![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Сашка, спасибо!
Сообщение отредактировано dobrodomov: Aug 3 2015, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
На улице жара неимоверная. Впереди безликие выходные. В перспективе двухдневный "рай" в мегаполисе. Как обычно и бывает, всю эту апатию ломает друг своим звонком. Так случилось и со мной в этот раз. Но не буду тянуть на себя одеяло... с нами случилось. Так будет точнее. Заводилой опять оказался не я.
- Еду во Владимирскую область! Ты как? - говорит с энтузиазмом Андрюха. Может быть заедем на ту горку? А так по ходу дела поищем проплешины на полях и по ним походим. Вечерком попьём пивка! Ты как? Как-как? Конечно нужно было соглашаться! В теории место перспективное и зимой и летом. Можно сказать второй дом. Единственное, что не вселяло в меня оптимизма - это понимание того, что трава нас встретит во весь свой недоброжелательный рост. К тому же пробки на трассе. Вечный ремонт. Зачем ремонтировать одну полосу и разбивать в хлам другую уже приведённую ранее в божеский вид? Страна контрастов. Протолкавшись с другими автолюбителями более четырёх часов чуть ли не до Владимирской окружной мы свернули на Муром. Там же и началась охота на подходящие поля. Забегая вперёд скажу, что ничего существенного найти на них так и не удалось. Кое-что оставили до весны. Вот какую тенденцию я наблюдаю последнее время при выборе участка для поиска на урочищах. Тянет меня куда-то в молодой ельник! Передо мной чисто поле, ан нет! Всё равно заворачиваю туда! Знаю, что дома здесь не стояли. Что далековато от огородов... Всё равно неведомая сила влечёт в хвойные заросли. И всегда есть результат. Сообщение отредактировано dobrodomov: Aug 3 2015, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как всегда порадовали!)Фотки отличные!Особенно монетка,не наглядется-красота!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано dobrodomov: Jun 26 2015, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Приятная и ненавязчивая работа...!!! Ждём новых фотоотчётов.
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано dobrodomov: Jun 26 2015, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Здоровья деду твоему Серёга!!!Распрашивай его пока он жив и при памяти, записывай на диктофон воспоминания обязательно.....
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
И ведь никто не отметил как изменилась девушка.Из простой девченки превратиласть в прекрасную девушку.
Удачи вам ребята во всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Приятные фотографии, да и написано интересно. Молодцы!
А посмотрел на ваш "лучик света" и в эту же тему маленько добавлю - в этом сезоне с каждого выезда привожу пятнашку такую. Правильно говорят - как начнёт чего липнуть... Даже вот на последние выходные - поехал на рыбалку, перед отъездом пробежался полчасика по полю и нашёл именно её ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
AIN а у тебя фотография на аварке, случайно не на тракторе который как памятник стоит если ехать в сторону Устюжны??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ May 12 2011, 11:07) AIN а у тебя фотография на аварке, случайно не на тракторе который как памятник стоит если ехать в сторону Устюжны?? Не тот, но похожий ![]() Тот, про который ты подумал стоит под Сандово. В Гугл-мапсе есть фотки, можно посмотреть - сравнить. Сообщение отредактировано AIN: May 12 2011, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей & ЛЕБЕДЬ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 30-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,932 Металлоискатель: Garrett Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
серж круто пишеш возьмеш меня как сможеш я готовить буду лопаты чинить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано dobrodomov: Jun 26 2015, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Спасибо за проведённое время в копе, ещё вместе копнём добра
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,779 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[FONT=Courier] Ух! Еле прочёл! )))))))) Серёга, как книгу прочитал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано dobrodomov: Jun 26 2015, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopatych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,779 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:08 | |
![]() |