![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 26 2008, 18:04) Люди, практически легенды)), например, Старик, Ингвар, Джон, Павел, Зорро, Новодел, Ганс Маер, не к ночи упомянутый Моле Ман, и т.д., кто их сейчас видит на форумах... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
я скорректировал свой предыдущий пост,на который Вы можете сослаться.
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 27 2008, 01:06) Андрей, я же не верующий и не суеверный ![]() Коль... это не вопрос веры,а вопрос принятия факта рабоспособности данных законов.. ps. шагнув вниз... "неверующий в ЭТО ..упадет " -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2008, 01:18) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясно, что люди то живы, инет мониторят, несомненно, пишут мало, по сравнению с тем что было раньше, об этом и речь. ММ ник тоже поменял)... http://ezhe.ru/ib/archive11243.html (на ревью уже была эта ссыла) -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 27 2008, 01:06) ясто/пудово мог перепутать... ![]() ![]() Помню,что то было такое. ![]() А вообще уходят не из темы,а от людей.Очень часто по этой теме бывают разочарования товарищами,друзьями. Потом встречаются новые люди и ты к ним уже не так строг... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2008, 01:34) Помню,что то было такое. ![]() А вообще уходят не из темы,а от людей.Очень часто по этой теме бывают разочарования товарищами,друзьями. Потом встречаются новые люди и ты к ним уже не так строг... блин, и в сотый раз ты прав... и тебе не страшно? (а для меня это актуально, как никогда...) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А у меня ситуация примерно как у Lescha ) Тоже самое, бабушка, деревня монетки, рассказы дедушкины... мысль о том, что было бы здорово купить металлоискатель была давно, только мне и в голову не приходило, что данные приборы есть в свободной продаже ) Не знаю почему )) Собсно за что спасибо поиску и форуму... короче я за пол года о своей деревне столько узнал, сколько за предыдущие 24 не знал. А какой кайф был сидеть в деревенской библиотеке читать ответы на запросы в архив, воспоминания стариков... правда их не так давно собрали.. в общем остались еще энтузиансты которым что то интересно. А на мои черно белые распечатки Менде там вообще смотрели как на золотую гривну блин. Как то все по другому стало с началом увлечением поиском, глубже и интереснее.
-------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 27 2008, 02:06) блин, и в сотый раз ты прав... и тебе не страшно? (а для меня это актуально, как никогда...) Конечно бывает страшно.Ведь люди не чужие были.А Свои,с большой буквы. Но тут как на войне.Сначала грустишь и злишься о потерях.Бывает отчание накатывает. А потом,приходит новое пополнение.И вроде не такие уж асы и не супермены,но...Люди.Это чувствуешь и уже бережёшь их.Но...потом и эти уходят.У всех свои тропы.Настоящие друзья бывают только с детства.Но далеко не всем их удаётся сберечь на всю жизнь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
von Kruger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 855 Зарегистрирован: 18-March 07 Из: Беларусь Пользователь №: 1,726 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вот так, совершенно случайно, Спилик связал настоящее и прошлое...
Еще в первом классе нашел кортик на берегу бухты Проведения на Тихом океане... Потом переезд в Беларусь, война. Долгом каждого школьника было съездить накопать маслят ![]() ![]() -------------------- Это ж-ж-ж-ж тут не спроста....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2008, 00:01) Это точно! А не тот ли это Клин,которого я знаю по форумам уже лет 7-8? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Dec 27 2008, 11:32) Ваш ТыKlinский.... О, фото на аватарке я снимал)) -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 26 2008, 12:16) В общем и целом. Тоже самое, что и у Bramы. Только у меня присутствует очень сильная жажда наживы ![]() Да скорее всего она у всех. Только большинство про это умалчивает или вуалирует красивыми словами. ![]() Ведь все хотите КЛАДЪ найти? ![]() Именно КЛАДЪ. Я не хочу. Боюсь крышу снесет,если это будет имено КЛАДЪ. Хотя с другой стороны - мож тогда и пох уже? Пускай сносит? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 27 2008, 14:39) Я не хочу. Боюсь крышу снесет,если это будет имено КЛАДЪ. Хотя с другой стороны - мож тогда и пох уже? Пускай сносит? ![]() Так надо попробовать ![]() Хотя бы на таком вот - КЛАДЪ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
..на таком пробовал.
![]() 2 раза. ..мала мала сносит. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klin @ Dec 27 2008, 11:32) ![]() ![]() ![]() Здорово! ![]() Ну тогда и Тебе Удачи и всего самого...удельно-интересного! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 27 2008, 14:39) Я не хочу. Боюсь крышу снесет,если это будет имено КЛАДЪ. Хотя с другой стороны - мож тогда и пох уже? Пускай сносит? ![]() Крышу не снесёт,но потом азарта в поиске поубавится. ![]() Приходит понимание(или ощущение),что ТАКОЕ уже не повториться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2008, 16:37) Крышу не снесёт,но потом азарта в поиске поубавится. ![]() Приходит понимание(или ощущение),что ТАКОЕ уже не повториться. ![]() Надо надеятся. ![]() Стабильность признак мастерства! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 439 Зарегистрирован: 25-October 06 Из: BY Пользователь №: 830 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы,
где вместе рубились они.. ![]() А про Zero Cash-а кто что слышал? Под каким ником нынче, и где найти? очень хорошо писал.. -------------------- Вольнаму воля, шалёнаму поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2008, 16:35) Здорово! ![]() Ну тогда и Тебе Удачи и всего самого...удельно-интересного! ![]() Спасибо , Петрович ! Но не в уделе счастье - ты же знаешь ! ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klin @ Dec 28 2008, 04:17) Спасибо , Петрович ! Но не в уделе счастье - ты же знаешь ! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что лукавите, Klin, Вы то не из тех ![]() А в плане для чего, и что главное... Мне усиленно предлагают хорошую работу "при галстуке" люди, с которыми в далёких 90-х вместе в спорте были и 7 лет в охране (где ж ещё тогда ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:59 | |
![]() |