![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 26 2008, 12:16) .Да скорее всего она у всех. Только большинство про это умалчивает или вуалирует красивыми словами. ![]() Ведь все хотите КЛАДЪ найти? ![]() Именно КЛАДЪ. Конечно хотим,Серый!!!что за вопрос ![]() (только не тот,что Ramsy мне пророчил ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 26 2008, 17:04) 90 проц инфы на форуме уже обсуждалось ранее, сначала на Рускладе, потом на Питерском, кто-то еще помнит форум Зеро Кеша. Свежие с виду ветки оказываются давно перетертыми лет 5 назад. Сигнум - аж 144 страницы!...а на Питерском лет 5 назад тоже был аншлаг на теме про акашный Вектор, один в один! Появляются новички, начинают задавать вопросы, им разжевывают и объясняют те, кто сам еще года два назад задавал эти же самые вопросы. А тем, кто разжевывал разжевывающим сейчас это уже просто скучно. Они как правило потеряли интерес к интернет тусовкам. Люди, практически легенды)), например, Старик, Ингвар, Джон, Павел, Зорро, Новодел, Ганс Маер, не к ночи упомянутый Моле Ман, и т.д., кто их сейчас видит на форумах...один Петрович не растерял свой творческий потенциал, а другим думаю все это просто надоело. Думаю, у Вас Спилик, наступил переходный возраст, по-сему не переживайте, это явление временное и все будет ок. Вы или уйдете с форума или найдете себя в новом качестве! Всех благ! А себя из числа живых "легенд" ты уже исключил? ![]() Да,Саня,с приборами,техникой поиска,картографией и проч. атрибутами МД поиска уже давно всё ясно и конкретно пережёвано.(144стр. "базара за Сигнум"-это от скуки и некомпетентности). Остаётся только одно,действительно интересное и вечное-это люди в поиске. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 26 2008, 17:31) Сань, ты чего говоришь? Мы с Жекой в строю) ![]() Да, я прекрасно знаю что ты в строю, только "нашел себя в новом качестве";) Красивая фота и люди известные) QUOTE(Петрович @ Dec 26 2008, 17:16) А себя из числа живых "легенд" ты уже исключил? ![]() Остаётся только одно,действительно интересное и вечное-это люди в поиске. ![]() Виктор, я не в счет, никогда не был публичным человеком, так, копаюсь помаленьку... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 26 2008, 18:13) Да, я прекрасно знаю что ты в строю, только "нашел себя в новом качестве";) Красивая фота и люди известные) Виктор, я не в счет, никогда не был публичным человеком, так, копаюсь помаленьку... Так не обязательно быть публичным. ![]() Главное, вообще быть человеком.Тем более компетентным и интересным. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,490 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ostinbakin @ Dec 26 2008, 06:29) Уважаемый Спилик ! Наверное, поиск-это творчество. Почему бы не спросить у альпинистов, зачем они лазят по горам и скалам, вместо того, чтоб ТВ смотреть дома ? Поиск способен принести доход, для мужского "Я"-это хороший допинг; QUOTE причём себя не отношу к поисковикам-ещё зелёный в этом Аналогично ! Ну... умудрился в 1-ый сезон откопать и рупь Е2 и копейку П1(1705)... QUOTE Поиск способен принести доход Возможно... Но вот что-то надломилось ... Ходишь по этим урочищам, и перепаханным, и просто брошенным, и заросшим... И думаешь про себя (по "Кин-Дза-Дза"): А ведь это последний выдох ... Могила ... Здесь-то Русь и надломилась ... И пошла на вымирание ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorets @ Dec 26 2008, 13:08) Кто рано встаёт - тому Бог подаёт...А кто спит,да ####ся,тому ничё не достаёться ![]() Просто все они хотели "Именно КЛАДЪ. " поскорее найти ![]() Без обид,ага? ![]() Ну да. Тогда так и произошло, ночь гуляли, утром спали. ![]() А, всякое бывает. ![]() QUOTE(Следопыт @ Dec 26 2008, 14:47) Серый, на финише полюбому должен быть приз. И не важно чем ты при этом занимаешься. В противном случае любое занятие теряет часть привлекательности... ![]() Это чего, сразу на "ФИНИШЕ то ![]() Типа КЛАДЪ нашел и "ласты склеил" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brama @ Dec 26 2008, 17:12) Серый! Что за вопрос? Мне кажется , что, Именно КЛАДЪ! Уж точно не гильзу. ![]() QUOTE(bamks @ Dec 26 2008, 17:14) Конечно хотим,Серый!!!что за вопрос ![]() (только не тот,что Ramsy мне пророчил ![]() Да я вот про жажду наживы говорю. Это когда катишь на поле, а тебя аж потряхивает все от предчувствия. Бывает так у кого? У меня бывает, особенно с одним полем. Ничего оно мне "особо мохнатого" не пребодносило. Но чувство когда туда еду, аж зубы клацают ![]() ![]() Но проходит, когда месяц, когда неделя и я опять туда лечу под клацанье собсвенных зубов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=Серый Волк,Dec 26 2008, 20:11]
Да я вот про жажду наживы говорю. Это когда катишь на поле, а тебя аж потряхивает все от предчувствия. Бывает так у кого? Всяко бывает. В начале осени,не оставляло предчуствие ,что кладуха рядом и я её непременно подыму. Даже парням об этом сказал. Потом пришло осознание того,что я ещё не готов к такому потрясению. Пару недель квасил. Предчувствие ушло. Стало спокойней. А что ты подразумеваешь под ---- жаждой наживы? Тебе хочется найти нечто достаточно ценное или чтоб до конца жизни хватило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Dec 26 2008, 19:11) Да я вот про жажду наживы говорю. Это когда катишь на поле, а тебя аж потряхивает все от предчувствия. Бывает так у кого? Бывает!Но почему-то именно тогда,когда так потряхивает ничего особенного и не находится ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 26 2008, 18:13) Виктор, я не в счет, никогда не был публичным человеком, так, копаюсь помаленьку... Может стоит попробовать, публичность... Вдруг понравится ![]() ![]() А Iff на том фото присутствует? Добавим: Петрович, на том фото что Женя выкладывал ![]() Сообщение отредактировано ION: Dec 27 2008, 00:04 -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2008, 18:16) Так не обязательно быть публичным. ![]() Главное, вообще быть человеком.Тем более компетентным и интересным. ![]() Эх-х-х... Есть люди , которых рад видеть и слышать и есть остальные........ Iff (тоже мне оптимизатор клавонабора ![]() -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klin @ Dec 26 2008, 23:30) Эх-х-х... Есть люди , которых рад видеть и слышать и есть остальные........ Iff (тоже мне оптимизатор клавонабора ![]() Это точно! А не тот ли это Клин,которого я знаю по форумам уже лет 7-8? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 26 2008, 23:22) Может стоит попробовать, публичность... Вдруг понравится ![]() ![]() А Iff на том фото присутствует? Нет, увольте, уверен, что не понравится. А писать - не мастер, ни призвания, ни образования. Помните "Выйти замуж за капитана"?..."советскому пограничнику ни к чему тиражировать свое лицо в модных журналах". QUOTE(Klin @ Dec 26 2008, 23:30) Да, стал потяжелее на подьём , погряз в разумных хлопотах - НО! себе не изменил - вот это и важно! Все настоящие поисковики , которые , меняясь , отходят от клюшки - просто реже ищут - но остаются неисправимыми умудрёнными романтиками поиска навсегда.... Илья, ты ж знаешь, я с тобой копать завсегда рад, хоть кажный божий день, только вот получается ровно раз в год, ни больше, ни меньше... QUOTE(Петрович @ Dec 27 2008, 00:01) А не тот ли это Клин,которого я знаю по форумам уже лет 7-8? ![]() Наверное тот Клин и есть, больше я клинов не встречал)) Тут дело то не в Клине или Iff, Спилика спасай. Натерпелся видно парень вися над пропастью. Сообщение отредактировано Iff: Dec 27 2008, 00:11 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Dec 26 2008, 17:04) ...еще помнит форум Зеро Кеша. Свежие с виду ветки оказываются давно перетертыми лет 5 назад. Сигнум - аж 144 страницы!...а на Питерском лет 5 назад тоже был аншлаг на теме про акашный Вектор, один в один! Появляются новички, начинают задавать вопросы, им разжевывают и объясняют те, кто сам еще года два назад задавал эти же самые вопросы. А тем, кто разжевывал разжевывающим сейчас это уже просто скучно. Они как правило потеряли интерес к интернет тусовкам. Люди, практически легенды)), например, Старик, Ингвар, Джон, Павел, Зорро, Новодел, Ганс Маер, не к ночи упомянутый Моле Ман, и т.д., кто их сейчас видит на форумах... я взял свой первый Тесоро в Родоните 9 лет назад... и помню, как упивался романтическими рассказами " об одной ночи в русской деревне" Зеро Кэша и рецензиями Ганса Маера.... Их повествования будили воображение и вдохновляли на профессионализм.. И знаете,что? Пару/тройку лет спустя... я искал их темы в списках своего "избранного".. и , к сожалению,не находил... Ps. Спилика я понимаю...ибо и сам задумался о переоценке интересов (не ценностей). Хочется более явно отличать "главное" от "важного".. -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Dec 27 2008, 00:13) Хочется более явно отличать "главное" от "важного".. В каждый данный момент времени(ситуации) "важное" становится "главным" и на оборот. За исключением действительно "главного", которое и отличатьне надо. ИМХО. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я взял мд в руки потому, что его взяли другие.Я не мог смотреть спокойно как растаскивают и продают на барахолке историю моего народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Dec 27 2008, 00:13) я взял свой первый Тесоро в Родоните 9 лет назад... и помню, как упивался романтическими рассказами " об одной ночи в русской деревне" Зеро Кэша и рецензиями Ганса Маера.... Их повествования будили воображение и вдохновляли на профессионализм.. И знаете,что? Пару/тройку лет спустя... я искал их темы в списках своего "избранного".. и , к сожалению,не находил... Ps. Спилика я понимаю...ибо и сам задумался о переоценке интересов (не ценностей). Хочется более явно отличать "главное" от "важного".. Вообще то,об "одной ночи в русской деревне" писал МолеМан лет 5 назад на своём сайте.Там же и лежит этот рассказ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ION @ Dec 27 2008, 00:27) В каждый данный момент времени(ситуации) "важное" становится "главным" и на оборот. За исключением действительно "главного", которое и отличатьне надо. ИМХО. Коля..я мог бы это оспорить, но не буду. В равной мере "Истина" и "факты",это не взаимоисключающие друг/друга вещи.. Хочешь на пальцах? На сколько я помню, ты любишь оперировать законами Мерфи... Тогда я приведу в присер закон "всемирного тяготения" Ньютона(по которому все телА падают) и закон "преодоления оного", т.е.закон "подъемной силы", который, по Циолковскому, не аннулируя действия первого закона, преобладает над ним. Хотя, в конечном счете ,по умолчанию...закон падения и смерти должен преобладать (и будет,если закон "преодоления" не вырвется из под его власти). Хочешь дальше... "на пальцах"? ![]() Есть более "тонкие" Законы "милости и суда"...законы "смерти и Воскресения".. ps. "Главное" и "Важное" было из той/же оперы... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 27 2008, 00:54) Вообще то,об "одной ночи в русской деревне" писал МолеМан лет 5 назад на своём сайте.Там же и лежит этот рассказ. ![]() ясто/пудово мог перепутать... ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Dec 27 2008, 00:58) Есть более "тонкие" Законы "милости и суда"...законы "смерти и Воскресения".. ps. "Главное" и "Важное" было из той/же оперы... Андрей, я же не верующий и не суеверный ![]() Мерфи: "Всякое решение плодит новые проблемы." -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:01 | |
![]() |