![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 23 2012, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 12:14) Ну так то не Спектра и не ДФХ предназначением Я конечно дико извиняюсь ... а при чём тут Вайтс, хотя в них тоже есть предустановленные проги для непродвинутых. До чего же у нас оппоненты невежественны, пытаются рассуждать о том, от чего даже инструкцию не читали. Не красиво и не уважительно это ... в лучших традициях ЯКАводов -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Jan 23 2012, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Интересно,что заставляет пользователей перетирать очевидное?
Т.е. спорить с акаводами.. Наверно не у всех есть Маши... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 11:32
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2012, 12:12) Кстати-да.Я такого видел. Еду прошлым летом на машине к Дайму в Пятигорск и вдруг вижу, вдоль федеральной трассы идёт парень в комуфляже и с МД.Я остановился и подошёл из любопытсва.Смотрю, а это солдат.С автоматом и Вектором от АКА.Спрашиваю его-что ищешь?Он-ну типа охрана федеральной трассы, смотрю, чтоб не было закладок фугасов.Спрашиваю-и как прибор? Он-полное г*вно.Так, иду и просто машу им, даже не включаю, т.к. толку всё равно никакого.Я говорю-так а зачем тогда ходишь по такой жаре?Сел бы в тенёк и отдыхал.Солдат незаметно кивнул в сторону трассы, где стоял военный УАЗ с офицером и сержантом и сказал-хрен тут отдохнёшь с этими... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 23 2012, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Yru @ Jan 23 2012, 12:22) Альтернативы же нет, вот и приходится, довольствоваться тем что есть. Самая большая беда для АКА - отсутствие конкуренции Если вы про армию то согласен. Но если судить по форуму..... то что то добрые совковые времена напоминает -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jan 23 2012, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 12:19) Надо полагать, вы очень бережно с ними обращались Не знаю мне барсучок -помню сразу понравился -купил я его как то зимой -налюбоватся не мог красивай -качество надежное а какие он мне песни пел до весны -я думал вот чуть чучть и будем с ним на ты А как дело дошло до самого главного -оказался гермофрадитом п.с. -хорошо что я с ним на остров не укатил -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 11:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 12:14) Ну так то не Спектра и не ДФХ предназначением Поэтому столько тем о настройках и работе с АКА? QUOTE(DIM @ Jan 23 2012, 12:32) Интересно,что заставляет пользователей перетирать очевидное? Т.е. спорить с акаводами.. Наверно не у всех есть Маши... Сначала я просто молча всё это наблюдал, но когда понял, что это не кончится никогда, стал использовать как развлечение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 23 2012, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 12:20) Да? А если под рукой будет обычная отвертка?Думаешь, всё же не смогут деусоводы открутить три винтика на крышке и заменить АКБ? Или будут верить в легенду от Влади, вживую не видевшего Деус? За два года пока небыло НИ ОДНОГО выхода из строя АКБ пульта управления. А как насчёт датчика? Там тоже открутить отвёрткой и заменить АКБ на купленную в ближайшем лабазе ? Тем более что без пульта управления обойтись можно если уши работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(ятаган @ Jan 23 2012, 12:33) Если вы про армию то согласен. Про нее родимую. Просто факт присутствия приборов АКА в ВСРФ, ставится, как некий качественный показатель, что не есть критерий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Все против АКА, однако приборов в наличии нет - не успевают клепать. Ладно, разговор не только про них, зациклились все как-то странно... Что есть в противоположность? Деусы и Спектры само собой, но только при наличии опыта и денежных средств. То есть брать не первым прибором. К царям горы я бы прибавил бы ещё DFX. Чёткая машинка, с огромным количеством настроек, с кучей возможностей, но есть и минусы - глубина и сложноватое меню. Больше конкурентов по широте применения для АКА не вижу...
П.с. По поводу луж: сутки под проливным дождём, ничего проклеено не было... Телефон лежал во внутренем кармане - накрылся. Сиг живой. 2П.с. По поводу сверлений: штанга Фишера 75 кремёжная? Нет, хотя сверления отсутствуют. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Jan 23 2012, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2012, 12:39) Все против АКА, однако приборов в наличии нет - не успевают клепать. Это явный минус. Вы не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 23 2012, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 12:36) Поэтому столько тем о настройках и работе с АКА? НУ ШО ТАМ НАСТРАИВАТЬ? Я вот в этих темах почти никогда не бываю (зачем?)... Имеется в виду Сорекс. Я знаю, есть К-7252 и там есть что настраивать но в ём же имеются заводские программы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 12:39) А как насчёт датчика? Там тоже открутить отвёрткой и заменить АКБ на купленную в ближайшем лабазе ? Тем более что без пульта управления обойтись можно если уши работают. Нет.Там просто имеешь вторую катушку, которая и как глубинная идёт и как запасная.Это если вдруг чего.Но пока и в катушках ни у кого поломок не было.А если и будут,тоже не беда-всё можно сделать-посмотри фото от маркони.Всё там просто меняется.К тому же есть сервис в Москве. Простой статистики на форуме достаточно, чтоб увидеть, что процент поломок и выходов из строя приборов АКА гораздо выше, чем у Деусов и серии ХР. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 11:48
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 23 2012, 12:39) Все против АКА, однако приборов в наличии нет - не успевают клепать. Ключевое слово-клепать. Да на Руси всегда с гм...блаженными было всё в порядке,хватало их. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Jan 23 2012, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 12:45) Нет.Там просто имеешь вторую катушку, которая и как глубинная идёт и как запасная.Это если вдруг чего.Но пока и в катушках ни у кого поломок не было.А если и будут,тоже не беда-всё можно сделать-посмотри фото от маркони.Всё там просто меняется.К тому же есть сервис в Москве. Простой статиски на форуме достаточно, чтоб увидеть, что процент поломок и выходов из строя приборов АКА гораздо выше, чем у Деусов и серии ХР. А если взять на одинаковое число,не факт что французы впереди будут.Ведь приборов АКА,явно на руках по количеству больше. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Jan 23 2012, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 12:36) Поэтому столько тем о настройках и работе с АКА? проблема в том что на форуме постоянно сидит одна и та же группа товарищей, которые любую тему про приборы АКА быстро превращаят во флуд и разборки друг с другом, в других же темах сидят именно пользователи которые не стремятся никому доказать у кого АКА толще и длиние, а тихо и спокойно обсуждают свои приборы их настройки и т.д. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 11:51
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 12:45) НУ ШО ТАМ НАСТРАИВАТЬ? Я вот в этих темах почти никогда не бываю (зачем?)... Шоб Землеройку хлеб не отбивать.А то зароет он тебя...под этнографический слой энтрузивных татарских пород. QUOTE(Селушник. @ Jan 23 2012, 12:48) А если взять на одинаковое число,не факт что французы впереди будут.Ведь приборов АКА,явно на руках по количеству больше. АКА не больше.Больше разговоров об АКА.Если взять все приборы фирмы ХР.А это не только Деусы, но и ГМП,ДжиМакс,Адвентис.Я знаю тех, кто является оф. дилером и знаю сколько приходит приборов по гарантии.Еденицы на тысячи проданных.Качество отличное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 23 2012, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Я думаю что итогом этой зимней вялотекущей дискуссии опять будет встреча под "где-то там", где пару приборов отработают по всем целям, остальные останутся чемпионами только в своём весе... Из-за отсутствия катушек, опыта, мощей и других, жизненноважных в нашем деле, факторов... Так что на страницах форума это одно, а поле оно всегда поле...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 11:57
Создана
|
|
QUOTE(verdas @ Jan 23 2012, 12:50) проблема в том что на форуме постоянно сидит одна и та же группа товарищей, которые любую тему про приборы АКА быстро превращаят во флуд и разборки друг с другом, в других же темах сидят именно пользователи которые не стремятся никому доказать у кого АКА толще и длиние, а тихо и спокойно обсуждают свои приборы их настройки и т.д. Согласен.Именно так. Поэтому достало.И эту чушь убить можно только юмором. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 23 2012, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,469 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 12:48) Ключевое слово-клепать. Да на Руси всегда с гм...блаженными было всё в порядке,хватало их. Петрович, шо мы (акаводы) тебе сделали? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 23 2012, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 12:51) Шоб Землеройку хлеб не отбивать.А то зароет он тебя...под этнографический слой энтрузивных татарских пород. Ты сёдня явно вударе -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th January 2026 - 05:25 | |
![]() |