![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 22 2012, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 22 2012, 19:36) и в чем разница?То что к первому вы лепите клавишу с переключением кварцеванных частот?А в мульти он определяет частоту катушки автоматически?И это преподноситься как прорыв?Так это давно реализованно в той же Терре. Разница в том что С7280М с двумя датчиками это поисковый комплекс способный решать широкий круг задач а Т705 при более высокой цене с одним датчиком всего навсего прибор среднего уровня. Не прорыв. Просто очень хорошая машинка позволяющая успешно искать там где просто нечего ловить конкурентам с более дорогими приборчиками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 22 2012, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ispanec @ Jan 22 2012, 19:33) Ну шо Ви, Ваш бренд в лице Деуса промахнулся, кака и все другие, а все с наслаждением ждали, что именно Спектра проиграет. Но вышла кака, Спектра нашла то, что другие не могли. Другая Спектра нашла там 2 чешуи. Факты налицо. И больше там никто ничего не показал. Только Спектры хорошо отработали. Вот и Руся никак не хочет признавать слет правильным. На ВаДяНа почему то валит. А ВаДян тот причем здесь. Он просто собрал всех на слет. Молодец. Нехорошо как то: раз я не удел, значит кто то виноват. Про "СЛЁТ" высказал всё Вадиму лично. Обсуждать то дасадное... тут просто не стану. Я вообще никого нигде не уделываю! Сусанин. Я про прошивки думаю иначе и не вижу ни одного серъёззного аргумента против них. Если лично Вам трудно отослать МД всего за 600 км, то не стоит из этого раздувать проблему вселенского мосштаба. Я вот очень хочу к Вам приехать. Имею глупое, наивное, детское желание личным примером доказать Вам (зачем? сам не знаю... Петрович |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 22 2012, 18:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 22 2012, 19:42) Разница в том что С7280М с двумя датчиками это поисковый комплекс способный решать широкий круг задач а Т705 при более высокой цене с одним датчиком всего навсего прибор среднего уровня. Не прорыв. Просто очень хорошая машинка позволяющая успешно искать там где просто нечего ловить конкурентам с более дорогими приборчиками Ща упаду и не встану! И чё? Помогло в борьбе с конкурентами? Хде деньги,Зин? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 22 2012, 18:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 22 2012, 19:36) и в чем разница?То что к первому вы лепите клавишу с переключением кварцеванных частот?А в мульти он определяет частоту катушки автоматически?И это преподноситься как прорыв?Так это давно реализованно в той же Терре. Я вас прошу - покажите мне мои посты, где я припродношу АКА как прорыв Это не прорыв, это просто развитие фирмы. Вы спросили про различия, сослаись на прошивки. Но тут действительно разница в железе. Всё просто. Никаких прорывов и царей горы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 22 2012, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,683 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 22 2012, 19:43) Про "СЛЁТ" высказал всё Вадиму лично. Обсуждать то дасадное... тут просто не стану. Я вообще никого нигде не уделываю! Сусанин. Я про прошивки думаю иначе и не вижу ни одного серъёззного аргумента против них. Если лично Вам трудно отослать МД всего за 600 км, то не стоит из этого раздувать проблему вселенского мосштаба. Я вот очень хочу к Вам приехать. Имею глупое, наивное, детское желание личным примером доказать Вам (зачем? сам не знаю... Руся да я знаю какая АКА машинка,всё-таки три сезона отходил изо дня в день,если перевести как у лётчиков в часы,многим и жизни не хватит,чтоб столько времени на копе провести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 22 2012, 18:53
Создана
|
|
[quote=Ispanec,Jan 22 2012, 19:49]
[quote=Руся,Jan 22 2012, 17:11] Это просто отличная демонстрация стремления каждого новечка, который имеет возможность вбухать деньги незамедлительно и много, как можно скорее продемонстрировать всем свою крутизну и крутизну его дорогих игрушек. Результат всегда один Чуть ошиблись. Лет за 6 три прибора у меня сейчас, два других продал. работая с разными приборами, начинаешь понимать гораздо больше. Умею работать. При выездах кампанией находок всегда чуть больше. Вот Вы кроме Гда мои рассуждения о другой техники? Покажите, пожалуйста. Я разве писал про другие МД плохо? Где? Где я написал плохо о Вайтс? Или я критиковал ХР? Где я охаивал Терру? Я только лишь описываю ту технику, с которой работал сам. Всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 22 2012, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 22 2012, 19:42) Разница в том что С7280М с двумя датчиками это поисковый комплекс способный решать широкий круг задач а Т705 при более высокой цене с одним датчиком всего навсего прибор среднего уровня. Не прорыв. Просто очень хорошая машинка позволяющая успешно искать там где просто нечего ловить конкурентам с более дорогими приборчиками Вам выше уже привели цены,лично я предпочитаю брать по пути с наименьшим числом посредников,поэтому моя Терра стоит 740 долларов.А насчет технических вопросов это вы новичкам рассказывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jan 22 2012, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,362 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 19:36) Руся,нужно понять простую истину,что прошивка,кроме геммороя владельцу аппарата,ещё и жирный минус производителю продающему недоработанные аппараты! Вы немного отстали от технологий Так что нет предела совершенству (С) Пусть АКА и дальше проводит обновление прошивок. П.С. Теперь даже прошивки телевизоров купленных 3 года назад обновляются, увеличивая возможности и обновляя кодеки Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 22 2012, 19:04 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 22 2012, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,683 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 19:59) Вы немного отстали от технологий Так что нет предела совершенству (С) Пусть АКА и дальше проводит обновление прошивок. П.С. Теперь даже прошивки телевизоров купленных 3 года назад обновляются, увеличивая возможности и обновляя кодеки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 22 2012, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 19:59) Вы немного отстали от технологий Так что нет предела совершенству (С) Пусть АКА и дальше проводит обновление прошивок. П.С. Теперь даже прошивки телевизоров купленных 3 года назад обновляются, увеличивая возможности и обновляя кодеки Ага если только это заложено в железе,а то после некоторых любителей обновлять телевизоры они отказываються работать!И начинаються стенания верните хотя бы в начально состояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jan 22 2012, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,362 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 20:03) Это своеобразная борьба с воровством интеллектуальной собственности. Мы же все знаем какие ВИндусы у всех стоят "левые" )))) Лицензионная 7-ка от 5000 руб. Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 22 2012, 19:07 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 22 2012, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 19:47) Ща упаду и не встану! И чё? Помогло в борьбе с конкурентами? Хде деньги,Зин? Петрович, не падай. А он точно сказал, кто ж у него в квартире искать будет? Я думаю, он дальше своего подъезда, с МД не выходил в жизни. Руся, слушал, я слушал... А что конкретно прорывного создала АКА? Годограф? Так по нему еще дедушка Фишер свои приборы настраивал. Может для вас открытие, но настраивают приборы по годографу, и Вайтс и Минелаб. Просто АКА его приделала к прибору, ну как бы к телевизору кто нибудь осциллограф примотал и заявил как великое изобретение всех времен и народов. Меня смешат иногда рекламные ходы АКА, то катушки по изобретенной ими технологии АЛ. Будь то никто раньше не знал что катушку можно люминием намотать. У меня сварочный с такой обмоткой, итальянский. Так что в сухом остатке? Прошивка. Все. И не забывайте, еще трех лет нет , как в АКА научились адаптировать катушки, раньше приходилось тащить прибор в переулок, что б тебе катушку подцепили. Опровергните, только без "Сам дурак". Влади, веду подсчет, сколько приборов ваш Сорекс нагнул. Всю линейку Тезоро, Терр всех, Вайтс всех, ГПХ попытка к изнасилованию, и вижу плотоядно облизывается на Трак и Деус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 22 2012, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 22 2012, 20:03) Ага если только это заложено в железе,а то после некоторых любителей обновлять телевизоры они отказываються работать!И начинаються стенания верните хотя бы в начально состояние. Опять призываю не сравнивать мелкосерийную продукцию с изделиями, выпускаемыми миллионными партиями и расходящимися по всему миру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 22 2012, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 20:06) Это своеобразная борьба с воровством интеллектуальной собственности. Мы же все знаем какие ВИндусы у всех стоят "левые" )))) Лицензионная 7-ка от 5000 руб. А при чём здесь левые? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 22 2012, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 22 2012, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 22 2012, 19:57) Вам выше уже привели цены,лично я предпочитаю брать по пути с наименьшим числом посредников,поэтому моя Терра стоит 740 долларов.А насчет технических вопросов это вы новичкам рассказывайте. "отрабатывать" потому что я не причастен к этому бизнесу, никоим образом..и в гонках за супер-приборами НЕ УЧАСТВУЮ, мне это НЕ НУЖНО... Я просто люблю это дело (поиск с металлодетектором) и когда я говорю "конкурентам ловить нечего" это означает что в тех местах где я ищу "их не было и не будет" потому что искать и находить там просто ТРУДНО...или это ультраразрежённые культурные слои пребывания или цели глубокие или мусора много и так далее тому подобное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jan 22 2012, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 20:10) А при чём здесь левые? Переход с ХР на 7-ку не бесплатный, там немного другие возможности компа. Как и увеличивая возможности МД, вполне можно попросить оплату работы супер-хитрых математиков пишущих сверхновые алгоритмы на основе теории "Относительности" к примеру -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 22 2012, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 20:14) Переход с ХР на 7-ку не бесплатный, там немного другие возможности компа. Как и увеличивая возможности МД, вполне можно попросить оплату работы супер-хитрых математиков пишущих сверхновые алгоритмы на основе теории "Относительности" к примеру Но это же операционные системы,это совсем другое! У м.д.вроде их пока нет.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 22 2012, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 22 2012, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Прошивок боятся - в поле не ходить. Если допустить что на Терке всё же сделали порт для закачки новых прог, отказавшихся перепрошиться будет море? Хрена с два! Первое время сервер Минелаба будет трещать от желающих! То же самое будет происходить с приборами всех производителей. Только возможности такой не предоставили. Продай старый и купи новый...
QUOTE(serg_v @ Jan 22 2012, 19:39) Ну почемуж так просто,вы освоили более менее приборы АКА, все остальные дураки(зря потратили лет так 10-15 )на освоение металлодетекциии. тогда обьясните мне не сведущему,Что является БГ, и на сколько его вырезка зависит от минерализации грунта, к примеру листового железа в грунте. Не освоил, осваиваю. Думаю что мне понадобится меньше времени, чем 10-15 лет... Про БГ в инструкции описано отлично, я ничего нового не добавлю... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 22 2012, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 22 2012, 20:08) Опять призываю не сравнивать мелкосерийную продукцию с изделиями, выпускаемыми миллионными партиями и расходящимися по всему миру. Так нас постоянно к этому провоцируют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 22 2012, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 22 2012, 20:07) Петрович, не падай. А он точно сказал, кто ж у него в квартире искать будет? Я думаю, он дальше своего подъезда, с МД не выходил в жизни. Руся, слушал, я слушал... А что конкретно прорывного создала АКА? Годограф? Так по нему еще дедушка Фишер свои приборы настраивал. Может для вас открытие, но настраивают приборы по годографу, и Вайтс и Минелаб. Просто АКА его приделала к прибору, ну как бы к телевизору кто нибудь осциллограф примотал и заявил как великое изобретение всех времен и народов. Меня смешат иногда рекламные ходы АКА, то катушки по изобретенной ими технологии АЛ. Будь то никто раньше не знал что катушку можно люминием намотать. У меня сварочный с такой обмоткой, итальянский. Так что в сухом остатке? Прошивка. Все. И не забывайте, еще трех лет нет , как в АКА научились адаптировать катушки, раньше приходилось тащить прибор в переулок, что б тебе катушку подцепили. Опровергните, только без "Сам дурак". Влади, веду подсчет, сколько приборов ваш Сорекс нагнул. Всю линейку Тезоро, Терр всех, Вайтс всех, ГПХ попытка к изнасилованию, и вижу плотоядно облизывается на Трак и Деус. ЗАЧЕМ??? Я в разговоре не более чем защищаю Российскую фирму от незаслуженых нападок. От заслуженых не защищаю А уж про рекламные ходы, тут АКА до зарубежья ооочень далече! Уж как там в рекламных проспектах... под... ну... не очень чётко пишут, скажем так В технические дебри про намотку катух, сборку и т.п. я не зализаю - мне там просто делать нечего. Я пользователь. И мне нравится продукция АКА. Всё. Вы-то, собственно, чего хотите от меня услышать? Или как раз хотите, чтобы я перестал писать про АКА вообще? Бесеркерк Трижды верно!!! Какого фига новечки так стремытся с топ-мд я не понимаю! Я начинал с базовой модели АКА и шёл путём плавного прогресса. И ни разу ни одному новечку Сиг я не посоветовал. ,Даже Кондор не посоветовал. Есть младшая линейка - начинать с неё. Нет - не жалуйтесь! Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2012, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 02:38 | |
![]() |