Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Детектор - Царь горы., Лучший из лучших на все времена!

Harmua Hukka
post Mar 23 2011, 20:47
Создана #61

Старожил

Из: ПГТ

Металлоискатель: TM808-GTI2500

-----XXX--

Щуп и подводник чтобы воду до 15-20 метров держал, глубже не поплыву pioneer.gif

--------------------
Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Unlimited
post Mar 23 2011, 20:53
Создана #62

Старожил

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Mar 23 2011, 15:22)
Ну вот он - Йа. biggrin.gif Выбираю лопату (фискарс-телескоп) и хороший нож для выживания. Остальное на необитаемом острове нах не нада. 14.gif

Смотря в каких широтах будет остров располагаться, а то как минимум газовая горелка и шуба с валенками, а туземки - там - это пингвины cheesy.gif

Если остров недалеко от экватора - то детектор не брал бы, лучше хороший пулемёт - отстреливаться от тех, кто спасать приедет lol.gif

Сообщение отредактировано Unlimited: Mar 23 2011, 20:53
  + Quote Post

maxuss
post Mar 23 2011, 21:07
Создана #63

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ребят, я понимаю, конечно, что всех нас подклинивает на теплых островах и на туземках, особливо после зимы в мартовский период гормонального всплеска, но я бы ваше внимание перевел на вторую часть моего затравочного поста:

"...Многие из нас уже получили достаточный опыт не только поиска, но и обращения с различными металлодетекторами. У кого то их было даже не два и не три, а больше. И, естественно, остались впечатления о каждом из них, ведь раз происходит смена составов, значит текущая модель не устраивает, и хочется чего то новенького, более продвинутого, мощного, специфичного?!

Исходя из своего опыта, скажите, какая же поисковая машинка оставила в сердце неизгладимый след, настолько глубокий, что можно назвать ее лучшей!.."

Необитаемый остров - слишком экзотическое место, чтобы серьезно его воспринимать, говоря о любимом приборе. Хочется услышать именно про прибор, который вы считаете (по своим внутренним ощущениям) ЛУЧШИМ. И смущаться тут нечего - такой прибор есть у каждого, мне кажется!

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

kukui
post Mar 23 2011, 21:19
Создана #64

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Mar 23 2011, 21:07)
Ребят, я понимаю, конечно, что всех нас подклинивает на теплых островах и на туземках, особливо после зимы в мартовский период гормонального всплеска, но я бы ваше внимание перевел на вторую часть моего затравочного поста:

"...Многие из нас уже получили достаточный опыт не только поиска, но и обращения с различными металлодетекторами. У кого то их было даже не два и не три, а больше. И, естественно, остались впечатления о каждом из них, ведь раз происходит смена составов, значит текущая модель не устраивает, и хочется чего то новенького, более продвинутого, мощного, специфичного?!

Исходя из своего опыта, скажите, какая же поисковая машинка оставила в сердце неизгладимый след, настолько глубокий, что можно назвать ее лучшей!.."

Необитаемый остров - слишком экзотическое место, чтобы серьезно его воспринимать, говоря о любимом приборе. Хочется услышать именно про прибор, который вы считаете (по своим внутренним ощущениям) ЛУЧШИМ. И смущаться тут нечего - такой прибор есть у каждого, мне кажется!

Макс, сама тема лукава, и ответы такие же. Какой самый лучший прибор? Его еще не сделали. Но это не Тезоро. Пока не Тезоро. Так как не универсален. В базе. Ты же к этому хотел свести? Это мое ИМХО. Фокусы нужно уметь показывать, а когда кроличьи уши торчат из шляпы sad.gif , хотя, правды ради, до этого год торчали львиные. ddd.gif
  + Quote Post

Ганибал
post Mar 23 2011, 21:20
Создана #65

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

[quote=maxuss,Mar 23 2011, 20:16]
Парле франсе пирамидон! Я ТЕСТОВ на снегу не делал, это был обзор. smile.gif А если обидел чем - прошу простить ,и в мыслях не держал!

Про ибиомицин слышал 49.gif а вот про пирамидон ddd.gif biggrin.gif
Никаких обид.
С ув.

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

Unlimited
post Mar 23 2011, 21:21
Создана #66

Старожил

-----XX---

Макс, ты задаёшь заведомо неправильные параметры. Подсознание понимает, что вероятность такого совпадения (райский остров, прибор и чтобы хавчик под ногами и не думать о выживании) стремится не к нулю, а в отрицательную сторону cheesy.gif

Реалистичней будет - или кирдык или тяжёлая травма с глюками в виде острова и пр. 14.gif

Мне что-то подсказывает, что на необитаемом острове с прибором и кучей батареек почти ни кто не выжил бы (ну, если про срок говорить больше одного мес.).
Вместо батареек очень пригодились бы прививки, набор медикаментов, ружьишко с патронами и консервы на всяк.случай, а также спички... ну и пулемёт, а то выкинет море какого-нибудь психа с мд, без всего на берег lol.gif boyan.gif

+ Quote Post

Следопыт
post Mar 23 2011, 21:22
Создана #67

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Вот же надоедливый... 17.gif

Из той линейки, что я пользовал взял бы МХТ. Ориентир на простоту, невысокое энергопотребление и потрясающую надежность.

Вся линейка топовых приборов нах не нужна.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 23 2011, 22:07
Создана #68

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

А я бы остановился вот на таком чуде.
user posted image
С ним что хочешь искать можно: хоть золото, хоть воду. Кто-то скажет, что это мол развод для богатых Буратин. Только я скажу аппарат-зверь. Один "чумодан" на сотку баксов тянет. 14.gif
И что самое интересное, абсолютно ненапряжный девайс, с точки зрения нагрузок на плечевой сустав. Хотя Бен Ганну он определённо уступит cheesy.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

maxuss
post Mar 23 2011, 22:08
Создана #69

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Тема, само собой, лукава! biggrin.gif
Но я пока и словом не обмолвился о ...
Хотелось дать волю ВАШИМ мнениям. Я понимаю, конечно, что от стереотипов сложно отходить: мы говорим maxuss, подрузамеваем ...! Мы говорим ... подразумеваем maxuss'a! smile.gif
Однако мне интересно узнать, просто из любопытства, кто же лучший и лучше чем ... !
Я и слова не скажу - пока называются самые разные машины и всем даже не приходит в голову подраться между собой, выясняя, кто же лучший, ибо тень ... так и маячит за спинами, все ждут, когда же я вылезу в этой "лукавой" теме с настрявшей в читательских зубах оскоминой! cheesy.gif

Вот и расскажите миру, что же лучше всего. Встаньте на мое место - если я себе мосх затуманил и всем остальным - прочистите его мне и всему честному сообчеству! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jar
post Mar 23 2011, 22:12
Создана #70

Старожил

Из: Москва

-----XXX--

пилигримом все какалики бы выкопал!

--------------------
ЯR
  + Quote Post

maxuss
post Mar 23 2011, 22:23
Создана #71

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не, ну здорово! Вот я логики не улавливаю: у человека другие модели, но он называет третью... То есть лучшая модель не та, что у вас в руках? 18.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

conung
post Mar 23 2011, 22:24
Создана #72

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Всё зашибись.. и прибор есть...а на остров фиг попадешь... не судьба.Может надо опять возвращаться к постам-А какой прибор лучший?.. Все приборы хороши.. Я по жизни покупаю машины ,что б не пешком ходить.. и понимаю..что на Ламборджини..не смогу проехаться как хозяин..У каждого из нас есть верхний предел возможностей-комуто коннект..кому Ася..Кто и ГПХ тянет в поля..А на необитаемый остров накой прибор брать..Представте-ВЕСЬ остров одни монеты..Кстате- в каспийском море есть такие острова-на караблях возили деньги-монету медную,в гарнизоны довольствие служивым..в порт Шевченко например.. когда такое судно тонуло то вся эта медь так и лежит на побережье..неглубоко .. ГЛЫБА..зелёная.сцементированная окислами..полностью изьеденная коррозией гора денег..чем не остров..Не дай бог попасть на необитаемый остров..там не до копа будет.Там даже Презервативы не понадобятся..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 23 2011, 23:08
Создана #73

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

М..да. Это что то "вечное"... , но точно не "музыка".
  + Quote Post

jar
post Mar 23 2011, 23:11
Создана #74

Старожил

-----XXX--

QUOTE(maxuss @ Mar 23 2011, 22:23)
Не, ну здорово! Вот я логики не улавливаю: у человека другие модели, но он называет третью... То есть лучшая модель не та, что у вас в руках?  18.gif  smile.gif

Пилигрим продал ((, вренени на острове много, а с пилигримом копать долго. Ну а по теме желательно опрос прикрепить, и если можно открытый.

--------------------
ЯR
  + Quote Post

maxuss
post Mar 23 2011, 23:11
Создана #75

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

conung, как то минорно... sad.gif
Речь не о финансовых возможностях - есть ведь и в недорогие приборы верящие люди, ничего стыдного тут нет. Лучший - не значит обязательно дорогой. Я когда остался без денег, спокойно собирался искать и с простым прибором, чего тут страшного? На тот момент он меня вполне устраивал и ущербно я себя не ощущал...

--------------------
  + Quote Post

stalk
post Mar 24 2011, 00:08
Создана #76

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(andyreal @ Mar 23 2011, 14:56)
Странно... Теме уже 2,5 часа, а акаводы еще не набежали. "Мож случилось чего?" (с) Д-р Быков
smile.gif

АКАводы просто тихо посмеиваются, они уже обшарили все необитаемые острова biggrin.gif
  + Quote Post

conung
post Mar 24 2011, 00:17
Создана #77

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Mar 23 2011, 23:11)
conung, как то минорно...  sad.gif 
Речь не о финансовых возможностях - есть ведь и в недорогие приборы верящие люди, ничего стыдного тут нет. Лучший - не значит обязательно дорогой. Я когда остался без денег, спокойно собирался искать и с простым прибором, чего тут страшного? На тот момент он меня вполне устраивал и ущербно я себя не ощущал...

Я когда был без прибора-глазами собирал вдоль уреза воды... Всегда с находками был..Я представил себя на необитаемом острове..голый..голодный..небритый..НО гордый с прибором в немытых руках... И случайно клад поднял..И вот сбылась мечта идиота-бабок дохрена-а магазина нет..Коммунизм питекантропа..
PS..Львович с нами.. smile.gif

Сообщение отредактировано conung: Mar 24 2011, 00:18

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Влади
post Mar 24 2011, 03:57
Создана #78

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 23 2011, 20:28)
[color=gray][/color]
Влади, а как у него с цепками не в курсе? И катушка какого диаметра? Меняется или нет?

Цепки тонкие не видит. Катушка 10'' монолуп, не меняется - наглухо заделана в корпус блока, так же и подводные пьезонаушники. Две крутилки - сенс и трэш, имеет быструю подстройку порога и минимальную задержку начала регистрации отклика - благодаря чему фольга и низкопроводные цели дают хороший сигнал. Правда, мелкие железки тоже. Его лучше использовать на круто солёном мокром песке далеко от цивилизации, можно смело лезть в воду (правда раз в год рекомендуют менять уплотнительную резинку в батарейном отсеке)
  + Quote Post

Влади
post Mar 24 2011, 04:36
Создана #79

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Mar 23 2011, 20:16)
Вайтс Сурфмастер РI ? Блин, надо хоть залезть и посмотреть, что за диковина... Может, расскажите в двух-трех словах, почему именно он, а не другой, ведь пока вы с ним на горе, Трак и Деус уже в аутсайдерах... Или нет?  biggrin.gif

Трэк и Дэус хорошие приборы но я их не пробовал...

Почему именно подводный импульсник от Вайтса? У него есть ряд недостатков
но они не имеют значения на необитаемом острове. Он не боится воды, у него нет сложных настроек, он может работать в любом грунте давая хорошую глубину
обнаружения по всем целям выброшенным морем.

user posted image
  + Quote Post

Samurai Spirit
post Mar 24 2011, 20:55
Создана #80

Старожил

Металлоискатель: Whit's, F-75SE

-----XXX--

В итоге. smile.gif smile.gif smile.gif
Привожу дословно выдержку отчета агента из Вашего ближайшего окружения:

Ъ ------ "…достоверно определено .. необитаемый остров является забытой колонией Англии.. Рекомендуются специализированные приборы для поиска монет и реликвий встречающихся исключительно в этой стране, почвы такие же. ..Публично заявленные застрельщиком артефакты (Maxuss, пост№8) не что иное, как приманка для алчных поисковиков. Цель - завлечь романтиков с топовыми приборами и приборами АКА; девайсы отобрать для перепродажи, поисковиками вскормить акул и аборигенов. Устранить таким образом мыслимых и не мыслимых конкурентов…Информирую для сведения". Конец цитаты.

С учетом рапорта, закрытым консилиумом сформирована суперсекретная неуязвимая команда с приборами MXT Pro, White's Spectra V3i, TDI, Surf PI Dual Field, Explorer E-TRAC.
Дополнительный груз - приборы Tesoro и АКА, числом 10-ть штук в качестве презента вождю аборигенов.

Представляю команду:
Львович (босс, руководитель команды, он же независимый эксперт, для подготовки отчета)
Ветер (эксперт по оптимизации поиска)
Следопыт (эксперт по местам локализации ценностей)
Влади (эксперт по подводному поиску)
Asgo (эксперт по TDI и этим все сказано)
Ice (эксперт по White's Spectra V3i и усмирению амбициозных)
Ганибал (эксперт по поддержанию стабильных контактов с аборигенами)
Noname (эксперт по вооружению, мегаконсультант, поиск по желанию)
Samurai Spirit (эксперт по выживанию, повар)
Иван Сусанин (координатор, оставлен на материке, как не прошедший тесты на психологическую совместимость с патроном).

Не вошедшим в команду предлагается чистить снег, загорать, курить.. словом, ждать… o4k.gif

--------------------
..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
  + Quote Post

49 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd January 2026 - 10:05
Рейтинг@Mail.ru