![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дяденьки, какой потолок для физлица без таможенных сборов?. Покурил тырнет, где 150, где 200, где тыща евров... Ничо не понимаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 30 2015, 19:36) Дяденьки, какой потолок для физлица без таможенных сборов?. Покурил тырнет, где 150, где 200, где тыща евров... Ничо не понимаю. ![]() Правильный вариант-тыща евров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
франко |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,237 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
на аукционе часто кидают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(франко @ Apr 8 2015, 18:55) на аукционе часто кидают. на сколько часто ? за 400 сделок только на Ebay, не считал, но думаю что за 20 000$ суммарно они точно перевалили, не чего не потерял.... -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Katron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 12-March 15 Пользователь №: 2,330,954 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Ищу людей, кто имеет акуант на ебее. Хотел бы выставить вещь на аукцион с аккуанта с репутацией, стоимость вещи от 200евро. Рассмотрел бы ваши условия и % от сделки, которые вы хотите. Порядочность гарантирую! Здесь в моем аккуанте без моего ведома кто-то сменил пароль, пришлось заново регистрироваться. Для надежности могу предоставить ссылки на свой профиль социальных сетей, на одноклассниках много отзывов о моей порядочности. Можем там пообщаться и всё обсудить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rohma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 2,326,819 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Katron @ Apr 17 2015, 14:05) Всем добрый день! Ищу людей, кто имеет акуант на ебее. Хотел бы выставить вещь на аукцион с аккуанта с репутацией, стоимость вещи от 200евро. Рассмотрел бы ваши условия и % от сделки, которые вы хотите. Порядочность гарантирую! Здесь в моем аккуанте без моего ведома кто-то сменил пароль, пришлось заново регистрироваться. Для надежности могу предоставить ссылки на свой профиль социальных сетей, на одноклассниках много отзывов о моей порядочности. Можем там пообщаться и всё обсудить. есть аккаунт но не большой (9), что за вещица? -------------------- С уважением Руслан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иосиф Сталин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-April 15 Из: Купчино=) Пользователь №: 2,332,354 Металлоискатель: Seben + XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(франко @ Apr 8 2015, 17:55) на аукционе часто кидают. Раз двадцать покупал там, ни разу не кинули! 3 раза продавал, один раз пытались кинуть. Товар дошел, а деньги за товар с меня списали. Первую апелляцию подавал в русскоязычную поддержку, там решение приняли не в мою пользу, затем в международную - там приняли решение вернуть мне деньги! Суть обмана была в следующем: Покупатель написал мне в ЛС, что он уезжает в загородный дом и если я ему не отправлю товар на адрес отличный от адреса указанного в почтовой карточке ебей, то он будет вынужден отправить товар обратно. Ну я пошел на уступки и отправил по его новому адресу. В итоге как только он посылку забрал(я пробил по трек номеру), то тут же открыл диступ о том что товар ему не отправлен! З.ы.:Фамилия этого козла была Буш и проживает он во Флориде!:) И еще кое что... Этот подлец после того как с меня списали деньги уже на емейл мне писал о том, что я ему должен отправить деньги на пересыл обратно мне якобы не качественного товара. Развод чистой воды ![]() Хорошо что справедливость восторжествовала! Будьте осторожны, Товарищи! ![]() Сообщение отредактировано Иосиф Сталин: Apr 27 2015, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Katron @ Apr 17 2015, 13:05) Всем добрый день! Ищу людей, кто имеет акуант на ебее. Хотел бы выставить вещь на аукцион с аккуанта с репутацией, стоимость вещи от 200евро. Рассмотрел бы ваши условия и % от сделки, которые вы хотите. Порядочность гарантирую! Здесь в моем аккуанте без моего ведома кто-то сменил пароль, пришлось заново регистрироваться. Для надежности могу предоставить ссылки на свой профиль социальных сетей, на одноклассниках много отзывов о моей порядочности. Можем там пообщаться и всё обсудить. ... что за вещица и каковы причины поиска аккаунта с репутацией? -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Моя карма на Ебай - 120
Все посылки страхуются и пока вы не получили груз, отвечает отправитель. Несколько раз провафлил заказы на 300 евро в общей сумме, но это из-за неопытности и клина в голове. -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,964 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Коллеги , день добрый ! Тут такая ситуация , заказал один товар на ибей , короче все сроки доставки вышли , я открыл спор . Продавец на следущий день вроде как вернул деньги , но чего то на самом счету в Палке одни 0.00 стоят , в выписки Палки написанно что средства вернулись мне на карту . Посмотрел через Сбербанк - Онлайн , ничего на карте не прибавилось .
Хотел узнать , в течении какого срока деньги на карту возвращаются ? Щето ничего я не понимаю ![]() Ни разу в этой ситуации не был , первый раз такая фигня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 11-July 08 Из: Карачевский уезд Пользователь №: 5,188 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
... зайдите на учетку пайпал, по идентификационному номеру транзакции, посмотрите статус платежа. Если есть возврат то он там будет отражен, остается только ждать.
... добавлю , что я всегда набираю, а точнее заказываю по идентификатору звонок в пайпал где все подробно вам расскажут, причем люди там компетентнее чем в сбербанке в котором мне не смогли объяснить процесс возврата при перевыпуске или замене карты, а там девушка от и до все доложила мне. Сообщение отредактировано scrofula: Jun 13 2015, 09:15 -------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,964 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scrofula @ Jun 13 2015, 13:12) ... зайдите на учетку пайпал, по идентификационному номеру транзакции, посмотрите статус платежа. Если есть возврат то он там будет отражен, остается только ждать. ... добавлю , что я всегда набираю, а точнее заказываю по идентификатору звонок в пайпал где все подробно вам расскажут, причем люди там компетентнее чем в сбербанке в котором мне не смогли объяснить процесс возврата при перевыпуске или замене карты, а там девушка от и до все доложила мне. Так деньги на карту в любом случае вернуться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrofula |
![]()
Создана
|
в любом, обычно 2-4 недели я жду... вы сейчас наберите поддержку пайпал и уточните по этой транзакции.
-------------------- ...мы то , что мы делаем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(scrofula @ Jun 13 2015, 19:14) в любом, обычно 2-4 недели я жду... вы сейчас наберите поддержку пайпал и уточните по этой транзакции. Ох как долго , я думал день , другой , и все ... Просто я как то по зиме , чего то копеечное покупал через Ебей , и по пути пакета кто то вскрыл и подменил содержимое . Я попросил у продавца возвратить деньги . Потом мне в личку пришло письмо от Ебэя что продован вернул мне деньги , но так мне на карту деньги и не пришли до сих пор , но в Палке так и не отобразился возврат средств . Я сильно не стал заморачиваться , так как покупка копеечная . А звонок бесплатный в поддержку ? Просто сейчас от компа я далеко , пишу с телефона . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 13 2015, 18:02) Ох как долго , я думал день , другой , и все ... Просто я как то по зиме , чего то копеечное покупал через Ебей , и по пути пакета кто то вскрыл и подменил содержимое . Я попросил у продавца возвратить деньги . Потом мне в личку пришло письмо от Ебэя что продован вернул мне деньги , но так мне на карту деньги и не пришли до сих пор , но в Палке так и не отобразился возврат средств . Я сильно не стал заморачиваться , так как покупка копеечная . А звонок бесплатный в поддержку ? Просто сейчас от компа я далеко , пишу с телефона . Так ебей мог купоном вернуть, у меня несколько раз такое было, на недорогие лоты. В настройках аккаунта гляньте. А по возврату денег paypal у меня зачисление происходит до недели, или сразу на счет пейпал. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krumskay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-June 15 Из: Крым.Перевальное Пользователь №: 2,335,397 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Слишком там сложно как то всё.Я лично не разобралась.
-------------------- Если купите два моих лота,сделаете выгодную покупку-ведь все почтовые расходы оплачу я сама !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Коллеги , извините что долго не отписывался короче деньги вернулись на карту . В субботу открыл спор , в воскресенье продавец вернул деньги , а в понедельник деньги уже вернулись на карту .
Все четко , быстро . Без всяких запросов к моей персоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
У меня, 62 покупку на ебее, три посылки не дошли, деньги за не полученный товар вернули полностью.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мирозарчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Тихий Дон Пользователь №: 8,503 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Окажите помощь в покупке одной штуки из америки, продавец не шлёт в Россию
![]() Сообщение отредактировано МИРОЗАРЧИК: Aug 13 2015, 17:46 -------------------- всё будет хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(МИРОЗАРЧИК @ Aug 13 2015, 18:45) Окажите помощь в покупке одной штуки из америки, продавец не шлёт в Россию ![]() Так вы и сами можете себе помощь оказать, сервисы предоставляющии услуги майл форвардинка за регистрацию денег не берут . (могу шопфан порекомендовать, прошу не считать рекламой, пользуюсь их услугами давненько, пока не подвадили) карандаш ваш доставить будет стоить баксов 10$ -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:08 | |
![]() |