![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Jan 23 2012, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,470 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 400 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 11:25) ... А при интенсивной эксплуатации Тесорки менее надёжны чем новые приборы АКА ... Никто в мире не додумался до такого - сверлить тонкие штанги http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=188804 Ни Аси, ни Фишеры, ни Тесоро ...... Их инженеры беспокоятся о прочности своих приборов. А не отдают заказ на изготовление в соседний подвал к Равшану и Джамшуту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Jan 23 2012, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 11:25) Всяко лучше чем у Тесорок мохнатого года выпуска. Не забывайте что эти аналоговые приборы от времени протухают (временной дрейф параметров элементной базы) и требуют периодической настройки с применением осциллоскопа и прямых ручонок чтобы сохранять свои основные характеристики на должном уровне. Для цифровиков это не актуально. Пока датчик не повреждён они и через 20 лет будут работать так же как при рождении. А при интенсивной эксплуатации Тесорки менее надёжны чем новые приборы АКА Куча выступающих наружу крутилок и тумблеров + полное отсутствие герметичности, скрипящие штанги и обрывающиеся провода в тонком мягком кабеле к датчику. Влади,Вы наверное хотели сказать осцилографа. Да и что в аналоге,что в цифре затухать могут только ёмкости те которые электролиты,и усыхать им без разницы где. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 10:40
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sorex @ Jun 20 2011, 14:56) Приветствую уважаемые форумчане. 1. Покупал своего мыша в конце прошлого сезона с v.1.04, зимой прошил в офисе АКА до v.1.09 и теперь при включении на заставке отображается внизу надпись исполнение П, что это? вроде должно же быть М? 2. Кто-нибудь прошивал 1.09 до более продвинутых версий? Что это дает и сколько стоит? 3. После прошивки почему-то не могу зайти в дополнительное меню? При удержании кнопки "бегают" подпункты, а доп. меню не включается. Может я что-то делаю не так? Очень надёжная техника. Думаю, много фантазии не надо, чтоб догадаться, кто такие П и М. П-это грубое название производителей. М-это народное название покупателей -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 23 2012, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 11:40) Очень надёжная техника. Думаю, много фантазии не надо, чтоб догадаться, кто такие П и М. П-это грубое название производителей. М-это народное название покупателей вышеозначенной фирмы. Всё, пожизненная анафема от сектантов тебе обеспечена Ну если только ... П- продвинутые, М- мудрые ... тогда орден и новая пршивка в подарок -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Селушник. |
Jan 23 2012, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг |
А так блин читаешь и диву даёшься,продолжение прошлогоднего блокбастера
И молодцы АКАводы,не сдаются,держат оборону. Врагу не сдаётся наш гордый -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 23 2012, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 11:34) ...чем новые приборы АКА, лежащие на полке. А в АКА всё теперь загерметизировано? Помнится, вода от дождика туда заливалась постоянно.Уже не надо проклеивать корпуса и шабером подтачивать ручку, чтоб не набивать мазоли на руке? А пакеты с катушек уже сняли? Вот чья бы корова мычала(с) нар. мудр. Сорекс в этом плане отличается в лучшую сторону. С ним действительно можно ходить под довольно сильным дождиком без чехла. Динамик смотрит вниз, дырок в корпусе нет. Как известно, у дисплейников чехол во время дождя сильно ухудшает видимость дисплея - особенно если ещё нажимать на кнопки грязными пальцами. А у крутилочных приборов - чехлом сбиваются крутилки А старые пластмассовые корпуса этим страдали, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lidok |
Jan 23 2012, 10:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: скобаристан Пользователь №: 35,849 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 10:51) Сорекс в этом плане отличается в лучшую сторону. С ним действительно можно ходить под довольно сильным дождиком без чехла. Динамик смотрит вниз, дырок в корпусе нет. Да и Сигнум МФТ в нормальном корпусе, скоро и беркут в корпусе сорекса будет. Смотрю аргументы у противников заканчиваться начинают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 10:55
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 11:51) Сорекс в этом плане отличается в лучшую сторону. С ним действительно можно ходить под довольно сильным дождиком без чехла. Динамик смотрит вниз, дырок в корпусе нет. Как известно, у дисплейников чехол во время дождя сильно ухудшает видимость дисплея - особенно если ещё нажимать на кнопки грязными пальцами. А у крутилочных приборов - чехлом сбиваются крутилки А старые пластмассовые корпуса этим страдали, да. Деус в этом плане плох.Однажды уронил ПУ в лужу и заметил это только через 5 минут.А он лежит в воде и всё работает, сволочь.А потом высох и опять работает нормально.Мне это непонравилось. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 23 2012, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 23 2012, 10:21) Хоть одна тверезая мысль за двадцать с лишним страниц! Вообще, начиная эту тему, надо было поставить приборный ценз типа "Не для адептов АКА"! С вашими тракторами, граждане АКАводы, на необитаемом острове, даже при полных карманах батарей, делать нефиг - сервисной мастерской рядом нету, кто же будет вас развлекать заумными беседами, в то время как "мастер" курочил бы мозги вашего "эксклюзива", или устранял "маленькие технические неувязки"? Вы, конечно, можете устраивать половецкие пляски на своих "г р а б л я х", но неужели не надоело? От одной мысли, что надо ездить и перепрошиваться, нормального человека должно подташнивать, просто удивляюсь, каким немыслимым мазохистским порывом полна душа русского человека... Умом Россию не понять... И еще давайте поднимем этот интересный вопрос - а как, и главное - из чего делают приборы АКА? Я не стану какать на друие МД - это просто не прилично. Воздержусь я и от коментов по поводу поисковых возможностей Тезоро. Но я знаю толко одно - в США нихрена не умеют делать! Пластик в америкосовских машинах такое откровенное дерььмо, что предполагать, что в МД эти... залепят что-то хорошее Я могу понять критику со стороны Еввропы, хотя и с трудом. Но всё, что связано с США... Из чего там делают МД мне вообще фиолетого. Мои АКА ломались, но очень редко. Особенно, когда я использовал не тестовые образцы, а те, что были в производстве пару лет. Так что заявления о ломучести считаю грубым и нагло-лживым наговором. На моём виду используются несколько машин АКА и ни оддна не сломалась с момента покупки ни разу. Самым младшим из наблюдаемых уже по 3 года. Юниоры у всех отпахали до полного исчерпания по 5-6 лет без нареканий. Кондоры тоже. З.Ы. Для тех, кто не в теме. У АКА внизу экрана исполнение П - это гражданский вариант. Есть ещё исполнение для военных. Сообщение отредактировано Руся: Jan 23 2012, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 11:00
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 23 2012, 11:58) Я не стану какать на друие МД - это просто не прилично. Воздержусь я и от коментов по поводу поисковых возможностей Тезоро. Но я знаю толко одно - в США нихрена не умеют делать! Пластик в америкосовских машинах такое откровенное дерььмо, что предполагать, что в МД эти... залепят что-то хорошее А если провести обратную аналогию с изделиями ВАЗ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 23 2012, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 12:00) А если провести обратную аналогию с изделиями ВАЗ? У нас только ВАЗ делает легковушки. Ну ГАЗ почти кирдык - в расчёт не берём. А вот в США фирм-производителей навалом, а картина у всех одинакова. Ушёл - дела появились, к счастью (к моему счастью Покупайте Тезоро - самая стабильная фирма! Тезоро форева и всё такое!!! Сообщение отредактировано Руся: Jan 23 2012, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 23 2012, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 23 2012, 11:55) Деус в этом плане плох.Однажды уронил ПУ в лужу и заметил это только через 5 минут.А он лежит в воде и всё работает, сволочь.А потом высох и опять работает нормально.Мне это непонравилось. Деус не имеет кишок и соответственно разъёмов через которые в корпус может попадать вода. Однако, когда сквасится АКБ в датчике (а куда она денется...) у всех кто далеко от сервиса будут БОЛЬШИЕ проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 23 2012, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2012, 11:58) Я не стану какать на друие МД - это просто не прилично. Воздержусь я и от коментов по поводу поисковых возможностей Тезоро. Но я знаю толко одно - в США нихрена не умеют делать! Пластик в америкосовских машинах такое откровенное дерььмо, что предполагать, что в МД эти... залепят что-то хорошее Я могу понять критику со стороны Еввропы, хотя и с трудом. Но всё, что связано с США... Из чего там делают МД мне вообще фиолетого. Мои АКА ломались, но очень редко. Особенно, когда я использовал не тестовые образцы, а те, что были в производстве пару лет. Так что заявления о ломучести считаю грубым и нагло-лживым наговором. На моём виду используются несколько машин АКА и ни оддна не сломалась с момента покупки ни разу. Самым младшим из наблюдаемых уже по 3 года. Юниоры у всех отпахали до полного исчерпания по 5-6 лет без нареканий. Кондоры тоже. З.Ы. Для тех, кто не в теме. У АКА внизу экрана исполнение П - это гражданский вариант. Есть ещё исполнение для военных. Я вот кстати над этим уже как то задумывался ... а как же они там в казармах без инета со всем этим добром разбираются QUOTE(Руся @ Jan 23 2012, 12:05) У нас только ВАЗ делает легковушки. Ну ГАЗ почти кирдык - в расчёт не берём. А вот в США фирм-производителей навалом, а картина у всех одинакова. Ну да, спутники топить, с погрешностью в океан( видать БГ напутали), они умеют -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Jan 23 2012, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 11:25) Всяко лучше чем у Тесорок мохнатого года выпуска. Не забывайте что эти аналоговые приборы от времени протухают (временной дрейф параметров элементной базы) и требуют периодической настройки с применением осциллоскопа и прямых ручонок чтобы сохранять свои основные характеристики на должном уровне. Для цифровиков это не актуально. Пока датчик не повреждён они и через 20 лет будут работать так же как при рождении. А при интенсивной эксплуатации Тесорки менее надёжны чем новые приборы АКАКуча выступающих наружу крутилок и тумблеров + полное отсутствие герметичности, скрипящие штанги и обрывающиеся провода в тонком мягком кабеле к датчику. Угу Влади …у меня Сильверу гостевому пошёл ДЕСЯТЫЙ год плотной жёсткой эксплуатации по всяким дрыщам и второму Тежону пятый год и я ещё не заметил каких нить багов …хотя у них пробег на все 20 лет в режиме обычного пользования . "Мастер" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 23 2012, 11:12
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Jan 23 2012, 12:07) Я вот кстати над этим уже как то задумывался ... а как же они там в казармах без инета со всем этим добром разбираются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 23 2012, 11:14
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Jan 23 2012, 12:07) Я вот кстати над этим уже как то задумывался ... а как же они там в казармах без инета со всем этим добром разбираются Ну так то не Спектра и не ДФХ предназначением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 11:16
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 23 2012, 12:05) У нас только ВАЗ делает легковушки. Ну ГАЗ почти кирдык - в расчёт не берём. А вот в США фирм-производителей навалом, а картина у всех одинакова. Да отличные тачки у америкосов-ты просто их не видел.И цена ТАМ на них нормальная. Аналогия неубедительна. QUOTE(Руся @ Jan 23 2012, 12:05) Ушёл - дела появились, к счастью (к моему счастью Покупайте Тезоро - самая стабильная фирма! Тезоро форева и всё такое!!! И к нашему тоже...Здорово, когда у тебя появляются дела.Вот если бы ещё и у Влади они появились, то таких тупых тёрок ниачом почти не было бы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 23 2012, 11:19
Создана
|
|
QUOTE(Ferum @ Jan 23 2012, 12:10) Угу Влади …у меня Сильверу гостевому пошёл ДЕСЯТЫЙ год плотной жёсткой эксплуатации по всяким дрыщам и второму Тежону пятый год и я ещё не заметил каких нить багов …хотя у них пробег на все 20 лет в режиме обычного пользования . "Мастер" Надо полагать, вы очень бережно с ними обращались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 23 2012, 11:20
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jan 23 2012, 12:07) Деус не имеет кишок и соответственно разъёмов через которые в корпус может попадать вода. Однако, когда сквасится АКБ в датчике (а куда она денется...) у всех кто далеко от сервиса будут БОЛЬШИЕ проблемы Да? А если под рукой будет обычная отвертка?Думаешь, всё же не смогут деусоводы открутить три винтика на крышке и заменить АКБ? Или будут верить в легенду от Влади, вживую не видевшего Деус? За два года пока небыло НИ ОДНОГО выхода из строя АКБ пульта управления. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Jan 23 2012, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(ice @ Jan 23 2012, 12:07) Я вот кстати над этим уже как то задумывался ... а как же они там в казармах без инета со всем этим добром разбираются Альтернативы же нет, вот и приходится, довольствоваться тем что есть. Самая большая беда для АКА - отсутствие конкуренции среди Российских производителей. Все останется на своих местах, пока руководитель АКА, сетует, что субъективные ощущения, это второй план. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 19:34 | |
![]() |