Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
может не все знают но она вроде появилась весьма в интересном размере.
НОВИНКА Forward Safari 540. http://www.ashk.ru/catalog/tyres_for_light_trucks/327.html -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jan 3 2013, 23:09) может не все знают но она вроде появилась весьма в интересном размере. НОВИНКА Forward Safari 540. http://www.ashk.ru/catalog/tyres_for_light_trucks/327.html Цены так и не нашел,интересен размер 205,75-15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Jan 6 2013, 21:05) Цены так и не нашел,интересен размер 205,75-15. Цен там и не будет. Резина только планируется к выпуску, наличие у дилеров к весне весьма сомнительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 7 2013, 20:21) Цен там и не будет. Резина только планируется к выпуску, наличие у дилеров к весне весьма сомнительно. Жаль-значит куплю либо корды,либо к-139. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COOLESHOV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,357 Металлоискатель: Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
На Ниве юзаю Mud-terane.Доволен.Несколько раз выручала резина конкретно.Ну и ,конечно ,реечный домкрат 1,5метра и приблуды к нему возить дело святое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,517 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 7 2013, 20:21) Цен там и не будет. Резина только планируется к выпуску, наличие у дилеров к весне весьма сомнительно. НОВИНКА Forward Safari 540. почему планируется ? в брянске уже в продаже по 3100руб,инфа с шнивского форума. да и в др городах. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jan 13 2013, 22:51) НОВИНКА Forward Safari 540. почему планируется ? в брянске уже в продаже по 3100руб,инфа с шнивского форума. да и в др городах. Значит мне их отдел продаж накиздел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Приобрел по случаю резину с дисками на лето Кама 232.Стояла на новой Ниве с завода.
Товарищ взял Кама Флайм и литые диски к ней.А я забрал у него. Я тоже к Флайм склонялся,чтобы в случае внезапного похолодания и гололеда ,как было осенью у нас ,можно было бы спокойно доехать до дома.Но на стандартные диски не хочу ее ставить.А литые взять пока не готов. Как почитал по профильным форумам,Кама 232 хороша по трассе.Грязь и в гололед не фонтан.До этого Медведи газелевские стояли.Мало того что и в гололед и грязь тоже не особо,так и по трассе тяжеловато на ней. Как понял из отзывов по этой резине,у процентов 70 ,эксплуатирующих Каму 232,наблюдается большой износ(на 30-35т.км почти 50%износ). Причем один человек отметил,что у него при пробеге 15 т.км износ 40%. У остальных пользователей резины повышенный износ не наблюдался. Успокаивает то,что моя резина комплектовалась на автозаводе и при пробеге 9 т.км. износ не заметен. В грязь если лезть,думаю взять к резине браслеты . Кто нибудь имеет опыт пользования ими? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
личного опыта по эксплуатацыи нет,да и нехотел бы.
резина для асфальта,обычно кто покупает новую ниву её сразу с нова снимают и продают за дёшего. а так для городской эксплуатацыи пойдёт,но в грязь нини..... -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 8 2013, 22:18) Приобрел по случаю резину с дисками на лето Кама 232.Стояла на новой Ниве с завода. Товарищ взял Кама Флайм и литые диски к ней.А я забрал у него. Я тоже к Флайм склонялся,чтобы в случае внезапного похолодания и гололеда ,как было осенью у нас ,можно было бы спокойно доехать до дома.Но на стандартные диски не хочу ее ставить.А литые взять пока не готов. Как почитал по профильным форумам,Кама 232 хороша по трассе.Грязь и в гололед не фонтан.До этого Медведи газелевские стояли.Мало того что и в гололед и грязь тоже не особо,так и по трассе тяжеловато на ней. Как понял из отзывов по этой резине,у процентов 70 ,эксплуатирующих Каму 232,наблюдается большой износ(на 30-35т.км почти 50%износ). Причем один человек отметил,что у него при пробеге 15 т.км износ 40%. У остальных пользователей резины повышенный износ не наблюдался. Успокаивает то,что моя резина комплектовалась на автозаводе и при пробеге 9 т.км. износ не заметен. В грязь если лезть,думаю взять к резине браслеты . Кто нибудь имеет опыт пользования ими? ![]() отьздил сезон на 232 в грязи не особо гребет но если с заходу проходит ездил по сырым полям ехать можно вставать нельзя,мягкая иной раз смотриш вроде как спушена ан нет давление в норме травление до 1.2 ощутимой проходимости не дает так чутка,по трассе не шумная износ хороший, 8 тыс износ уже есть ,в общем буду весной 139 брать а эти на продажу. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Feb 9 2013, 00:46) личного опыта по эксплуатацыи нет,да и нехотел бы. резина для асфальта,обычно кто покупает новую ниву её сразу с нова снимают и продают за дёшего. а так для городской эксплуатацыи пойдёт,но в грязь нини..... Ну почему ни-ни? Стояла до этого уже подизношенная,в грязи быстро замыливалась,но ничего,проходила там где недопривод бы не прошел. Взял бы И-511 если бы была как раньше нешипованная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 8 2013, 22:18) Приобрел по случаю резину с дисками на лето Кама 232.Стояла на новой Ниве с завода. Товарищ взял Кама Флайм и литые диски к ней.А я забрал у него. Я тоже к Флайм склонялся,чтобы в случае внезапного похолодания и гололеда ,как было осенью у нас ,можно было бы спокойно доехать до дома.Но на стандартные диски не хочу ее ставить.А литые взять пока не готов. Как почитал по профильным форумам,Кама 232 хороша по трассе.Грязь и в гололед не фонтан.До этого Медведи газелевские стояли.Мало того что и в гололед и грязь тоже не особо,так и по трассе тяжеловато на ней. Как понял из отзывов по этой резине,у процентов 70 ,эксплуатирующих Каму 232,наблюдается большой износ(на 30-35т.км почти 50%износ). Причем один человек отметил,что у него при пробеге 15 т.км износ 40%. У остальных пользователей резины повышенный износ не наблюдался. Успокаивает то,что моя резина комплектовалась на автозаводе и при пробеге 9 т.км. износ не заметен. В грязь если лезть,думаю взять к резине браслеты . Кто нибудь имеет опыт пользования ими? ![]() У меня тоже Нива шла на этих колёсах с завода. Я только одного не понял - зачем её сделали? Это просто ВлИ-10. Зимой никак, в грязи никак, на асфальте норм. У меня тоже сильный износ наблюдается, примерно как у Вас написано, 50% за 20-30 тыс. км. Флейм тоже вшиватень ИМХО. Особенно для зимы. Но что взять лучше я пока сказать не могу - ничего хорошего не подобрал для себя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 01:41) У меня тоже Нива шла на этих колёсах с завода. Я только одного не понял - зачем её сделали? Это просто ВлИ-10. Если бы не подвернулась Кама 232 то как раз хотел ВлИ-10 брать. Были мысли К 139,но по трассе она как раз не особо.Также жалуются на быстрый ее износ,но тут понятно,грязевая.Если брать ее,то на осень-весну. Кстати ,на Украину поставляется И 511 нешипованная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Увы, но для трассы и бездорожъя одинакого хорошей резины нет. Есть компромисные варианты - А/Т. Я переобуваюсь. На дальняк использую штатку (232), а по деревни пока докатываю ОффРоуды. Кочатся, думаю взять К-139. На зиму буду копить тыщ 30-40 на действительно хорошую зимнюю резину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Буду покупать себе этот форвард 540. цена приемлема. рисунок самое то .. посмотрю как она вживую. есть еще и в размере 235х75х15.. но штатно не станет..придется 205 ставить.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 9 2013, 01:07) Буду покупать себе этот форвард 540. цена приемлема. рисунок самое то .. посмотрю как она вживую. есть еще и в размере 235х75х15.. но штатно не станет..придется 205 ставить. В планах Кумхо род вентура 215/75/15 и резка арок ... Боюсь с 235 резиной расходников много будет и слишком тихий ход по трассе ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Да нет особого желания резать.. по проходимости что 205 что 215 одинаково.. резкой займешься-потом еще потянет всяко.. а мест такого рода особо и нет.. попробую в этом сезоне не сильно готовить машину..
Может к следующему сезону возьму Патриота уезженного и начну для поездок готовить.. что бы наверняка проехать.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 9 2013, 01:31) Да нет особого желания резать.. по проходимости что 205 что 215 одинаково.. резкой займешься-потом еще потянет всяко.. а мест такого рода особо и нет.. попробую в этом сезоне не сильно готовить машину.. Может к следующему сезону возьму Патриота уезженного и начну для поездок готовить.. что бы наверняка проехать.. Хорошая мысля за Патриота - для копа машина вещь за сравнительно не очень большие деньги , сам бы так сделал , но стоит уже 15 лет Нива в гараже с побегом 30000 в сохране батина - куда же от неё деваться , подготовлю немного ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Feb 9 2013, 00:43 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 9 2013, 00:57) Ну почему ни-ни? Стояла до этого уже подизношенная,в грязи быстро замыливалась,но ничего,проходила там где недопривод бы не прошел. Взял бы И-511 если бы была как раньше нешипованная. Ездил по весне на И-511, грязь-лёд-снег, попеременно. Резина понравилась по грязи, очищается быстро, конечно не грязевая, но для лёгкого, раскисшего бездора пойдёт. Три сезона откатал на штатной К-156-1, износ заметен(мож стиль вождения такой), резина в грязи никакая, очищается очень плохо. К новому сезону тоже в поиске, попробую поискать И-511 без шипов, но мягкая она, зараза, износ зверский будет ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Моя нива скрипит вся при поездках.. кузов уже усталый.. 180тыс прошла точно.. капиталку движка сделал... а кузов...нет.. -есть трещины.. или ей заниматься дальше..либо Патр взять параллельно... посмотрим как пойдёт.. денег как у латыша.. пустой карман..там ни шиша.. Можем только думкой богатеть пока..
![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 13:10 | |
![]() |