![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Aug 13 2015, 21:05) Так вы и сами можете себе помощь оказать, сервисы предоставляющии услуги майл форвардинка за регистрацию денег не берут . (могу шопфан порекомендовать, прошу не считать рекламой, пользуюсь их услугами давненько, пока не подвадили) карандаш ваш доставить будет стоить баксов 10$ Буду благодарен за рекомендацию ![]() -------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИРОЗАРЧИК @ Aug 13 2015, 22:26) Буду благодарен за рекомендацию ![]() МИРОЗАРЧИК в личку вам ответитьне не могу, как уж писал, если есть необходимость покупать в сша, в магазинах и на ebay, товары которыне не отправляют по всему миру, или отправляют за дорого, то можно воспользоватся услугоми посредников, как пример я привел шопфан ру, но есть и другие. Регестрируетесь на сайте (там все по русски, поддержка тоже на руском), получаете вертулаьный адрес в сша (шопфан дает 2 различных адреса ), адрес на вашу имя и фамилию. Увазываете этот адрес в качестве адреса доставки своего товара. Товар приходит на склад в сша, а дальше вы указываете на какой адрес вы хотите дослать посылку и каким сервисом. На сайте все подробно насписанно. если будут вопросы отвечу тут. Сообщение отредактировано kot_4600: Aug 18 2015, 21:09 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Aug 13 2015, 22:14) МИРОЗАРЧИК в личку вам ответитьне могу, как уж писал, если есть необходимость покупать в сша, в магазинах и на ebay, товары которыне не отправляют по всему миру, или отправляют за догого, то можно воспользоватся услугоми посредников, как пример я привел шопан ру, но есть и другие. Регестрируетесь на сайте (там все по русски, поддержка тоже на руском), получаете вертулаьный адрес в сша (шофан дает 2 различных адреса ), адрес на вашу имя и вамилию. Увазываете этот адрес в качестве адреса доставки своего товара. Товар приходит на склад в сша, а дальше вы указываете на какой адрес вы хотите дослать посылку и каким сервисом. На сайте все подробно насписанно. если будут вопросы отвечу тут. Спасибо! -------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mironenko |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 1-July 11 Из: три девятое царство Пользователь №: 31,549 Металлоискатель: Troy Shadow X5 Пол: мужской Репутация: 1024 кг ![]() ![]() |
Рейтинг мой на иБее более двухсот, ни разу никто не наипал. Была замута как то с китайцем (выслал електронную фишку не с той частотой) поупирался малость, но и он в итоге вернул бабосы.
-------------------- Карта Сбера 5469 .... .... 7149
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greyswat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-October 14 Из: ДальнееCЗПодмосковье Пользователь №: 74,879 Металлоискатель: DII Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подскажите, есть возможность доставки из США в Россию санкционных товаров, например прицел к охотничьему ружью? Очень нада.
И кде Вы свой рейтинг на ябее смотрите? Сообщение отредактировано greyswat: Oct 29 2015, 10:23 -------------------- ищу фуражку ПВ КГБ СССР обр.1953 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Почему прицел записали в санкционные товары, вроде проблем с пересылом нет.
Посмотреть рейтинг..щелкните по своему нику на ебей, покажет фитбек рейтинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
У меня рейтинг 240 в основном конечно покупательский, покупал там оба прибора аську 350 и Прохора, раньше очень выгодно было там покупать. Сейчас там выгодно продавать, выставил там катуху, пока висит в продаже, тк цена довольно высокая. Если кому что надо продать, могу продавать на 500$ в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,827 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Попросили пояснить по почтовым расходам. Ставлю доставку по всему миру, цену закладываю немного выше, так сказать с запасом. Например отправлял катушку в Таиланд, вес 800гр цена 700 рублей, смартфон в США, вес 513 гр 650 рублей. При этом пишу стоимость доставки $15. Но лучше конечно заранее сходить на почту и узнать стоимость. Кстати на удивление хорошо и быстро работает почта России на отправке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapello @ Dec 29 2015, 08:52) Попросили пояснить по почтовым расходам. Ставлю доставку по всему миру, цену закладываю немного выше, так сказать с запасом. Например отправлял катушку в Таиланд, вес 800гр цена 700 рублей, смартфон в США, вес 513 гр 650 рублей. При этом пишу стоимость доставки $15. Но лучше конечно заранее сходить на почту и узнать стоимость. Кстати на удивление хорошо и быстро работает почта России на отправке. ---------------------------------------------- Если вы в России то у меня на почте вечная проблема с отправкой. У них есть талмуд толстый, так там что не возьми все нельзя отправлять, а документы какие заполняете? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Ну я запрещенного ничего не отправляю) заполняю бумажку где адрес отпрпвителя- получателя и таможенную декларацию, 5 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapello @ Dec 29 2015, 09:41) Ну я запрещенного ничего не отправляю) заполняю бумажку где адрес отпрпвителя- получателя и таможенную декларацию, 5 минут. ну а я к примеру не золотосодержащие к примеру микросхемы если у меня их купят в синегал то просто в тупик поставлю на почте всех. вы для всех стран устанавливаете одну таксу? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Я приношу зпакованную посылку, вопросы не задают, в таможенной декларации можно написать электроника. Цену ставлю максимальную в зависимости от веса, всегда мне выгода рублей 200-500, запас)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kapello @ Jan 3 2016, 00:12) Я приношу зпакованную посылку, вопросы не задают, в таможенной декларации можно написать электроника. Цену ставлю максимальную в зависимости от веса, всегда мне выгода рублей 200-500, запас) ну везет вам ) у меня спросят что там внутри, потом полезут смотреть в толстую книгу и тд и тп.. странно конечно. Я на Украину отправлял керамические гнезда для радиоламп. Меня просто клятвенно заверили что их вернут обратно так как туда отправлять ВАЩЕ все запрещено кроме там чего-то,но они проскочили молча задержавшись на таможне тем же числом что и попали туда. У нас вообще странное дело, в своей коробке приносить нельзя, только у них покупать а перед новым годом ни коробок ни конвертов пластиковых. Хотя приходят в разнообразнейшей упаковке. -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kapello |
![]()
Создана
|
Почта Росии-бессмысленная и беспощадная, больше нечего сказать, передо мной парень отправлял пакетов 10 мелких и 5 коробок в США, тоже проблем не было, минут 15 заняло все, видимо все зависит от региона и отделения почты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim.Lip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: КозельбурГ Пользователь №: 2,329,766 Металлоискатель: 75SE Пол: мужской Номер карты: 4276.......3903 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Всё от отделения заависит конечно, у нас бабуля работала, так весь мозг вынесет пока отправишь , а сейчас девчонки молодые , так им вообще пофиг . Спрашивают, что отправляешь ? а я им сразу говорю - золото , бриллианты
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю Катализаторы в любом состоянии!!! Радиодетали и печатные платы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Ну в моем случае решилось все тем что я отправляю заказную бандероль. она до двух кг, далее если тех же микросхем по весу отправлять более чем 2 кг то каждую взвешивать каждую заносить в декларацию и тд и тп... как только в квадратик 3х4 см все это вписать они сами не знают.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,011 Пол: не скажу Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Доброго дня друзья,хотел выставить лот на EBAY,но после того как изучил правила понял,что мне до этого ещё далеко))).Хочу найти человека с хорошей репутацией продавца,сможет кто помочь?Не бесплатно конечно.С ув.Виктор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
продал там уже 6 раз.... уже есть один отзыв.... у вас какие проблемы с освоением?
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,011 Пол: не скажу Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Feb 25 2016, 18:31) продал там уже 6 раз.... уже есть один отзыв.... у вас какие проблемы с освоением? Нет,вещь не дешёвая,говорят рано тебе такой лот выкладывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
все правильно говорят.. без отзывов можно выставить 10 предметов общей суммой не более 500 долларов, а мне уже с одним отзывом можно 30 предметов на общую 1000 долларов.
... тут не знаю как вам быть, да и если предмет у вас такой то на таможне проблемы могут быть. Я эксклюзив продал, и все отправил заказной бандеролью сумма отправки не превышала 300 руб не зависимо от того что отправил в Англию Германию Панаму и Австралию -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:32 | |
![]() |