![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Просто с ВЮ-ты деньгу отослал,а получатель типа кричит нету ничего и доказать дирекции аукциона что бабло ты отдал ты не сможешь.А через Пайпал проще и надежнее.А америкосы больше всего уважают и предпочитают почтовые чеки (в конвертике),а с немцами проще работать через банковский счет.Выиграл я аукцион и спросил америкоса его банковские ревизиты.Так он обосрался и отказался от денег.Типа я агент КГБ выведываю о нем секретную инфу...
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 21-April 07 Пользователь №: 1,917 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nicknickls @ Jul 19 2007, 23:00) В палке зарегится - это не в яндексе кошелек сделать, что теперь палка с Иваном дружит, и теперь у них полная любовь взаимопонимание и согласие? А может я просто отстал от жизни ? Эх а я то все по старинке над пластиком заворачиваюсь, оформляю биллы, высылаю сканы, изучаю антифродовую политику, пишу письма туго-нудным америкосом а они мне срут в мозги.... и все ради того что бы купить у них г которого нет у нас.. если у вас был опыт покупки чего либо через paypal, расскажите вкратце от чего плясать Global Express Mail - лучше глобал приоритет эир маил, впрочем может оказаться одно и то же, а че там сэнд подешевле отсутствует? Мил человек, сударь! Если Вам не трудно, переведите сей шедевр русского творчества на русский язык, можно и на английский или какой-нибудь другой европейский. Спасибо! Удачи! Алесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесь @ Aug 5 2007, 12:44) Мил человек, сударь! Если Вам не трудно, переведите сей шедевр русского творчества на русский язык, можно и на английский или какой-нибудь другой европейский. Спасибо! Удачи! Алесь. Че реально надо? Если реально надо то пожалуй напрягусь ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорят, умней они...
Но что слышим от любова? «Жомини да Жомини!» А об водке ни полслова |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На счет бай ит нау и вообще цен. Покупал призм 5. На аукционе было всего два. Новый - от 500(а там хрен его знает) + доставка, а у дилера 550 +50(такс) - 50 (скидка). Второй прошлогоднего выпуска, но фактически не юзанный в коробке - от 350, через несколько дней появилось бай ит нау 400. Я поставил 370 и был единственным и уже праздновал победу. Рано, за два дня до конца аукциона исчезла бай ит нау, появились конкуренты и в результате прибор ушел за 456 + 20 за доставку.
![]() ![]() Кстати бывало находил товары в интернет - магазинах дешевле чем на евау. ![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
nicknickls - давно палка разбанена уже. оч удобно, но бывает попадалово. я лично попадал на заморозку штукаря гринов. (первый раз) после всех проверок причем!!!
но потом - все было быстро и хорошо (имей ввиду - они посел оплаты из палки еще звонят тебе на мобилу и начинают что то там по ихнему "лопотать"для проверки правда ли то что это ты заплатил, так что придется и разговорный подтренировать"). про экспресс майл ниче не знаю. я всегда прошу USPS Ground (2 недели как правило, хотя грозятся до 4х) -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
кукловод - я покупал на ибае... и что самое интересное у Aardvark тоже.
отличная фирма.. обо всем удалось с ними договрится. упаковали девайс так... что у меня глаза на лоб полезли.. мои лучшие отзывы о этой фирме. я там контачил с Doris -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 489 Зарегистрирован: 11-January 07 Пользователь №: 1,275 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Aug 6 2007, 12:01) про экспресс майл ниче не знаю. я всегда прошу USPS Ground (2 недели как правило, хотя грозятся до 4х) USPS Air Shipping \Ground - как вообще по деньгам? Я так понял это международная почта а не служба доставки? Меня очень волнует как там с таможней, потому как если таможня прибор зацепит, это все!! Для меня это крах, ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Про таможню уже писал,что гражданин РФ имеет право получить посылок из за рубежа на общую оценочную стоимость 10 т.р.(переводите в соответств. валюту(в месяц).Все что свыше этой суммы -облагается таможенной пошлиной 30 %.Ну мне иногда неск посылок за месяц приходило на общую чуть большую сумму-и проблем не было.Зато вот сегодня встретился с проблемой проплаты через палку.Первый раз заплатил-все ОК.Вторая оплата-блокируется..Отписался им.И вот их ответ :"Dear XXXXXXXXXXXX,
Hello, my name is Marie-Elena and I am happy to assist you with your question regarding paying with your credit card. I apologize for the inconvenience, but due to a security feature that screens transactions for potential problems, this credit card ahs been disabled for use on this particular transaction. You may be able to use a different debit or credit card or a U.S. bank account, but this particular credit card can not be used to make this payment. Unfortunately, there is no way to override or avoid this problem. Our system is designed to limit or prevent potential problems based on statistical models, and a number of different factors can trigger it to block a specific funding source. To provide one of the safest online payment services, PayPal reviews every transaction before it is approved, and occasionally, we must limit funding options or decline a payment. From time to time, these complex security measures may affect some accounts in good standing. We regret any inconvenience this may have caused you. If you have any further questions, please feel free to contact us again. Sincerely, Marie-Elena PayPal, an eBay Company" Кароче типа заводи через другую карту....звездец..умники -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
По какой-то причине не акцептировался авторизационный запрос, их вообще всегда несколько и они кодируются определенными числами, те кто принимают оплату, причин, почему так произошло, знать не могут, им это и никчему, достаточно да или нет 0+1 , кроме того, большая часть системы автоматизированна и если что-то где-то не получило отклик - карта блокируется. В данном случае оплата не принята системой именно для этого конкретного платежа. Кредитная карта, которой ты попытался расплатиться не может быть использована именно для этой конкретной сделки а не вообще в принципе (чтобы ответить на вопрос почему нужно знать очень много подробностей) Судя по всему аккаунт у тебя оформлен нормально и проблема лишь в автотранзакции на которую продавец повлиять не может, а лишь только посоветовать тебе воспользоваться другой картой или видом платежа. Сколько прошло времени между двумя оплатами, тоесть между первой и второй попыткой оплатить товар? Первая проплата с этой же карточки? И что у тебя за карточка? Большая ли сумма фигурировала? Если не секрет конечно
-------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Между проплатами полчаса.Одному и тому же лицу. Все что ты перевёл-я и сам знаю прекрасно.Первая сумма 70 бачей.Вторая 600 с хвостом..Карта Виза Классик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
Так значит по закону 10 тр.... понятно а как раз- таки большинство приборов стоят явно больше, и еще таможенники-гады рассчитывают таможенную пошлину исходя не только из стоимости товара но и его пересылки, получается игра в орлянку.... интересно можно ли как то от этого дела отстраниться? Слышал, если воспользоваться UPS - службой доставки, то папандос на таможню гарантирован, так ли это на самом деле?
-------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nicknickls |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Aug 10 2007, 00:20) Между проплатами полчаса.Одному и тому же лицу. Все что ты перевёл-я и сам знаю прекрасно.Первая сумма 70 бачей.Вторая 600 с хвостом..Карта Виза Классик. На первый взгляд вроде все нормально, разморозь и эгейн из под этого же аккаунта, сумму еще раз проверь, больше ничего посоветовать не могу -------------------- Говорят, умней они...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Ты знаешь я получил штук 30 посылок(США и Германия) и никаких проблем не было.Везде указывал заниженную сумму(до 350 долл) или писали подарок(оценочная стоимоть 100 бачей).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
позволю себе тебя поправить...
не ты указывал везде стоимость - а ты просил , продавца везде указывать заниженную стоимость. продавец же.... сам знаеш, может и отказатся или сделать вид что не заметил твоего сообщения. .. или (как было у меня в последний раз) он сказал что отправил посылку раньше чем получил мое письмо с инструкциями.. (письмо я отослал через 30 минут после проплаты) ![]() всяко бывает, кто не рискует... конечно же ибай это всегда риск. -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Совершенно верно я просил продавца.Но часто он сам предлагал-что писать вот так или так или за доп плату полная страховка на всю сумму..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
ты обычно какие группы товаров приобретаеш ?
ценовой диапазон? тип продавца - частники или компании? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cooper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 6-July 06 Из: Rautu Пользователь №: 501 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Читаю, как вы нахваливаете ту или другую фирму, а какой смысл покупки на ebay металлодетектора, да и какая гарантия. Может я чего-то не догоняю. Просветите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Я тут ничего не нахваливал...Просто делился опытом покупок на аукционе.Покупки в основном электроника и комп.железки.По поводу гарантии-мне что так что так за тридевять земель везти.Проше и дешевле знакомые спецы поправят.А часто берется то что здесь не найти или полгода под заказ ждать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А что тут нахваливать? Для недорогих приборов разница в цене с Москвой 100 с хвостиком. Цена за пересылку и не дай бог таможня могут свести на нет это небольшое преимущество.
Дорогие приборы, честно скажу, не сравнивал, не было нужды. Ну и кроме того, на евау можно и пролететь. Хотя конечно не исключены варианты выгодных покупок. -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Два года уже покупаю там и не разу не пролетал как тут выразились.
Попасть можно и купив семечек гнилых у бабушки. А вариантов выгодных покупок на Ибее миллион. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:57 | |
![]() |