Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Детектор - Царь горы., Лучший из лучших на все времена!

Влади
post Jan 22 2012, 18:42
Создана #401

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 22 2012, 19:36)
и в чем разница?То что к первому вы лепите клавишу с переключением кварцеванных частот?А в мульти он определяет частоту катушки автоматически?И это преподноситься как прорыв?Так это давно реализованно в той же Терре. smile.gif

Разница в том что С7280М с двумя датчиками это поисковый комплекс способный решать широкий круг задач а Т705 при более высокой цене с одним датчиком
всего навсего прибор среднего уровня.

Не прорыв. Просто очень хорошая машинка позволяющая успешно искать там где просто нечего ловить конкурентам с более дорогими приборчиками smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2012, 18:43
Создана #402

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ispanec @ Jan 22 2012, 19:33)
Ну шо Ви, Ваш бренд в лице Деуса промахнулся, кака и все другие, а все с наслаждением ждали, что именно Спектра проиграет. Но вышла кака, Спектра нашла то, что другие не могли. Другая Спектра нашла там 2 чешуи. Факты налицо. И больше там никто ничего не показал. Только Спектры хорошо отработали.

Вот и Руся никак не хочет признавать слет правильным. На ВаДяНа почему то валит. А ВаДян тот причем здесь. Он просто собрал всех на слет. Молодец. Нехорошо как то: раз я не удел, значит кто то виноват.

Про "СЛЁТ" высказал всё Вадиму лично. Обсуждать то дасадное... тут просто не стану. Я вообще никого нигде не уделываю!
Сусанин. Я про прошивки думаю иначе и не вижу ни одного серъёззного аргумента против них. Если лично Вам трудно отослать МД всего за 600 км, то не стоит из этого раздувать проблему вселенского мосштаба. Я вот очень хочу к Вам приехать. Имею глупое, наивное, детское желание личным примером доказать Вам (зачем? сам не знаю... 17.gif ), что АКА ... не очень слабая машинка. wink.gif
Петрович cheesy.gif Я всегда ценю Ваше чувство юмора podmig.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 22 2012, 18:47
Создана #403

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 22 2012, 19:42)
Разница в том что С7280М с двумя датчиками это поисковый комплекс способный решать широкий круг задач а Т705 при более высокой цене с одним датчиком

Не прорыв. Просто очень хорошая машинка позволяющая успешно искать там где просто нечего ловить конкурентам с более дорогими приборчиками smile.gif

Ща упаду и не встану!

И чё? Помогло в борьбе с конкурентами? cheesy.gif
Хде деньги,Зин? wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2012, 18:49
Создана #404

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 22 2012, 19:36)
и в чем разница?То что к первому вы лепите клавишу с переключением кварцеванных частот?А в мульти он определяет частоту катушки автоматически?И это преподноситься как прорыв?Так это давно реализованно в той же Терре. smile.gif

Я вас прошу - покажите мне мои посты, где я припродношу АКА как прорыв biggrin.gif
Это не прорыв, это просто развитие фирмы. Вы спросили про различия, сослаись на прошивки. Но тут действительно разница в железе. Всё просто. Никаких прорывов и царей горы cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2012, 18:52
Создана #405

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 22 2012, 19:43)
Про "СЛЁТ" высказал всё Вадиму лично. Обсуждать то дасадное... тут просто не стану. Я вообще никого нигде не уделываю!
Сусанин. Я про прошивки думаю иначе и не вижу ни одного серъёззного аргумента против них. Если лично Вам трудно отослать МД всего за 600 км, то не стоит из этого раздувать проблему вселенского мосштаба. Я вот очень хочу к Вам приехать. Имею глупое, наивное, детское желание личным примером доказать Вам (зачем? сам не знаю... 17.gif ), что АКА ... не очень слабая машинка. wink.gif
podmig.gif

Руся да я знаю какая АКА машинка,всё-таки три сезона отходил изо дня в день,если перевести как у лётчиков в часы,многим и жизни не хватит,чтоб столько времени на копе провести. biggrin.gif Я Ака не называю слабой машинкой,я говорю о другом.. 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2012, 18:53
Создана #406

Профи

Персональная

-----XXXXX

[quote=Ispanec,Jan 22 2012, 19:49]
[quote=Руся,Jan 22 2012, 17:11]
Это просто отличная демонстрация стремления каждого новечка, который имеет возможность вбухать деньги незамедлительно и много, как можно скорее продемонстрировать всем свою крутизну и крутизну его дорогих игрушек. Результат всегда один smile.gif

Чуть ошиблись. Лет за 6 три прибора у меня сейчас, два других продал. работая с разными приборами, начинаешь понимать гораздо больше. Умею работать. При выездах кампанией находок всегда чуть больше. Вот Вы кроме akalogo.gif ничего другого в руках не держали, а все спорите, спорите... Вот не могу понять, как не зная другой техники рассуждать о ней. Не есть это правильно.[/quote]
Гда мои рассуждения о другой техники? Покажите, пожалуйста. Я разве писал про другие МД плохо? Где? Где я написал плохо о Вайтс? Или я критиковал ХР? Где я охаивал Терру? Я только лишь описываю ту технику, с которой работал сам. Всё. smile.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 22 2012, 18:57
Создана #407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 22 2012, 19:42)

Вам выше уже привели цены,лично я предпочитаю брать по пути с наименьшим числом посредников,поэтому моя Терра стоит 740 долларов.А насчет технических вопросов это вы новичкам рассказывайте. biggrin.gif Паяльник каждый день в руках и поверьте что такое сервисное меню знаю не по наслышке,но надо отдать должное правда телевизоров. smile.gif Да Триколор процы меняем и "шьем".А вам надо отрабатывать "скидки"на будущее ,поэтому я даже вас понимаю. 17.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Jan 22 2012, 18:59
Создана #408

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 19:36)
Руся,нужно понять простую истину,что прошивка,кроме геммороя владельцу аппарата,ещё и жирный минус производителю продающему недоработанные аппараты! smile.gif Хотя есть определённый процент копателей,с мазохистскими наклонностями,которым это даже нравится.. cheesy.gif

Вы немного отстали от технологий smile.gif Практически все электронные устройства постоянно улучшаются и модернизируются с помощью смены прошивок, самый яркий пример это постоянное обновление Windows конца и края которым не видно и ставятся они всё на оборудование, купленное даже 10лет назад, только улучшая характеристики прибора. smile.gif
Так что нет предела совершенству (С)
Пусть АКА и дальше проводит обновление прошивок.

П.С.
Теперь даже прошивки телевизоров купленных 3 года назад обновляются, увеличивая возможности и обновляя кодеки smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 22 2012, 19:04

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2012, 19:03
Создана #409

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 19:59)
Вы немного отстали от технологий smile.gif  Практически все электронные прошивки постоянно улучшаются и модернизируются, самый яркий пример это постоянное обновление Windows конца и края которым не видно и ставятся они на всё тоже оборудование купленное даже 10лет назад, только улучшая характеристики прибора.  smile.gif

П.С.
Теперь даже прошивки телевизоров купленных 3 года назад обновляются, увеличивая возможности и обновляя кодеки  smile.gif

cheesy.gif Мы же не ездим с компьютером в Москву обновлятся,а производитель предоставляет нам бесплатно прошивку,программу для обновления и инструкцию по обновлению! Разницу улавливаете? biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 22 2012, 19:03
Создана #410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 19:59)
Вы немного отстали от технологий smile.gif  Практически все электронные прошивки постоянно улучшаются и модернизируются, самый яркий пример это постоянное обновление Windows конца и края которым не видно и ставятся они на всё тоже оборудование купленное даже 10лет назад, только улучшая характеристики прибора.  smile.gif

П.С.
Теперь даже прошивки телевизоров купленных 3 года назад обновляются, увеличивая возможности и обновляя кодеки  smile.gif

Ага если только это заложено в железе,а то после некоторых любителей обновлять телевизоры они отказываються работать!И начинаються стенания верните хотя бы в начально состояние. 17.gif
  + Quote Post

Евлампий
post Jan 22 2012, 19:06
Создана #411

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 20:03)
cheesy.gif  Мы же не ездим с компьютером в Москву обновлятся,а производитель предоставляет нам бесплатно прошивку,программу для обновления и инструкцию по обновлению! Разницу улавливаете? biggrin.gif

Это своеобразная борьба с воровством интеллектуальной собственности. Мы же все знаем какие ВИндусы у всех стоят "левые" )))) Лицензионная 7-ка от 5000 руб. smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 22 2012, 19:07

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

kukui
post Jan 22 2012, 19:07
Создана #412

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 19:47)
Ща упаду и не встану!

И чё? Помогло в борьбе с конкурентами? cheesy.gif
Хде деньги,Зин? wink.gif

Петрович, не падай. А он точно сказал, кто ж у него в квартире искать будет? Я думаю, он дальше своего подъезда, с МД не выходил в жизни. ddd.gif

Руся, слушал, я слушал... А что конкретно прорывного создала АКА? Годограф? Так по нему еще дедушка Фишер свои приборы настраивал. Может для вас открытие, но настраивают приборы по годографу, и Вайтс и Минелаб. Просто АКА его приделала к прибору, ну как бы к телевизору кто нибудь осциллограф примотал и заявил как великое изобретение всех времен и народов. Меня смешат иногда рекламные ходы АКА, то катушки по изобретенной ими технологии АЛ. Будь то никто раньше не знал что катушку можно люминием намотать. У меня сварочный с такой обмоткой, итальянский. Так что в сухом остатке? Прошивка. Все. И не забывайте, еще трех лет нет , как в АКА научились адаптировать катушки, раньше приходилось тащить прибор в переулок, что б тебе катушку подцепили. Опровергните, только без "Сам дурак". smile.gif

Влади, веду подсчет, сколько приборов ваш Сорекс нагнул. Всю линейку Тезоро, Терр всех, Вайтс всех, ГПХ попытка к изнасилованию, и вижу плотоядно облизывается на Трак и Деус. frize.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2012, 19:08
Создана #413

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 22 2012, 20:03)
Ага если только это заложено в железе,а то после некоторых любителей обновлять телевизоры они отказываються работать!И начинаються стенания верните хотя бы в начально состояние. 17.gif

cheesy.gif Как с МД! 17.gif
Опять призываю не сравнивать мелкосерийную продукцию с изделиями, выпускаемыми миллионными партиями и расходящимися по всему миру.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2012, 19:10
Создана #414

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 20:06)
Это своеобразная борьба с воровством интеллектуальной собственности. Мы же все знаем какие ВИндусы у всех стоят "левые" )))) Лицензионная 7-ка от 5000 руб. smile.gif

А при чём здесь левые? 12.gif Любой производитель,если обновляет программу своего устройства,выкладывает на своём сайте прошивку,программу прошивальщик и инструкцию! smile.gif Я например БИОС два раза у компа обновил и никуда не ездил! 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 22 2012, 19:14
  + Quote Post

Влади
post Jan 22 2012, 19:12
Создана #415

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 22 2012, 19:57)
Вам выше уже привели цены,лично я предпочитаю брать по пути с наименьшим числом посредников,поэтому моя Терра стоит 740 долларов.А насчет технических вопросов это вы новичкам рассказывайте. biggrin.gif Паяльник каждый день в руках и поверьте что такое сервисное меню знаю не по наслышке,но надо отдать должное правда телевизоров. smile.gif Да Триколор процы меняем и "шьем".А вам надо отрабатывать "скидки"на будущее ,поэтому я даже вас понимаю. 17.gif

facepalm.gif lol.gif Этот рефрен я слышу не в первый раз...но мне не надо ничего
"отрабатывать" потому что я не причастен к этому бизнесу, никоим образом..и в гонках за супер-приборами НЕ УЧАСТВУЮ, мне это НЕ НУЖНО...

Я просто люблю это дело (поиск с металлодетектором) и когда я говорю "конкурентам ловить нечего" это означает что в тех местах где я ищу "их не было и не будет" потому что искать и находить там просто ТРУДНО...или это ультраразрежённые культурные слои пребывания или цели глубокие
или мусора много и так далее тому подобное.
  + Quote Post

Евлампий
post Jan 22 2012, 19:14
Создана #416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 20:10)
А при чём здесь левые? 12.gif  Любой производитель,если обновляет программу своего устройства,выкладывает на своём сайте прошивку,программу прошивальщик и инструкцию! smile.gif

Переход с ХР на 7-ку не бесплатный, там немного другие возможности компа. Как и увеличивая возможности МД, вполне можно попросить оплату работы супер-хитрых математиков пишущих сверхновые алгоритмы на основе теории "Относительности" к примеру smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2012, 19:16
Создана #417

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 20:14)
Переход с ХР на 7-ку не бесплатный, там немного другие возможности компа. Как и увеличивая возможности МД, вполне можно попросить оплату работы супер-хитрых математиков пишущих сверхновые алгоритмы  на основе теории "Относительности" к примеру smile.gif

Но это же операционные системы,это совсем другое! У м.д.вроде их пока нет.. biggrin.gif Программу м.д.наверное можно сравнить с БИОС у компьютера,за смену которого никто денег не просит! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 22 2012, 19:19
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 22 2012, 19:19
Создана #418

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Прошивок боятся - в поле не ходить. Если допустить что на Терке всё же сделали порт для закачки новых прог, отказавшихся перепрошиться будет море? Хрена с два! Первое время сервер Минелаба будет трещать от желающих! То же самое будет происходить с приборами всех производителей. Только возможности такой не предоставили. Продай старый и купи новый...

QUOTE(serg_v @ Jan 22 2012, 19:39)
Ну почемуж так просто,вы освоили более менее приборы АКА, все остальные дураки(зря потратили лет так 10-15 )на освоение металлодетекциии. тогда обьясните мне не сведущему,Что является БГ, и на сколько его вырезка зависит от минерализации грунта, к примеру листового железа в грунте.

Не освоил, осваиваю. Думаю что мне понадобится меньше времени, чем 10-15 лет... Про БГ в инструкции описано отлично, я ничего нового не добавлю...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 22 2012, 19:20
Создана #419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 22 2012, 20:08)
cheesy.gif Как с МД! 17.gif
Опять призываю не сравнивать мелкосерийную продукцию с изделиями, выпускаемыми миллионными партиями и расходящимися по всему миру.

Так нас постоянно к этому провоцируют! 17.gif К вам лично вообще нет притензий.Вы с юношеским задором защищаете как вам кажется "поруганую честь" АКА.Но ведь на самом деле ,главный провокатор особенно последнее время не безизвестный человек.Постоянно пытаюшийся спровоцировать на обсуждение того ,что давно уже перетерто сотни раз.Кто здесь давно, от скуки и ради хоть како то развлечения в сезон зимнего безделья отписываются.А новички то могут повестись.Вы вот давно с АКА работаете представляете Сигнум в руках новичка?А ведь он поведется на подобную рекламу и продвигание продукции.Почему я не слышу из веток Деуса подобного,а думаю потому что там знают цену слов и туда в основном приходят осознано и как правило не новички! smile.gif Во блин сколько накропал. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2012, 19:20
Создана #420

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 22 2012, 20:07)
Петрович, не падай. А он точно сказал, кто ж у него в квартире искать будет? Я думаю, он дальше своего подъезда, с МД не выходил в жизни. ddd.gif

Руся, слушал, я слушал... А что конкретно прорывного создала АКА? Годограф? Так по нему еще дедушка Фишер свои приборы настраивал. Может для вас открытие, но настраивают приборы по годографу, и Вайтс и Минелаб. Просто АКА его приделала к прибору, ну как бы к телевизору кто нибудь осциллограф примотал и заявил как великое изобретение всех времен и народов. Меня смешат иногда рекламные ходы АКА, то катушки по  изобретенной ими технологии АЛ. Будь то никто раньше не знал что катушку можно люминием намотать. У меня сварочный с такой обмоткой, итальянский. Так что в сухом остатке? Прошивка. Все. И не забывайте, еще трех лет нет , как в АКА научились адаптировать катушки, раньше приходилось тащить прибор в переулок, что б тебе катушку подцепили. Опровергните, только без "Сам дурак". smile.gif

Влади, веду подсчет, сколько приборов ваш Сорекс нагнул. Всю линейку Тезоро, Терр всех, Вайтс всех, ГПХ попытка к изнасилованию, и вижу плотоядно облизывается на Трак и Деус. frize.gif

ЗАЧЕМ??? cheesy.gif Я ничего не опровергаю. Но вот годограф считаю очень полезным. Если производитель настраивает МД на фирме по продвинутым возможностям, а для нас оставляет только пару цифирок, то это как-то... dry.gif
Я в разговоре не более чем защищаю Российскую фирму от незаслуженых нападок. От заслуженых не защищаю smile.gif СЦ по России нужны, качество работы с клиентом стоит повысить. ДА.
А уж про рекламные ходы, тут АКА до зарубежья ооочень далече! Уж как там в рекламных проспектах... под... ну... не очень чётко пишут, скажем так 14.gif
В технические дебри про намотку катух, сборку и т.п. я не зализаю - мне там просто делать нечего. Я пользователь. И мне нравится продукция АКА. Всё. smile.gif Почему я должен этого стесняться? Почему я должен мандражировать перед западными машинами, если я в силах с ними успешно конкурировать?
Вы-то, собственно, чего хотите от меня услышать? Или как раз хотите, чтобы я перестал писать про АКА вообще? ddd.gif Почему? Я свободный пользователь - пишу то, что вижу. А если кому за посты платят, то это меня не касается. Я и вовсе могу не писать. Не интересно - так и скажите, я помолчу. smile.gif

Бесеркерк Трижды верно!!! Какого фига новечки так стремытся с топ-мд я не понимаю! Я начинал с базовой модели АКА и шёл путём плавного прогресса. И ни разу ни одному новечку Сиг я не посоветовал. ,Даже Кондор не посоветовал. Есть младшая линейка - начинать с неё. Нет - не жалуйтесь!

Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2012, 19:25
  + Quote Post

49 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th January 2026 - 02:38
Рейтинг@Mail.ru