![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Опечатался я . Не "какая", а такая - 25"
Не слишком ли мала цель для 25"? Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2017, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 13:24) Лучше не перекашивать. На излом не пробовали .... Он у нас пока единственный. QUOTE(Руся @ Feb 19 2017, 13:55) Вот это тема верная! И нужная. Интроника нет. Есть МФТ. Давайте датчик, проведём испытания. У меня полно подходящих мест. Только вот допёрло до меня, что у моего Сига штанга S-образная ![]() ![]() ![]() НЭТУ ![]() https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 14:27) При чем тут война". Исследовать болота , реки и пр ,куда ни шло. Это датчик ..... Для кого надо датчик. ![]() А какой смысл вступать на территорию георадаров? Ведь не все обладают необходимыми знаниями. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2017, 15:12) А какой смысл вступать на территорию георадаров? Ведь не все обладают необходимыми знаниями. Георадар в разы сложнее, захват уже, работает медленнее. Да и цели у них разные совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2017, 15:07) Опечатался я . Не "какая", а такая - 25" Не слишком ли мала цель для 25"? Он 1 кср прекрасно видит на 25 см . Глубже не делали. На днях ,продолжая лекторий, расскажу (возможно покажу) почтенной публике , про STF датчик для самородков с верхней частотой 45 кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 14:17) Он 1 кср прекрасно видит на 25 см . Глубже не делали. На днях ,продолжая лекторий, расскажу (возможно покажу) почтенной публике , про STF датчик для самородков с верхней частотой 45 кГц. Опять "халва"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 19 2017, 15:14) Георадар в разы сложнее, захват уже, работает медленнее. Да и цели у них разные совсем. С чего ты взял, что сложней? Да, скорость низкая...но и здесь будет тоже самое. Обычно до 3 м/с.... Спроси сперва у Lvovich...какая здесь допустима будет... ![]() Цели абсолютно одинаковые... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2017, 15:24) Цели абсолютно одинаковые... ![]() Много пустот наковыряет МД с датчиком 25"? ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 15:17) Он 1 кср прекрасно видит на 25 см . Глубже не делали. На днях ,продолжая лекторий, расскажу (возможно покажу) почтенной публике , про STF датчик для самородков с верхней частотой 45 кГц. Лекторий - отлично! Но практика мне нравится как минимум не меньше. Нужен образец для обкатки. Я со светильниками так делаю. Появилась идея - чертёж, прикидки и образец. Сразу вырабатываются необходимые уточнения, технология, определяешь дальнейшее развитие изделия. Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2017, 14:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 19 2017, 15:30) Много пустот наковыряет МД с датчиком 25"? ![]() Естественно... ![]() Зато народ познакомится с процессом суффозии грунтов... ![]() А, это не плохо...познание хорошая штука. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 19 2017, 14:37 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 13:41) Единственный его недостаток более выраженные отрицательные зоны чувствительности , что очень плохо для замусоренных мест. Но в глубинном поиске это не важно. Дд вообще самый противопоказанный датчик для работы по мусору. Но, как говорится , за не имением лучшего... По совокупности свойств. Потому мы сейчас и ведём работы по созданию датчика полевая структура которого компонуется в трёх координатах. Это будет( лабораторно есть) абсолютный моно датчик , без отрицательных зон чувствительности. А этот абсолютный моно, он сугубо для инка будет актуален? Или на массовые простоприборы можно будет тоже прикрутить? Сообщение отредактировано spring: Feb 19 2017, 14:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Руся, Саш, на хрен не нужен Сигнуму 25" как "обычный датчик". Единственный вариант, которым В.О. поколебал мой скепсис в этом направлении, это "комплект". Датчик 25" частотой в районе 900Гц и соответственно Сигнум с возможностью работы на такой частоте. (сейчас не ниже 1.5кГц работает).
Тогда да, на этой частоте фантомность на изменение расстояния до грунта (в ГП) сильно снизится, как "супер глубинник" с идентификацией, для больших площадей имеет смысл. Правда вдалеке от любых ЭМ помех... хотя... учитывая цели поиска, там такой фильтр "острых сигналов" можно вкорячить, что помехи будут побок тоже. Походил немного с Интроником и 25" в режиме ГП на стандартной разгрузке АКА. Вполне нормально. (не легко, но и не критично, вся нагрузка на спину и плечо, руки разгружены) Только резинка нужна раза видва минимум мощнее. Стандартная растягивается и не аммортизирует совершенно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2017, 16:12) Руся, Саш, на хрен не нужен Сигнуму 25" как "обычный датчик". Единственный вариант, которым В.О. поколебал мой скепсис в этом направлении, это "комплект". Датчик 25" частотой в районе 900Гц и соответственно Сигнум с возможностью работы на такой частоте. (сейчас не ниже 1.5кГц работает). Тогда да, на этой частоте фантомность на изменение расстояния до грунта (в ГП) сильно снизится, как "супер глубинник" с идентификацией, для больших площадей имеет смысл. Правда вдалеке от любых ЭМ помех... хотя... учитывая цели поиска, там такой фильтр "острых сигналов" можно вкорячить, что помехи будут побок тоже. Походил немного с Интроником и 25" в режиме ГП на стандартной разгрузке АКА. Вполне нормально. (не легко, но и не критично, вся нагрузка на спину и плечо, руки разгружены) Только резинка нужна раза видва минимум мощнее. Стандартная растягивается и не аммортизирует совершенно. 900 Гц... даже не знаю, что сказать... только пробовать. У нас во многих местах напихали пакости, типа ЛЭП, газовых магистралей (с защитой) и нефтепроводов. Фона очень много даже в глухих местах. Можно начать с 1.5 тогда уж, а лучше с 3. Полагаешь, будет сильно ловить грунт? Зазор дать см 50 или поболее даже. В принципе, мне пофиг - могу отдать свой Сиг на передербан. Пусть будет 900 Гц. Можно и так попробовать, раз ты рекомендуешь. Если что откажет, то я не сильно расстроюсь. Сообщение отредактировано Руся: Feb 19 2017, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 19 2017, 13:28) Руся, не парься! Этот монстр- просто отвлекающий манёвр. Надо же поддерживать тему Интроника? Но чем? Серийный Интроник с обычными катушками обещался ещё осенью. А уже весна. Надо как то обосновать задержку и тему поддержать на плаву. ![]() Думаю, ещё и метровая рамка нарисуется и цилиндрический датчик с акселерометром и стабилизатором руля высоты проноса над грунтом и датчик с изменяющейся геометрией для огибания неровностей грунта и тд и тп. "И много будет странствий и скитаний Страна АКА- великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Всё строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний Лишит покоя, отдыха и сна.... Но вспять адептов- не поворотить! Они уже согласны заплатить Любой ценой! И жизнью бы рискнули Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить Которую им ЛьвовичЪ протянули... ![]() Я в АКА Интроник закажуууу! Пусть во сне с ним только похожу Пусть в мечтах одних, а не на поле С ним кубых заветных я найду Знаю, верю-будет он когда то Только я уже не доживуууу!" ![]() ![]() Хорош стих ![]() Если честно,мне Интроник в ближайшие 10 лет ненужен ....того что наворотили в МФД хватает ...хватало бы времени раньше...щазз его вагон. ... жду погоду...с понедельника до +15 Кому чо ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 13:27) При чем тут война". Исследовать болота , реки и пр ,куда ни шло. Это датчик ..... Для кого надо датчик. ![]() Там где скачут кенгуру....замена жэпэиксу,да? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 19 2017, 17:39) Там где скачут кенгуру....замена жэпэиксу,да? ![]() Для Влади пока кенгуру не завозили, ![]() там то же в дело пойдет. Кстати пропал он куда то. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 19 2017, 17:44) Для Влади пока кенгуру не завозили, ![]() там то же в дело пойдет. Кстати пропал он куда то. Вон внизу торчит ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 19 2017, 18:39) Там где скачут кенгуру....замена жэпэиксу,да? ![]() Бери глыбже , Василий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 19:21) Бери глыбже , Василий. ![]() На скоко глыбже, в метрах можно? Да и ваще - пятилетку в три года можна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 19 2017, 17:34) Хорош стих ![]() Если честно,мне Интроник в ближайшие 10 лет ненужен ....того что наворотили в МФД хватает ...хватало бы времени раньше...щазз его вагон. ... жду погоду...с понедельника до +15 Кому чо ![]() ![]() Нужен...нада...Ты пока ешо прелестей по полной не осознал ![]() Через 10 лет буде поздно ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2017, 19:21) Бери глыбже , Василий. ![]() Для глыб же георадар существует ![]() [quote=JEGER909,Feb 19 2017, 21:06] Нужен...нада...Ты пока ешо прелестей по полной не осознал ![]() Через 10 лет буде поздно ![]() [/ Прелестей у меня хватает ![]() ![]() ![]() ![]() Как-та так ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:51 | |
![]() |