![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Jan 21 2012, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 21 2012, 18:18) Поэтому, давайте коротенько, не уходя в разборочки, назовем своих любимчиков, с которыми, по Вашему мнению, время на необитаемом острове пройдет быстро и незаметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 21 2012, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(дмитрий А @ Jan 21 2012, 18:27) Ака(настройки займут уйму времени) Деус и Спектра, тоже не меньше... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Jan 21 2012, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2012, 18:26) Почему же нет. Меня Деус устраивает полностью. И под любые задачи работает на высшем уровне. От глубинного поиска до сбора мелочевки на мусоре. Легкий, компактный - что еще нужно? А зачем же тогда Вам GP Extreme ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Jan 21 2012, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jan 21 2012, 18:29) Деус и Спектра, тоже не меньше... Эт да,но их гораздо проще настроить и забыть(ни глюков ни тому подобного) а тут один БГ чего стоит-я выбираю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Jan 21 2012, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 01:25) Ну почему в заголовке темы было просто не написать: "ПРО АКА НЕ ПИСАТЬ". Всё! Руся, это же как красная трябка для быка. Лучше просто веточкой его, веточкой. QUOTE(kukui @ Jan 21 2012, 12:07) Максус. На необитаемый остров нужно брать Тесоро. Там у катушки дырка в катушке подходящая, для прицельной стрельбы. Берём резинку от ......, привязываем и вуаля. Очень точное оружие немассового поражения. Нахрена монеты, коли жрать нечего? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 21 2012, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2012, 18:42) Руся, это же как красная трябка для быка. Лучше просто веточкой его, веточкой. Максус. На необитаемый остров нужно брать Тесоро. Там у катушки дырка в катушке подходящая, для прицельной стрельбы. Берём резинку от ......, привязываем и вуаля. Очень точное оружие немассового поражения. Нахрена монеты, коли жрать нечего? Правельно тебе Тесорку с дыркой.. А мне бунгало, воды, жратвы, бухла и бабу...и нах ентот МД. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jan 21 2012, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(maxuss @ Jan 21 2012, 18:00) Ребята, ребята, РЕБЯТАААА!!! Вы чо разгалделись то????? Это тема - моя!!!!! А вы в ней нафлудили не по делу столько страниц за столько мало минут - вам пальцев не жаль??? Задав глупый вопрос нужно быть готовым к не менее глупому (но развёрнутому на 10 стр. минимум) ответу. Потому как здесь форум и мнений относительно приборов уйма. Т.ч. кричать о том, что это тема моя (твоя, его, её, их) также глупо, как и задавать подобные вопросы. Львович Вы теоретик, я (скромно о себе) практик. Протестировав 5 (пять) Ваших детекторов (2 Сига и 3 Сорекса) я почему-то не оставил себе ни один. Странно, правда? Ответ лежит на поверхности: качество всех пяти МД у меня вызвали весьма серьёзные подозрения в надёжности как таковых. А тот единственный (который Вы когда-то тоже анонсировали) с цветным дисплеем и катушкой 6 в 1-й, так и не появился. По сему, остаюсь потенциальным пользователем -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 21 2012, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 21 2012, 16:53) Руся, не тупи, Марс делает катушки в корпусах АКА, мог бы делать в Детеч или еще каких. И Саша, может для тебя будет открытием, -Россия за МКАДом только начинается, я и говорю Львовичу, что маркетинг у АКА местечковый. Он в ответ -что открыли представительство в Киеве. А мне хоть в Тель-Авиве, если не в Перми или Ебурге. Я точно не знаю, но предполагаю, что мощности АКА просто не хватит на всю Россию. Тоже полность согласен - обязательно нужны... нет, необходимы! сервисы по всем ну хотябы областным центрам. Без этого АКА так и будет только фирмой московского региона. Что лично меня устраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stalk |
Jan 21 2012, 19:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 21 2012, 18:42) На необитаемый остров нужно брать Тесоро. Там у катушки дырка в катушке подходящая и назвать его (её?) Пятница Сообщение отредактировано stalk: Jan 21 2012, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 21 2012, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 20:08) Я точно не знаю, но предполагаю, что мощности АКА просто не хватит на всю Россию. Тоже полность согласен - обязательно нужны... нет, необходимы! сервисы по всем ну хотябы областным центрам. Без этого АКА так и будет только фирмой московского региона. Что лично меня устраивает Что ,своя рубашка ближе к телу? А пяткой себя в грудь колотят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Jan 21 2012, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 20:08) Тоже полность согласен - обязательно нужны... нет, необходимы! сервисы по всем ну хотябы областным центрам. а если б там и прошивки новые ставили то былобы вообще замечательно, вообще у нас в каждом регионе есть хотябы один представитель крупной сети магазинов торгующих мд что мешает договорится с ними о сервисе?????? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 21 2012, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2012, 18:26) Почему же нет. Меня Деус устраивает полностью. И под любые задачи работает на высшем уровне. От глубинного поиска до сбора мелочевки на мусоре. Легкий, компактный - что еще нужно? Молодец , Серега. Ты всегда меня понимал и сейчас уловил суть вопроса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 21 2012, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(verdas @ Jan 21 2012, 20:55) а если б там и прошивки новые ставили то былобы вообще замечательно, вообще у нас в каждом регионе есть хотябы один представитель крупной сети магазинов торгующих мд что мешает договорится с ними о сервисе?????? Хотя на ремонт всех МД АКА в регионах, как мне кажется, хватило бы 1-2 человек в каждом обл.центре. Но всем им ещё и ЗП платить надо Сообщение отредактировано Руся: Jan 21 2012, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Jan 21 2012, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
ну во первых торгаша можно научить прошивки менять. уже будет неплохо, во вторых можно договорится с сервисом по ремонту электроники, в каждом областном центре они есть, для меня например намного проще сьздить в обл. центр чем посылать прибор в москву, так и дешевле будет, и проблем с нашей почтой не будет, да и количесто желающих приобести АКА станет больше чтобы не говорили про их продукцию а сервис в АКА получше чем у многих, сам сталкивался поэтому знаю что говорю.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 21 2012, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(verdas @ Jan 21 2012, 21:19) ну во первых торгаша можно научить прошивки менять. уже будет неплохо, во вторых можно договорится с сервисом по ремонту электроники, в каждом областном центре они есть, для меня например намного проще сьздить в обл. центр чем посылать прибор в москву, так и дешевле будет, и проблем с нашей почтой не будет, да и количесто желающих приобести АКА станет больше чтобы не говорили про их продукцию а сервис в АКА получше чем у многих, сам сталкивался поэтому знаю что говорю. Вот об этом я тоже думал - разумный вариант, кажется. Но пока.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 21 2012, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,683 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Ferum @ Jan 21 2012, 18:08) Значит я именно он и есть maxuss ... Это иллюзия,что добираете,потому что разные м.д.возите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 21 2012, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 21 2012, 18:58) Задав глупый вопрос нужно быть готовым к не менее глупому (но развёрнтуому на 10 стр. минимум) ответу. Потому как здесь форум и мнений относительно приборов уйма. Т.ч. кричать о том, что это тема моя (твоя, его, её, их) также глупо, как и задавать подобные вопросы. Львович Вы теоретик, я (скромно о себе) практик. Протестировав 5 (пять) Ваших детекторов (2 Сига и 3 Сорекса) я почему-то не оставил себе ни один. Странно, правда? Ответ лежит на поверхности: качество всех пяти МД у меня вызвали весьма серьёзные подозрения в надёжности как таковых. А тот единственный (который Вы когда-то тоже анонсировали) с цветным дисплеем и катушкой 6 в 1-й, так и не появился. По сему, остаюсь потенциальным пользователем Кастетыч , миленький, я не теоретик(это частность) , а просто изучаю природу(скромно о себе). Но мне кажется Вы никогда не станете пользователем наших приборов. Просто потому что "философия " их создания не ваша ... например озвучка и т.п. Хотя.... ведь мы у Вас учимся. Но отбросив в сторону "филосовские " вопросы я, в изначальном посте, ограничился набором только основных "неэмоциональных" параметров дабы отбросить эмоции общего восприятия МД типа : "А вот мне нравится терка , она какая то дружественная и звуки у нее приятные". Ну что за хрень в контексте обозначенных параметров. Да, в целом понятно - на конечный выбор прибора далеко не всегда влияет уровень основных ТТХ , а что то еще ... эмоционально- иррациональное... иногда необъяснимое (Сусанин ... лапочка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 21 2012, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,683 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(verdas @ Jan 21 2012, 21:19) ну во первых торгаша можно научить прошивки менять. уже будет неплохо, во вторых можно договорится с сервисом по ремонту электроники, в каждом областном центре они есть, для меня например намного проще сьздить в обл. центр чем посылать прибор в москву, так и дешевле будет, и проблем с нашей почтой не будет, да и количесто желающих приобести АКА станет больше чтобы не говорили про их продукцию а сервис в АКА получше чем у многих, сам сталкивался поэтому знаю что говорю. Нужно не торгаша заставлять,а фирму заставить производить качественные аппараты которым прошивки уже не нужны. Прошивка это признание того,что при производстве допущена ошибка и её нужно исправить.Значит производитель должен за свой счёт отозвать всю бракованную продукцию,исправить и разослать покупателям! Примерно так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 21 2012, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 21 2012, 21:27) Это иллюзия,что добираете,потому что разные м.д.возите. Я тоже применяю подобную тактику - это точно работает и эфективно! Я, к сожалению, не имею возможности применить очень много приборов, но пару разных машин, хоть и одной фирмы, и с максимальны набором катух я применяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 21 2012, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 21:34) Я тоже применяю подобную тактику - это точно работает и эфективно! Я, к сожалению, не имею возможности применить очень много приборов, но пару разных машин, хоть и одной фирмы, и с максимальны набором катух я применяю. Это Руся не пипец,а жизнь! К сожаление не очень многие могут позволить себе иметь не один аппарат и блажить с ними. Основная масса копателей довольствуется одним аппаратом и поверь мне,ищут не хуже вас! Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 21 2012, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th January 2026 - 08:34 | |
![]() |