![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 30 2008, 23:11) ... ЗЫ.. к мотоциклетам прицениваюсь..... прикольно..... ![]() Картина маслом: по полю неспеша движутся три жЫпа, а на удалении километра - разведывательный мотоциклетный полувзвод под командой и в составе Володи... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Dec 30 2008, 23:09) 2Tanhen А у нас на форуме теперь демократия!!За что боролись-то и читайте! ![]() ![]() Аха. Демократия. Пока Админу в нее нравтся играть. ![]() Не плакайте, Бегемот, скоро все наладится! ![]() QUOTE(барма @ Dec 30 2008, 23:08) Вот только подумал;" Что-то барышни наши задевались где-то... Поди разносолы готовят-подают, жарят-парят... " Облом-с-с-с... Блин, Жень, вот чего не умею, того не умею. ![]() Так что наслаждайся моим присутствием. ![]() Влад, первичен коп. А вот уже на нём, да те, кто не за рулем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Бегемот,демократия форева.Мне нравитца.
![]() Драгос,Следопыт - вы баинька не ложитесь,я вам щас приятное делать буду(гусары,молчать млин!). Готовы? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 23:14) ... Готовы? ![]() Уже лыжи одел... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Dec 31 2008, 02:14) .. Не плакайте, Бегемот... Это я лук в пельменный фарш крутил.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 31 2008, 00:14) Бегемот,демократия форева.Мне нравитца. ![]() Драгос,Следопыт - вы баинька не ложитесь,я вам щас приятное делать буду(гусары,молчать млин!). Готовы? ![]() Не могу удержаться... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 30 2008, 23:16) Не могу удержаться... ![]() Ниче,Барма,нормально.Ща все будем ностальгировать по весне и лету. ![]() Начинаем: Это одна из наших машин.Вообще их 3 и все одинаковые. ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2008, 23:14) ... Влад, первичен коп. А вот уже на нём, да те, кто не за рулем... ![]() Эхххх Как щас помню - глухая Рязанка, лагерь на опушке соснового леса, костерок - тресь-тресь, темнеет... И мы с Володей, развалясь с пивом в креслах, вытянув натруженные руки/ноги потягиваем пиффко.... ![]() Ну а на заднем плане на весь лес ржуть непьющщие товарищи... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 23:14) Бегемот,демократия форева.Мне нравитца. ![]() Драгос,Следопыт - вы баинька не ложитесь,я вам щас приятное делать буду(гусары,молчать млин!). Готовы? ![]() Насторожился........ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 23:19) Это одна из наших машин.Вообще их 3 и все одинаковые. ![]() Аааааааа! Фига се! Хочу! А на ней и плавать можно? А Вы на GPS-team тоже? Или тока на коп? QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2008, 23:20) Ну а на заднем плане на весь лес ржуть непьющщие товарищи... ![]() А чего они ржали-то? ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Dec 30 2008, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Ща дальше будет.
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 23:19) Хозяин зовет его ласково - Трактор... ![]() АААА! Это то место где костерок, пиво и прочие удовольствия... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Dec 30 2008, 23:21) А чего они ржали-то? ![]() Дык характер у нас такой - хлебом не корми дай поржать... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
А вот такой чумовоз мы видели в пойме одной реки - поля,поля.. на много км.Мы там 3 дня прожили.
И вот поднимаю я очередной крест на дюне,глаза к небу подымаю - мама дорогая,катит на меня вот такой вал! ![]() ..ну тут вся банда загоношилась,забегали - испугались сволочи мести предков! ![]() но ксати я сам испугался.В жизни такого не видел. Сообщение отредактировано TLC: Dec 30 2008, 23:25 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
И все-таки, мужики, что не говорите, а не хватает на форуме специальной темы, где не информацией обмениваться, а общаться для удовольствия можно, ради самого общения, для получения положительных эмоций. Как у вас сейчас.
А то ведь у Спилика совсем не об этом было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 30 2008, 23:25) .. ..ну тут вся банда загоношилась,забегали - испугались сволочи мести предков! ![]() но ксати я сам испугался.В жизни такого не видел. Аха... Так и загоношились - минимум трое бросили МД и стали снимать на то, что под рукой было. Я даже себя сфоткал на фоне катаклизЬма... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 30 2008, 23:08) Вот только подумал;" Что-то барышни наши задевались где-то... Поди разносолы готовят-подают, жарят-парят... " Облом-с-с-с... угу))))целый день в руках с мясорубкой)))))холодец-вкусняшка ![]() я еще Дне Варенья побывала..... да и смеяться совсем не хочется ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 30 2008, 23:28) Аха... Так и загоношились - минимум трое бросили МД и стали снимать на то, что под рукой было. Я даже себя сфоткал на фоне катаклизЬма... Покажи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А вот, какая участь была уготовлена этому окушку.
![]() ![]() Далее, все как обычно: пивко, ![]() ![]() ![]() Вдруг вспоминаю, что в рюкзаке на такой случай припасена закидушка. Заброс на ночь. Утром снимаю... ![]() Кто по кофе, а я... ![]() Ну и, можно и позавтракать... ![]() ![]() Прошу прощения, что репортаж не в тему, просто, ностальжи... ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:06 | |
![]() |