![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALEXIRKUTAN @ Feb 17 2017, 13:19) Ну местные парни на то они и местные.. Золото небось искали. В их понимании голды нет, значит ничего нет. В 90-е архи солдат припахали на Бородино могилы искать... Тоже почти "ни чего" не нашли... После них с прибором прошлись, все сплошь в пуговицах, да фрагментах мундиров.. Так что все относительно. ![]() Местные поисковики \официалы\ + мд поисковики \копатели\ эту версию проверили - информация дедушек и прочих источников подтвердилась как- хоронили раздетыми до ..0.. Сообщение отредактировано kotov: Feb 17 2017, 13:06 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexirkutan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-April 16 Пользователь №: 2,349,078 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8376 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Тогда откуда доказательства, что солдаты именно с 12-го года, а не с 41-го?
Или проводился углеродный анализ костей? Только про дедушек пожалуйста не надо! С дедушками прокатывает когда к примеру трассу делают, как в том же Колоцком в 60-тых годах. Там да инфа была и то только по тому что кости поперли, да пуговиц навалом было. И то все благополучно про то забыли, пока второй раз копать не стали и опять не наткнулись. Да и не от дедушек узнали, что оказывается уже не в первый раз натыкаются. Тех уже и не найдешь. Рассказывали те кто мальцами тогда бегал + историческая привязка... Где то в том месте действительно должно было находиться госпитальное захоронение. ![]() Сообщение отредактировано ALEXIRKUTAN: Feb 17 2017, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Не по теме -убрал.
Сообщение отредактировано kotov: Feb 17 2017, 14:03 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALEXIRKUTAN @ Feb 17 2017, 08:44) А вы давайте ройте дальше... Ищите калмыцкий след.. Успехов! ![]() Вы, любезный, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти ![]() -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
Катухой - сигнал вкусный,монетный нюхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 11-February 12 Пользователь №: 39,506 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Feb 17 2017, 11:03) Тоже на улусах находки были интересные, не того времени когда там жили калмыки. Похоже калмыки когда свои стада пасли находили все эти зеркала- наконечники и к себе тащили. На Среднем улусе (30 дворов) что недалеко от Константиновки бронзовые наконечники и нож попался, там место похоже с древних времен было заселено. Место сухое- песчаное, вокруг вода и поля под боком. На улусе Майора Лузанова (Лузановка) булгарские монеты и обломки зеркал попадались, жаль что почти весь улус на дамбу сгребли.На улусе Потаповском по золотой орде находки были, там ещё вал какой то здоровенный со стороны моста остался- откуда он там и каких времен не понятно. В позапрошлом году, около Нивы нетронутую локацию нашли. Небитый улус - часть в лесу, часть на покосах. Пятаков было - тьма ![]() Так вот, пока его искали - рядом, на берегу Сока стоянку времен средневековья нашли! Дирхемы, наконечники стрел, половинка мощевика. Похоже переправа была. -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexirkutan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-April 16 Пользователь №: 2,349,078 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8376 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE((KOSTA) @ Feb 19 2017, 12:43) Вы, любезный, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти ![]() Да не проблема! Не притягивайте все подряд к 12-хе и я не буду говорить что вам делать и куда идти! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALEXIRKUTAN @ Feb 19 2017, 13:40) Да не проблема! Не притягивайте все подряд к 12-хе и я не буду говорить что вам делать и куда идти! ![]() Я ничего не притягиваю. К чему мне это? Просто хочу выяснить, что это за пряжки. А вы, я вижу, никак не успокоитесь? Таварииисч! Вы чего хотели то? Мнение своё вы уже высказали, я его к сведению принял и оно очень важно для меня ![]() Спасибо вам за помощь, но больше от вас ничего не требуется. Идите уже, вам давно пора ![]() -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(KOSTA) |
![]()
Создана
|
Дабы не плодить темы, вот еще порция штуковин на определение и оценку.
Без всякой,свят-свят, привязки к 12 году)) 1. ![]() 2. ![]() ![]() 3. ![]() ![]() 4. ![]() 5. ![]() ![]() -------------------- ...все равно часть души не с тобой!Она там - в поле!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KostyanWasilyew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,847 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Семлёво Пользователь №: 22,821 Металлоискатель: Ace 250 Пол: мужской Репутация: 1133 кг ![]() ![]() |
2.гражданская пряжка была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
5.Со штырьками подвеска сбруйная. Н. 19в.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: хопёрский округ Пользователь №: 38,121 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В начале темы 2 фото подвес от кортика у меня точно такой в гугле много
Фото и разновидов -------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tafros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 19-September 15 Из: Крым Пользователь №: 2,338,863 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 17:59 | |
![]() |