Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Детектор - Царь горы., Лучший из лучших на все времена!

Евлампий
post Jan 22 2012, 12:48
Создана #341

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 13:33)
Царь горы,это тот прибор который пользуется наибольшим спросом . Каких приборов больше всего на руках? Правильно,Асек!  Вот вам и царь горы. smile.gif За ней Тёрка,а потом уж все остальные.. biggrin.gif

Если у всех в телевизоре федеральные каналы, это не значит что они самые лучшие. smile.gif
Царь горы - это тот прибор, который будет на высоте при равных условиях. Очень много зависит от оператора. Дилетанту, дайте сыграть на скрипке, хоть за 100руб, хоть Страдивари, эффект будет один - какофония. С МД так же..... Совершенствуйте мастерство и подбирайте прибор под себя, расширяйте теоретическую базу и вы станете Царём Горы smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 22 2012, 12:52

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 22 2012, 12:52
Создана #342

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 13:48)
Если у всех в телевизоре федеральные каналы, это не значит что они самые лучшие. smile.gif
Царь горы - это тот прибор, который будет на высоте при равных условиях. Очень много зависит от оператора. Дилетанту дайте сыграть на скрипке хоть за 100руб, хоть Страдивари, эффект будет один - какофония. С МД так же..... Совершенствуйте мастерство и подбирайте прибор под себя,  расширяйте теоретическую базу и вы станете Царём Гры  smile.gif

Нужны критерии по которым будет выявляться этот царь,я высказал своё мнение и критерии. По вашим стандартам думаю царя не выявить,получатся споры и ругань ,до весны. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Евлампий
post Jan 22 2012, 12:57
Создана #343

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 13:52)
Нужны критерии по которым будет выявляться этот царь,я высказал своё мнение и критерии. По вашим стандартам думаю царя не выявить,получатся споры и ругань ,до весны. cheesy.gif

"Краткость сестра таланта" (С) smile.gif Достаточно написать один пост по теме, а не тысячи об одном и том же biggrin.gif А лучшего прибора не существует! Решает всё удача и навыки оператора! Всё остальное - "каждый кулик своё болото хвалит" (С) smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 22 2012, 13:02

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ГОРН
post Jan 22 2012, 13:20
Создана #344

Пользователь
**

----------

Я думаю вас заинтересует книга Е П Совельева \Древняя история казачества \ 1915 год\переиздана Москва вече 2004 год страница 90 -91 . С ув.
  + Quote Post

maxuss
post Jan 22 2012, 13:24
Создана #345

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ребят, изначально я как думал, когда создавал эту тему... Каждый просто должен был высказаться, какой прибор, по его мнению, лучший, прибор, с которым можно провести много лет, ни о чем не думая и не мучаясь о том, что что-то есть лучше.
Поэтому и выплыл необитаемый остров, на котором вы должны были оказаться с этим прибором и наслаждаться, так сказать, долгое время...

И если это Аська - то пусть будет Аська. Если Сорекс - тоже ничего не имею против.
Главное, чтобы вы себя чувствовали с ним хорошо, уверенность была, что прибор ищет, не ломается, не требует того, чтобы каждую неделю в бутылку прошение прислать новую прошивку не приходилось запихивать...
Но никто пока так и не назвал своего любимца, все опять ушли тупо в выяснения отношений, в то время как надо было просто написать:

Я считаю, что лучший прибор такой то и потому то. И фсё! Если бы так все и было, то любой желающий залез бы в тему и посмотрел, кто какие приборы считает лучшими и аргументы бы почитал, которые люди приводят. Не мнения суетящихся дядек, которые говорят, что ваш выбор - г...но, а мнение самого пользователя. Это ценно. smile.gif

А тут уже все перебрали, скоро ссылки на оперетты пойдут, только по делу мало написано! cheesy.gif

Сообщение отредактировано maxuss: Jan 22 2012, 13:25

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

ятаган
post Jan 22 2012, 13:53
Создана #346

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Jan 22 2012, 14:24)
Ребят, изначально я как думал, когда создавал эту тему... Каждый просто должен был высказаться, какой прибор, по его мнению, лучший, прибор, с которым можно провести много лет, ни о чем не думая и не мучаясь о том, что что-то есть лучше.
Поэтому и выплыл необитаемый остров, на котором вы должны были оказаться  с этим прибором и наслаждаться, так сказать, долгое время...

И если это Аська - то пусть будет Аська. Если Сорекс - тоже ничего не имею против.
Главное, чтобы вы себя чувствовали с ним хорошо, уверенность была, что прибор ищет, не ломается, не требует того, чтобы каждую неделю в бутылку прошение прислать новую прошивку не приходилось запихивать...
Но никто пока так и не назвал своего любимца, все опять ушли тупо в выяснения отношений, в то время как надо было просто написать:

Я считаю, что лучший прибор такой то и потому то. И фсё! Если бы так все и было, то любой желающий залез бы в тему и посмотрел, кто какие приборы считает лучшими и аргументы бы почитал, которые люди приводят. Не мнения суетящихся дядек, которые говорят, что ваш выбор - г...но, а мнение самого пользователя. Это ценно.  smile.gif

А тут уже все перебрали, скоро ссылки на оперетты пойдут, только по делу мало написано!  cheesy.gif

Что бы ответить, нужно походить с каждым прибором, а уж только потом делать выводы. Всё познаётся в сравнении, а так это спор ни о чём. Критериев много, один из них это цена\качество(качество - количество находок за отрезок времени КНзОВ). КНзОВ у каждого свой, всё зависит от человека. По этому "Царя горы" выявить не возможно. Могу сказать только за свой опыт, так как я самодел собираю сам, обходится он мне в 3 т.р., свой труд тут не учтён. По империи, по количеству находок, не уступил ещё ни одному фирменному прибору. Вот и делаю вывод, зачем платить в 10-20 раз дороже. Хотя так же как и все в поисках, того самого "Царя горы" cheesy.gif Но к сожалению его пока что нет.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 22 2012, 14:06
Создана #347

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 22 2012, 13:14)
Ну тогда вот это специально для Вас. Техника исполнения очень инновационная на тот момент.

Да, джаз сила. Каждый инструмент свою тему и другие не мешают. Во чему надо учиться. И люди виртуозы, мама не горюй. biggrin.gif

А я вот с этого болдю. У меня на киноплёнке есть запись, как Отец с Матерью так отплясывают. А камера была вроде "луч2". С такой заводилкой сбоку. Взведёшь и снимаешь, пока заводка не кончится. Жаль звука нет. Мда. Извиняйте навеяло.

http://www.youtube.com/watch?v=Rf55gHK48VQ

А это без слов...... 17.gif

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=...n&v=UrGLNtZ0rEg

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 22 2012, 14:08

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Атиль
post Jan 22 2012, 14:16
Создана #348

Постоянный

-----XX---

читал, читал, но так и не понял - кто же царь? 14.gif Скоро сезон начнётся, а народ с выбором мучается. Есть лидеры продаж (Ася и Терра), есть лидер по количеству страниц в теме (500) и есть лидер по количеству тем (лень считать) Вырисовывается некий путь развития Ася - Терра - Деус. Отсюда вывод На какой ступени развития ты находишься - такой аппарат и бери.(есть варианты) У Акаводов свой путь. Надо поверить в akalogo.gif , доказать всем что прибор самый глубокий, широкий, длинный ... smile.gif и обратить в веру ещё трёх братьев.(шутка) Но вот к словам Петровича "Каждый лох может освоить Терру" я бы добавил "Каждый лох может повестись на Деус" не осозновая НАДО ли это ему. Так что целиком поддерживаю Сусанина. Т-705( есть другие варианты) - хороший аппарат, в котором есть всё необходимое для копа. Лучше пока не придумали ИМХО
  + Quote Post

asgo
post Jan 22 2012, 14:30
Создана #349

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Атиль @ Jan 22 2012, 15:16)
читал, читал, но так и не понял - кто же царь? 14.gif  Скоро  сезон начнётся, а народ с выбором мучается. Есть лидеры продаж (Ася и Терра), есть лидер по количеству страниц в теме (500) и есть лидер по количеству тем (лень считать) Вырисовывается некий путь развития Ася - Терра - Деус. Отсюда вывод  На какой ступени развития ты находишься -  такой аппарат и бери.(есть варианты) У Акаводов свой путь. Надо поверить  в  akalogo.gif , доказать всем что прибор самый  глубокий, широкий, длинный ... smile.gif  и обратить в веру ещё трёх братьев.(шутка)  Но вот к словам Петровича "Каждый лох может освоить Терру" я бы добавил "Каждый лох может повестись на Деус" не осозновая НАДО ли это ему. Так что целиком поддерживаю Сусанина. Т-705( есть другие варианты) - хороший аппарат, в котором есть всё необходимое  для копа. Лучше пока не придумали ИМХО

Я всегда писал, что нет смысла брать топовый прибор и юзать его на 30% от возможностей. В этом случае полупроф привлекательней. Только я бы не терку рассматривал, а что-нибудь из Вайтсов или Гаррет Про - у них пропусков меньше чем у терки.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Атиль
post Jan 22 2012, 14:42
Создана #350

Постоянный

-----XX---

Про пропуски - это так всё относительно. Если бы было возможно, я бы такую статистику посмотрел - сколько в процентах топовый прибор поднимет за Террой? Думаю 15-20% Отсюда вопрос - стОит ли?
  + Quote Post

asgo
post Jan 22 2012, 14:47
Создана #351

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Атиль @ Jan 22 2012, 15:42)
Про пропуски - это так всё относительно. Если бы было возможно, я бы такую статистику посмотрел - сколько в процентах топовый прибор поднимет за Террой? Думаю 15-20% Отсюда вопрос - стОит ли?

Смотря какое место. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Атиль
post Jan 22 2012, 14:56
Создана #352

Постоянный

-----XX---

Смотря какое место, какая катушка, какой юзер, боковой ветер и тд smile.gif В среднем? (Вопрос покупателя)
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 22 2012, 15:08
Создана #353

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Атиль @ Jan 22 2012, 15:56)
Смотря какое место, какая катушка, какой юзер, боковой ветер и тд  smile.gif  В среднем? (Вопрос покупателя)

Совет покупателю. Изыщите возможность и попробуйте(сравните) в поле.
Сначала основные ТТХ, потом всякий субъективизм (качество звуков, дизайн , эргономика, удобство меню и т.д и т. п.
  + Quote Post

serg_v
post Jan 22 2012, 15:39
Создана #354

Профи

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2012, 16:08)
Совет покупателю. Изыщите возможность и попробуйте(сравните)  в поле.
Сначала основные ТТХ, потом всякий субъективизм (качество звуков, дизайн , эргономика, удобство меню и т.д и т. п.
Ну взял МТФ(к сожалению с рук)Баланрсировался несколько раз, некатит в никакое сравнение с другими приборами на той же площадке,обозвали лохом адэпты,ладно проглотил,выясняется катушка с темным низом(как говорят глючная к балансу),одна из первых.Прошивка Б уже устарела(прошло пол года).Ну сравнил в поле с Траком и понял, что купил призводственный сырец.Вы у себя в канторе определтитесь ,что есть конечный продукт,или еще будут некоторые усовершенствования,чтоб было с чем сравнивать.
  + Quote Post

DIM
post Jan 22 2012, 15:44
Создана #355

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Ещё один пользователь пал жертвой рекламы...
Хвала российскому маркетингу...

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 22 2012, 15:54
Создана #356

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(serg_v @ Jan 22 2012, 16:39)
Ну взял МТФ(к  сожалению с рук)Баланрсировался несколько раз, некатит в никакое сравнение с другими приборами на той же площадке,обозвали лохом адэпты,ладно проглотил,выясняется катушка с темным низом(как говорят глючная к балансу),одна из первых.Прошивка Б уже устарела(прошло пол года).Ну сравнил в поле с Траком и понял,  что купил призводственный  сырец.Вы у себя в канторе определтитесь ,что есть конечный продукт,или еще будут некоторые усовершенствования,чтоб было с чем сравнивать.

QUOTE(DIM @ Jan 22 2012, 16:44)
Ещё  один пользователь пал жертвой рекламы...
Хвала российскому маркетингу...

Это говорит о том, что многим хочется всё и сразу. Когда приходит первое разочарование от непонимания, тогда берётся во внимание тёмное прошлое катушек... Отсюда вывод: Ася царица полей и огородов!

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 22 2012, 16:43
Создана #357

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2012, 16:54)
Это говорит о том, что многим хочется всё и сразу. Когда приходит первое разочарование от непонимания, тогда берётся во внимание тёмное прошлое катушек... Отсюда вывод: Ася царица полей и огородов!

Ну не так всё плохо. Ася конечно не идёт ни в какое сравнение с Сорексом (будь на ней хоть катушка от ULTIMA). Но и не занимает он 1-е место. Среднебюджетная модель среднего класса, при оснащении доп.датчиками цена уползает вверх (а именно на универсальность напирают РИ). Кстати самый беспроигрышный вариант. Лепи себе катухи на разные частоты и всегда будет бутерброд с баклажанной икрой. В целом МД весьма не плохой, но отдаёт кооператорским движением. Кассеты Basf made in Moscow начала 90-х напоминает (о чём сам разработчик также упоминает, в смысле про пластик от этого брэнда).
Именно это и привносит первое, и порой основное, разочарование прибором.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 22 2012, 16:46
Создана #358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2012, 16:54)

Ага,просто вы их готовить не умеете! biggrin.gif Нет чтобы довести хотя бы один прибор до логического конца с усредненными стабильными показателями учтя все нарекания,так нет только игра прошивками и обещания что вот следущий точно будет супер,а многие хотят просто спокойно копать и не искать глазами дерево.А для профи выпускать приборы с любыми прихотями. smile.gif Пускай экспереминтируют на то они и профи. dry.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 22 2012, 16:46
Создана #359

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ispanec @ Jan 22 2012, 17:22)
О чем Вы говорите было весной, а вот на осеннем слете Глас за работу со Спектрой получил приз от  akalogo.gif .

P.S.  Ваш коллега с Деусом себя никак не показал.

Осенний "слёт" Вадяна имеется в виду??? Вот Вы насмешили!!! lol.gif Не вспоминайте лучше про это ... мероприятие... facepalm.gif
QUOTE(serg_v @ Jan 22 2012, 16:39)
Ну взял МТФ(к  сожалению с рук)Баланрсировался несколько раз, некатит в никакое сравнение с другими приборами на той же площадке,обозвали лохом адэпты,ладно проглотил,выясняется катушка с темным низом(как говорят глючная к балансу),одна из первых.Прошивка Б уже устарела(прошло пол года).Ну сравнил в поле с Траком и понял,  что купил призводственный  сырец.Вы у себя в канторе определтитесь ,что есть конечный продукт,или еще будут некоторые усовершенствования,чтоб было с чем сравнивать.

Вам не понравился? Брали с рук б/у? Я бы очень хотел купить себе такой "производственный сырец" - может продадите? Катушка значения не имеет 14.gif

З.Ы. Я так понимаю и надеюсь, что у АКА никакого конечного продукта не предвидется. За конечными к Тезоро 14.gif Самый стабильный в АКА был Кондор и К-3. Сейчас, кстати, стабилен 7280. Прошивок новых уже, кажется, год небыло? smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2012, 16:54
  + Quote Post

YurikPa
post Jan 22 2012, 16:50
Создана #360

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(ятаган @ Jan 22 2012, 13:53)
Что бы ответить, нужно походить с каждым прибором, а уж только потом делать выводы. Всё познаётся в сравнении, а так это спор ни о чём.  Критериев много,  один из них это цена\качество(качество - количество находок за отрезок времени КНзОВ). КНзОВ у каждого свой, всё зависит от человека. По этому "Царя горы" выявить не возможно.  Могу сказать только за свой опыт, так как я самодел собираю сам, обходится он мне в 3 т.р., свой труд тут не учтён.  По империи, по количеству находок, не уступил ещё ни одному фирменному прибору. Вот и делаю вывод, зачем платить в 10-20 раз дороже. Хотя так же как и все в поисках, того самого "Царя горы" cheesy.gif Но к сожалению его пока что нет.

Когда на форуме в созданной теме пишут всякую чушь и выясняют отношения это называется Троллинг

Я бы за это дело на месте администрации придумал награду. Как бан за Троллинг. Или троль 1 - 2 - 3 стадии.
Иначе форум будет невозможно использовать. Так как что бы добыть истину надо будет просеять море спама.

P.S. Привет от Юрия из Кузьминок. Спасибо за garrettlogo.gif AT PRO
  + Quote Post

49 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th January 2026 - 11:06
Рейтинг@Mail.ru