![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Порадовал фотоотчет!!!!Ох и порадовал!!!Так держать братуха!!!
![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Сигнум, дружище! Спасибо!
![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Aug 3 2015, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Добавить нечего.МОЛОДЕЦ!!!Плюс от души
![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо!Давно ни чего подобного не было!Очень интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Skor KPK и Noch+, спасибо!
![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Aug 3 2015, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
С большим удовольствием прочитал....
![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 7 2011, 16:11) С большим удовольствием прочитал.... ![]() ![]() ![]() Сергей, замолви хошь словечко...совсем растерялись мы в весне кормилице...ждём фотоотчётов и успехов в нашем деле! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kudymosh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 25,973 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Понравилось!!!Фото супер!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
SergeiSAI, kudymosh, спасибо за добрые слова!
Сообщение отредактировано dobrodomov: Aug 3 2015, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Сергей, у нас снега меньше в полях....но земля что камень...хотя это неделю назад..Теперь то конечно помягче сверху должна быть...С открытием Вас парни сезона!!!Разведка удалась! Я за сезон , три четыре лопаты ушатываю...причём разных, а однажды титановую уломал
![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Две лопаты за сезон - это признак стабильности!
![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Aug 3 2015, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С открытием сезона, Серёжа!!!
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
с открытием вас парни,я вот завтра с утра выберусь копну малость, хотя судя по Вашим фото , делать там еще решительно нечего..
-------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Ден, спасибо!
![]() По проталинам ещё можно кое чего дёрнуть...По снегу бесполезно лазить!Открытием сезона не считаю.Открывать и наливать будем всей бандой ![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Aug 3 2015, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Apr 14 2011, 23:01) Ден,по проталинам ещё можно кое чего дёрнуть...По снегу бесполезно лазить!Открытием сезона не считаю.Открывать и наливать будем всей бандой ![]() Ишо наливай! ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Сашка, с тебя высокие фужеры под спирт!
![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Aug 3 2015, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вы талантливый человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Дуст, вот это неожиданно! Спасибо!
![]() Сообщение отредактировано dobrodomov: Aug 3 2015, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Мне суждено было родиться 11 июня. Спасибо родителям за это! Да, по гороскопу я "Близнецы". Знак, чувствующий себя комфортнее всего только в дороге и дома. Знак людей искренне любящих путешествовать. Вообще число 11 можно разобрать по полочкам. 11 - это две ноги. Значит, идущий. "11 автобус" - значит, еду на своих двоих. Находиться в постоянном движении - это главное. Поэтому не могу ждать. Совсем не могу стоять в очереди и тем более не мог сидеть спокойно за школьной партой. На уроках я всегда был далеко от учебного заведения.
Мне однажды очень повезло познакомиться с человеком, который впоследствии стал моим лучшим другом. Он научил меня в своё время на личном примере, что если перед тобой открываются заманчивые перспективы куда-нибудь укатить за тридевять земель, то нужно просто собраться и ехать. Наличие денег не важно. Я долго не понимал как так? Оказалось существует миллион способов! От банального кинуть клич в интернете или подбить друзей на заманчивую авантюру совершить путешествие. Говорят, тишина - это смерть. А оставаться инертным по отношению к окружающему нас миру, да и к жизни вообще, подобно ей. Подобно тишине. Путешествие. Это путь и шествие. Оно не обязательно должно быть за границу. Куда-то очень далеко за тысячу километров от дома. Часто я путешествую по своему району. Всегда есть на что посмотреть. А каким разным бывает одно и то же место в разные времена года! Ещё чаще случается ехать на автобусе по старым городским кварталам. Любимая музыка в плеере и неторопливая езда старенького автобуса... Перелёт на самолёте это отдельная песня! Устраиваешься поудобнее у окна... Ты высоко над всей земной суетой и её проблемами. Я ценю каждую минуту из этих нескольких часов пути по небу. Часто стараюсь рассмотреть кого-нибудь в поле и мысленно на расстоянии передать привет своим! А может быть всё-таки кто-то смотрит в минуты отдыха, отставив лопату и металлодетектор в сторону, в чистое небо по которому плывёт мой самолёт? Может быть наши взгляды встречаются? Скоро мы, наверное, пересечемся на просторах интернета и не узнаем друг друга за масками ников и аватаров? ![]() Почему же многие путешествуют одни? Я, кстати, один из этого числа людей. Потому что порой хочется побыть со своим лучшим собеседником наедине. Наедине с собой. Подумать, поболтать и помолчать. Но вот так совпало, что моя работа тоже подразумевает постоянное передвижение по карте России и мира в целом. За последние несколько лет я увидел несколько десятков городов. Был в Сочи и Краснодаре. Пензе и Чебоксарах. Самое сильное впечатление на меня произвёл город-герой Смоленск! В прошлом году летал в Астану - молодую столицу Казахстана. ![]() Пенза ![]() Смоленск ![]() Краснодар ![]() Астана Подводить итог этого рассказа не буду специально. Я надеюсь, что его не будет! Итог - это некая финишная черта. А нам людям, находящимся в постоянном движении, любящим и ценящим Историю своей страны, всегда будет что рассказать! ![]() Конкурсный рассказ для Fisher Labs - клуба любителей приборного поиска и "РЕЙКОМ ГРУПП" - "Жизнь в движении". Сообщение отредактировано dobrodomov: Aug 3 2015, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Ишо наливай!Затаив дыхание ждём продолжения! Спасибо Серёга за приличный фотоотчёт!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:24 | |
![]() |