![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
mladshy А можно параметры дисков? И фотку задних арок - проблема там.
Видимо, меня кинули с дисками... Х.З. Или машины действительно все разные с конвеера ТАЗа сходят... Не знаю... К Кордианту претензий нет - резина отличная! Но вот цепляет при просадки и всё тут... Пока нет ни возможности, ни желания бороться. Позже... Уже 2 раза посадил Ниву. Первый раз у резины не было шанса - ья налетел на льдину и вывесел все колёса... Другой раз машина зарылась в супер мокрой глиняной каше (ума хватило туда влезть!). Выташил УАЗ на тех же КордахОфРоуд. (ну он то тащил с сухого места, я с собой довольно длинный трос стальной вожу) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 24 2011, 18:49) mladshy А можно параметры дисков? И фотку задних арок - проблема там. Видимо, меня кинули с дисками... Х.З. Или машины действительно все разные с конвеера ТАЗа сходят... Не знаю... К Кордианту претензий нет - резина отличная! Но вот цепляет при просадки и всё тут... Пока нет ни возможности, ни желания бороться. Позже... Уже 2 раза посадил Ниву. Первый раз у резины не было шанса - ья налетел на льдину и вывесел все колёса... Другой раз машина зарылась в супер мокрой глиняной каше (ума хватило туда влезть!). Выташил УАЗ на тех же КордахОфРоуд. (ну он то тащил с сухого места, я с собой довольно длинный трос стальной вожу) Руся, вылет дисков в посте есть - 45мм. А у Вас, насколько помню -35. т.е колеса торчат из арки на 10мм дальше, чем у mladshy. Вот этот сантиметр, плюс индивидуальные особенности каждой Нивы и решают... Каким местом покрышка цепляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Копец Цепляют о заднюю часть задней арки. Смотрел внимательно - 1 см, боюсь, не спасёт... Попробую, поставлю диски от ШНивы... не великие деньги... Так то резина хороша. Только вот сейчас опять сел около дома, в глине зарылся... Ну и грязюка у нас тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
300-й, у тебя ж теперь крок? Он чуть тяжелее и именно в жопе. Пружины чуть больше просаживаются. Вот и не хватает 0,5 - 1см. Проставки под пружины воткни.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
mladshy За обе сразу. Это не перекос Панера.
Энди, я тоже склоняюсь к проставкам. Пока просто не до того - горячая пора!!! Охота+раскопки=3-4 часа на сон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мальчиш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 5-September 10 Пользователь №: 21,032 Металлоискатель: DFX Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В давние времена....
Когда не было проставок. Внутрь пружин ,заталкивали мячики от большого тенниса. Резиновые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Apr 27 2011, 15:10) 300-й, у тебя ж теперь крок? Он чуть тяжелее и именно в жопе. Пружины чуть больше просаживаются. Вот и не хватает 0,5 - 1см. Проставки под пружины воткни. Кстати да, вполне возможная причина. Либо промазали чуток с разметкой посадочного места заднего моста. З.Ы. "Крок".. хм знакомый термин.. Автору, нивоводская конфа, конец 20, начало 21 века? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копец @ May 3 2011, 09:09) З.Ы. "Крок".. хм знакомый термин.. Автору, нивоводская конфа, конец 20, начало 21 века? ![]() Угу. Пока был ниваводом постоянно у Алера зависал -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
QUOTE(andyreal @ May 3 2011, 09:43) Угу. Пока был ниваводом постоянно у Алера зависал Ого, вот где привелось пересечься! Было дело и я там тусовался...был такой NSK21213, может попадался на глаза. Алера, Бороду, Фрегата и многих еще даже в натуре видел, когда в столице бывал по делам. ![]() Романтическое было время, расцвет движения нивоводов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Да, помню ник. Мир тесен.
-------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borkum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,056 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 22 2011, 11:46) 215 - будут. 215 прекрасно стоят у меня с просевшими пружинами с загрузкой в машине - 4 бегемота и ничего не цепляют... BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2 215/75R15, при диагоналки тоже ведут себя адекват ![]() Сообщение отредактировано Borkum: Aug 14 2011, 08:34 -------------------- Улыбайтесь господа, улыбайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borkum @ Aug 14 2011, 09:30) 215 прекрасно стоят у меня с просевшими пружинами с загрузкой в машине - 4 бегемота и ничего не цепляют... BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2 215/75R15, при диагоналки тоже ведут себя адекват ![]() Да бесполезно всё это писать, у меня вот то же 215я нигде не тёрла и не цепляла(видно Нива старая разношенная ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
run |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 20-August 11 Из: Москва,Люблино Пользователь №: 33,010 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borkum @ Aug 14 2011, 08:30) 215 прекрасно стоят у меня с просевшими пружинами с загрузкой в машине - 4 бегемота и ничего не цепляют... BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM2 215/75R15, при диагоналки тоже ведут себя адекват ![]() отличная резина км2,советую ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DinamiT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,556 Металлоискатель: Garret 350 Euro Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(run @ Aug 20 2011, 20:10) отличная резина км2,советую ее. Очень многие говорят,что КМ2 не едет по грязи.Поэтому все стараются находить КМ1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
товарищ купил ниву,, хочет ее оофроудить
![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DinamiT @ Aug 24 2011, 13:53) Очень многие говорят,что КМ2 не едет по грязи.Поэтому все стараются находить КМ1 гудричи они едут только очень большие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
я на свой поставил Каму Флейм, бюджетный вариант, в грязи гребет ОГОГО
![]() ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Sep 14 2011, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:09 | |
![]() |