![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 20 2012, 21:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
Ispanec и Ioan Susanin слабо на тесты со своими тёрками и чего там - спектра?
Посмотрим сначала с одной батарейкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 20 2012, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(lygr @ Jan 20 2012, 22:42) Ispanec и Ioan Susanin слабо на тесты со своими тёрками и чего там - спектра? Посмотрим сначала с одной батарейкой Вы про какие тесты ... на две полоски что ли Ну а "слабо" это для пацанов со школьного двора -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yru |
Jan 20 2012, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2012, 21:26) Существует несколько основных показателей назначения МД. Глубина обнаружения ; глубина достоверной идентификации; уровень возможности разделять цели (скоростные св - ва МД); возможности прибора выделять цели на фоне; вес МД; универсальность (спектр решаемых задач); цена. В этой связи постарайтесь ответить на вопрос : Что из зарубежного можно противопоставить , например, Сорексу 7281? Только не смешите "мои тапочки" Террами. ВО, тут и смешить нечем. Вы, попробуйте обойтись одной катушкой из серии АКА... Вот у ваших адептов и то БГ настроить не выходит, приходится менять датчик. Это правильно? Если вы слышите только "Землеройка" с большим рюкзаком, где масса датчиков, то это не значит, что вы правы. Кстати, Сергей делал замечания по поводу некачественной рукояти МД и еще пару замечаний. Посчитайте, сколько мне нужно датчиков, чтобы также уверенно чувствовать на любых почвах, как с приборам от Майнлаб, пусть будет 705. Очень хочу попробовать ваши изделия, но чувствую, что не совладаю. Купи другой датчик, вырой яму, как Фокус роет. Я и с террой, если будет лапоть, тоже с такой глубины буду подковы и гвозди таскать. Экономически покупка прибора от |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samurai Spirit |
Jan 20 2012, 22:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 2-December 10 Пользователь №: 23,854 Металлоискатель: Whit's, F-75SE Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(ice @ Jan 20 2012, 23:04) Вы про какие тесты ... на две полоски что ли Ну а "слабо" это для пацанов со школьного двора Припоздал, не возьму в толк.. -------------------- ..бессильных, о сын, не тесни, ибо срам ты можешь принять от сильнейшего сам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дмитрий А |
Jan 20 2012, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг |
QUOTE(ice @ Jan 20 2012, 23:04) Вы про какие тесты ... на две полоски что ли Полоски у них может и есть,но беременность ложная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 20 2012, 22:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг |
QUOTE(ice @ Jan 20 2012, 23:04) Вы про какие тесты ... на две полоски что ли Ну а "слабо" это для пацанов со школьного двора Эд, извини, но была сходка пацанов с реальными МД и мерились по полной, и видево тут было. У меня впечатления от спектры не самые лучшие. Я понимаю, оператор не опытный был, поэтому и прошу всех на весеннюю сходку. Традиции нельзя менять. Со своей стороны постараюсь собрать предыдущую команду. Не обижайтесь, это не выброс в сторону других МД, давайте продолжим начатое и дадим другим встать на свой пьедестал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| т.о.л. |
Jan 20 2012, 22:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг |
Начитался. Опять все к
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 20 2012, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(lygr @ Jan 20 2012, 23:40) Эд, извини, но была сходка пацанов с реальными МД и мерились по полной, и видево тут было. У меня впечатления от спектры не самые лучшие. Я понимаю, оператор не опытный был, поэтому и прошу всех на весеннюю сходку. Традиции нельзя менять. Со своей стороны постараюсь собрать предыдущую команду. Не обижайтесь, это не выброс в сторону других МД, давайте продолжим начатое и дадим другим встать на свой пьедестал. Пойми, я ни кому , ни чего не доказываю. Я лишь высказываю своё ИМХО Мне ни куда для этого ехать не нужно(минимум 800км до Москвы) и уж тем более снимать порнушку. И ещё ... заметь, на пьедистал лезет только АКА. Причём на пьедистал соревнований ей же придуманных и лигитированных. "Золотой грамофон". Хотите сравнений,ради Бога ... берёте DFX и в путь. я больше чем убеждён, что по одной третьей пунктов обозначенных Львовичами будет относительный паритет, по другой трети выигрышь, а четвёртая треть им ещё недоступна .... Чё вам DFX ненайти, нужно ICE в Москву тащить ? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 20 2012, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Jan 21 2012, 00:11) Пойми, я ни кому , ни чего не доказываю. Я лишь высказываю своё ИМХО Мне ни куда для этого ехать не нужно(минимум 800км до Москвы) и уж тем более снимать порнушку. И ещё ... заметь, на пьедистал лезет только АКА. Причём на пьедистал соревнований ей же придуманных и лигитированных. "Золотой грамофон". Хотите сравнений,ради Бога ... берёте DFX и в путь. я больше чем убеждён, что по одной третьей пунктов обозначенных Львовичами будет относительный паритет, по другой трети выигрышь, а четвёртая треть им ещё недоступна .... Чё вам DFX ненайти, нужно ICE в Москву тащить ? Что в Москве не найдётся спектры? Или Вы считаете, что нет достойного оператора? Тогда, на новые тесты нужно проводить голосование и выбирать в каждой ветке кандидатов, так всё по честному будет. Я не меряться хочу, хочу увидеть спектру во всей красе, с виду качественный МД, АКА далеко до таких технологий, но и стоит прилично. Поэтому хочется определить круг задач и целей, и посмотреть, кто лучше справится. Сообщение отредактировано lygr: Jan 20 2012, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 21 2012, 00:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2012, 21:26) Существует несколько основных показателей назначения МД. Глубина обнаружения ; глубина достоверной идентификации; уровень возможности разделять цели (скоростные св - ва МД); возможности прибора выделять цели на фоне; вес МД; универсальность (спектр решаемых задач); цена. В этой связи постарайтесь ответить на вопрос : Что из зарубежного можно противопоставить , например, Сорексу 7281? Только не смешите "мои тапочки" Террами. Дело в том, что в обилии номеров, обозначений и версий прошивок проборов АКА и в разнице между ними, разбираются только фанатичные адепты АКА.И то, далеко не все.Все же остальные искатели вообще не представляют разницу между этими многочисленными вариациями. Поэтому и сравнивать вобщем то нечего. Критерий истины-практика.А практика говорит, что в хороших руках и АСЯ-250 , суперский прибор. Во всяком случае кладов АСЯми находят много.Очень много.И цена(кстати, раз уж Вы делаете на это упор) намнооого ниже, чем у Сорекса любой, даже урезанной версии. Честно говоря, эта детская возня с замерами пиписек уже вошла в категорию "достало". Кому чем удобно, тот тем и ищет.Судят по результату, а не по замерам на полигоне. Практически не бывает случаев, чтоб владельцы Деусов в своей ветке начинали сравнивать свой прибор с приборами фирмы АКА.Ведут себе тихо беседы о настройках, о находках и письки не меряют.Вот откуда (а главное-зачем?)в каждой теме появляются фОнаты АКА с пением аллилуйя и крестным ходом со своими пресловутыми сорексами разных номеров и сигнумами многобуковными.Вот чего вам не копается то спокойно, если у вас всё так замечательно? Чего вы всем пытаетесь рассказать, что у вас всё лучше чем у всех.Кому это надо?И зачем? Ну ей Богу, перебор уже у вас пошёл. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| boterr |
Jan 21 2012, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(ice @ Jan 21 2012, 00:11) Пойми, я ни кому , ни чего не доказываю. Я лишь высказываю своё ИМХО Мне ни куда для этого ехать не нужно(минимум 800км до Москвы) и уж тем более снимать порнушку. И ещё ... заметь, на пьедистал лезет только АКА. Причём на пьедистал соревнований ей же придуманных и лигитированных. "Золотой грамофон". Хотите сравнений,ради Бога ... берёте DFX и в путь. я больше чем убеждён, что по одной третьей пунктов обозначенных Львовичами будет относительный паритет, по другой трети выигрышь, а четвёртая треть им ещё недоступна .... Чё вам DFX ненайти, нужно ICE в Москву тащить ? Хитёр Лис! Мечтаю о новом етреке -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 21 2012, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Фигасе тут разборки пошли! А я всё надеялся почитать про новинки из-за рубежа... Отечественные-то сегодня руками потрогал. Но это ведь большенству не интересно. Ну почему в заголовке темы было просто не написать: "ПРО АКА НЕ ПИСАТЬ". Всё! Вопрос был бы снят. Но всё опять свели к банальным тёркам у кого длиннее.
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2012, 01:06) Дело в том, что в обилии номеров, обозначений и версий прошивок проборов АКА и в разнице между ними, разбираются только фанатичные адепты АКА.И то, далеко не все.Все же остальные искатели вообще не представляют разницу между этими многочисленными вариациями. Поэтому и сравнивать вобщем то нечего. Критерий истины-практика.А практика говорит, что в хороших руках и АСЯ-250 , суперский прибор. Во всяком случае кладов АСЯми находят много.Очень много.И цена(кстати, раз уж Вы делаете на это упор) намнооого ниже, чем у Сорекса любой, даже урезанной версии. Честно говоря, эта детская возня с замерами пиписек уже вошла в категорию "достало". Кому чем удобно, тот тем и ищет.Судят по результату, а не по замерам на полигоне. Практически не бывает случаев, чтоб владельцы Деусов в своей ветке начинали сравнивать свой прибор с приборами фирмы АКА.Ведут себе тихо беседы о настройках, о находках и письки не меряют.Вот откуда (а главное-зачем?)в каждой теме появляются фОнаты АКА с пением аллилуйя и крестным ходом со своими пресловутыми сорексами разных номеров и сигнумами многобуковными.Вот чего вам не копается то спокойно, если у вас всё так замечательно? Чего вы всем пытаетесь рассказать, что у вас всё лучше чем у всех.Кому это надо?И зачем? Ну ей Богу, перебор уже у вас пошёл. Надеюсь, что меня это не касается? Я стараюсь не рекламировать ничего. В теме про выбор МД я вообще прошу не ппокупать МД и забыть про коп Выше чётко написал, что высказываю по АКА только лишь своё мнение, не претендуя на истину в последней инстанции. Но вот я против незаслуженых открытых оскорблений фирмы АКА. Вот уж этого они точно не заслужили! Сообщение отредактировано Руся: Jan 21 2012, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Jan 21 2012, 00:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
Очень часто человек с аськой!-уже нашёл много ценных находок-пока остальные водят у катушки мешком с землёй, а кто и кирпичами.А потом копают с суперприборами метровые ямы,и достают от туда кружочек конины!И радуются как глубоко берёт прибор.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 21 2012, 00:30
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 01:25) Фигасе тут разборки пошли! А я всё надеялся почитать про новинки из-за рубежа... Отечественные-то сегодня руками потрогал. Но это ведь большенству не интересно. Ну почему в заголовке темы было просто не написать: "ПРО АКА НЕ ПИСАТЬ". Всё! Вопрос был бы снят. Но всё опять свели к банальным тёркам у кого длиннее. Вот не поверишь.Захожу в сортир при дороге, а там надпись ...АКА Форева!. И ниже-"Здесь был Руся". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 21 2012, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(boterr @ Jan 21 2012, 01:19) Хитёр Лис! Мечтаю о новом етреке Да не, всё гораздо проще, просто вся эта возня мне напоминает народную забаву " УАЗ и остальные ". Я был и на той и на другой стороне ... "эта музыка будет вечной" Сообщение отредактировано ice: Jan 21 2012, 00:36 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Jan 21 2012, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Lvovich
Существует несколько основных показателей назначения МД. Глубина обнаружения; чуть ниже. глубина достоверной идентификации; Львович, я как-то показывал Вам 3(три) обрывка :жесть, латунь и цинк на которые годограф рисовал прямые стрелки и пел красиво. Вы ответили. что ДА есть проблема с ними. О какой глубине и достоверности идентификации может тогда идти речь? уровень возможности разделять цели (скоростные св - ва МД); из новых это будет Cscope 6MX, из стареньких GMaxx II возможности прибора выделять цели на фоне; см. выше вес МД; опять они универсальность (спектр решаемых задач); и тут снова они цена. Судя по ценникам в разделе продаж тут будет паритет. В этой связи постарайтесь ответить на вопрос : Что из зарубежного можно противопоставить , например, Сорексу 7281? Заметьте, ни слова про Деус. Только не смешите "мои тапочки" Террами. Как-то очень пафосно звучит. Отдаёт как минимум треуголкой или жилеткой с кепочкой. П.С. К слову, Mito II это итальянская версия GMaxx II. Наклейка только другая. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lygr |
Jan 21 2012, 00:38
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 01:25) Но вот я против незаслуженых открытых оскорблений фирмы АКА. Вот уж этого они точно не заслужили! Русь, забей ты на это, сами разберутся. Вон тут и уаз вспомнили, он не самый лучший, но тойота ему и в подмётки не годится, опять бздеть будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 21 2012, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 21 2012, 01:30) Вот не поверишь.Захожу в сортир при дороге, а там надпись ...АКА Форева!. И ниже-"Здесь был Руся". Я в туалетах не пишу! И на стенах тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 21 2012, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(lygr @ Jan 21 2012, 01:38) Русь, забей ты на это, сами разберутся. Вон тут и уаз вспомнили, он не самый лучший, но тойота ему и в подмётки не годится, опять бздеть будут. Три дня изучаем правила форума и правила хорошего тона. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 21 2012, 00:44
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 21 2012, 01:40) Я в туалетах не пишу! И на стенах тоже Руся, я тоже не поверил, что это писал ты. QUOTE(casperxxrock @ Jan 21 2012, 01:27) Очень часто человек с аськой!-уже нашёл много ценных находок-пока остальные водят у катушки мешком с землёй, а кто и кирпичами.А потом копают с суперприборами метровые ямы,и достают от туда кружочек конины!И радуются как глубоко берёт прибор. А вот знаешь, ты совершенно прав.И я над Асечниками больше не смеюсь. В этом году один асечник, с опытом работы 3-4 месяца, за неделю поднял три клада на такую сумму, что ...короче, двушка в Москве. А тремя месяцами раньше другие асечники подняли клад золотых монет на сумму...я даже боюсь озвучить.И самое интересное то, что им эти "конкурсы и тесты" глубоко по барабану.Они просто ищут.И находят. Чем больше болтовни-тем дальше результат. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th January 2026 - 16:10 | |
![]() |