Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 20 21 22 23 24 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Детектор - Царь горы., Лучший из лучших на все времена!

Zmej
post Jan 22 2012, 19:21
Создана #421

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 20:10)
А при чём здесь левые? 12.gif  Любой производитель,если обновляет программу своего устройства,выкладывает на своём сайте прошивку,программу прошивальщик и инструкцию! smile.gif Я например БИОС два раза у компа обновил и никуда не ездил! 17.gif

Если akalogo.gif выложит прошивку, то это считай конец akalogo.gif 14.gif Тут история нехорошая проскакивала на стороннем ресурсе о том, как НЕЛ пытался АКА-прошивку "слить" и выпускать akalogo.gif МД под своим брендом, да ничего не вышло... tongue.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2012, 19:24
Создана #422

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jan 22 2012, 20:21)
Если  akalogo.gif  выложит прошивку, то это считай конец  akalogo.gif  14.gif Тут история нехорошая проскакивала на стороннем ресурсе о том, как НЕЛ пытался АКА-прошивку "слить" и выпускать  akalogo.gif  МД под своим брендом, да ничего не вышло... tongue.gif

Zmej,но это же проблемы производителя,а не потребителя. Или секта слилась в едином экстазе и этого разделения уже нет? cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 22 2012, 19:26
Создана #423

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 22 2012, 20:12)
facepalm.gif lol.gif Этот рефрен я слышу не в первый раз...но мне не надо ничего
"отрабатывать" потому что я не причастен к этому бизнесу, никоим образом..и в гонках за супер-приборами НЕ УЧАСТВУЮ, мне это НЕ НУЖНО...

Я просто люблю это дело (поиск с металлодетектором) и когда я говорю "конкурентам ловить нечего" это означает что в тех местах где я ищу "их не было и не будет" потому что искать и находить там просто ТРУДНО...или это ультраразрежённые культурные слои пребывания или цели глубокие
или мусора много и так далее тому подобное.

Знаете очень хотелось бы вам верить,но как по Станиславскому :не верю!Человек любяший свое дело и профессионал в своем деле никогда не стал бы делать подобных заявлений.Думаю вы знаете почему.
  + Quote Post

Zmej
post Jan 22 2012, 19:31
Создана #424

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 20:24)
Zmej,но это же проблемы производителя,а не потребителя. Или секта слилась в едином экстазе и этого разделения уже нет?  cheesy.gif

Абсолютно правильно, но "паршивка"-основная часть МД. По-этому никто прошивок на МД кроме akalogo.gif не меняет. Скорей всего на импортных МД память шьется всего один раз и чего-то там гробится в памяти той при прошивке, так чтобы считать нельзя было. А так, берешь 34-ку и сразу в 74 перешиваешь smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2012, 19:31
Создана #425

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2012, 20:19)
Прошивок боятся - в поле не ходить. Если допустить что на Терке всё же сделали порт для закачки новых прог, отказавшихся перепрошиться будет море? Хрена с два! Первое время сервер Минелаба будет трещать от желающих! То же самое будет происходить с приборами всех производителей.

На Тёрке может считают программу законченной и не нуждающейся в совершенствовании . Дальше только новый прибор. biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 22 2012, 19:40
Создана #426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jan 22 2012, 20:31)
Абсолютно правильно, но "паршивка"-основная часть МД. По-этому никто прошивок на МД кроме  akalogo.gif не меняет. Скорей всего на импортных МД память шьется всего один раз и чего-то там гробится в памяти той при прошивке, так чтобы считать нельзя было. А так, берешь 34-ку и сразу в 74 перешиваешь smile.gif

Там хорошо умеют считать деньги и как правило платы проектируются с возможностью дальнейшего расширения.
  + Quote Post

Евлампий
post Jan 22 2012, 19:41
Создана #427

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Царь Горы будет тот, кто в совершенстве освоит этот метод и не надо заморачиваться с катушками, батарейками, частотами, да и шмурдяк не будет попадаться, а только рарики и клады! cheesy.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Zmej
post Jan 22 2012, 19:41
Создана #428

Профи

-----XXXXX

А смысл в "расширении", когда прибор "закончен" и ничего апгрейдится не будет никогда?

--------------------
  + Quote Post

serg_v
post Jan 22 2012, 19:46
Создана #429

Профи

-----XXX--

[quote=Fokyc,Jan 22 2012, 20:19]
Прошивок боятся - в поле не ходить. Если допустить что на Терке всё же сделали порт для закачки новых прог, отказавшихся перепрошиться будет море? Хрена с два! Первое время сервер Минелаба будет трещать от желающих! То же самое будет происходить с приборами всех производителей. Только возможности такой не предоставили. Продай старый и купи новый...
Не освоил, осваиваю. Думаю что мне понадобится меньше времени, чем 10-15 лет... Про БГ в инструкции описано отлично, я ничего нового не добавлю...
[/quoteА
что там добавлять, вырезка будет зависеть от коофициэнта мнераллизации грунта,в листовом железе будет зависить от ореола окислов и площади, т.е если на площадь положить кирпич,то МТФ при чуть задранной катушке(если она исправна),выведет БГ по кирпичу.Таковы правила металлодетекции.Инструкции наверно пишутся отдельно.

Сообщение отредактировано serg_v: Jan 22 2012, 19:50
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 22 2012, 19:50
Создана #430

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jan 22 2012, 20:41)
А смысл в "расширении", когда прибор "закончен" и ничего апгрейдится не будет никогда?

Ну начиная с низших моделей прибор ведь обгрейдился.Ставь новый чипсет прошиву и вперед.Может минелаб в следущей модели поставит порт и возможность управления в инженерном меню,чем не вариант? smile.gifЯ думаю многих бы заинтересовали такие возможности.Ведь даже на дисплее есть пока не используемые знаки,ведь когда разрабатывали прибор наверно просчитывали варианты их использования. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 22 2012, 19:53
  + Quote Post

Zmej
post Jan 22 2012, 19:53
Создана #431

Профи

-----XXXXX

Вот и напишите в Майнлаб biggrin.gif minelablogo.gif -не akalogo.gif
хотел бы я почитать ответ оттуда smile.gif
На fisherlogo.gif 75 баги "профиксили" выпуском LTD...
Хошь бери, а хошь-смотри biggrin.gif

Сообщение отредактировано Zmej: Jan 22 2012, 19:55

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2012, 19:54
Создана #432

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 20:41)
Царь Горы будет тот, кто в совершенстве освоит этот метод и не надо заморачиваться с катушками, батарейками, частотами, да и шмурдяк не будет попадаться, а только рарики и клады!  cheesy.gif

Я уже на форуме где-то рассказывал про свою кузину, из украины. smile.gif Она окончила какие то курсы и возомнила себя экстрасенсом.Я нарисовал план бывшей деревни,а она проколдовав с полчаса поставила точку,где лежит клад. Правда копать я его не стал,на этом месте стоит берёза в два обхвата! cheesy.gif Попутно она вылечила трёх старичков,соседей,от всех болезней. Этой осенью все трое благополучно скончались,один за одним,в течение трёх месяцев. sad.gif Я ей ещё не сообщил о результатах её работы. cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 22 2012, 19:59
Создана #433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jan 22 2012, 20:53)
Вот и напишите в Майнлаб biggrin.gif  minelablogo.gif -не  akalogo.gif
хотел бы я почитать ответ оттуда smile.gif

А зачем?Мне думаю ответят в вежливой форме,что пока такие возможности не рассматриваются.И я их пойму.Зачем?Терры улетают на ура технология отлажена,а если дать возможность лазить в ИМ может получиться как в анекдоте с крутой японской пилой и нашими лесорубами! biggrin.gif Хочешь больше настроек Етрак,но своем по другой цене.
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2012, 20:00
Создана #434

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 20:54)
Я уже на форуме где-то рассказывал про свою кузину, из украины. smile.gif  Она окончила какие то курсы и возомнила себя экстрасенсом.Я нарисовал план бывшей деревни,а она проколдовав с полчаса поставила точку,где лежит клад. Правда копать я его не стал,на этом месте стоит берёза в два обхвата! cheesy.gif Попутно она вылечила трёх старичков,соседей,от всех болезней. Этой осенью все трое благополучно скончались,один за одним,в течение трёх месяцев. sad.gif  Я  ей ещё не сообщил о результатах её работы. cheesy.gif

lol.gif Аффтар жжёт! cheesy.gif
Но вот про клад полд большой берёзой... я бы проконтролировал 14.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 22 2012, 20:01
Создана #435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 20:54)
Я уже на форуме где-то рассказывал про свою кузину, из украины. smile.gif  Она окончила какие то курсы и возомнила себя экстрасенсом.Я нарисовал план бывшей деревни,а она проколдовав с полчаса поставила точку,где лежит клад. Правда копать я его не стал,на этом месте стоит берёза в два обхвата! cheesy.gif Попутно она вылечила трёх старичков,соседей,от всех болезней. Этой осенью все трое благополучно скончались,один за одним,в течение трёх месяцев. sad.gif  Я  ей ещё не сообщил о результатах её работы. cheesy.gif

Так ей надо в килерши податься 17.gif
  + Quote Post

Zmej
post Jan 22 2012, 20:03
Создана #436

Профи

-----XXXXX

Трак и терка-"две большие разницы", хоть и разработка одной фирмы... У каждого есть плюсы и минусы... Общее впечатление о них крайне положительное.Но мне в них не хватает кое-чего... Потму-то я взял Фишер-75. Ждем новую модель от Фишера, а пока может Сиг с последней "паршивкой" на что сгодится? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2012, 20:05
Создана #437

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 22 2012, 21:00)
lol.gif Аффтар жжёт! cheesy.gif
Но вот про клад полд большой берёзой... я бы проконтролировал 14.gif

Что ты,Руся! Там корни толщиной с мою голову,а я ленивый как деревенский кот. cheesy.gif Бывает чёткий цветной сигнал копну,на глубине штыка не обнаружу ничего,заваливаю и ухожу,ну его нах.,слишком много работы.... 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2012, 20:07
Создана #438

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jan 22 2012, 21:03)
Трак и терка-"две большие разницы", хоть и разработка одной фирмы... У каждого есть плюсы и минусы... Общее впечатление о них крайне положительное.Но мне в них не хватает кое-чего... Потму-то я взял Фишер-75. Ждем новую модель от Фишера, а пока может Сиг с последней "паршивкой" на что сгодится? wink.gif

Ну, если я правильно понимаю, то Трак не стоит сравнивать не только с Террой, но и с большенством других МД. Там принцип работы ведь другой, да?
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 21:05)
Что ты,Руся! Там корни толщиной с мою голову,а я ленивый как деревенский кот. cheesy.gif  Бывает чёткий цветной сигнал копну,на глубине штыка не обнаружу ничего,заваливаю и ухожу,ну его нах.,слишком много работы.... 17.gif

12.gif АКА точно не для Вас! Можно было бы очень успешно использовать АСЯ-250 и горя не знать.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2012, 20:10
  + Quote Post

Влади
post Jan 22 2012, 20:07
Создана #439

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 22 2012, 20:26)
Знаете очень хотелось бы вам верить,но как по Станиславскому :не верю!Человек любяший свое дело и профессионал в своем деле никогда не стал бы делать подобных заявлений.Думаю вы знаете почему.

Ничего не понял - каких именно заявлений? И почему не стал бы? Разве я не могу высказать своё мнение по тому или иному вопросу касающемуся грунтовой металлодетекции? Что такого крамольного в том что я говорю то что думаю?

+ Quote Post

Бесеркерк
post Jan 22 2012, 20:10
Создана #440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Jan 22 2012, 21:03)

Вот это и радует что приборов стало очень много и мы можем выбирать,мне тоже фишер нравиться откликом,даже после Фишера второго по началу привыкал к озвучке Терры. smile.gif
  + Quote Post

49 страниц « < 20 21 22 23 24 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th January 2026 - 12:12
Рейтинг@Mail.ru