![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Nov 18 2012, 14:22) 215. Ну спасибо - подтвердили моё мнение . Понравился вариант - хочу такой же создать ... -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Nov 17 2012, 23:17) пятиступка полюбому лучше,на 4х ст. по трассе обороты большие у движка будут при большой скрости. на счёт какихто слабостей не замечал,уже 160тк. без проблем,последние 80тк. летом резина гудрич 215/75R15/ кордианты слегка бу. за 9-10тр. нормальная цена,новая 205/70R15 стоит 3500руб 215/65R16 на порядок дороже. Спасибо,дружище!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,294 Зарегистрирован: 14-February 11 Из: Сибирь Матушка Пользователь №: 26,397 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Господа!
Такой вопрос:Какие диски нужны под резину кордиант 0фф роад 205-70 Р-15? Обычные или какие другие нужны?,если другие,то с какой маркировкой и где ее смотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Nov 27 2012, 07:15) Господа! Такой вопрос:Какие диски нужны под резину кордиант 0фф роад 205-70 Р-15? Обычные или какие другие нужны?,если другие,то с какой маркировкой и где ее смотреть. Забей в писковике=диски на ниву=найдёшь весь расклад. У меня эта резина стояла на Шнивской секунде. А вобще,наxрена xодовую раскачивать?Возьмите что полегче.Свою такую продал и доволен.Лучше взять xайджек,дешевле получится,чем менять карданы,шрусы и прочее.Это у кого увлечение по говнам лазить тогда да. Они отлазили,потом ремонтируют а нам иногда и кое какие неисправности и устранить некогда,время поджимает. Сообщение отредактировано НикНик: Nov 27 2012, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Косьян @ Nov 27 2012, 07:15) Господа! Такой вопрос:Какие диски нужны под резину кордиант 0фф роад 205-70 Р-15? Обычные или какие другие нужны?,если другие,то с какой маркировкой и где ее смотреть. если бюджетно то шнивские штамповки,подороже литьё или ковка,выбор очччень большой. что полегче с аналогичными вездеходными качествами и в стандартном размере врядли найдёш. по поводу веса у меня гудричи МТ в размере 215/75R15 на ковке ВСМПО,колесо весит 20кг. родная нивская ВЛИ 5 на штамповке весит столькоже. так что не о какой раскачке ходовой не может быть и речи,катаю второй комплект и не менял не карданы не шрусы,с учётом того что присутствует лифт подвески. Сообщение отредактировано Ампер: Nov 27 2012, 18:04 -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
По первому вопросу:205/70/15- подойдут и 15 шнивовские стальные, но при эксплутации с камерой.В любом случае МТ резина из за крупного протектора ,жизнь приводам не увеличивает.Долговечность привода на такой резине зависит от размера колеса,техники езды, качества приводов в том числе и лифта. На отдельных грунтах АТ бывает более приоритетной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
И зачем машину уродовать.Ну нето у нас увлечение.Если повис на брюxе тут и гудрич никакой не поможет.
215я только в городе чтоб девки в след с круглыми глазами ДЖИИИП. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сегодня сел на брюхо(болотина не сильно замерзла)! Резина корд.оф.роад 205/70/15. Через 1.5 часа приехал друг на УАЗе с лебедкой.Машину засосало еще глубже,подцепили начали тащить, машина начала трещать так , что думали порвем пополам. В итоге промучались с домкратом, топнет в грязи , а хай-джек зацепить не зачто.Домкратили и подкладывали ветки, потом уже лебедкой.Назад проехал свободно, но чуть повыше.Резина радует!
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mitr @ Nov 27 2012, 22:07) Сегодня сел на брюхо(болотина не сильно замерзла)! Резина корд.оф.роад 205/70/15. Через 1.5 часа приехал друг на УАЗе с лебедкой.Машину засосало еще глубже,подцепили начали тащить, машина начала трещать так , что думали порвем пополам. В итоге промучались с домкратом, топнет в грязи , а хай-джек зацепить не зачто.Домкратили и подкладывали ветки, потом уже лебедкой.Назад проехал свободно, но чуть повыше.Резина радует! Есть такая приблуда лифт мейт называется кажется,цепляешь за диск колесо и домкратишь.Это конечно подольше чем за бампер или за порог но ночевать точно в болоте не будешь. Купил джека в позапрошлом году,ниразу не пользовался,а в этот сезон вобще он простоял в гараже. А чем интересно резина радует?За неё наверно было лебёдку с УАЗа удобно цеплять.Блин не поспешил ли я с продажей этой резины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 28 2012, 07:33) Есть такая приблуда лифт мейт называется кажется,цепляешь за диск колесо и домкратишь.Это конечно подольше чем за бампер или за порог но ночевать точно в болоте не будешь. Купил джека в позапрошлом году,ниразу не пользовался,а в этот сезон вобще он простоял в гараже. А чем интересно резина радует?За неё наверно было лебёдку с УАЗа удобно цеплять.Блин не поспешил ли я с продажей этой резины. ![]() До этой резины стояла 215/65/16 континенталь 4*4 , так на ней даже с блокировкой машина по грязи едет куда ей вздумается, а если чуть глина то "вилы".На кордах другое дело, да и по трассе она на воет. Первый раз так засел, уверовал сильно в возможности покорения бездорожья на зубастых колесах! Надо домкрат путевый прикупить и хорошая связка получиться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(mitr @ Nov 28 2012, 09:33) До этой резины стояла 215/65/16 континенталь 4*4 , так на ней даже с блокировкой машина по грязи едет куда ей вздумается, а если чуть глина то "вилы".На кордах другое дело, да и по трассе она на воет. Первый раз так засел, уверовал сильно в возможности покорения бездорожья на зубастых колесах! Надо домкрат путевый прикупить и хорошая связка получиться . Если на мосты сел тут уж никакая резина не поможет. Я этот сезон откатал на нивской всесезонке 195/70/Р16,нормально. Главное перед бучилой выйти и посмотреть свои возможности. У меня ещё когда первая нивка была меня три раза вытягивали, думал я на танке,лез в говна не думая и не выxодя из машины.Потом поумнел, мне так кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mitr @ Nov 27 2012, 22:07) Сегодня сел на брюхо(болотина не сильно замерзла)! Резина корд.оф.роад 205/70/15. Через 1.5 часа приехал друг на УАЗе с лебедкой.Машину засосало еще глубже,подцепили начали тащить, машина начала трещать так , что думали порвем пополам. В итоге промучались с домкратом, топнет в грязи , а хай-джек зацепить не зачто.Домкратили и подкладывали ветки, потом уже лебедкой.Назад проехал свободно, но чуть повыше.Резина радует! Разве это сел,вот сел,так сел,Резина Гудрищи ![]() ![]() Сообщение отредактировано кривич: Nov 28 2012, 12:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 27 2012, 21:30) И зачем машину уродовать.Ну нето у нас увлечение.Если повис на брюxе тут и гудрич никакой не поможет. 215я только в городе чтоб девки в след с круглыми глазами ДЖИИИП. ![]() Я такого же мнения.Если куда не пролезть,подожду когда просохнет. QUOTE(НикНик @ Nov 28 2012, 11:46) Я этот сезон откатал на нивской всесезонке 195/70/Р16,нормально. А что за резина,а то всю голову сломал какую взять всесезонку.Каму Флэйм думал,но там ширина диска должна быть от 5,5-7*.Знаю что на заводские обувают(5*),но не хочу.На нивовском форуме почитал-остановился на И-511.Но если раньше она была и не шипованная,то сейчас в России такой нет.Только на шипах.А на Украину поставляют и без шипов. ![]() Мне больше на весну-лето-осень чтобы подходила.Ну и более менее для гололеда.Как раз как И-511. А то уехали на в ноябре в субботу было тепло,а в ночь на воскр. снег пошел.Гололед.Ехали домой 30-40 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Косьян |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Nov 27 2012, 07:54) Забей в писковике=диски на ниву=найдёшь весь расклад. У меня эта резина стояла на Шнивской секунде. А вобще,наxрена xодовую раскачивать?Возьмите что полегче.Свою такую продал и доволен.Лучше взять xайджек,дешевле получится,чем менять карданы,шрусы и прочее.Это у кого увлечение по говнам лазить тогда да. Они отлазили,потом ремонтируют а нам иногда и кое какие неисправности и устранить некогда,время поджимает. Спасибо! С размером диска разобрался.А вот где смотреть маркировку,не нашел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
В свое время было несколько машин такой марки,ездил на разных МТ Гудрич,геолантер и тд.Одно поле штурмовал пару лет весной.Заброшенное поле, суглинок с линзами,на гудриче сидел по самое немогу,раз беларуска вытащил с трудом, другой раз лебедились закапывая березу в траншею. На следующий год сменил тактику поставил АТ грандтрек чуть шире 225 против 215.Каково было удивление, когда влегкую проскочил все поле.Ларчик просто открывался,гудрич как экскаватор зарывался садя машину на брюхо, а АТ за счет скорости и лучшей самоочистки пронеслась над 20м линзами легко.Вывод для себя сделал однозначный :на твердых основаниях(колеи, неразмытая глина и тд) МТ идет хорошо, на жижах размытой глине, АТ выглядит предпочтительней.URL=http://www.radikal.ru]
![]() Сообщение отредактировано serg_v: Nov 28 2012, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Nov 28 2012, 15:48) А что за резина,а то всю голову сломал какую взять всесезонку. Да я и не знаю если честно.Написано нива 4 на 4. Заеxал на авторынок,спросил что они мне могут предложить для нивы из всесезонки и чтоб меньше е...ться. Ну мне и предложили на штамповкаx,накаченую,отбалансированую.Незаxваливали,сказали что резина гуд я и взял неглядя. Прошлую зиму на ней отъездил,ничего так,щас на зиму взял xанкук шиповку а ту на лето. Кстати xанкук 195 одел на диски Секунда на которыx были корды 205. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 27 2012, 21:30) И зачем машину уродовать.Ну нето у нас увлечение.Если повис на брюxе тут и гудрич никакой не поможет. 215я только в городе чтоб девки в след с круглыми глазами ДЖИИИП. ![]() собствеенно ни какого уродства с такой резиной абсолютно не наблюдаются,она лиш немного повыше стандарта,но в оличии от него едет особенно если сбросить давление 0,8-1атм. а если повис на брюхе то согласен поможет либо буксир,хайджек.лебёдка,и висят на брюхе абсолютно все рано или поздно,но это вовсе не значит что надо ездить на заводской каме и радоваться как хорошо машина едет ![]() много раз наблюдал висящих на днище Кировцев,Уралов но не разу не видел чтоб на них поставили маленькую резину с хиленьким протектором и стояли у кромки поля радостные что не застряли ![]() 215я только в городе чтоб девки в след с круглыми глазами ДЖИИИП. вобще не понимаю к чему сказано,как уже писал при беглом взгляде отличить от стандартной Нивы не получается. вот когда поставят 31-32 катки с нулевым вылетом ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Nov 28 2012, 18:49) Да я и не знаю если честно.Написано нива 4 на 4. Заеxал на авторынок,спросил что они мне могут предложить для нивы из всесезонки и чтоб меньше е...ться. Ну мне и предложили на штамповкаx,накаченую,отбалансированую.Незаxваливали,сказали что резина гуд я и взял неглядя. Прошлую зиму на ней отъездил,ничего так,щас на зиму взял xанкук шиповку а ту на лето. Кстати xанкук 195 одел на диски Секунда на которыx были корды 205. Если написано "Нива 4х4", то скорее всего - К-156-1, по грязи летом "замыливается" быстро, и зимой на ней страшно ездить, хоть и "всесезонка". Третью зиму катаю И-511ш, нормальная резина, но тяжелее, чем К-156, разгон набирает дольше при равных условиях, но гребёт нормально и по грязи и по снегу. Как то так. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Nov 28 2012, 19:28) собствеенно ни какого уродства с такой резиной абсолютно не наблюдаются,она лиш немного повыше стандарта, Да не в смысле эстетики, нивка действительно симпатишно смотрится на широкой резине. Чем тяжелей резина,тем тяжелей машинке. Уроловать в смысле гробить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 16:06 | |
![]() |