Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Детектор - Царь горы., Лучший из лучших на все времена!

Ioan Susanin
post Jan 21 2012, 13:21
Создана #221

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 14:12)
У всех стелется  но у всех стелется ПО РАЗНОМУ  cheesy.gif а самое главное,
имея на борту годограф можно ВИДЕТЬ СНОС откликов от цели сигналом грунта
и ДЕЛАТЬ ПОПРАВКУ НА ВЕТЕР....

12.gif Во бл. и на ветер уже поправку делают.. ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Yru
post Jan 21 2012, 13:22
Создана #222

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 14:02)
Как лучше? Просто и ёмко написать "Вы не правы!" или развернуть на пол страницы? smile.gif
Как слышу про эконоомическую целесообразность, так сразу на ум "чёрный копатель", "барыга", "незаконный оборот", "запретить применение МД"... image046.gif

Попробуйте, только внятно. У вас странные ассоциации возникают, так не должно быть.
  + Quote Post

Влади
post Jan 21 2012, 13:30
Создана #223

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 21 2012, 14:20)
Влади,а Вы со спектрой работали?или очень хочется,такое не здоровое внимание(к такому плохому прибору) не спроста 14.gif

Не работал и работать не буду..."чтобы узнать не протух ли окорок совсем не обязательно его съесть" biggrin.gif - мне достаточно почитать мануал и то что пишут пользователи...

Из топовых по ценам приборов мне нравится только Деус - в основном из-за отсутствия кишок.
  + Quote Post

dukmw
post Jan 21 2012, 13:34
Создана #224

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 14:19)
Но это надо не всем!!! Многие просто не понимают о чём Вы вообще говорите! К МД АКА, как мне кажется, склонны технари и более никто.
Многие же пишут, какой МД им идеален - включил и пошёл. Сигнал только один - "КОПАЙ". Всё, досвидос! smile.gif

Ша Мужики!
Вот и то что многие так долго ждали!....
Мечты сбываются в "Газпроме" 14.gif

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

Руся
post Jan 21 2012, 13:35
Создана #225

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Yru @ Jan 21 2012, 14:22)
Попробуйте, только внятно. У вас странные ассоциации возникают, так не должно быть.

Попробую.
1. Считаю всё, что связано с раскопками как с увлечением (для мсеня очень серъёзным, оказывающим влияние на всю мою жизнь!) глубоко экономически нецелесообразным и не оправданом в финансовом плане. Считаю, что коп это наркомания, болезнь. Но не общественно опасная, даже наоборот.
2. У АКА есть универсальные укатушки, которые отстраиваются в на большенстве грунтов. Там, где они не отстроются, Терра даст псевдоотстройку, но работать сможет очень слабо. В этом плане МД АКА просто более честные и расчитаны на других пользователей.
3. Иметь разные катушки - личное делор каждого. Успешно искать можно и с одной катушкой. Фактически любой среднечастотной.
4. Всё, что обсуждают многие бывалые АКАводы - это уже частности, всякие головоломки, заморочки и геморы. Не вижу смысла на этом зацикливаться новечкам или тем, кто просто фитнесом занимается.
5. Я просто не нахожу марального права рекламировать МД АКА именно в свете вышеизложенного. Всем и каждому такой МД (да любой МД!) не подойдёт. Вот есть у меня два друга. Я их хорошо знаю, они имеют технический склад ума. Я им порекомендовал Сорексы, они купили и очень довольны! Выбор МД - это очень сложная задача, если его рассматривать с моей точки зрения - с точки зрения двинутого на копе cheesy.gif Ну а если фитнес, то АСЯ, Терра ну и всё такое.
Вот каак-то так... blink.gif
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 21 2012, 13:35
Создана #226

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 14:30)
Не работал и работать не буду
И правильно smile.gif достаточно поработать с ее меньшим братом,чтобы мгновенно соскочить с иглы ака cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 21 2012, 13:45
Создана #227

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(дмитрий А @ Jan 21 2012, 14:35)
И правильно smile.gif достаточно поработать с ее меньшим братом,чтобы мгновенно соскочить с иглы ака cheesy.gif

ДФХ? 14.gif Не буду спорить. Я бы хотел проверить в деле Вайтс. Но цена для меня высока - семья не поймёт dry.gif Хотя, по чужим отзывам, меня больше интересует ХЛТ - пишут, что там максимум настроек. Но, залезая в ветки про Вайтс, я нахожу там много того, что перекликается с АКА. Да и вообще, иногда, читая ветки про разные МД, складывается впечатление, что топовые машины все почти одинаковы. И вот это самое "почти" народ и рассматривает как главный аргумент. А сам я считаю, что пофигу какая у тебя топ-машина. Это уже не важно. Важно,, что она у тебя уже в руках. Далее только от тебя зависит твой успех во взаимодействии с этой машиной и в поиске.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2012, 13:52
Создана #228

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 14:19)
Но это надо не всем!!! Многие просто не понимают о чём Вы вообще говорите! К МД АКА, как мне кажется, склонны технари и более никто.
Многие же пишут, какой МД им идеален - включил и пошёл. Сигнал только один - "КОПАЙ". Всё, досвидос! smile.gif

Руся,ты не прав! К МД АКА, как мне кажется,склонны не технари"технарей с другими марками приборов в разы больше",а люди с больной психикой.. Но это уже к Коле.. И ещё..,думаю фирма стимулирует людей спорящих за её интересы,вот они и дурят людям мозги.biggrin.gif
  + Quote Post

Влади
post Jan 21 2012, 13:53
Создана #229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 14:45)
ДФХ? 14.gif Не буду спорить. Я бы хотел проверить в деле Вайтс. Но цена для меня высока - семья не поймёт dry.gif Хотя, по чужим отзывам, меня больше интересует ХЛТ - пишут, что там максимум настроек. Но, залезая в ветки про Вайтс, я нахожу там много того, что перекликается с АКА. Да и вообще, иногда, читая ветки про разные МД, складывается впечатление, что топовые машины все почти одинаковы. И вот это самое "почти" народ и рассматривает как главный аргумент. А сам я считаю, что пофигу какая у тебя топ-машина. Это уже не важно. Важно,, что она у тебя уже в руках. Далее только от тебя зависит твой успех во взаимодействии с этой машиной и в поиске.

Руся, ХЛТ у меня был (чисто из спортивного интереса) и могу сказать про него и все ему подобные приборы - они не для поиска а для секса с настройками И ВСЁ РАВНО тонкая настройка под место и цели поиска СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ...
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 21 2012, 13:56
Создана #230

Профи

-----XX---

QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 14:45)
Да именно он,хлт у меня не было-но сдается мне,что настроек максимум в обоих,отличие только в частотах.Кондор52м ну очень сильно(настройки) похож на хлт-дфх.Вот его и считаю самым удачным мд от ака,довести до ума-цены б ему не было 14.gif
  + Quote Post

Базилио
post Jan 21 2012, 14:01
Создана #231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 14:53)
Руся, ХЛТ у меня был (чисто из спортивного интереса) и могу сказать про него и все ему подобные приборы - они не для поиска а для секса с настройками И ВСЁ РАВНО тонкая настройка под место и цели поиска СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ...

Блин.Не выдержал.Придеться вступиться за whiteslogo.gif .Сексу там никакого нету.Это по-началу так кажется.Из всего обилия настроек,остается всего несколько,которые надо настраивать конкретно по месту.Главная из которых-"баланс грунта",а без этого и "счастья" не видать в поиске. 14.gif
  + Quote Post

дмитрий А
post Jan 21 2012, 14:03
Создана #232

Профи

-----XX---

QUOTE(Базилио @ Jan 21 2012, 15:01)
  whiteslogo.gif .Сексу там никакого нету.Это по-началу так кажется.Из всего обилия настроек,остается всего несколько,которые надо настраивать конкретно по месту.Главная из которых-"баланс грунта",а без этого и "счастья" не видать в поиске. 14.gif
Золотые слова smile.gif
  + Quote Post

Yru
post Jan 21 2012, 14:21
Создана #233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 14:35)
Попробую.
1. Считаю всё, что связано с раскопками как с увлечением (для мсеня очень серъёзным, оказывающим влияние на всю мою жизнь!) глубоко экономически нецелесообразным и не оправданом в финансовом плане. Считаю, что коп это наркомания, болезнь. Но не общественно опасная, даже наоборот.

Говорим о приборах, а не о копе в общем.

2. У АКА есть универсальные укатушки, которые отстраиваются в на большенстве грунтов. Там, где они не отстроются, Терра даст псевдоотстройку, но работать сможет очень слабо. В этом плане МД АКА просто более честные и расчитаны на других пользователей.

Ключевое слово - на большинстве. Трак тоже псевдо-отстройку делает, которая не годится для поиска?
3. Иметь разные катушки - личное делор каждого. Успешно искать можно и с одной катушкой. Фактически любой среднечастотной.

Не возражаю.
4. Всё, что обсуждают многие бывалые АКАводы - это уже частности, всякие головоломки, заморочки и геморы. Не вижу смысла на этом зацикливаться новечкам или тем, кто просто фитнесом занимается.

Не тяните одеяло. Об этих заморочках, говорит любой владелец изделия от АКА. У всех есть непонятки.
5. Я просто не нахожу марального права рекламировать МД АКА именно в свете вышеизложенного. Всем и каждому такой МД (да любой МД!) не подойдёт. Вот есть у меня два друга. Я их хорошо знаю, они имеют технический склад ума. Я им порекомендовал Сорексы, они купили и очень довольны! Выбор МД - это очень сложная задача, если его рассматривать с моей точки зрения - с точки зрения двинутого на копе cheesy.gif Ну а если фитнес, то АСЯ, Терра ну и всё такое.
Вот каак-то так... blink.gif

Руся, вы пьете слишком много чая smile.gif Так сказать, записали владельцев АКА, в касту с техническим складом ума. Это в корне не верно. Неужели, вы думаете, что все пользователи майнлаба, тезоро, экспи - полные неучи? Владельцы ВАЗ 2121 продвинуты в технической составляющей авто, более чем владельцы TLC ?

Так и где экономическая целесообразность покупки приборов от АКА?
  + Quote Post

Руся
post Jan 21 2012, 14:28
Создана #234

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Yru @ Jan 21 2012, 15:21)

Так и где экономическая целесообразность покупки приборов от АКА?

Ну Сорекс-ПРО стоит 25 штук. К нему можно, но не обязательно, докупить ещё 2-3 датчика. Это будет уже тыщ 35. Но датчики покупаются не сразу, а потихоньку, по одному. Сколько стоит одна катушка для Терры? Для АКА от 3 до 5.5 тыр (от размера зависит).
Сколько стоит сама Т-705?
  + Quote Post

Влади
post Jan 21 2012, 14:29
Создана #235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Базилио @ Jan 21 2012, 15:01)
Блин.Не выдержал.Придеться вступиться за  whiteslogo.gif .Сексу там никакого нету.Это по-началу так кажется.Из всего обилия настроек,остается всего несколько,которые надо настраивать конкретно по месту.Главная из которых-"баланс грунта",а без этого и "счастья" не видать в поиске. 14.gif

Спрашивается, ЗАЧЕМ? Зачем нужно выводить в меню пользователя настройки которые НИ НА ЧТО не влияют? biggrin.gif

Ну а по поводу "баланса грунта"...возьмётесь с ХЛТ пободаться с С7280М? biggrin.gif
  + Quote Post

kukui
post Jan 21 2012, 14:35
Создана #236

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 15:28)
Ну Сорекс-ПРО стоит 25 штук. К нему можно, но не обязательно, докупить ещё 2-3 датчика. Это будет уже тыщ 35. Но датчики покупаются не сразу, а потихоньку, по одному. Сколько стоит одна катушка для Терры? Для АКА от 3 до 5.5 тыр (от размера зависит).

В правильных местах Т-705-24-25т.р.
  + Quote Post

Руся
post Jan 21 2012, 14:40
Создана #237

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 21 2012, 15:35)
В правильных местах Т-705-24-25т.р.

Вот. Давайте разбирать пошагово и опираясь на голые факты. Спокойно так, без нервов. ПРО и 705 стоят примерно одинакого. Производимые дополнительные катушки сколько стоят?
  + Quote Post

Yru
post Jan 21 2012, 14:42
Создана #238

Профи

-----XXXXX

Ну Сорекс-ПРО стоит 25 штук. К нему можно, но не обязательно, докупить ещё 2-3 датчика. Это будет уже тыщ 35. Но датчики покупаются не сразу, а потихоньку, по одному.

Так и к терре можно покупать все не спеша.
Сколько стоит одна катушка для Терры? Для АКА от 3 до 5.5 тыр (от размера зависит).

Тысяч 4, 5.

24 т.руб.

Сообщение отредактировано Yru: Jan 21 2012, 14:43
  + Quote Post

kukui
post Jan 21 2012, 14:44
Создана #239

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 15:40)
Вот. Давайте разбирать пошагово и опираясь на голые факты. Спокойно так, без нервов. ПРО и 705 стоят примерно одинакого. Производимые дополнительные катушки сколько стоят?

У меня Терры нет, но по моему от 4 до 9. За 9 Коилтек15". Но вроде бы у Марса такая же есть, подешевле.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 21 2012, 14:50
Создана #240

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 15:40)

Руся,сейчас ты хочешь доказать,что Сорекс аппарат для бедных? biggrin.gif
  + Quote Post

49 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th January 2026 - 10:50
Рейтинг@Mail.ru