Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Детектор - Царь горы., Лучший из лучших на все времена!

Radiomans
post Jan 23 2012, 10:34
Создана #521

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 11:25)
... А при интенсивной эксплуатации Тесорки менее надёжны чем новые приборы АКА ...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Никто в мире не додумался до такого - сверлить тонкие штанги 15.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=188804
Ни Аси, ни Фишеры, ни Тесоро ...... Их инженеры беспокоятся о прочности своих приборов. А не отдают заказ на изготовление в соседний подвал к Равшану и Джамшуту 14.gif 14.gif 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Селушник.
post Jan 23 2012, 10:37
Создана #522

Профи

-----XXXXX

Всяко лучше чем у Тесорок мохнатого года выпуска. Не забывайте что эти аналоговые приборы от времени протухают (временной дрейф параметров элементной базы) и требуют периодической настройки с применением осциллоскопа и прямых ручонок чтобы сохранять свои основные характеристики на должном уровне.  Для цифровиков это не актуально. Пока датчик не повреждён они и через 20 лет будут работать так же как при рождении.

А при интенсивной эксплуатации Тесорки менее надёжны чем новые приборы АКА
Куча выступающих наружу крутилок и тумблеров + полное отсутствие герметичности, скрипящие штанги и  обрывающиеся провода в тонком мягком кабеле к датчику.

Влади,Вы наверное хотели сказать осцилографа.
Да и что в аналоге,что в цифре затухать могут только ёмкости те которые электролиты,и усыхать им без разницы где.

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2012, 10:40
Создана #523

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sorex @ Jun 20 2011, 14:56)
Приветствую уважаемые форумчане.
1. Покупал своего мыша в конце прошлого сезона с v.1.04, зимой прошил в офисе АКА до v.1.09 и теперь при включении на заставке отображается внизу надпись исполнение П, что это? вроде должно же быть М?
2. Кто-нибудь прошивал 1.09 до более продвинутых версий? Что это дает и сколько стоит?
3. После прошивки почему-то не могу зайти в дополнительное меню? При удержании кнопки "бегают" подпункты, а доп. меню не включается. Может я что-то делаю не так?  16.gif

Очень надёжная техника.
Думаю, много фантазии не надо, чтоб догадаться, кто такие П и М. cheesy.gif
П-это грубое название производителей.
М-это народное название покупателей akalogo.gif . cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ice
post Jan 23 2012, 10:48
Создана #524

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 11:40)
Очень надёжная техника.
Думаю, много фантазии не надо, чтоб догадаться, кто такие П и М. cheesy.gif
П-это грубое название производителей.
М-это народное название покупателей вышеозначенной фирмы. cheesy.gif

Всё, пожизненная анафема от сектантов тебе обеспечена cheesy.gif

Ну если только ... П- продвинутые, М- мудрые ... тогда орден и новая пршивка в подарок dry.gif biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Селушник.
post Jan 23 2012, 10:48
Создана #525

Профи

-----XXXXX

А так блин читаешь и диву даёшься,продолжение прошлогоднего блокбастера
akalogo.gif ,против представителей всех других мировых брендов.
И молодцы АКАводы,не сдаются,держат оборону.
Врагу не сдаётся наш гордый akalogo.gif

--------------------
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
  + Quote Post

Влади
post Jan 23 2012, 10:51
Создана #526

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 11:34)
...чем новые приборы АКА, лежащие на полке. smile.gif
А в АКА всё теперь загерметизировано? Помнится, вода от дождика туда заливалась постоянно.Уже не надо проклеивать корпуса и  шабером подтачивать ручку, чтоб не набивать мазоли на руке? А пакеты с катушек уже сняли? cheesy.gif
Вот чья бы корова мычала(с) нар. мудр.

Сорекс в этом плане отличается в лучшую сторону. С ним действительно можно ходить под довольно сильным дождиком без чехла. Динамик смотрит вниз, дырок в корпусе нет. Как известно, у дисплейников чехол во время дождя сильно ухудшает видимость дисплея - особенно если ещё нажимать на кнопки грязными пальцами.
А у крутилочных приборов - чехлом сбиваются крутилки smile.gif

А старые пластмассовые корпуса этим страдали, да.

+ Quote Post

lidok
post Jan 23 2012, 10:55
Создана #527

Пользователь
**

Из: скобаристан

-----X----

QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 10:51)
Сорекс в этом плане отличается в лучшую сторону. С ним действительно можно ходить под довольно сильным дождиком без чехла. Динамик смотрит вниз, дырок в корпусе нет.

Да и Сигнум МФТ в нормальном корпусе, скоро и беркут в корпусе сорекса будет.
Смотрю аргументы у противников заканчиваться начинают. 14.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2012, 10:55
Создана #528

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 11:51)
Сорекс в этом плане отличается в лучшую сторону. С ним действительно можно ходить под довольно сильным дождиком без чехла. Динамик смотрит вниз, дырок в корпусе нет. Как известно, у дисплейников чехол во время дождя сильно ухудшает видимость дисплея - особенно если ещё нажимать на кнопки грязными пальцами.
А у крутилочных приборов - чехлом сбиваются крутилки smile.gif

А старые пластмассовые корпуса этим страдали, да.

Деус в этом плане плох.Однажды уронил ПУ в лужу и заметил это только через 5 минут.А он лежит в воде и всё работает, сволочь.А потом высох и опять работает нормально.Мне это непонравилось.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 23 2012, 10:58
Создана #529

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Jan 23 2012, 10:21)
Хоть одна тверезая мысль за двадцать с лишним страниц! Вообще, начиная эту тему, надо было поставить приборный ценз типа "Не для адептов АКА"!  biggrin.gif

С вашими тракторами, граждане АКАводы, на необитаемом острове, даже при полных карманах батарей, делать нефиг - сервисной мастерской рядом нету, кто же будет вас развлекать заумными беседами, в то время как "мастер" курочил бы мозги вашего "эксклюзива", или устранял "маленькие технические неувязки"?  frize.gif  На большой земле уж все там три раза побывают, перепрошьются-уколятся, изоленточкой где надо подмотают. Там - пнут, здесь - пырнут... Не, в ЦАРИ ГОРЫ  ваши "лучшие в мире" - не годятся, хучь сто страниц тут обпишитесь.  biggrin.gif

Вы, конечно, можете устраивать половецкие пляски на своих "г р а б л я х", но неужели не надоело? От одной мысли, что надо ездить и перепрошиваться, нормального человека должно подташнивать, просто удивляюсь, каким немыслимым мазохистским порывом полна душа русского человека... Умом Россию не понять...  cheesy.gif

И еще давайте поднимем этот интересный вопрос - а как, и главное - из чего делают приборы АКА?  smile.gif

Я не стану какать на друие МД - это просто не прилично. Воздержусь я и от коментов по поводу поисковых возможностей Тезоро. Но я знаю толко одно - в США нихрена не умеют делать! Пластик в америкосовских машинах такое откровенное дерььмо, что предполагать, что в МД эти... залепят что-то хорошее dry.gif не смешите меня.
Я могу понять критику со стороны Еввропы, хотя и с трудом. Но всё, что связано с США... dry.gif Если бы не наши эмигранты, то фиг бы у них там чего было zza.gif
Из чего там делают МД мне вообще фиолетого. Мои АКА ломались, но очень редко. Особенно, когда я использовал не тестовые образцы, а те, что были в производстве пару лет. Так что заявления о ломучести считаю грубым и нагло-лживым наговором. На моём виду используются несколько машин АКА и ни оддна не сломалась с момента покупки ни разу. Самым младшим из наблюдаемых уже по 3 года. Юниоры у всех отпахали до полного исчерпания по 5-6 лет без нареканий. Кондоры тоже.
З.Ы. Для тех, кто не в теме. У АКА внизу экрана исполнение П - это гражданский вариант. Есть ещё исполнение для военных.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 23 2012, 11:02
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2012, 11:00
Создана #530

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 23 2012, 11:58)
Я не стану какать на друие МД - это просто не прилично. Воздержусь я и от коментов по поводу поисковых возможностей Тезоро. Но я знаю толко одно - в США нихрена не умеют делать! Пластик в америкосовских машинах такое откровенное дерььмо, что предполагать, что в МД эти... залепят что-то хорошее dry.gif не смешите меня.

А если провести обратную аналогию с изделиями ВАЗ? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 23 2012, 11:05
Создана #531

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 12:00)
А если провести обратную аналогию с изделиями ВАЗ? cheesy.gif

У нас только ВАЗ делает легковушки. Ну ГАЗ почти кирдык - в расчёт не берём. А вот в США фирм-производителей навалом, а картина у всех одинакова. zza.gif Отсталые технологии, убогий дизайн. АКА же от ВАЗ отличается как НПО "Энергия" от того же ВАЗа.

Ушёл - дела появились, к счастью (к моему счастью smile.gif ). Надеюсь, что после окончания дружного обгаживания единственного толкового отечественного производителя конкурентов в полях поубавится 14.gif
Покупайте Тезоро - самая стабильная фирма! Тезоро форева и всё такое!!! smile79.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 23 2012, 11:09
  + Quote Post

Влади
post Jan 23 2012, 11:07
Создана #532

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 11:55)
Деус в этом плане плох.Однажды уронил ПУ в лужу и заметил это только через 5 минут.А он лежит в воде и всё работает, сволочь.А потом высох и опять работает нормально.Мне это непонравилось.

Деус не имеет кишок и соответственно разъёмов через которые в корпус может попадать вода. Однако, когда сквасится АКБ в датчике (а куда она денется...) у всех кто далеко от сервиса будут БОЛЬШИЕ проблемы smile.gif
  + Quote Post

ice
post Jan 23 2012, 11:07
Создана #533

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 23 2012, 11:58)
Я могу понять критику со стороны Еввропы, хотя и с трудом. Но всё, что связано с США...  dry.gif Если бы не наши эмигранты, то фиг бы у них там чего было zza.gif
Из чего там делают МД мне вообще фиолетого. Мои АКА ломались, но очень редко. Особенно, когда я использовал не тестовые образцы, а те, что были в производстве пару лет. Так что заявления о ломучести считаю грубым и нагло-лживым наговором. На моём виду используются несколько машин АКА и ни оддна не сломалась с момента покупки ни разу. Самым младшим из наблюдаемых уже по 3 года. Юниоры у всех отпахали до полного исчерпания по 5-6 лет без нареканий. Кондоры тоже.
З.Ы. Для тех, кто не в теме. У АКА внизу экрана исполнение П - это гражданский вариант. Есть ещё исполнение для военных.

Я вот кстати над этим уже как то задумывался ... а как же они там в казармах без инета со всем этим добром разбираются

QUOTE(Руся @ Jan 23 2012, 12:05)
У нас только ВАЗ делает легковушки. Ну ГАЗ почти кирдык - в расчёт не берём. А вот в США фирм-производителей навалом, а картина у всех одинакова. zza.gif Отсталые технологии, убогий дизайн. АКА же от ВАЗ отличается как НПО "Энергия" от того же ВАЗа.

facepalm.gif biggrin.gif

Ну да, спутники топить, с погрешностью в океан( видать БГ напутали), они умеют biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Ferum
post Jan 23 2012, 11:10
Создана #534

Профи

-----XXXXX

Всяко лучше чем у Тесорок мохнатого года выпуска. Не забывайте что эти аналоговые приборы от времени протухают (временной дрейф параметров элементной базы) и требуют периодической настройки с применением осциллоскопа и прямых ручонок чтобы сохранять свои основные характеристики на должном уровне. Для цифровиков это не актуально. Пока датчик не повреждён они и через 20 лет будут работать так же как при рождении.

А при интенсивной эксплуатации Тесорки менее надёжны чем новые приборы АКАКуча выступающих наружу крутилок и тумблеров + полное отсутствие герметичности, скрипящие штанги и  обрывающиеся провода в тонком мягком кабеле к датчику.

Угу cheesy.gif , сказал бывалый Тесоровод-АКАвод у которого эти МД проработали от 1 до 20 лет .

Влади …у меня Сильверу гостевому пошёл ДЕСЯТЫЙ год плотной жёсткой эксплуатации по всяким дрыщам и второму Тежону пятый год и я ещё не заметил каких нить багов …хотя у них пробег на все 20 лет в режиме обычного пользования .
"Мастер" bash.gifbiggrin.gif Мля.
  + Quote Post

Руся
post Jan 23 2012, 11:12
Создана #535

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 23 2012, 12:07)
Я вот кстати над этим уже как то задумывался ... а как же они там в казармах без инета со всем этим добром разбираются

cheesy.gif Точно! Я сам этого не понимаю. Там наверное сидит специально обученный офицер, который бъёт прикладом за лишние вопросы и неправильный БГ frize.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 23 2012, 11:14
Создана #536

Профи

-----XXXXX

Ну так то не Спектра и не ДФХ smile.gif приборы АКА очень просты в настройках и в работе. И даже не на выкрученных настройках вполне справляются со своим
предназначением smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2012, 11:16
Создана #537

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да отличные тачки у америкосов-ты просто их не видел.И цена ТАМ на них нормальная.
Аналогия неубедительна.

Ушёл - дела появились, к счастью (к моему счастью smile.gif )(. Надеюсь, что после окончания дружного обгаживания единственного толкового отечественного производителя конкурентов в полях поубавится 14.gif
Покупайте Тезоро - самая стабильная фирма! Тезоро форева и всё такое!!! smile79.gif

И к нашему тоже...Здорово, когда у тебя появляются дела.Вот если бы ещё и у Влади они появились, то таких тупых тёрок ниачом почти не было бы. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Jan 23 2012, 11:19
Создана #538

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Jan 23 2012, 12:10)
Угу cheesy.gif  , сказал бывалый Тесоровод-АКАвод  у которого эти МД проработали от 1 до 20 лет .

Влади …у меня Сильверу гостевому пошёл ДЕСЯТЫЙ год плотной жёсткой эксплуатации по всяким дрыщам и второму Тежону пятый год и я ещё не заметил каких нить багов …хотя у них пробег на все 20 лет в режиме обычного пользования .
"Мастер" bash.gif  …  biggrin.gif Мля.

Надо полагать, вы очень бережно с ними обращались biggrin.gif а так, вообще - Барсучок это же полный п...ц, его кинуть небрежно в рюкзак это верный путь к поломке триппера а потом шкипера и клипера biggrin.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 23 2012, 11:20
Создана #539

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 12:07)
Деус не имеет кишок и соответственно разъёмов через которые в корпус может попадать вода. Однако, когда сквасится АКБ в датчике (а куда она денется...) у всех кто далеко от сервиса будут БОЛЬШИЕ проблемы smile.gif

Да? А если под рукой будет обычная отвертка?Думаешь, всё же не смогут деусоводы открутить три винтика на крышке и заменить АКБ? Или будут верить в легенду от Влади, вживую не видевшего Деус? cheesy.gif
За два года пока небыло НИ ОДНОГО выхода из строя АКБ пульта управления. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Yru
post Jan 23 2012, 11:22
Создана #540

Профи

-----XXXXX

Альтернативы же нет, вот и приходится, довольствоваться тем что есть. Самая большая беда для АКА - отсутствие конкуренции среди Российских производителей.
Все останется на своих местах, пока руководитель АКА, сетует, что субъективные ощущения, это второй план.
  + Quote Post

49 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th January 2026 - 19:34
Рейтинг@Mail.ru