![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jan 22 2012, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,362 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 13:33) Царь горы,это тот прибор который пользуется наибольшим спросом . Каких приборов больше всего на руках? Правильно,Асек! Вот вам и царь горы. Если у всех в телевизоре федеральные каналы, это не значит что они самые лучшие. Царь горы - это тот прибор, который будет на высоте при равных условиях. Очень много зависит от оператора. Дилетанту, дайте сыграть на скрипке, хоть за 100руб, хоть Страдивари, эффект будет один - какофония. С МД так же..... Совершенствуйте мастерство и подбирайте прибор под себя, расширяйте теоретическую базу и вы станете Царём Горы Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 22 2012, 12:52 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 22 2012, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,683 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Евлампий @ Jan 22 2012, 13:48) Если у всех в телевизоре федеральные каналы, это не значит что они самые лучшие. Царь горы - это тот прибор, который будет на высоте при равных условиях. Очень много зависит от оператора. Дилетанту дайте сыграть на скрипке хоть за 100руб, хоть Страдивари, эффект будет один - какофония. С МД так же..... Совершенствуйте мастерство и подбирайте прибор под себя, расширяйте теоретическую базу и вы станете Царём Гры Нужны критерии по которым будет выявляться этот царь,я высказал своё мнение и критерии. По вашим стандартам думаю царя не выявить,получатся споры и ругань ,до весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Jan 22 2012, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,362 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 22 2012, 13:52) Нужны критерии по которым будет выявляться этот царь,я высказал своё мнение и критерии. По вашим стандартам думаю царя не выявить,получатся споры и ругань ,до весны. "Краткость сестра таланта" (С) Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 22 2012, 13:02 Вложенные эскизы изображений -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ГОРН |
Jan 22 2012, 13:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-July 11 Пользователь №: 32,258 Репутация: нет |
Я думаю вас заинтересует книга Е П Совельева \Древняя история казачества \ 1915 год\переиздана Москва вече 2004 год страница 90 -91 . С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jan 22 2012, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Ребят, изначально я как думал, когда создавал эту тему... Каждый просто должен был высказаться, какой прибор, по его мнению, лучший, прибор, с которым можно провести много лет, ни о чем не думая и не мучаясь о том, что что-то есть лучше.
Поэтому и выплыл необитаемый остров, на котором вы должны были оказаться с этим прибором и наслаждаться, так сказать, долгое время... И если это Аська - то пусть будет Аська. Если Сорекс - тоже ничего не имею против. Главное, чтобы вы себя чувствовали с ним хорошо, уверенность была, что прибор ищет, не ломается, не требует того, чтобы каждую неделю в бутылку прошение прислать новую прошивку не приходилось запихивать... Но никто пока так и не назвал своего любимца, все опять ушли тупо в выяснения отношений, в то время как надо было просто написать: Я считаю, что лучший прибор такой то и потому то. И фсё! Если бы так все и было, то любой желающий залез бы в тему и посмотрел, кто какие приборы считает лучшими и аргументы бы почитал, которые люди приводят. Не мнения суетящихся дядек, которые говорят, что ваш выбор - г...но, а мнение самого пользователя. Это ценно. А тут уже все перебрали, скоро ссылки на оперетты пойдут, только по делу мало написано! Сообщение отредактировано maxuss: Jan 22 2012, 13:25 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Jan 22 2012, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 22 2012, 14:24) Ребят, изначально я как думал, когда создавал эту тему... Каждый просто должен был высказаться, какой прибор, по его мнению, лучший, прибор, с которым можно провести много лет, ни о чем не думая и не мучаясь о том, что что-то есть лучше. Поэтому и выплыл необитаемый остров, на котором вы должны были оказаться с этим прибором и наслаждаться, так сказать, долгое время... И если это Аська - то пусть будет Аська. Если Сорекс - тоже ничего не имею против. Главное, чтобы вы себя чувствовали с ним хорошо, уверенность была, что прибор ищет, не ломается, не требует того, чтобы каждую неделю в бутылку прошение прислать новую прошивку не приходилось запихивать... Но никто пока так и не назвал своего любимца, все опять ушли тупо в выяснения отношений, в то время как надо было просто написать: Я считаю, что лучший прибор такой то и потому то. И фсё! Если бы так все и было, то любой желающий залез бы в тему и посмотрел, кто какие приборы считает лучшими и аргументы бы почитал, которые люди приводят. Не мнения суетящихся дядек, которые говорят, что ваш выбор - г...но, а мнение самого пользователя. Это ценно. А тут уже все перебрали, скоро ссылки на оперетты пойдут, только по делу мало написано! Что бы ответить, нужно походить с каждым прибором, а уж только потом делать выводы. Всё познаётся в сравнении, а так это спор ни о чём. Критериев много, один из них это цена\качество(качество - количество находок за отрезок времени КНзОВ). КНзОВ у каждого свой, всё зависит от человека. По этому "Царя горы" выявить не возможно. Могу сказать только за свой опыт, так как я самодел собираю сам, обходится он мне в 3 т.р., свой труд тут не учтён. По империи, по количеству находок, не уступил ещё ни одному фирменному прибору. Вот и делаю вывод, зачем платить в 10-20 раз дороже. Хотя так же как и все в поисках, того самого "Царя горы" -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 22 2012, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 22 2012, 13:14) Ну тогда вот это специально для Вас. Техника исполнения очень инновационная на тот момент. Да, джаз сила. Каждый инструмент свою тему и другие не мешают. Во чему надо учиться. И люди виртуозы, мама не горюй. А я вот с этого болдю. У меня на киноплёнке есть запись, как Отец с Матерью так отплясывают. А камера была вроде "луч2". С такой заводилкой сбоку. Взведёшь и снимаешь, пока заводка не кончится. Жаль звука нет. Мда. Извиняйте навеяло. http://www.youtube.com/watch?v=Rf55gHK48VQ А это без слов...... http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=...n&v=UrGLNtZ0rEg Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 22 2012, 14:08 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Атиль |
Jan 22 2012, 14:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
читал, читал, но так и не понял - кто же царь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 22 2012, 14:30
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,400 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Атиль @ Jan 22 2012, 15:16) читал, читал, но так и не понял - кто же царь? Я всегда писал, что нет смысла брать топовый прибор и юзать его на 30% от возможностей. В этом случае полупроф привлекательней. Только я бы не терку рассматривал, а что-нибудь из Вайтсов или Гаррет Про - у них пропусков меньше чем у терки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Атиль |
Jan 22 2012, 14:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Про пропуски - это так всё относительно. Если бы было возможно, я бы такую статистику посмотрел - сколько в процентах топовый прибор поднимет за Террой? Думаю 15-20% Отсюда вопрос - стОит ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 22 2012, 14:47
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,400 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Атиль @ Jan 22 2012, 15:42) Про пропуски - это так всё относительно. Если бы было возможно, я бы такую статистику посмотрел - сколько в процентах топовый прибор поднимет за Террой? Думаю 15-20% Отсюда вопрос - стОит ли? Смотря какое место. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Атиль |
Jan 22 2012, 14:56
Создана
|
|
Смотря какое место, какая катушка, какой юзер, боковой ветер и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 22 2012, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Атиль @ Jan 22 2012, 15:56) Смотря какое место, какая катушка, какой юзер, боковой ветер и тд Совет покупателю. Изыщите возможность и попробуйте(сравните) в поле. Сначала основные ТТХ, потом всякий субъективизм (качество звуков, дизайн , эргономика, удобство меню и т.д и т. п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| serg_v |
Jan 22 2012, 15:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 22 2012, 16:08) Совет покупателю. Изыщите возможность и попробуйте(сравните) в поле. Ну взял МТФ(к сожалению с рук)Баланрсировался несколько раз, некатит в никакое сравнение с другими приборами на той же площадке,обозвали лохом адэпты,ладно проглотил,выясняется катушка с темным низом(как говорят глючная к балансу),одна из первых.Прошивка Б уже устарела(прошло пол года).Ну сравнил в поле с Траком и понял, что купил призводственный сырец.Вы у себя в канторе определтитесь ,что есть конечный продукт,или еще будут некоторые усовершенствования,чтоб было с чем сравнивать. Сначала основные ТТХ, потом всякий субъективизм (качество звуков, дизайн , эргономика, удобство меню и т.д и т. п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DIM |
Jan 22 2012, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,679 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг |
Ещё один пользователь пал жертвой рекламы...
Хвала российскому маркетингу... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 22 2012, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(serg_v @ Jan 22 2012, 16:39) Ну взял МТФ(к сожалению с рук)Баланрсировался несколько раз, некатит в никакое сравнение с другими приборами на той же площадке,обозвали лохом адэпты,ладно проглотил,выясняется катушка с темным низом(как говорят глючная к балансу),одна из первых.Прошивка Б уже устарела(прошло пол года).Ну сравнил в поле с Траком и понял, что купил призводственный сырец.Вы у себя в канторе определтитесь ,что есть конечный продукт,или еще будут некоторые усовершенствования,чтоб было с чем сравнивать. QUOTE(DIM @ Jan 22 2012, 16:44) Ещё один пользователь пал жертвой рекламы... Хвала российскому маркетингу... Это говорит о том, что многим хочется всё и сразу. Когда приходит первое разочарование от непонимания, тогда берётся во внимание тёмное прошлое катушек... Отсюда вывод: Ася царица полей и огородов! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jan 22 2012, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2012, 16:54) Это говорит о том, что многим хочется всё и сразу. Когда приходит первое разочарование от непонимания, тогда берётся во внимание тёмное прошлое катушек... Отсюда вывод: Ася царица полей и огородов! Ну не так всё плохо. Ася конечно не идёт ни в какое сравнение с Сорексом (будь на ней хоть катушка от ULTIMA). Но и не занимает он 1-е место. Среднебюджетная модель среднего класса, при оснащении доп.датчиками цена уползает вверх (а именно на универсальность напирают РИ). Кстати самый беспроигрышный вариант. Лепи себе катухи на разные частоты и всегда будет бутерброд с баклажанной икрой. В целом МД весьма не плохой, но отдаёт кооператорским движением. Кассеты Basf made in Moscow начала 90-х напоминает (о чём сам разработчик также упоминает, в смысле про пластик от этого брэнда). Именно это и привносит первое, и порой основное, разочарование прибором. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 22 2012, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,829 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 22 2012, 16:54) Это говорит о том, что многим хочется всё и сразу. Когда приходит первое разочарование от непонимания, тогда берётся во внимание тёмное прошлое катушек... Отсюда вывод: Ася царица полей и огородов! Ага,просто вы их готовить не умеете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 22 2012, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ispanec @ Jan 22 2012, 17:22) О чем Вы говорите было весной, а вот на осеннем слете Глас за работу со Спектрой получил приз от P.S. Ваш коллега с Деусом себя никак не показал. Осенний "слёт" Вадяна имеется в виду??? Вот Вы насмешили!!! QUOTE(serg_v @ Jan 22 2012, 16:39) Ну взял МТФ(к сожалению с рук)Баланрсировался несколько раз, некатит в никакое сравнение с другими приборами на той же площадке,обозвали лохом адэпты,ладно проглотил,выясняется катушка с темным низом(как говорят глючная к балансу),одна из первых.Прошивка Б уже устарела(прошло пол года).Ну сравнил в поле с Траком и понял, что купил призводственный сырец.Вы у себя в канторе определтитесь ,что есть конечный продукт,или еще будут некоторые усовершенствования,чтоб было с чем сравнивать. Вам не понравился? Брали с рук б/у? Я бы очень хотел купить себе такой "производственный сырец" - может продадите? Катушка значения не имеет З.Ы. Я так понимаю и надеюсь, что у АКА никакого конечного продукта не предвидется. За конечными к Тезоро Сообщение отредактировано Руся: Jan 22 2012, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Jan 22 2012, 16:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
QUOTE(ятаган @ Jan 22 2012, 13:53) Что бы ответить, нужно походить с каждым прибором, а уж только потом делать выводы. Всё познаётся в сравнении, а так это спор ни о чём. Критериев много, один из них это цена\качество(качество - количество находок за отрезок времени КНзОВ). КНзОВ у каждого свой, всё зависит от человека. По этому "Царя горы" выявить не возможно. Могу сказать только за свой опыт, так как я самодел собираю сам, обходится он мне в 3 т.р., свой труд тут не учтён. По империи, по количеству находок, не уступил ещё ни одному фирменному прибору. Вот и делаю вывод, зачем платить в 10-20 раз дороже. Хотя так же как и все в поисках, того самого "Царя горы" Когда на форуме в созданной теме пишут всякую чушь и выясняют отношения это называется Троллинг Я бы за это дело на месте администрации придумал награду. Как бан за Троллинг. Или троль 1 - 2 - 3 стадии. Иначе форум будет невозможно использовать. Так как что бы добыть истину надо будет просеять море спама. P.S. Привет от Юрия из Кузьминок. Спасибо за |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th January 2026 - 11:06 | |
![]() |