2-хкратном) преувеличении стоимости и ОДНОГО предмета Хотелось бы в это веритьQUOTE преувеличении стоимости и ОДНОГО предмета(а не сборной "солянки") .А почему бы не выпороть за сборную солянку? В чем прикол? -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Aug 11 2007, 20:16
Создана
|
|
По поводу солянки--надо собирать что скоко стоит и сколько ето в суммее...А таможенники ленивые....Проще пробить одно наименование и доказать что ето гораздо дороже стоит..Я лично дороже 350 евро ничего пока не покупал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Aug 12 2007, 02:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE А как америкосы реагируют на то что Shipping address на одно лицо а карта фигурирует в аккаунте на другое? В правилах, понятно это допускается а как на практике? Да никак не реагируют. Хоть янки хоть кто другой. У тебя на твоей странице есть строка "Адреса" Перед тем как купить лот, захожу туда и меняю адрес доставки. Есть там такая графа. Фактический адрес и адрес доставки. Бывает что забываю. Тогда при оплате меняю адрес доставки прямо в Палке. А адреса забиты заранее в моём профиле на Ибее. Там хоть десяток вноси адресов куда доставить посылку хочешь. QUOTE .А почему бы не выпороть за сборную солянку? В чем прикол? Я думаю так. Таможеник, провожая глазами на транспортёре мой ящик из-под телевизора, который вроде бы должен иметь форму куба, а набитый так, что выглядит шаром, думает: А ну её нахер. Пусть едет себе куда собралась. Её же потом не соберешь никак если распаковать для проверки. Тронь скотч, которым она забинтована так, что только бумажка с адресом видна и всё. Посылку больше в кучу не собрать никогда. Ему, наверное, за державу совсем не обидно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leonid |
Aug 14 2007, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг |
Кстати о доставке.
МД выслан мне стандартной почтой 08.08, пока нету, ждемс. И это по территории США! -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Romm |
Aug 14 2007, 22:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг |
Я заказывал с ебея трижды. 2 раза на сумму больше 300 бачей.
Первый раз думал, что меня кинули. Прошел месяц нет посылки...прошло полторава...продавца уже всего колотит, он все чеки переслал, о том, что отправлено. Пришла через 2 месяца...пришла посылка...путь из Штатов в Россию она прошла за 3 дня, неделю лежала на таможне...остальные 1 месяц и 3 недели она шла по Москве. -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Aug 14 2007, 22:12
Создана
|
|
Нда ....По Москве видать доставляли "вечерней лошадью-инвалидом"без ног и копыт....или на черепахе...пару лет некормленной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nicknickls |
Aug 14 2007, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Romm @ Aug 14 2007, 23:00) Я заказывал с ебея трижды. 2 раза на сумму больше 300 бачей. Первый раз думал, что меня кинули. Прошел месяц нет посылки...прошло полторава...продавца уже всего колотит, он все чеки переслал, о том, что отправлено. Пришла через 2 месяца...пришла посылка...путь из Штатов в Россию она прошла за 3 дня, неделю лежала на таможне...остальные 1 месяц и 3 недели она шла по Москве. Странно, наверное какой-то особый случай. Я из штатов всякий хлам заказывал максимум на 120$, раз 9 наверное, все посылки через неделю и три дня в 90% случаев уже на районом почтампе оказывались, одна через две недели приковыляла, так я америкосов напряг, они мне второй раз собрались выслать, и тут приходит посылка, нае их не стал, мне еще там надо было кое-че покупать, письмо им, мол пришла не парьтесь а они,- вери вери матч мол покупайте есче наших слонов!! -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazdamaniac |
Aug 14 2007, 23:47
Создана
|
|
Просто бывает корыто такой модификации в нашейном рюсском магазе -недоступно.Вот и приходится платить буржуинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Aug 15 2007, 09:48
Создана
|
|
QUOTE(Cooper @ Aug 10 2007, 18:37) Читаю, как вы нахваливаете ту или другую фирму, а какой смысл покупки на ebay металлодетектора, да и какая гарантия. Может я чего-то не догоняю. Просветите? Какой смысл говоришь? Найдёшь ли ты у себя вот такой наборчик за 1100 баксов? Терра-70 и Эксп XS. Есть смысл его брать как думаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| berlon- |
Aug 15 2007, 11:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Молдова Пользователь №: 2,456 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет |
помогите заказать асе 250 на молдову!) покажите страницу ибея конкретно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Aug 15 2007, 13:22
Создана
|
|
QUOTE(berlon- @ Aug 15 2007, 11:17) помогите заказать асе 250 на молдову!) покажите страницу ибея конкретно Его не заказывать а покупать нужно. Если вообще далёк от этой кухни то купи в Одессе или Москве и не парься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| berlon- |
Aug 15 2007, 13:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 1-August 07 Из: Молдова Пользователь №: 2,456 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет |
ну так не хочу переплачивать 80-100 баксов...тут один умелец в кишиневе продает его за 380 баксов..когда он стоит 212...
дайте ссылку на магазин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stendal |
Aug 15 2007, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг |
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 23:39 | |
![]() |