Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

49 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Детектор - Царь горы., Лучший из лучших на все времена!

maxuss
post Mar 31 2011, 09:39
Создана #101

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Кастет Кастетыч, спасибо за ответ!!!
В принципе, согласен - когда много приборов попробовал и все в ротации, сложно выделить кого-то одного, картинка размывается.
Но вы - эксклюзив, попробовать столько поисковых машин, сколько вы - не каждому смертному дано. smile.gif
Рад, что упомянули и мой любимый бренд добрым словом.
Но люди, те, что использовали несколько приборов - что вам запомнилось, понравилось, запало в душу?
Трудно, наверное, выделить фаворита, но ведь меняем же мы приборы неспроста! Наверное, что то не устраивает в детекторе, если идет ему на смену другой? Но не всегда новый друг лучше старого.
В качестве примера отвлеченная история из моей жизни. В нашей семье было много машин (автомобилей, в смысле). Начиналось с мотоцикла П М З, который в войну забрали, потом деду вручили Мерседес в Берлине, но он его не рискнул тягать в Москву. Потом появился лупоглазый 407-й Москвичок, дальше были и Жигули и Запорожец, и еще один Москвич, уже 2140... И опять Жигули и, наконец, дешевая узбекская иномарка, которая и по сей день исправно выполняет свой автомобильный долг...
Но вот из этой череды механизмов тоска осталась у всех только по одному - по трудяге Москвичу-407. Пусть неказист, мал, и скорость не та, что у Жигуля и Узбека, а вот называем себя дураками, что так легко, в угоду прогрессу, расстались с этой машинкой!
А почему любили? Да потому, что машина была членом семьи. Она и кормила, она ублажала, она спасла жизнь мне, моей матери и моему отцу, когда приняла на себя удар от огромного лосяры... Ну и по всему остальному - простая, легко обслуживаемая, бойкая в грязи, машина, которая в возрасте 20 лет проделала путь в 3000 км, будучи перегруженной до предела. Вот поэтому она и запала в сердце и если бы была возможность - с радостью махнулся бы на Узбека!

Так что в таком ракурсе всегда можно найти именно тот прибор, который запомнился, или чем то поразил. smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Unlimited
post Mar 31 2011, 13:23
Создана #102

Старожил

-----XX---

QUOTE(maxuss @ Mar 31 2011, 10:39)
...

Так что в таком ракурсе всегда можно найти именно тот прибор, который запомнился, или чем то поразил.  smile.gif

Ладно, сознаюсь - если на острове на долго (каким-то чудом...) и проблем ни каких ни с выживанием, ни с передвиженем по площадям - то взял бы Whites Spectra V3i, чтобы неспеша осваивать и георадар типа Зонд-12е с полным комплектом датчиков и по))) а также пару таджиков с лопатами и оператора с экскаватором 14.gif (при условии, что на острове есть полезные находки, кроме ракушек и черепков)
  + Quote Post

maxuss
post Mar 31 2011, 15:36
Создана #103

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Антох, эт понятно. Мечты, мечты, как сладки ваши звуки. Я бы Жопс 5000-й взял бы, чтобы его просто сразу продать... аборигенам 14.gif и бабло получить.
Вот у тебя же было много приборов. Какой из них был лучшим? smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 31 2011, 16:43
Создана #104

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Mar 31 2011, 16:36)
Антох, эт понятно. Мечты, мечты, как сладки ваши звуки. Я бы Жопс 5000-й взял бы, чтобы его просто сразу продать... аборигенам  14.gif  и бабло получить.
Вот у тебя же было много приборов. Какой из них был лучшим?  smile.gif

Какие, такие аборигены, да еще и с баблом.. 14.gif
Эге, темнит maxuss, однако.. wink.gif
Остров то, необитаимый обещал. frize.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 31 2011, 17:12
Создана #105

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Mar 31 2011, 17:43)
Какие, такие аборигены, да еще и с баблом.. 14.gif
Эге, темнит maxuss, однако.. wink.gif
Остров то, необитаимый обещал. frize.gif

Дык по классике жанра любой "необитаемый остров" необитаем условно. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Dale Cooper
post Apr 1 2011, 09:04
Создана #106

Постоянный

Из: Украина Полтавщина

Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL

-----X----

По любому, какой-никакой Пятница должен быть! smile.gif Или лучше ДОЛЖНА БЫТЬ! Пятничечка 14.gif

--------------------
Вольную волю не приневолит никто!
  + Quote Post

Unlimited
post Apr 1 2011, 21:16
Создана #107

Старожил

-----XX---

QUOTE(maxuss @ Mar 31 2011, 16:36)
Антох, эт понятно. Мечты, мечты, как сладки ваши звуки. Я бы Жопс 5000-й взял бы, чтобы его просто сразу продать... аборигенам  14.gif  и бабло получить.
Вот у тебя же было много приборов. Какой из них был лучшим?  smile.gif

Из тех, что были - двух бы взял мыша с набором катух (15"(3), 10"(7)), барсука с 12х10 детеч и снайперкой 5"ДД. (был правда с моно штаткой, но летом посмотрим, как ведёт себя с детечем 14.gif )

Чего ты меня сразу ограничил в выборе, я может в воображении уже жабу задушил на V3i и даже начал подумывать о гпх, а также пути вывоза с острова рариков под видом глиняных самоделок cheesy.gif gfgt.gif
  + Quote Post

kreaa
post Jan 18 2012, 11:32
Создана #108

Бывалый

Из: Украина

-----X----

Все новые приборы работают по принципу баланса индукции, поетому на что то новое не стоит надеятся, разве что на новые прошивки, где оттачивается система приема, обработки и индикации сигнала .цели

С Вашего позволения выскажу свое виденье ситуации. То что ничего нового буржуи в плане улучшениия дискриминации не придумают это точно, все уже давно придумано и все производители выпускают типа новые приборы с тем же алгоритмом обработки сигнала, но разного рода наворотами и более мощными процессорами, которые на самом деле работают на эти же навороты. Я являюсь пользователем нашего родного Кощея 20 и гдето пол года назад занялся было идеей поменять прибор на навортченый топ бренд, но когда начал испытывать его в тех условиях ради которых мы и бегаем за новинками то понял что разницы то нет. Давайте посмотрим на суть проблеммы. Берем цель и видим что показания вди на воздухе отличаются от показаний в грунте на придельной глубине, ложим две пивных крышки и меду ними монетку, прибор показывает мусор, и.т.д. За что платить деньги то если разницы нет. Вот и решил остаться с кощеем, потому как есть возможность через юсб обновлять толковые прошивки, которые совершенно безплатно и довольно часто выпускают авторы разжовывая для чего они и как работают. Иметь кучу разных способов настройки прибора, которые скрыты в брендовых приборах, но очень полезны. Из буржуйских приборов мне нравятся только Вайтсы, потому как имеют похожий спектр настроек. Вот к примеру на вайтсе дфикс и в кощее можно уменьшить амплитуду сигнала на порядок и получиь большую чувствительность к мелким целям, в кощее можно отстроить катушку не от ферита а от например железного сверла и получить полный игнор черняги, но видение цветмета, это единственный мне известный метод поиска монет среди пивных крышек и снайперка здесь не панацея... Есть много подобных хитростей и нужно просто иметь прибор позволяющий их реализовать, а не пользоватся настройками типа включил и ищи.

Сообщение отредактировано kreaa: Jan 18 2012, 12:21
  + Quote Post

ice
post Jan 19 2012, 20:18
Создана #109

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(БВНГ @ Jan 18 2012, 20:02)
Скажите Ваше мнение, XP лучше Спектры. Почему то думаю, что  akalogo.gif выстрелила МФТ 7272.

А мне кажется, точнее я просто уверен, что это выстрел в прошлое. Стратегия нагнетания пиписьки потерпела фиаско, лопнула как мыльный пузырь., вот и появились "эконом" и "ММ", и это правильно, так и должно было случиться. В принципе ни чего страшного, попробовали- не получилось.Дык не у кого не получилось.

Как в сексе, так и в приборе ... главное стабильность, а не аморфные рекорды smile.gif
Ну а по теме ... думается, что нужно ждать более высокого качества изделей всех фирм, а не чудес
Всё ИМХО

Сообщение отредактировано ice: Jan 19 2012, 20:57

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Базилио
post Jan 19 2012, 20:56
Создана #110

Профи

-----XXXXX

Ну на качество надеяться особо не стоит.Количество и каКчество не очень дружат.Все что могли уже придумали.Нужны новые технологии и принципы работы МД.Так что пока "плотнее" осваиваем то ,что имеем и не отвлекаемся на всякие маркетинговые уловки. wink.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 19 2012, 21:36
Создана #111

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

ice Стабильности не получилось? Прибрать чуйку - добавим стабильность. Чуйка же регулируется. Ну ещё раз повторю свою старую мысль - считаю продукцию АКА не серийной. Мелкосерийное, опытное производство. И мне это нравится! Индивидуальное исполнение и всё такое... Я сожалею, что есть такорй громадный спрос на МД - это означает, что в моё детское увлечение, которым я долго занимался в гордом одиночестве, вторгается всё больше и больше народу. А я не люблю толпу. Посему я и МД хочу себе... экстраординарный... не для всех и каждого.
З.Ы. Стабильность МД была убита жабой поисковика! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 19 2012, 21:39
  + Quote Post

ice
post Jan 19 2012, 21:39
Создана #112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 22:36)
ice Стабильности не получилось? Прибрать чуйку - добавим стабильность. Чуйка же регулируется.  Ну ещё раз повторю свою старую мысль - считаю продукцию АКА не серийной. Мелкосерийное, опытное производство. И мне это нравится! Индивидуальное исполнение и всё такое... Я сожалею, что есть такорй громадный спрос на МД - это означает, что в моё детское увлечение, которым я долго занимался в гордом одиночестве, вторгается всё больше и больше народу. А я не люблю толпу. Посему я и МД хочу себе... экстраординарный... не для всех и каждого.

Ну и в чём она выражается в приборах АКА ... окромя безумной чуйки, которую надо "прибирать", что бы прибор начинал внятно работать

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 19 2012, 21:48
Создана #113

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 19 2012, 22:39)
Ну и в чём она выражается в приборах АКА ... окромя безумной чуйки, которую надо "прибирать", что бы прибор начинал внятно работать

Внятно? Это Вы не путайте!!! Если оператор не в силах разобрать показания МД, то это проблемы оператора! Выкрутил МД? Ну и не жалуйся на большой объём информации.
Стабильность в АКА выражается непрерывным, уже почти ежечасным прогрессом. Это не шутка. Я просто от этого балдею. И меня очень радует, что не все это догоняют! Просто отлично!!! frize.gif
Вот меня даже Виктор Олегович призывает сбавлять макс настройки, с которыми я хожу. А я не сбавляю - мне так нравится. Кому не нравится просто купит другую машину. Выбор-то очень богатый сейчас!
Ох, как бы лично я был бы рад, если бы АКАводов было строго фиксированное количество. Вот такая закрытая секта поехавших на голову. Но ведь народ к нам сам лезет. cheesy.gif
lygr Призываю к максимальной политкорректности - в этой теме АКАвод как сапёр! Оступился - банька 14.gif
  + Quote Post

ice
post Jan 19 2012, 21:55
Создана #114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 22:48)
Внятно? Это Вы не путайте!!! Если оператор не в силах разобрать показания МД, то это проблемы оператора! Выкрутил МД? Ну и не жалуйся на большой объём информации.
Стабильность в АКА выражается непрерывным, уже почти ежечасным прогрессом. Это не шутка. Я просто от этого балдею. И меня очень радует, что не все это догоняют! Просто отлично!!! frize.gif
Вот меня даже Виктор Олегович призывает сбавлять макс настройки, с которыми я хожу. А я не сбавляю - мне так нравится. Кому не нравится просто купит другую машину. Выбор-то очень богатый сейчас!
Ох, как бы лично я был бы рад, если бы АКАводов было строго фиксированное количество. Вот такая закрытая секта поехавших на голову. Но ведь народ к нам сам лезет. cheesy.gif 
  lygr Призываю к максимальной политкорректности - в этой теме АКАвод как сапёр! Оступился - банька 14.gif

Руся, не уходи от ответа ... в чём прогресс и экстроординарность

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 19 2012, 22:05
Создана #115

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 19 2012, 22:55)

Да, я немного отвлёкся, уже хотел дописать, потму что понял, что не ответил.
Ну вот я могу пообщаться лично с разработчиком, приехать на фирму, узнать из первых уст новости. Уже это очень меня радует. Много таких фирм ещё есть?
Далее. Не все могут освоить МД АКА - это тешет моё больное самолюбие biggrin.gif
И... ну вот напишу я... Лично я считаю Сигнум и Беркут одними из самых лучших МД в Мире tongue.gif Это моё мнение! И эти МД делают не абы где, не в какой-то Австралии, а в моём родном городе. Хоть что-то у нас в стране ещё делают на уровне мировых брендов. Многие пытались посостязаться со мной, хотя я каждый раз имел в руках допотопную модель. И ни разу я не слил с АКА, ни разу! tongue.gif
Прогресс АКА я наблюдаю, когда беру новую модель и добираю за старой. Прямо по своим следам, по своим закопаным ямкам. Добираю и по глубине, и по разделению, и по выделению. Я считаю это прогрессом.
И всё, что мне говорит Виктор Олегович и его сотрудники при выборе мною новой модели оказывается 100% верно! ВОТ.
  + Quote Post

prestidigitator
post Jan 19 2012, 22:06
Создана #116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 19 2012, 22:55)

В чем, в чем... Я лично меняю сфт на мфт именно из-за режима эконом. Остальное тоже интересно но не так важно для меня. Для вас это не прогрес? И слава богу. smile.gif

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

ice
post Jan 19 2012, 22:09
Создана #117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 23:05)
Ну вот я могу пообщаться лично с разработчиком, приехать на фирму, узнать из первых уст новости. Уже это очень меня радует. Много таких фирм ещё есть?
Далее. Не все могут освоить МД АКА - это тешет моё больное самолюбие biggrin.gif
И... ну вот напишу я... Лично я считаю Сигнум и Беркут одними из самых лучших МД в Мире tongue.gif Это моё мнение! И эти МД делают не абы где, не в какой-то Австралии, а в моём родном городе. Хоть что-то у нас в стране ещё делают на уровне мировых брендов. Многие пытались посостязаться со мной, хотя я каждый раз имел в руках допотопную модель. И ни разу я не слил с АКА, ни разу! tongue.gif
Прогресс АКА я наблюдаю, когда беру новую модель и добираю за старой. Прямо по своим следам, по своим закопаным ямкам. Добираю и по глубине, и по разделению, и по выделению. Я считаю это прогрессом.
И всё, что мне говорит Виктор Олегович и его сотрудники при выборе мною новой модели оказывается 100% верно! ВОТ.

Убедил, чертяга biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 19 2012, 22:11
Создана #118

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 19 2012, 23:05)

Руся,ты опять начал? cheesy.gif Что действительно выдающегося в твоём любимце!? Где клады найденные этими приборами,где твои грандиозные находки? Давай пойдём в тему аукциона и продаж,там и посмотрим какими приборами люди больше всего находят! 14.gif
  + Quote Post

ice
post Jan 19 2012, 22:13
Создана #119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(prestidigitator @ Jan 19 2012, 23:06)
В чем, в чем... Я лично меняю сфт на мфт именно из-за режима эконом. Остальное тоже интересно но не так важно для меня.  Для вас это не прогрес? И слава богу. smile.gif

"Как много в этом слове ..." biggrin.gif

Все эти ММы, экономы и тд придуманы лет двадцать назад ... в чём прогресс и экстроординарность?

Сообщение отредактировано ice: Jan 19 2012, 22:14

--------------------
  + Quote Post

lygr
post Jan 19 2012, 22:14
Создана #120

Старожил

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 19 2012, 23:11)
Руся,ты опять начал?  cheesy.gif  Что действительно выдающегося в твоём любимце!? Где клады найденные этими приборами,где твои грандиозные находки? Давай пойдём в тему аукциона и продаж,там и посмотрим какими приборами люди больше всего находят! 14.gif

Экскаваторами и тракторами, а основная масса реальных находок в собственных огородах. 14.gif

Сообщение отредактировано lygr: Jan 19 2012, 22:16
  + Quote Post

49 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th February 2026 - 03:07
Рейтинг@Mail.ru