![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 22 2012, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 22 2012, 17:43) Ну не так всё плохо. Ася конечно не идёт ни в какое сравнение с Сорексом (будь на ней хоть катушка от ULTIMA). Но и не занимает он 1-е место. Среднебюджетная модель среднего класса, при оснащении доп.датчиками цена уползает вверх (а именно на универсальность напирают РИ). Кстати самый беспроигрышный вариант. Лепи себе катухи на разные частоты и всегда будет бутерброд с баклажанной икрой. В целом МД весьма не плохой, но отдаёт кооператорским движением. Кассеты Basf made in Moscow начала 90-х напоминает (о чём сам разработчик также упоминает, в смысле про пластик от этого брэнда). Именно это и привносит первое, и порой основное, разочарование прибором. Совершенно верно, никто никогда не позиционировал Сорекс в числе топовых приборов. Но: даже при оснащении дополнительным датчиком С7280М дешевле Т705 с одним датчиком а в такой конфигурации Сорекс Тёрку просто множит на ноль. По поисковым ТТХ (кроме субъективных, вроде "дружелюбности" и т.п.). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 22 2012, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 22 2012, 17:53) Совершенно верно, никто никогда не позиционировал Сорекс в числе топовых приборов. Но: даже при оснащении дополнительным датчиком С7280М дешевле Т705 с одним датчиком а в такой конфигурации Сорекс Тёрку просто множит на ноль. По поисковым ТТХ (кроме субъективных, вроде "дружелюбности" и т.п.). Всегда улыбают подобные посты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 22 2012, 17:03
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Ispanec @ Jan 22 2012, 17:22) О чем Вы говорите было весной, а вот на осеннем слете Глас за работу со Спектрой получил приз от Это как же надо было опустить спектру?Шо, ваще даже не включали её? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 22 2012, 17:07
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,400 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Ispanec @ Jan 22 2012, 17:22) О чем Вы говорите было весной, а вот на осеннем слете Глас за работу со Спектрой получил приз от P.S. Ваш коллега с Деусом себя никак не показал. Весной было серьезное соревнование на глубину. А осень - это был тест у кого катушка меньше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Jan 22 2012, 17:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 22 2012, 18:02) А у нас на Урале как то он ничего не рвет,наверно гранаты не той системы! У нас в Москве почему то тоже самое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Jan 22 2012, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Прибор- прибору разница, даже одной линейки и одной фирмы, проверено и не раз. Это как в школьном классе , есть и двоечники с троечниками, и ударники попадаются, но редко отличники. Дай бог что б вам попался ударник, ну а если очень повезёт отличник. К прибору отличнику да пытливый ум поисковика- вот тебе и Царь горы.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 22 2012, 17:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 18:03) Это как же надо было опустить спектру?Шо, ваще даже не включали её? Это просто отличная демонстрация стремления каждого новечка, который имеет возможность вбухать деньги незамедлительно и много, как можно скорее продемонстрировать всем свою крутизну и крутизну его дорогих игрушек. Результат всегда один QUOTE(asgo @ Jan 22 2012, 18:07) Весной было серьезное соревнование на глубину. А осень - это был тест у кого катушка меньше. А ещё можно вспомнить какие слова он писал перед весенний тусой. Я-то думал, что это пишет реально опытный поисковик, который очень уверен в себе, в своём современном МД... Я просто не понимаю, как так можно было? Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2012, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 22 2012, 17:13
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(nosferatu @ Jan 22 2012, 18:03) дополню 5) можно ли будет его периодически перепрошивать? (нам, старым больным ака-водам это очень важно) Нет.ПоRNопроцессоры не предусмотренны.Побоялись переходить дорогу АКА. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jan 22 2012, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 18:13) Нет.Censoredпроцессоры не предусмотренны.Побоялись переходить дорогу АКА. кааак??? на одних диодах????? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 22 2012, 17:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 22 2012, 18:10) Прибор- прибору разница, даже одной линейки и одной фирмы, проверено и не раз. Это как в школьном классе , есть и двоечники с троечниками, и ударники попадаются, но редко отличники. Дай бог что б вам попался ударник, ну а если очень повезёт отличник. К прибору отличнику да пытливый ум поисковика- вот тебе и Царь горы. Согласен,в молодости у приятеля москвич412 160 километров бегал,никто не верил,но повезло с движком.Правда страшно на москвиче на такой скорости.Незнаю моя Терра пришла со штатов и поисковые качества на данный момент меня полностью устраивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 22 2012, 17:16
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 22 2012, 18:14) кааак??? на одних диодах????? Нет конечно.Будут ещё конденсаторы с преобразованной энергией акапистаболов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efrem |
Jan 22 2012, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 18:11) Какого Сергея? Интересно будет посмотреть как через пол годика вы сойдетесь с ним на каком нибудь тесте - мне пожалуйста билетик в первом ряду -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jan 22 2012, 17:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 22 2012, 18:16) Нет конечно.Будут ещё конденсаторы с преобразованной энергией акапистаболов. тогда мильён это даже по-божески, вот ведь прогресс... хеR его чем остановишь -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 22 2012, 17:22
Создана
|
|
QUOTE(efrem @ Jan 22 2012, 18:17) Интересно будет посмотреть как через пол годика вы сойдетесь с ним на каком нибудь тесте - мне пожалуйста билетик в первом ряду Нет, ребята.Я лично больше в такие игры не играю.Не интересно и бессмысленно.Тесты оставьте для лохов, клоунов и тех, кому нужно продавать приборы, поддерживая ажиотах вокруг того, чем так забиты склады магазинов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jan 22 2012, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2012, 16:54) Это говорит о том, что многим хочется всё и сразу. Когда приходит первое разочарование от непонимания, тогда берётся во внимание тёмное прошлое катушек... Отсюда вывод: Ася царица полей и огородов! Да нет пока разочарования,есть проблемы сервиса,Если наступит разочарование, я вам как ярому адепту АКА подарю через год рублей за 15,вас устроит?От слов не отказываюсь! Есть пока понимание первого прибретения продукции АКА.Ну, а теперь применительно другим брэндам, к примеру вайтс или минелаб,Взяли вы Трак, а катушка не пашет в должной мере( если вам не говорят, что вы баран )бежите к диллеру, меняют ,в данном случае выясняется- хз на какой странице флуда-производитель молчит(не пишет красными буквами в величину угла),потом идет продаю прибор с белым низом.Датчик ММ, представте на Е- траке отсутствует режим фаст(быстрый мусор) и производитель говорит кому он нужен присылайте МД в Австралию на перепрошивку(цена вопроса ЕМС)примерно так же как в Москву 1950р(туда обратно),тогда задумайся, есть твоя вина в катушке и прошивке ,что облажалась фирма-изготовитель?,если нет,то присоединяйся к тем стихам:Вы великий, Вы могучий,-------------Возьми наших коров!(мультик для взрослых начала 90ых).Я просто пользователь продукции АКА и хочу, чтоб были цивилизованные отношения за МКАДом если да, то не понятно, мне чай пить ездитЬ не когда(Готовы оплатить затраты)касается секты? Сообщение отредактировано serg_v: Jan 22 2012, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Jan 22 2012, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,704 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
Петрович интриган..
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Jan 22 2012, 17:26
Создана
|
|
а че, прально, изготовление приборов на заказ у самодельщиков..в этом что-то есть....что-то элитное, даже не побоюсь этого слова -рыцарское, это как заказать себе меч у кузнеца .....вот те мильён и мешок диодов, хочу 66 сантиметров....на пятак
Сообщение отредактировано nosferatu: Jan 22 2012, 17:29 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 22 2012, 17:29
Создана
|
|
QUOTE(nosferatu @ Jan 22 2012, 18:26) а че, прально, изготовление приборов на заказ у самодельщиков..в этом что-то есть....что-то элитное, даже не побоюсь этого слова -рыцарское, это как заказать себе меч у кузнеца Не, ну можешь заказать себе меч и у гинеколога.Никто не против. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Jan 22 2012, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,704 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
QUOTE(ятаган @ Jan 22 2012, 14:53) Что бы ответить, нужно походить с каждым прибором, а уж только потом делать выводы. Всё познаётся в сравнении, а так это спор ни о чём. Критериев много, один из них это цена\качество(качество - количество находок за отрезок времени КНзОВ). КНзОВ у каждого свой, всё зависит от человека. По этому "Царя горы" выявить не возможно. Могу сказать только за свой опыт, так как я самодел собираю сам, обходится он мне в 3 т.р., свой труд тут не учтён. По империи, по количеству находок, не уступил ещё ни одному фирменному прибору. Вот и делаю вывод, зачем платить в 10-20 раз дороже. Хотя так же как и все в поисках, того самого "Царя горы" Поддержу! Сам такой -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 22 2012, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(serg_v @ Jan 22 2012, 18:24) Да нет пока разочарования,есть проблемы сервиса,Если наступит разочарован ие, я вам как ярому адепту АКА подарю через год рублей за 15,вас устроит?От слов не отказываюсь! Есть пока понимание первого прибретения продукции АКА.Ну, а теперь применительно другим брэндам, к примеру вайтс или минелаб,Взяли вы Трак а катушка не пашет в должной мере( если вам не говорят, что вы баран )бежите к диллеру, меняют ,в данном случае выясняется- хз на какой странице флуда-производитель молчит(не пишет красными буквами в величину угла),потом идет продаю прибор с белым низом.Датчик ММ, представте на Е- траке отсутствует режим фаст(быстрый мусор) и производитель говорит кому он нужен присылайте МД в Австралию на перепрошивку(цена вопроса ЕМС)примерно так же как в Москву 1950р(туда обратно),тогда задумайся, есть твоя вина в катушке и прошивке ,что облажалась фирма-изготовитель?,если нет,то присоединяйся к тем стихам:Вы великий, Вы могучий,-------------Возьми наших коров!(мультик для взрослых начала 90ых).Я просто пользователь продукции АКА и хочу чтоб были цывилизованные отношения за МКАДом если не понятно мне чай пить ездитЬ(Готовы оплатить затраты)касается сектиы? Я вот ждал вашего поста, чтобы ответить: себя первого имел ввиду)). Слишком велико было разочарование после пары выходов, когда ничего сверхестественного не поднял... Первая мысль: зачем я купил это??? Но так как упёртый, то начал крутить и вертеть... Вроде "довертелся"... Из-за вышеприведённых примеров и нет у меня трака... Вообще, приборы с множеством настроек требуют к себе повышенного внимания. В смысле разбираться нужно не один месяц. Только после этого можно вынести поверхностное мнение. Замечал много раз: у человека есть один прибор, захотелось купить "лучше", почитал, посмотрел - хапнул. Только ходит всё же с первым прибором, по привычке, новый вынимается на пять минут, не больше... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 11:05 | |
![]() |