![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 21 2012, 01:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2012, 01:51) А вот знаешь, ты совершенно прав.И я над Асечниками больше не смеюсь. В этом году один асечник, с опытом работы 3-4 месяца, за неделю поднял три клада на такую сумму, что ...короче, двушка в Москве. А тремя месяцами раньше другие асечники подняли клад золотых монет на сумму...я даже боюсь озвучить.И самое интересное то, что им эти "конкурсы и тесты" глубоко по барабану.Они просто ищут.И находят. Чем больше болтовни-тем дальше результат. ВОТ! Золотые слова!Надо завязывать с этими писькомерами и т.п. На мой взгляд, достаточно просто обзоров новых МД с тестами по глубине. Это полезно для ознакомления. И всё. А разговоры в духе "да моя тачка круче всех, а все вокруг лох"... Я даже "новечков" не понимаю доконца... Да и не только новичков. Ну чего метаться по разным маркам? Может и есть откровенный отстой и среди МД, но те марки и модели, которые у всех на слуху (ну я по нашему Форуму сужу, что там у других, мне не ведомо) ну явно могут и имеют успех. А люди походили месяцок - два, клада золота так и не нашли - ну всё, вывод простой и однозначный: впарили плохой МД и наверное беспонтовой фирмы... Ну как так можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 21 2012, 01:52
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
ятагана срубило.Что то усиленно писал, писал-все ждали и оба-на, нет ничего.Магия АКА.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Снер |
Jan 21 2012, 05:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг |
Я уже троих на АКА подсадил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valda |
Jan 21 2012, 06:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,890 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Работать можно практически любым приборм ,тут главне опыт и везение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Снер |
Jan 21 2012, 06:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг |
QUOTE(valda @ Jan 21 2012, 07:18) Работать можно практически любым приборм ,тут главне опыт и везение! Опыт - не пропьёшь! И везение тоже зависит...Ключевое слово: - "практически". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 21 2012, 08:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 21 2012, 01:36) Lvovich Существует несколько основных показателей назначения МД. Глубина обнаружения; чуть ниже. глубина достоверной идентификации; Львович, я как-то показывал Вам 3(три) обрывка :жесть, латунь и цинк на которые годограф рисовал прямые стрелки и пел красиво. Вы ответили. что ДА есть проблема с ними. О какой глубине и достоверности идентификации может тогда идти речь? уровень возможности разделять цели (скоростные св - ва МД); из новых это будет Cscope 6MX, из стареньких GMaxx II возможности прибора выделять цели на фоне; см. выше вес МД; опять они универсальность (спектр решаемых задач); и тут снова они цена. Судя по ценникам в разделе продаж тут будет паритет. В этой связи постарайтесь ответить на вопрос : Что из зарубежного можно противопоставить , например, Сорексу 7281? Заметьте, ни слова про Деус. Только не смешите "мои тапочки" Террами. Как-то очень пафосно звучит. Отдаёт как минимум треуголкой или жилеткой с кепочкой. П.С. К слову, Mito II это итальянская версия GMaxx II. Наклейка только другая. Минимум необстоятельно. В итоге не понятнго , что противопоставляется по ИНТЕГРАЛЬНЫМ ТТХ. Как следует из ответа , на Сорекс "ополчилась " куча импортных приборов. Глубина обнаружения . Условия сравнения : одинаковые ВТП - по размеру и частоте. Весь спектр монетных целей. И "кто" же это ... паритетный? ... С каской на 140см в суглинке ... допустим или 5кЕ2 на (около) 50см, опять же в суглинке разумеется на выверенном БГ. Если Вы общаясь с Сорексом ( одна из первых версий) короткое время не достигли этих показателей , то это не значит, что такие показатели в нем нереализуемы. Достоверность идентификации. Давайте ограничимся монетными целями (весь спектр)...хотя бы в суглинках. А плоскостные железные ... будете в наших краях как нибудь покажем , как за "стрелками " видеть такие цели. Не надо соревноваться с годографом и особенно с теми кто понимает , что это такое. Скорость . Имеются ввиду наши последние скоростные наработки. Согласны, что ряд импортных изделий очень неплохо заточены под это(ГМП). Но это то немногое в отношении этих приборов . И для кого то это высший приоритет. А остальное? Выделение на фоне. Это надо показывать в сравнении. Опять же вопрос "С чем?". Универсальность. И что "они"? И как глубинные (военная археология) и как мусорные, как пляжные , как золотоискательные (на частотах 20кгц и более) И все в одном? Вес . У того единственного противопоставляемого ? Надеемся, ни Е- трак. Цена 20-23 тр. Ну и... РС . Ни слова о Сигнуме. Сообщение отредактировано Lvovich: Jan 21 2012, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 21 2012, 08:59
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,397 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Ispanec @ Jan 21 2012, 08:52) Помнится Спектра сделала на слете всех Это не Спектра сделала, это у Гласа язык без костей. Смотрите видео со слета. Спектра слилась по полной, по причине отсутствия опыта у оператора. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 21 2012, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 21 2012, 09:59) Это не Спектра сделала, это у Гласа язык без костей. Смотрите видео со слета. Спектра слилась по полной, по причине отсутствия опыта у оператора. Что-то мне подсказывает, Спектра против Сорекса не боец... даже если к ней приладить самого лучшего оператора... По "интегральным поисковым ТТХ" выражающимся прежде всего в производительности поиска. Не забывайте что длительная и вдумчивая настройка прибора по месту поиска вычитается из общего времени поиска и отнимает существенную долю сил у оператора. Сорекс по сути дела прост в работе как АСЯ (я работал и с тем и с тем) но обладает намного более высокими глубинными, идентификационными и скоростными свойствами. Из новинок 2012 года меня заинтересовал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 21 2012, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Влади, а не замахнутся ли вам Сорексом, на Уильяма...? На нашего? На Деус? И на Трак? И на ГПХ еще? Браво Влади , тут и живите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Jan 21 2012, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 10:42) Что-то мне подсказывает, Спектра против Сорекса не боец... даже если к ней приладить самого лучшего оператора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 21 2012, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 21 2012, 10:56) Влади, а не замахнутся ли вам Сорексом, на Уильяма...? На нашего? На Деус? И на Трак? И на ГПХ еще? Браво Влади , тут и живите. Вот когда вами означенные приборы будут в одной ценовой нише с Сорексом и сравняются с ним по производительности поиска...а покамест я в стане АСЕЧНИКОВ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 21 2012, 10:17
Создана
|
|
QUOTE(дмитрий А @ Jan 21 2012, 11:09) О, я-я... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Jan 21 2012, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 11:17) О, я-я... Про это разговора не было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 21 2012, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 11:14) Вот когда вами означенные приборы будут в одной ценовой нише с Сорексом и сравняются с ним по производительности поиска...а покамест я в стане АСЕЧНИКОВ... А Спектра в одной нише? Влади , у вас видимо язык, или пальцы, никак с мозгом не связаны, живут своей жизнью. А по сути , вы б рады в вышеозначенные темы залезть...Но страшно, вдруг отшлепают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 21 2012, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(kukui @ Jan 21 2012, 10:56) Влади, а не замахнутся ли вам Сорексом, на Уильяма...? На нашего? На Деус? И на Трак? И на ГПХ еще? Браво Влади , тут и живите. Судя по результатам тестов и поисков в горах под Сочи с участием местных поисковиков и нашего Землеройк ... "замах" реализован ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 21 2012, 10:37
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 21 2012, 11:31) А Спектра в одной нише? Влади , у вас видимо язык, или пальцы, никак с мозгом не связаны, живут своей жизнью. А по сути , вы б рады в вышеозначенные темы залезть...Но страшно, вдруг отшлепают. Зачем лезть к сектантам...смушать их в устоях веры...это всегда чревато, мне ли не знать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jan 21 2012, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2012, 11:31) Судя по результатам тестов и поисков в горах под Сочи с участием местных поисковиков и нашего Землеройк ... "замах" реализован ... ВО, с ув., но что Вы с этим шлемом носитесь? ВО , повторюсь, с мозгами в фирме АКА все в порядке, респект, а как маркетинг...Никакой. Т.е. есть, но местечковый, без каких либо позывов к расширению, а это наводит на мысль ,что сами владельцы АКА ,не очень уверены в "завтра". Получемоданное состояние. Я понимаю что Ваша вина в этом минимальна, страна такая, но... Многих поверьте и сдерживает от покупки Ваших приборов. Ну куплю я прибор, не очень то дешевый кстати, а АКА прихлопнется, и куда? А Терки с успехом научились чинить во многих местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 21 2012, 10:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Влади @ Jan 21 2012, 11:37) Зачем лезть к сектантам...смушать их в устоях веры...это всегда чревато, мне ли не знать Вот так скоро откроешь Библию или "Капитал" Карла Маркса, а там везде всё только про -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jan 21 2012, 10:52
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Jan 21 2012, 11:46) ВО, с ув., но что Вы с этим шлемом носитесь? ВО , повторюсь, с мозгами в фирме АКА все в порядке, респект, а как маркетинг...Никакой. Т.е. есть, но местечковый, без каких либо позывов к расширению, а это наводит на мысль ,что сами владельцы АКА ,не очень уверены в "завтра". Получемоданное состояние. Я понимаю что Ваша вина в этом минимальна, страна такая, но... Многих поверьте и сдерживает от покупки Ваших приборов. Ну куплю я прибор, не очень то дешевый кстати, а АКА прихлопнется, и куда? А Терки с успехом научились чинить во многих местах. Товарищ Кукуй, если Вы ещё не вьехали, в том месте прибор Вы поймите...когда сигнал от глубокой цели стелется по грунту вам никакой ГПХ не поможет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotov |
Jan 21 2012, 11:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,700 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 794 кг |
Все приборы хороши, про их хозяев не уверен- практический выход на распашку - С81, АСЯ-250, ГМП. У всех один размер датчиков. Результат- 8,15 , 10 чешуек. Владельцы первых двух мд-месячные новички
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th January 2026 - 16:10 | |
![]() |