![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Mar 24 2011, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Так что не пойдет такая дележка власти, да и дикарям, простите, своих приборов не отдам! Да и по остальным членам есть замены... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 24 2011, 21:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(maxuss @ Mar 24 2011, 21:18) Так что не пойдет такая дележка власти, да и дикарям, простите, своих приборов не отдам! Да и по остальным членам есть замены... -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 24 2011, 21:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
Просьба повара оставить, люблю приключения..
-------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Mar 24 2011, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(maxuss @ Mar 24 2011, 21:18) Так что не пойдет такая дележка власти, да и дикарям, простите, своих приборов не отдам! Да и по остальным членам есть замены... Сообщение отредактировано Гранник: Mar 24 2011, 21:42 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sobiratel78 |
Mar 24 2011, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг |
Надо же тема еще существует!?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 24 2011, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Mar 24 2011, 22:06) Надо же тема еще существует!? Так вы в радости или в печали?! Со знаками препинания чехарда – нет их. Спрашиваете или эдак оптимистично утверждаете -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Mar 25 2011, 00:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
Итак что здесь происходит Максим ???
Это-же бунт на корабле Я уже пиСал своих туземок не отдам. Максим представляю нашу новую команду: Львович - руководитель команды, Нет и еще раз Нет, зачем на два руководителя? И потом Львовича брать нельзя у него идей много ему творить на суше надо. Ветер (эксперт по оптимизации поиска) - Согласен он безобидный парень. Следопыт - Конечно Да, не знаю как там у него по локализации, но туземки в его свите это шикарные. Влади - НЕТ . Потому-что на острове ферромагнитных залежей нет и прочих сложнофизичиских почв тоже нет. Asgo - НЕТ Я бы рад взять его в нашу команду, НО ведь он примерный семьянин и детей много. А потом он же не курит и даже не пьет. Ганибал (эксперт по поддержанию стабильных контактов с аборигенами) Согласен нам талмач нужен Noname (эксперт по вооружению, мегаконсультант, поиск по желанию) Конэшно Да. А Вот повар у нас другой это будет Real-Staroata, у него очень мед хороший да и охотник он неплохой, а также колодцы копает ого-го какие. В команде еще Chek-52, он на гитаре здорово играет "Лестницу на небеса" Led Zeppeling. А также Мотоциклист тоже с нами. Вроде Все. а остальным Не вошедшим в команду предлагается чистить снег и ждать, а на майские прошу ко мне в гости (адрес дачи дам позже) [/quote] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Mar 25 2011, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Дядя Лёша, кем ты себя видиш в команде?
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Mar 25 2011, 00:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг |
QUOTE(sss @ Mar 25 2011, 00:11) Дядя Лёша, кем ты себя видиш в команде? Конечно бухгалтером Ну а председатель конечно основатель этой темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Mar 25 2011, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 25 2011, 00:17) Конечно бухгалтером Ну а председатель конечно основатель этой темы Скромно... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Mar 25 2011, 00:45
Создана
|
|
Я же сказал Бухгалтер-кассир, буду выдаввть лицензию на коп и собирать добровольно-бязательные платежи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Mar 25 2011, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(Дядя Леша @ Mar 25 2011, 00:01) Итак что здесь происходит Максим ??? Это-же бунт на корабле Я уже пиСал своих туземок не отдам. Максим представляю нашу новую команду: Прием..прием…Дядя Леша, ну, отзовитесь же.. О..!!! Связь тудыд-растудыт плоховастенькая.. Ага вот, поймал волну. Дядя Леша! Вы, право, не самокритичны, кто бы мог подумать. Оглянитесь вокруг, никого ж нет. Чуть не задохнулись от смеха – все давно уже на острове!!! Ваши барышни??? Не отдадите?! Когда каждый из команды показал туземкам, что у него за тайна под камуфляжем, …забыли они, как вас и зовут. Но, конечно Вам обеих вернем… если от них что-то останется -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядя Леша |
Mar 25 2011, 13:01
Создана
|
|
QUOTE(Samurai Spirit @ Mar 25 2011, 12:13) Прием..прием…Дядя Леша, ну, отзовитесь же.. О..!!! Связь тудыд-растудыт плоховастенькая.. Ага вот, поймал волну. Дядя Леша! Вы, право, не самокритичны, кто бы мог подумать. Оглянитесь вокруг, никого ж нет. Чуть не задохнулись от смеха – все давно уже на острове!!! Ваши барышни??? Не отдадите?! Когда каждый из команды показал туземкам, что у него за тайна под камуфляжем, …забыли они, как вас и зовут. Но, конечно Вам обеих вернем… если от них что-то останется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Mar 28 2011, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Дядь Леш, работа проделана большая, но... никуда не годится!
Нет, кажный индивидуууум, конечно, заслужен и мозолист, но вместе - як скрипиёны в банке! Поэтому предлагаю команду распустить, пусть уж кажный за себя, родимого, будет! Шутки шутками, но так я и не понял, какой же детектор будет лучшим, а? Прозвучавшие робкие версии слишком неуверенны, слишком эфемерны! Давайте, колитесь, братцы, какой прибор самый-самый, ведь есть же он такой, только какой??? Многие находятся в напряжении, дескать, когда же это максусс начнет пропаганду, но честно скажу - не определился пока я с прибором лучшим! С брендом то все ясно на текущий момент, а вот с конкретной моделью - нет. Ну, все, умолкаю, умолкаю - хочу вас послушать, не все же мне разглагольствовать. Люди с опытом в замене приборов - расскажите о своих любимцах! Вот было у вас 3-4-10 приборов, какой из них больше всего пондравилси, и почему??? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0oryrowwwi |
Mar 29 2011, 23:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг |
Так парни мне нужен другой остров и без бюрократии . Блондинки покатят однозначно , всяких чебурашек и туземок -в общем чернину не берём оставляем на предыдущем острове . Ну а в качестве игрушки GPX 5000. На остров6е самое то - помех и мусора мало , кой кто там говорил про пиастры и всякие голдовые игрушки так опять GPX 5000 на самой высоте . Наконечники для стрел можно и камнем с такого металла своять . Море оставим акулам и австралийским крокодилам с медузами , ну может для рыбалки ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Mar 30 2011, 10:25
Создана
|
|
Во, блин! Новый фаворит! Ну не пойму я, почему от голимого стеба нельзя опуститься к реалиям? Я же не спросил "о каком приборе вы мечтаете", я спрашивал о тех приборах, которые у вас были и очень понравились!
А Жопеикс 5000 - очень хороший прибор, цена особенно радует. Наверное, это и есть его главное достоинство?! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Mar 30 2011, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(maxuss @ Mar 30 2011, 11:25) Во, блин! Новый фаворит! Ну не пойму я, почему от голимого стеба нельзя опуститься к реалиям? Я же не спросил "о каком приборе вы мечтаете", я спрашивал о тех приборах, которые у вас были и очень понравились! А Жопеикс 5000 - очень хороший прибор, цена особенно радует. Наверное, это и есть его главное достоинство?! Был (правда недолго) и очень понравился GPX 5000, как впрочем и 4800 и 4500. Максус, мелко плаваете. Вам не на остров, а в песочницу при ваших раскладах надо. Могу даже координаты одной такой скинуть. 20°N 20°E -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Mar 30 2011, 22:49
Создана
|
|
Кастет Кастетыч, ну не всем же махать клюшками, стоимостью с подержанную, но очень крепкую иномарку! Чево в ней есть на эту сумму - золотые контакты? Или маркетинга на 150 000 рублей?
Большинство не подержит в своей жизни прибора стоимостью выше 40 000 рублей, согласитесь! У вас есть колоссальный опыт в общении с приборами - назовите свой любимый прибор, или это именно 5000 модель? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0oryrowwwi |
Mar 30 2011, 23:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 5-December 09 Из: Киев Пользователь №: 13,573 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 1 кг |
просто Трак оставит сильно мало времени на наслаждения . Да и собирать всё что меньше спичечной головки не получится . А даже самый простой GPX побыстрее просто заточен под любой остров ежели проблем с батареями не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Mar 31 2011, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(maxuss @ Mar 30 2011, 23:49) Кастет Кастетыч, ну не всем же махать клюшками, стоимостью с подержанную, но очень крепкую иномарку! Чево в ней есть на эту сумму - золотые контакты? Или маркетинга на 150 000 рублей? Большинство не подержит в своей жизни прибора стоимостью выше 40 000 рублей, согласитесь! У вас есть колоссальный опыт в общении с приборами - назовите свой любимый прибор, или это именно 5000 модель? Я все приборы люблю, потому как все они позволяют заглянуть вглубь земли. Какие-то больше, какие-то меньше, но всё равно люблю. Нравится линейка Экспов дизайном и поисковыми характеристиками; Малоизвестные фирмы за попытки выйти на большой ринг; китаёзов за активное облапошивание скупердяев и скряг; самопальщиков за нестандартный подход. Короче, все хороши. Вот без них было бы гораздо тяжелее. Т.ч. у меня нет одного единственного и правильного ответа на ваш вопрос. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd January 2026 - 10:05 | |
![]() |