![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VVL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,781 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goldberg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 2,340,720 Металлоискатель: garrett 2500 pro Пол: мужской Репутация: 1140 кг ![]() ![]() |
Предположу 2500-3000р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
3-4
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крамор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 597 Зарегистрирован: 15-April 15 Из: RTS Пользователь №: 2,332,610 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
4 т
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yatogan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 6-December 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,955 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Ну вот старт Вам уже накидали
![]() Ставьте на аукцион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yatogan @ Feb 21 2017, 19:22) Ну вот старт Вам уже накидали ![]() Ставьте на аукцион. Вы в самом деле считаете что старт надо делать например в 4000р как оценил например крамор? Это скорее цена "ухода" и то не факт...их ещё валом и в лучшем сохране, данный предмет думаю в диапазоне 3000-3500р,если кто даст больше ,это будет большая радость ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,781 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за ответы. Аукцион? Да, если созрею для продажи.
Пока цифры, признаюсь, не возбудили желания. Насчёт последнего замечания - "их навалом". За штыками не слежу, не моя тема. А вот за винтовка - да, в курсе. И Берданыч нумер 1 уходил от 8 до 16000 евро. Винтовки в редкость, "навалом" не пахнет. И мне казалось, что со штыками тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Это только кажется
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVL @ Feb 21 2017, 21:12) Спасибо всем за ответы. Аукцион? Да, если созрею для продажи. Пока цифры, признаюсь, не возбудили желания. Насчёт последнего замечания - "их навалом". За штыками не слежу, не моя тема. А вот за винтовка - да, в курсе. И Берданыч нумер 1 уходил от 8 до 16000 евро. Винтовки в редкость, "навалом" не пахнет. И мне казалось, что со штыками тоже самое. Ключевая фраза,поэтому не в курсе,а я не слежу за винтовками,без надобности ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVL |
![]()
Создана
|
Намекните, где те закрома? Серьёзно. Вот надо иногда доукомплектовать Б1, а я не знаю, где взять. Особенно в хорошем качестве, мой-то не в идеале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,953 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 953 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Feb 21 2017, 19:24) Вы в самом деле считаете что старт надо делать например в 4000р как оценил например крамор? Это скорее цена "ухода" и то не факт...их ещё валом и в лучшем сохране, данный предмет думаю в диапазоне 3000-3500р,если кто даст больше ,это будет большая радость ![]() В данном случае не согласен в корне, для подтверждения своих слов готов по 3500 взять десяток аналогичных предметов в схожем сохране. Даже Бердан-2 неплохо отходит в районе 5 тыр, первый же в продаже не встречал давно. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Брал в том году, на КРНКА за 5 и на бердан-2 за 4, но там больше нет.
Сообщение отредактировано Копоподвох: Feb 22 2017, 07:40 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVL |
![]()
Создана
|
Ещё раз спасибо высказавшимся.
Копоподвох, думаю, штык Бердана 2 не стоит брать ориентиром для Бердана 1. Объём выпуска несоизмерим. А насчёт Крыночного штыка... Есть у меня такой. Купил в своё время по объявлению. Хотел бы его тоже оценить, тогда в другой теме, чтоб не путать/смещивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Соглашусь , моя вина , был невнимателен с цифрой к бердану, соответственно и цену отписал, как для бердана 2.
![]() ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVL |
![]()
Создана
|
Для тех, кто отслеживал эту тему и ждал штыка Крынки, ссылка на тему второго штыка http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15686263
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:11 | |
![]() |